Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 689
* на задний план внимания не обращаем... ь)))) у меня деть бешеный ь))

фоткала себя сама. настройки автоматические (я не разбираюсь куда там че нажать что бы вспышки не было..)
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

я наращивала. по-ресничное, вроде дегтем крепили.. точно не клеем (черным чем-то). я балдела...! и выпадали у меня как-то красиво. сначала с внутренней стороны, потом по краям.
Асашай
капец, как быстро растут!!!!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
давай-давай твори дела.я вот тоже руки чухаю чтоб себе сделать.
Вика
LisaFox
Сообщение было удалено
отлично ростут!я заметила чем короче волос тем быстрее растёт.
да,да...что правда то правда. у меня обычно дорастают до плечь и всеее... хоть убейся..на этот раз я настроена серьезно ь)
Асашай
читала, что у волос есть память))) мол надо или намного короче подстричься чтоб дать им сбой или забить))))
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

я раза 4 подстригалась под мальчика, последний раз в январе. такая было, что сзади гелем ежик ставила, спереди челка(но не эмовская), потом только челку в июне(вроде) укоротила до половины лба.

буду надеятся, что они ничего уже не помнят и будут расти длиииинными ь)
Александрик
Свет блин итак что только не делаю! Че то я совсем недовольная ими!!! Может после настойки густота прибавиться!!! Не знаю!!!
Анна Болейн
LisaFox
Сообщение было удалено
Ооооо, волосики растут ))) заметно!
Александрик
Девочки завтра мне мама редьку привезет!!! Я такая счастливая!!! И еще хмель! Тут кто то писал как им пользоваться, напишите еще раз! ПЛИЗ!!!
Александрик
Лиза реально выросли!!! Желаю успехов в дальнейшем отращивании!!!
Спасибо, девченки!! очень приятно что все не напрасно. сама то не особо замечаю. ь)
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
ты про шишки хмеля?
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик , видно что отросли )) на вид такие шелковистые ))))
Александрик
Вика
Сообщение было удалено
Да Вик именно!!! Не знаешь что с ними делать?
Вика
просто завариваешь как любую траву и ополаскиваешь волосы,можно как-то повтирать настой в корни чтоб лучше эффект был. читала что они для роста волос и помогают от жирности.

я их нарвала просто для разнообразия,жалко что мало,но тоже буду пользоваться
Александрик
А пропорции какие? Мама говорит что они зеленые! Их наверное нужно высушить сначала? И на чем настаивать? Сколько вопросов)))
Вика
да зеленые,я их положила сушиться.они уже рыжие.заливаешь примерно стакан шишек на литр воды.ну или вдвое больше сколько тебе надо будет.настой всмысле этот отвар
Вика,которая Доброе Зло
блин...девчоночки подбодрите меня...никак не могу начать горчичную маску.как ее лучше делать?
Юляшечка))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик я тоже ее хочу поделать , но чето так лень ((((
Александрик
Спасибо Викусь!!! Я наверное ополаскивать буду, потому что я настойку уже втираю, на вторую меня не хватит!!!
У меня волосы ниже "попы" когда прохожу-все парни оборачиваются, волосы это страшное оружие. Девчат делайте маски из хны-очень действенно!!!
Голубоглазая
У меня волосы ниже "попы" когда прохожу-все парни оборачиваются, волосы это страшное оружие. Девчат делайте маски из хны-очень действенно!!!

Хочу тоже ниже попы))) А сейчас только ниже плеч... Ещё кончики обстригла - просила по минимуму подрезать, а парикмаХЕРша отфигачила сантиметра 2. Жааалко, блин! Зато не секутся хоть...
Александрик
Его принцесска
Сообщение было удалено
Вы какие маски из хны делали? Какую хну использовали и с чем смешивали?
Александрик
Девочки решила все таки заказать себе хну от Лаш!!! Коричневую!!!
Мокко
LisaFox, результат виден, молодец!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин я тоже так хочу покраситься а мама не разрешает (((

а тебе удачки )))
Мокко
Александик, прежде, чем краситься хной соберите побольше информации. Мне, например, мой мастер говорила, что хну потом перекрасить нельзя, поэтому большинство всю жизнь ей потом красится, кому стричься жалко. Еще хна очень сушит волосы, поэтому "маститые красильшицы" разводят ее на кефире и еще всякие хитрости у них есть. Поразузнавайте, если решили на хну подсесть. Я красилась один раз потом восстанавливала майонезом и состригала по-тихоньку. Если обратите внимания у женщин, крашенных хной, у которых есть седые волосы, они пестрые, т.к. хна седые не закрашивает, а придает им желтый оттенок. И химическими красителями закрасить нельзя уже. Я Вас не отговариваю, просто я не знала, когда красилась, а Вы знайте
Алька
LisaFox, ты молодец! Волосы растут! Продолжай в том же духе!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Спасибо, девчата! подбодрили! еще больше желания ухаживать за волосиками появилось!

представьте восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды девушек с мочалками на голове.. ь)

я делаю просто: 2 чайные ложки сухой горчицы, 2-3 чайные ложки сахара, горячая вода.если есть желание- добавляю оливковое масло и/или пару капель э.м. корицы или розмарина.
Яра
Рыжая хна правда потом не выводится. и на неё ничего не ложится. я хотела закрасить остатки мелирования, ну от хны мало толку, сделали в салоне тонировку на пол-тона темнее моего цвета. девчонки, красота и однотонность до первой головомойки держалась:) кроме хны причин не вижу, краска хотя бы пару недель держится обычно
Соня
Доброе утро девули! Сейчас иду в душ и потом к парикмахеру концы подравнивать! Хочу еще бальзам купить, куплю или Керасис или Эстель Отиум. Почитала отзывы, очень неплохие и стоят 200-250 руб. Никто не пробовал эти серии?
Вика
Наконец-то сегодня начала горчичную масочку,такие приятные ощущения,даже соскучилась за ней)на кончики было оливковое
Мармеладка
А шишки хмеля в аптеке продаются? Это ж для блондинок писали хорошо,да?
Александрик
Мокко
Сообщение было удалено
Вот я и хочу на кефире сделать, если решусь!!! Мне наверное больше не для цвета а для укрепления! Может лучше из безцветной маски делать один раз в неделю? Мне бы волосы сделать потолще! Мне кажется хна должны помочь!!!
Юляшечка))))
Всем приветик , подскажите мне пожалуйста как вы масло на ночь на кончики наносите , поподробнее если вас не затруднит ))) Буду очень признательна )))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привеееееееет!! я просто мажу маслом, не слишком много,расчесываю и иду спать. наволочку потом надо стирать, но мне не трудно.
Соня
УХ, я подстриглась! Состригли 2 см. Волосы кажутся, что еще короче, наверное с непривычки. Купила я себе этот бальзам увлажняющий Керасис, стоит всего 200 руб у нас. Шла домой, поднялся ветер и песок, пришла с полными волосами песка из парикмахерской и пришлось перемывать голову. Нанесла его, подержала как маску минут на 20 - волосы супер просто!!!
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибочки ))))
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

а каким маслом ты мажешь ? )))
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой еще вопросик ))) а потом голову моешь да ? и как часто делать можно ? )))
Юляшка

мажу кокосовым, амлой, миндальным..что под руку попадется ь)

кааааааак я жду посылочки с низораловским кремом... ь)))
Тушканчик в бигудях
у меня тоже сегодня было оливковое масло на кончики и перцовка на корни)) перцовка даже после смывания оставляет приятное тепло на голове
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст

а если вы оставляете на ночь что-то разогреваюшее, на утро голова не болит..? я один раз оставила..с утра проснулась с таааакой головной болью...
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо , а что за крем такой ?
Николь
Вика
Сообщение было удалено
Девочки, а кто-нибудь пробовал крепкий настой черного чая втирать в кожу головы? Говорят, новые волосы расти начинают, увеличивается объем, выпадение останавливается.
Крем называется Низорал. что-то на подобии того что пользовала Алька (микозорал вроде у нее был). у нее бешено волосы расли. вот и я надеюсь ь)
Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот что нашла про чай

http://starscurls.ru/?p=664
Николь
Мокко
Сообщение было удалено
присоединяюсь, волосики заметно отросли :)