Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 684
Алька
LisaFox
Сообщение было удалено
не знаю. но волосы росли с бешеной скоростью!
Кошко
моя длина перед отстрижением сеченых кончиков)) сегодня хорошо стричь, луна растущая в Весах.

http://s005.radikal.ru/i210/1109/ef/3d6bd52287fd.jpg
Алька
О! Кошко! Ты красотка! А волосы такие объёмные! блестящие!
Каркуша
Здравствуйте! Можно с вами отращивать? Я начала читать старую ветку, всё про луковую маску поняла (к слову, я с луком в этом качестве познакомилась еще в 2006 г, когда после родов пробовала укрепить волосы, только лук был в составе маски из коньяка и репейного масла, сделала 2 раза, волосы перестали сыпаться, и полез ершик). Всю старую и новую ветку не осилю читать...
Каркуша
Сейчас хочу отрастить волосы после глубокой депрессии, окрашиваний, и еще завивки (химия или как там по-новому это называется). А старые волосы срезать.
Кошко
Алька, спасибо :) я твои фотки посмотрела, мне кажется, и немного совсем отстригли. Волосы нереально блестят))

Каркуша, добро пожаловать!
Алька
Кошко, спасибо! Девочки, всем спасибо за комплименты моим волосам!

Каркуша, милости просим в наши дружные ряды!)))
Алька
Вчера смыла маску с мазью шампунем "Сто р.к.", а потом нанесла РИНФОЛТИЛ. Всего капля шампуня - и невероятное количество пены! Так экономно расходуется! только там написано. что мыть надо каждый день! Неужели так часто?! Может хотя бы через день? Кто пробовал, отзовитесь! После того, как смыла, волосы кажутся жестковатыми. Нанесла свой любимый бальзам (дождался он меня, пока я ему изменяла)))) Сегодня волосы очень приятные, шелковистые.
Каркуша
Спасибо:))) У меня волосы очень плохие, тонкие, пористые, сухие, вьются (и это без красок и химии). Покраситься и химию сделать пришлось, когда восточными танцами занялась, дело в том, что у меня никогда не получалось отрастить ниже плеч, а когда пошла на танцы, то вообще их не трогала, и вырос ужас, на который и сделала химию. Сначала нормально было, даже нравилось, спустя 3 месяца лезть стали... Постригла...Ниже ушей сейчас. Еще у меня седина (в 30-то лет), но это наследственное, и мама и бабушка рано поседели, бабушка даже брилась наголо, но бесполезно.
Каркуша
Во время второй беременности (2008 г) волосы лезли, тоже укрепляла их, измеряла прирост, потихоньку отрезала старые. Найду записи, напишу какие маски и какой прирост был.
Николь
Helga
Сообщение было удалено
Попробуй разогревающие маски (горчица, перцовка). От них реально рост пробуждается.
Каркуша
нашла, прирост был не впечатляющий, по 1-2 см в месяц... Лук тогда не использовала, может в этот раз улучшится и рост и качество волос.
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Соня, с Днем Рождения!!!! 30 - это ерунда. Все равно девочка-припевочка :))) (к сравнению, мне 33).
Каркуша
Лук сделала 2 дня, сегодня пока время есть намазала разведенным перцем, после него на разогретую голову репейное намажу
Каркуша
Девочки, если не лень, напишите, кто каких результатов добился, а то ведь не перечитаю обе ветки... Некоторые начинали где-то с начала 2010 г? Очень стимул нужен, особенно примеры с изначально не очень здоровыми волосами, как у меня
Каркуша
Планирую внутрь попить что-нибудь, цинктерал например.
Николь
Кошко
Сообщение было удалено

Кошко, очень красиво и не скажешь, что там что-то посеченое есть...
Николь
Каркуша
Сообщение было удалено
Привет Каркуша. Я вот сейчас забила на все маски, даю отдых волосам и начала вот такой курс приема таблеток (на другой ветке про выпадение волос вычитала): Сорбифер Дурулес 2 месяца по 1 табл. 2 раза в день за 30 мин еды и одновременно аскорбинку 150(три шарика) тоже 2 раза в день. Между приемами Сорбифера пить цинтерал (или селцинк) по 1 таблетке в день. Итак 2 месяца. Также пью бифидумбактерин.
Николь
Каркуша
Сообщение было удалено
Каркуша, я волосами занимаюсь 1 год, но у меня основная проблема не отращивание, а выпадение...Выпадать стали меньше, отрастают новые пряди. Вот пока и все результаты. Но каких усилий и денег мне это стоило - Мама ДАрАгая!!!!!
Каркуша
Николь, спасибо, скопировала себе про таблетки. Я в общем тоже настраиваюсь на долгое лечение, благо пока время есть
Вика,которая Доброе Зло
Александрик
Сообщение было удалено
заинтересовали...а для чего эта мазь вообще предназначается?

сколько и как мазали?

сколько стоит?

какой курс?

ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВОЛОСЫ БЫСТРО РОСЛИ...
Николь
Девочки, а кто пробовал шампунь FITOVAL. Продается в аптеке. Как он Вам?
Вика,которая Доброе Зло
девчата у меня началась сезонная линька! какие витаминчики попить?
Асашай
Соник, я твоим днем!!! Желаю крепкого здоровья, благополучия в семье, и шикарных длинных волос!
Каркуша
ой, микозорал от грибков ведь... Помогает для роста волос?
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

??? Как внесла??? Я не вносила ??? Может глюк какой-то сейчас гляну
Соня
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

Блин как так??? Я правда никого не удаляла. Я Мой мир недавно удалила и создала новый, но там у меня вроде с нашей ветки никого не было. А Одноклассников и Контакт точно не трогала
Соня
Девулечки спасибо всем за поздравления! и волос длинных конечно хочется, но вы знаете, сейчас вот я волосами довольна впервые за последние годы и уже все таки начинаю верить, что отращу
Соня
Аль, я тебе написала на одноклассниках, ты получила сообщение?
Соня
Кошко, волосы у тебя супер просто! Аль, у меня муж спасся Ринфолтилом от выпадения, шампунь просто супер, действительно действует
Алька
Соня! Доброе утро! "Сообщение не доставлено

Пользователь внёс вас в ╚чёрный список╩." Вот, что мне пишут! Проверь, я у тебя в чёрном списке!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как? Куда мне там зайти ?
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все, разобралась, видимо глюк был, как-то ты в черном списке оказалась
Юляшечка))))
Девочки , здравствуйте ))))
Птица Говорун
Привет, люююдии!)) Не забыли еще меня? Два месяца не заходила... Мда. Вот вам и мой "рост". Как будто укоротились даже((

28 июля - http://s002.radikal.ru/i198/1107/e1/d849d5093a1e.jpg

28 сентября - http://s61.radikal.ru/i174/1109/19/f15ddbad5e07.jpg

Ну и состояньице - http://i076.radikal.ru/1109/42/8bfb20283805.jpg

Все это время я нагло ленилась и только желатин в шампуньку добавляла)
Анонимка в черном ботинке
Птица Говорун а зачем желатин добавлять в шампунь??что он дает???
Юляшечка))))
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик , а мне не кажется что отросли на пару см ))))
Птица Говорун
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Птица Говорун а зачем желатин добавлять в шампунь??что он дает???
На пару сантиметров разве что... За два месяца(( Хотя, у меня волосы такие: удачно лягут - лопатки закрывают, неудачно лягут - по плечи Оо

Желатин

от корня до кончика покрывает волос тончайшей питательной пленкой,

насыщающей его протеином и восстанавливающей структуру. К тому же желатинявляется

и естественным источником аминокислот и необходимых микроэлементов,

которые способствуют формированию основного строительного материала

волоса √ белка кератина.
оо,спасибо а как им правильно пользоваться???желатином смысле
Юляшечка))))
[quote="Птица Говорун"]На пару сантиметров разве что... За два месяца(( Хотя, у меня волосы такие: удачно лягут - лопатки закрывают, неудачно лягут - по плечи Оо

у меня так же смотря как лягут , а если вытянуть их так вообще длинные )))
Птица Говорун
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
оо,спасибо а как им правильно пользоваться???желатином смысле
Ага)) А у меня еще и пушистые, так что если вытянуть, то это вообще красота)) Так и хочется попробовать хоть разочек утюжком их, утюжком... Пока держусь)

Нууу, в моем случае это было так: немножко желатина размешивается в теплой воде, добавляется в небольшой сосудик с шампунем (на один раз) и опять же размешивается. На голове держала минуточек пять, шампунь все-таки, долго нельзя.)
Алька
Птица Говорун! Привет! Выросли твои волосы! И это заметно! А красоты неописуемой!
спасибо птичка))
Юляшечка))))
блин так впадлу попугаю клетку мыть а надо (((( он у меня говорящий ))))
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Алька
Птица Говорун! Привет! Выросли твои волосы! И это заметно! А красоты неописуемой!
Да не за что ;)

Привет.) Спасибо. Будем верить.)
Соня
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, очень видно что выросли. И выглядят волосы отлично!
Алька
Соня! Ну, скажи, правда надо Ринфолтилом каждый день пользоваться. чтоб результат был?
Вика
Кошко
Сообщение было удалено

обалдеть,такие локоны красивые!
Николь
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Явно отросли. А последняя фотка просто ШИК! Хоть сразу в рекламу шампуня :))))
Занна
А я решила с масками завязать, и вплотную начать наступление с другой стороны).

Сначала курс на месяц очистка плюс антипаразитарка, ура, сегодня пришел заказ. После, на почищенный организм курс витаминов. Ну и питание хорошее, овощи, фрукты, каши, рыба, мясо, творог кефир молоко, качественные яица, растительные масла, орехи, мед, пророщеннная пшеница. Когда деньги потрачены, здоровое питание дается куда легче)), думаешь сейчас наешься фигни и все на смарку, нееет, не буду есть). Плюсом правильный питьевой режим и физическая активность. Думаю что на волосах это все скажется хорошо. Из внешнего ухода оставляю массаж, может быть маски из сыворотки,и вплотную решила заняться полосканием травками с уксусом яблочным. вчера целый пакет коробочек из аптеки приперла).