отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
ухтыыы говоришь много отрезали,а длина какая,супер,скоро совсем скоро будут по пояс!
Алька
[4289174349]
Так и отрезали сантиметра 3! Фотка в голубой майке, по-моему, если я не ошиблась. то месяц назад сделана. Девочки, как же я хочу утюжок! Когда волосы мне парикмахер вытянула, я любовалась ими! Как в рекламе - цельное, чёрное блестящее шёлковое полотно! Волосинка к волосинке! А так...да, ровные вроде, но не то!
Новенькая
[589731313]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не то чтоб отрастить - посмотреть как будет и если хорошо так оставить. А подвигла меня на это моя школьная подруга (вспомнила ее) Когда я в первый раз ее увидела,у нее была тонюсенькая косичка по лопатки цвета белого,но как будто волосы все землей пересыпаны. Я ей не поверила когда она сказала мне,что у нее чисто белые волосы и она просто ополаскивает их ромашкой после мытья!..Потом она на некоторое время уезжала - я упала когда увидела ее после приезда! У нее были волосы по пояс шикарно лежащие,вьющиеся на концах и чистейшего белого цвета!!! Она еще на солнце стояла - волосы горели прямо.Первый мой вопрос был - ты что покрасилась? Я опешила когда она мне про ромашку напомнила! У нее был просто нереальный чистейший блонд,очень яркий - в такой красятся и раньше и впредь я никогда не видела таких натуральных волос!
Вот я это вспомнила и интересно стало,а как бы у меня было с природными осветлителями? Ведь все в один голос говорят,что у меня красивый свой цвет (и кстати очень многие считали меня крашеной...) Просто хна полезная и мне,ну ооо-чень нравятся рыжие волосы!
Седина ведь только пугать может,а реально вылезти еще через 10-15 лет! Можно сейчас натуралкой побыть,а с сединой покраситься хной,а то всю жизнь рыжей буду...
Посмотрю,как будет по настроению.Сделаю эксперемент до Н.Года,понравится - оставлю,если нет покрашу корни опять хной с кофе.
Мармеладка
[1179181882]
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Волосы стали блестящими, заметно. :-)
На счёт утюжков... У меня есть. Если ровняю волосы, то они сразу однородные, не видно, что пушатся и что разной длины... но сильно сушат волосы... они мочаляться на концах и начнут потом отламываться... Не стоит... Иногда, для праздников, изредка можно... Но постоянно не нужно. У Вас красивые волосы, не портите их утюжками...
Новенькая
[589731313]
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете,а по-моему вам совсем не нужен утюжек! Волосы у вас достаточно ровные,если вы делаете масляные маски попробуйте после такой маски(и полного высыхания) расчесать волосы расческай из натуральной щетины. (только очень аккуратно,чтобы не выдергивать волосы) Такая процедура очень приглаживает, выравнивает. Я пробовала,у меня получалось,но я просто наоборот объем и пышность люблю.
Попробуйте,попытка не пытка и это лучше утюжка! И эффект в принципе должен держаться столько же,как и после утюжка.
Алечка! Волосики супер, ровненькие, блестящие и длинные. Честно говорю-присматривалась, примерЯлась- разницы особой в длине не увидела. Так хорошо тебе подровняли! если ты говоришь что отчекрыжили сантиметра 3- вообще не видно!!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Новенькая- ну побробуй, посмотри, отрасти-может и понравится!
Насчет подруги- не знаю.... Ярко белый цвет все же от ромашки- очень сомневаюсь!!!! Травки-муравки только оттенок могут дать.
Ну если это не наращивание, то наверняка пряди накладные (они продаются разной длины и оттенков, наиуральные и искусственные на любой вкус и цвет).
Новенькая
[589731313]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,у нее белые волосы - видели когда-нибудь совсем маленьких деток белокурых? Глупо краситься в блонд имея такие волосы!
Ромашка ей только блеск дает.У нее сестра брюнетка,ополаскивает волосы розой - она ей дала тот грязный оттенок,когда у нее ромашка закончилась и она стала у сестры розу брать.
Асашай
[2361373381]
Алька!!!!!!!!! просто когда общаяешься тут, следишь у кого какие результаты, то ты превзошла всех!!!!!! невероятно просто и это за какие-то полтора года, если не ошибаюсь.. Неужели это все та чудо мазь?! Вот мне бы такую...
Асашай
[2361373381]
ну как, Алька, приятно ходить с такими волосами такой длинны?! ;))
Алька
[4289174349]
Асашай
Сообщение было удалено
Да нормально, только чувствуется, конечно, что они короче стали. Ну, ничего, отрастут! Вообще мне радостно уже от того, что у меня не КАРЭ! Задолбало оно меня! А с такой длиной мне хорошо!)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Новенькая
Сообщение было удалено
Аааа, ну если у нее изначально блондинистые натуральные волосы, то тогда- да!
А вот с русыми волосами 100% не получится светлый цвет, ополаскивая травками((, только лишь оттенок может дать золотистый.
Sunny
[830468841]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я где-то читала, что у каждого человека генетически заложена своя, максимальная длина. Это правда, у меня активно растут до лопаток. До пояса - очень туго. А дальше, все, капут. Ни сантиметра))))
Sunny
[830468841]
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алька, я в шоке.....Растут на глазах, тьфу-тьфу-тьфу)))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
Согласна!!! Алька наша рекордсменка))
Гость
[3124760742]
намзала горчичную маску, 3 минуты прошло, уже не могу, жжется, пойду смою(((
Девочки, у меня волосы быстро жирнятся, мою через день голову (((( может есть какие нибудь маски или ополаскивание, чтоб волосы долго не жирнились.
Николь
[3261987460]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст А как часто твоя знакомая красит волосы в блонд?
Николь
[3261987460]
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текстАлька, из всех фоток волос, которые выкладывали здесь девочки, мне твои болше всего нравятся, несмотря на то, что они еще не особо длиныые...по крайней мере, они у тебя смотрятся очень густыми, толстыми, качественными и красивыми...Это гены. Отрастишь до попы, будешь красавицей Востока.. :)
Асашай
[2361373381]
а я так хочу каких-то перемен, не угомонюсь.. ну проколола еще дырку в ухе, ну подкрасилась, а мало... чего-то кардинального бы! челка мне не идет...я щас постоянно ношу хвостики спереди небольшой хохолок, или высокий хвост с косичкой...распущенные надоели
Девочки, а вы в курсе, что у нашей Сонечки сегодня День Рождения?!
Сонечка! Поздравляю тебя! Ты умница и красавица! Будь счастлива и любима! Пусть в твоём сердце живёт любовь! Здоровья тебе и семейного благополучия! Ну, и , конечно же ШИКАРНЫХ волос!!!
Вика
[2451071786]
Даааааа,С Днём вареньечка!!!!!!!!!!!! Пусть все желания обязательно сбудутся!Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!цок-цок бокалами)))
Вика
[2451071786]
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,как я тебя понимаю,поэтому я вечно туда-сюда гоняю то в черный то с черного,щас уже волосы мучать не хочу,а челку тоже надоедает отращивать если подстригу.вот и в раздумиях что натворить)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Николь
Сообщение было удалено
Она уже 3 года как не красит, а раньше- раз в 2-3 месяца корни подкрашивала. Сейчас же свои натуральные- кончики не обламываются, но очень часто линька бывает.
Привет, всем!!!!!Девочки, помогите,пожалуйста,уже незнаю, что делать волоссы лет 5 одной длинны я уже и медовую маску делала и репейное масло наносила и кефир не чё не помогает(((((
Александрик
[2955183594]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ой Вик а меня нет в контакте!!!! Я только в асе, и то редко появляюсь там. Времени вообще нет!!! И маски блин мне нужны теперь которые на ночь наносить!!! Кстати моя настойка готова!!! Сегодня намажусь!!!
Александрик
[2955183594]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Мазь Микозорал. У Альки с Юлей супер эффект от нее был. Волосы дуром росли!!!
Соня
[3741550527]
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Соня
[3741550527]
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Викусь, спасибо! Цок-цок уже такой был, что сейчас спать иду!!!
Соня
[3741550527]
Александрик, Вика (Доброе Зло) Спасибочки! Мне уже 30, блин, четвертый десяток пошел!
Соня
[3741550527]
Аль, посмотрела фото твои, честно говоря в приятном шоке! Разницы не вижу, волосы просто прелесть!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Присоединяюсь! Светик с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Алька
[4289174349]
Соня! Ты почему меня в чёрный список внесла? Чем я провинилась?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
И у меня из контакта пропала!
Кошко
[2523464089]
Соня, с днем рождения!! у моей мамы вчера был)))
Гость
[105212762]
привет!
девочки, кто-нибудь пробовал втирать в кожу головы никотиновую кислоту? как эффект?
Алька
[4289174349]
А я сегодня купила Микозорал и шампунь Ринфолтил. Микозоралом уже намазалась!)))