отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Девочки, я вчера наконец-таки подстриглась! Состригли мне прилично, но с моего согласия!))) Насчёт выпадения парикмахер сказала, что у меня волосы не лезут, и незачем из-за этого переживать! Сказала ещё, что волосы очень красивые, ухоженные, гладкие, блестящие! Ой, как же всё-таки приятно, что все старания не зря! Теперь у меня волосы точно на концах ровные, лесенки уже не осталось ни миллиметра, и то, что неравномерно отросло, тоже состригли! Вытянула она мне волосы утюжком, и пошла я домой мооодная! Дочка просто в восторге! Жаль, что после мытья волосы уже не будут НАСТОЛЬКО ровными!(((
Алька
[4289174349]
А ещё хочу сказать, что с Шёлковой маской мои волосы растут медленнее, чем обычно!(((
Тушканчик в бигудях
[3718637855]
Алька
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю ажиотажа с этой маской... *** какая-то... что может быть лучше природных стимуляторов роста - проверенных не одним поколением))))
Тушканчик в бигудях
[3718637855]
Алька, ну фоточку хоть выложи, должны ж мы стимул к действию получить))))
Тушканчик в бигудях
[3718637855]
девочки, начиталась я про солевые скрабы для кожи головы... у меня какакое-то двоякое к ним отношение... посоветуйте - стоит ли начинать или нет? у нас есть на ветке приверженцы этого метода?
Мадина
[3669379407]
Репейное масло!!! Волосы на моём личном опыте быстро растут, главное делать процедуру раз в неделю))) Если ходите в баню. В воде которой выпарили веник берёзовый полезно подержать волосы минуты 2-3. После первого эксперимента за ночь был виден результат. Ну ни чудо же. Плюс-постоянный масаж головы, частое причёсывание. Можно купить массажёр-стимулятор мыслей. Всё это я делаю сама и очень рада своим длинным волосам.
я не то что-бы в восторге от солевого скраба, просто делаю иногда(примерно раз в 2 недели). результатов не заметила, но приятно думать что головушка свеженькая,соскрабленая и дышит.
Алька
[4289174349]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Да какой там стимул! У меня ж теперь волосы короткие! И сфоткать пока некому.
Николь
[3261987460]
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я уже год каторовым маслом мажу реснички и брови, Все заметно загустело, столо намного лучше :)))) Очень довольна :)))
Мои результаты таковы: 22 мыла голву лошадинным шампунем, помыла потом только вчера , т.е. прошло 3 дня! Обычно мою голову каждый день! Укладывались хорошо и даже как будно больше их стало или объемнее что ли!! как-то так пока!
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Алька
Сообщение было удалено
какой длины?по плечи или по лопатки?
Николь
[3261987460]
А у меня в октябре будет ровно год, как я с волосами вожусь (маски, ополаскивания травами, массажи и прочее...). С сегодняшнего дня решила дать волосам отдых на недели 2-3 (посмотрим) и по-новой....
Алька
[4289174349]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Чуть ниже плеч, но до лопаток далеко! Как только смогу, так выложу фото.
Голубоглазая
[2678927654]
Девочки, подскажите-ка, пожалуйста...
Я вот делаю луковую маску для волос (сок лука, репейное масло, коньяк, лимон, желток). Маска замечательная, очень нравится и мне, и волосам... Но! Жидкая, зараза! Держать на волосах неудобно - течёт. Чего бы туда такого добавить, чтобы она погуще была? Мёд отпадает...
Sunny
[830468841]
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Глину) Зеленую - если корни жирные, и голубую - если нормальные.
Голубоглазая
[2678927654]
Ага... Глину, значит... Спасибо!)
Занна
[2992865442]
Ржаную муку, если ее нет, рисовую можно.
Вика
[3040675146]
Всем привет!
Шла сегодня в аптеку за аиром,лопухом и шишками хмеля,и вдруг увидела кусты с этими шишками,я на радостях нарвала пакетик.теперь буду сушить.
Еще купила оливковое масло!
Новенькая
[3135487159]
Асашай,Николь! - спасибо вам за стимул! Я тоже мажу ресницы и брови касторовым маслом,правда где-то месяц и то в конце запустила...а сейчас вот возобновила)может и у меня густыми станут!? Пока что только стали немного жестще и как-бы стали закручиваться немного.
Тушканчик в бигудях
[1673820540]
сделала я солевой пилинг. у меня соль экстра. ей делать очень даже приятненько и хорошо))) только я на голове соль держала все ничего... может от силы пару минут. взяла новый бальзам от Натуры Сиберики для окрашенных волос. бальзам хороший. у меня еще был от Сиберики для сухих волос. тоже мне очень нравился. в этот раз взяла другой - чтобы волосы не привыкали.
я солевой пилинг делаю не так часто, может, раз в месяц. Чувствуется, как обновляется кожа головы, как приливает кровь и открываются поры. Мне нравится))
я морской солью делаю
Арийка
[3220112395]
девочки а сколько надо держать горчичную маску?????я передержала и сожгла кожу((
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Алька
Сообщение было удалено
не жалко?отращивали,замеряли...
Алька
[4289174349]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ох! Вика! Жалко немного! Но, с другой стороны, после такой линьки, выращивать длинный мышиный хвост? Я не хочу! Пусть пока будут такие, смотрится вполне прилично. Может от настойки нашей погустеют, тогда и не буду так больше срезать. А пока так.
Алечка, ну хоть сама сфоткай себя со спины перед зеркалом! Мне кажется тебя классно подстригли! А сколько см примерно обстригли?
Соня
[3741550527]
Сижу с маской Русское поле красный перец на корнях, а по длине другую маску нанесла. Делаю я ее теперь до мытья волос, скоро пойду смывать. Припекает)))
Новенькая
[589731313]
Хотела я девочки на этой неделе уже корни покрасить,т.к. уже видно-где-то1см.И тут мне ударил какой-то взык в голову!... Захотелось очень посмотреть какие бы у меня были цветом волосы(свои),если б я их ополаскивала ромашкой,лимоном,медом и зеленым чаем,т.е.то.что очищает и немного осветляет волосы. И это притом,что я не хочу отращивать свои волосы и не хочу оставлять хну - мне очень нравятся рыжие волосы!!!... (хотя свой русый оттенок у меня красивый,но мне никогда не нравилось то,что при корнях пару см. они черезчур платиновые,как седые...такая себе пыльная серая мышь...
Чтоб мне реально посмотреть какие будут волосы мне нужно хотя бы до Н.Года не краситься...в том числе и на мой день рождения через месяц быть с 3см.корнями... Вот сижу и думаю,стоит ли? И что мне делать?
А если попробую и цвет мне понравится,то придется очень долго хну отращивать! А потом срезать ее... под каре???
Не скучно !..
Новенькая
[589731313]
Не знаю почему,но от масляных масок очень волосы лезут! Причем не важно какое масло..,а я так люблю масляные маски!-они мои любимые! Но мне наверное придется менять планы.Масла в маски добавлять.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Новенькая
Сообщение было удалено
У меня тоже лезут от любых масляных масок! Но это не сразу началось, со временем. Сейчас на корни низачто масло наносить не буду, только на длину.
Ох девоньки, надо как-то себя в руки брать, а то недели 2 уже ничего не мазюкаю(( лень. Хотя чтобы не нанести этот готовый настой- хоп и все! И смывать не надо...ан нет, даже этого делать не хочется.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Новенькая, а у тебя большая разница с твоим цветом, резко граница перехода видна?
Я все-таки всегда и везде обеими руками за натуральный цвет)) (ну если седины нет, то спокойно можно отращивать). Да, отращивать свой цвет-это муторно очень, бесит явная разница между крашенными и своими родными, но оно того стОит.
Можешь и после дня рождения отращивание начать, чтобы так сильно тебя это не смущало;)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
Алька, полностью согласна.
И главное что тебе самой нравится!! Теперь зато волосики смотреться лучше будут)
Много отрезали то?;)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Арийка
Сообщение было удалено
Первый раз надо хотя бы выдержать мин 15-20. Далее время увеличивать постепенно, в зависимости от чувствительности.
Попробуй пока на ожог нанести спрей д-пантелол.
Можно маску сделать- оливковое масло-желтки- сметана (ну и в нее же можно д-панденол брызнуть).
Алька
[4289174349]
Шевелюрка, позже покажу обязательно. Относительно родинки будет видно. Постараюсь соединить "до" и "после"
Елена
[2197285721]
Ankakir
Сообщение было удалено
много слышала об этих лошадиных шампуньках. только вот как-то в зоомагазине приобретать боязно... а многие ведь довольны. вы их имеете в виду? как точное название?
Разница конечно приличная будет,если я средне-русая и чисто хнойный цвет! Но хуже то,что года за 2 у меня уже будут длинные волосы и,срезать...а потом еще 2 года ростить???... Я честно говоря вообще стричь длину не хочу!
А седые волосы это тоже неизвестно. До того как я конкретно хной покрасилась у меня в челке стали появляться седые и не 1-2 нашла как бывало,а скорей 10-20... Сейчас-то я не вижу т.к. крашу стало ли их больше. Если у меня рано этот процесс разрастется,то все отращивание пойдет на смарку...
девочки, а что делать если волосы уже 4 год и не выросли ни на сантиметр?
Тушканчик в бигудях
[3272107928]
prada555
Сообщение было удалено
этого просто не может быть
Тушканчик в бигудях
[3272107928]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже от масла дико волосы лезут. масло на корни не использую уже года 3... и не собираюсь впредь
Кошко
[2523464089]
prada555
Сообщение было удалено
лучше питаться, пить витаминки для волос и кожи, наносить масла на кончики волос. У меня тоже года 2 не росли
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
О"к. Интересненько как)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
То что не растут, да, вряд ли может быть. Но может создаваться такое впечатление (на натуральных волосах). Волосы растут, а кончики отламываются- вот и вся хитрость.
Хотя с другой стороны, знакомая у меня есть (я про нее уже писала)- волосы со школы она красила в блонд, лет 8-10 и всегда они были по плечи. Сейчас отрасли свои русые до той же длины (плеч), все! Дальше не растут, но ей и не надо больше, она даже вопросом таким не задается- "почему?". Это я спросила у нее как-то "как часто ты постригаешься?" она сказала, что за 3 года ни разу. Я очень удивилась... И вроде не обламываются, плойками утюжками не пользуется...фиг ее знает!!!
(бывает девчонки и плойками и фигойками и чем только не пользуются.... А волосы шикарные-копна блестящая!)
Насколько я знаю, пилинг то не важен для РОСТа волос, он чтобы питательные вещ-ва впитались и предотвратили выпадение
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Новенькая, ну если седина нагрянуть собирается, то не знаю... Отрастишь, а потом в итоге придется краситься. Смотри сама.
А что тебя сподвигло отрастить натуральный цвет? Собственно, если хной красишься- то это неплохо, она по крайней мере не вредная, как краска. Даже полезная)
не знаю какие исследования, но я после одного своего прокола боюсь. делала настойку с луком, называется цыганская - гвоздика, водка, лук... отстаивала месяц. голова после нее чесалась ужасно, после этого решила самопальными фигнями не рисковать. Делаю по голову спрей с трикопептидами пытльцы от Симоне вроде он... и втираю сыворотку от натурики - http://www.mthj.ru/goods2092.html, еще мне аминокатоник акаие то капсулы прописыли, не помню фирму (в клинике телос бьюти у трихологи).
Александрик
[3607998557]
Девочки привет!!! Интересует наболевший вопрос. Знакомая есть у меня волосы по плечи были неделю, сейчас смотрю фотки волосы до попы, сверху собранные и как будто пучок сзади, и свисают красивыми локонами! Это что? какие то липучки? Или что? Но точно не нарощенные, это я 100% знаю! И спросить не могу, не так сильно общаемся! Может знаете что?