отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
льняное вижу во всех супермаркетах,говорят иногда и в аптеках есть
Гость
[375895046]
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст А как шампуни называются?
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Девчонки добавьте меня в контакт) Виктория Колесникова Тула. я с этого города одна была,а если уже нет то на фото восточная девушка))) заодно скажите идет мне арабский макияж
немного оливкового масла взбиваешь с желтком добавляешь 2 ложки сметаны подогреваешь на водяной бане и супермаска готова)) отлично увлажняет.подержать надо часик
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Соня ну аватарка такая только у меня)) я же написала опознавательные знаки
и еще я темненькая другая блондинка,а третья шатенка без макияжа
Соня
[3741550527]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебя добавила
Гость
[654714091]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотой шелк: шампунь ''укрепитель луковиц,против выпадения'' и такой же бальзам, ''Контроль над потерей волос с комплексом Шелкосил и репейным маслом'', ''Витамины для волос''.
Рецепты Бабушки Агафьи: ''Питательный на основе мыльного корня для тонких и секущихся волос'', ''Мягкий шампунь Восстановление и защита, 17сибирских трав'', ''лосьон для волос Настой укрепляющий''.
какой-то Белкосмекс (первый раз вижу) "шампунь Пивные дрожжи для стимулирования роста волос'' и такой же бальзам-ополаскиватель.
LisaFoxааааа! Спасибо за ответ. Дело в том , что сама в поиске хорошего шампуня. Разочаровываюсь постоянно. Недавно купила себе шампунь для роста - Для медленно растущих волос называется - Биокрим с молочной сывороткой. Он мужской. Меня это не смутило, но волосы грязные уже к вечеру. Про рост ничего , пока сказать не могу, пользовалась 3 раза. А вообще у меня шампуней очень много и проф и обычных и с дегтем..
а мне очень повезло, моим волосам вообще параллельно какой шампунь, почти все подходят.Что проф, что дешевые.с детства,правда, забраковала хеденшолдерсы,пантины и вашенгоу(перхоть появлялась). главное чтобы кондиционер был хороший(мне). Вчера водичку заморозила, попробую талой мыть, посмотрим.
хааа..!от ''Питательный на основе мыльного корня для тонких и секущихся волос'' от Бабушки Агафьи тааааакой обьем! я как лев теперь! ь) пенится не очень, но мне нормально.
Алька
[4289174349]
Скопировала с сайта http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=25098
"Я тут накопала такой рецепт (обещают увеличение толщины волос в 2 р.):
Чтобы увеличить толщину волос нужно во первых сделать специальную смесь, для этого не нежно никаких специальных препаратов, различных смесей для волос. Эту смесь можно сделать даже в домашних условиях.
Ниже перечислены ингредиенты специальной смеси.
1. 250 грамм хорошей крупной соли (можно йодированную).
2. 250 грамм меда, парикмахеры предпочитают гречишный, если гречишного нет, то можно любой.
3. 500 грамм Хорошего коньяка. Смешать все ингредиенты, получится смесь, закрыть крышкой банку и поставить в темное место на две недели.
Через две недели на чистые волосы, надо втирать в корни волос эту специальную смесь. Завязать волосы косынкой из клеенки и еще сверху завязать теплым платком, держать волосы в таком состоянии 40 или 60 минут, после этого смыть теплой водой.
ВНИМАНИЕ!!! Эту смесь можно использовать в место шампуня, особенно у кого ослабленные и тонкие волосы. У кого тонкие волосы, после окончания состава перерыв месяц, затем повторить процедуру. Процедуру повторять до тех пор пока не появится эффект. Удачного вам использования этой смеси !!!"
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Привет девчонки!
Алька, тут кто-то (не помню) делал эту смесь- мед-коньяк-соль и на две недели ее в темное место. Сказали никакого эффекта не было... Но это надо пробовать, все индивидуально.
А я вообще ничего не делаю!!! Просто мою волосы шампунью, даже бальзамом не пользуюсь(( Осточертело так все!! Ничего не хочу... Депресняк, нервничаю.. Ээээх. Даже закурила (тсссс.по секрету*). Странно, что из-за этого у меня еще волосопад не начался (т-т-т, как бы не накаркать).
Артрит этот чертов- купила мазь софья с пчелиным ядом, надеюсь поможет. Помню ты что-то писала про него, что состав понравился)
Витаминка
[3210398453]
У меня очень хорошо стали расти волосы от кокосового масла+Бей.Обильно смазываю волосы и кожу головы,массирую и ложусь спать.Утром смываю шампунем Реабилитация(Лаш)+на кончики кондей,волосы роскошные,мягкие и хорошо растут.Делаю такую масочку 1-2 раза в неделю.
Всем рекомендую попробовать кокосовое масло.Лучше всего его заказывать из-за бугра,у нас большая накрутка на него,да и качество не ахти.
Я пользуюсь таким http://www.iherb.com/Nature-s-Way-EfaGold-Coconut-Oil-Organic-16-oz/4567?at=0
Еще очень хвалят вот это масло http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-oz-454-g/2505?at=0
Всем удачи и здоровых,красивых волос!
Гость
[1918883813]
у меня от масла волосы сразу жирные и как сосульки на второй день. с маслами не подружилась
Витаминка
[3210398453]
Гость
Сообщение было удалено
Просты Вы не нашли "свое масло".Пробуйте разные масла.Что нибудь обязательно подойдет.
Витаминка
[3210398453]
Просто)))))
Новенькая
[1716653631]
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Год... Мне б такую силу воли! Меня максимум на месяц хватает...
Новенькая
[1716653631]
Витаминка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я спросила у нас масло бея - на меня продавщица глаза вытаращила и спрашивает - ,,а это что такое,,? ...
Так что думаю масло это мне не грозит! (хотя может есть в других местах!?)
А она вам пекла? Мне почему-то нет... и я не знаю поэтому действует ли она на меня вообще!?.
Новенькая
[1716653631]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мармеладка,а волосы после мытья дом.шампунем вы ополаскивали водой с добавлением уксуса? Эта мягкая вода очень смягчает волосы,как после кондикционера. (покрайней мере у меня)
Витаминка
[1670560551]
Новенькая
Сообщение было удалено
Они на многие вещи глаза таращат)))))
У меня Бей от Стикс.А вобще в инете можно без проблем купить.
Витаминка
[1670560551]
Еще очень сильное масло для роста-это эфирное масло Шалфея мускатного.Его даже лысым рекомендуют)))))Правда я его нигде не встречала,буду по инету заказывать.Добью Бей и перейду на Шалфей мускатный.
Таже история! Те же глаза... Знают только шалфей и мускатный орех.Кстати и то и другое хорошо для волос. А про м.шалфей я читала,что он называется так только потому,что у него привкус м.ореха.Даже если это разновидность шалфея разница в свойствах думаю не должна быть большой!?
У меня есть ЭМ шалфея надо будет добавлять его.
CharryLady
[864945934]
да, девочки, глядя на свои волосы я теперь знаю одно наверника: что больше я не буду делать стрижки с разной длиной волос!))
Мармеладка
[1179181882]
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не полоскала. Ко мне сильно цепляется запах уксуса. Но я поспешила нажаловаться. :)) Когда волосы высохли полностью, они стали шелковистенькими и послушными. :)) То мокрые были жестковаты. :)) Так что всё-же я осталась довольна. Вот, в принципе, я и подобрала себе схему на первое время - горчичная маска, масло и мытьё кефиром и желтком с последующей магазинной маской с примесью мёда и масла. И всё нормально. :)) Потом сменю схему, чтоб не привыкали и не останавливать эффект. :))
Новенькая
[2750122443]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже 1ст.лож. на 2 литра воды цепляется? Можно заменить соком лимона. (но ко мне как раз он больше цепляется...а уксус совсем не чувствуется!) А если мне не лень,то я делаю отвары (получается тоже самое) Чередую - ромашка,крапива,розмарин и т.д.
Мармеладка
[1179181882]
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я тоже думаю про отвары уже. :-)
Вы прямо мои мысли подтвердили. :)))
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Блин а у меня появилась перхоть!!!сто лет ее не было!может это быть от того что я ночь в лаке спала чтоб прическа не развалилась а потом еще ходила с ней до вечера?вечером всё промыла только.как теперь на такую кожу делать маску?!
Кто-нибудь пользовался штучками от ТианДе "hair care cream" есть земляничная (в желтой баночке), черничная (фиолетовая баночка) ? Пользовалась ей при мытье головы, т.е. два раза намылила голову шампунем, а на третий раз - этим "кремом". Понять не могу, то ли промывается плохо, то ли что, но когда сушила волосы, они на ощупь были ккакие-то жесткие, сзади как будто жирные. Я наверное неправильно его использую? может подсказать кто нибудь?))
Тушканчик в бигудях
[1435797591]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
делай солевой пилинг - он должен хорошо все отшелушить. только без фанатизма)))))
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
я периодически его и делаю, каждую неделю
Тушканчик в бигудях
[3718637855]
я перцовку нанесла, сижу уже часа 2))) лень смывать)))
Девочки, привет! купила сегодня масло амлы с жасмином!=))) как его использовать?))
настасья т
[2683845062]
привет:)мне кажется также как и любое масло:подогреть,нанести,утеплить:)
настасья т
[2683845062]
настасья т
[2683845062]
настасья т
[4244245355]
настасья т
[4244245355]
ооо,печаль)
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик в бигудях
Вика,которая Доброе Злоя периодически его и делаю, каждую неделюВаш текст
помогает против перхоти?
у меня нет перхоти,не считая редких случаев
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
я делаю пилинг для очищения головы и стимуляции роста волос
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
*кожи головы
Тушканчик в бигудях
[3718637855]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
ну и какие результаты? есть ускорение роста волос?
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
я делаю месяца полтора,не замеряю
вообще
знаете как раньше было волосы росли и не парилась и они были ДЛИННЫЕ! а щас кажется что стоят на одном месте, подравнивала кончики раз в 3 месяца и теперь жалею.вся длина ушла
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
или чаще
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
не помню
я на волосах не заморачивалась,поддерживала в хорошем виде состриганием см 2
я вот думаю если бы я хотя бы каждые 2 месяца их стригла,то это были бы вновь отросшие см.т.е.не было бы прироста,но и убытка.а куда девалась прежняя