отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
а прикольно еще к желтку перцовую настоечку их аптеки. стоит копейки, а эффект суперский. а про шампунь вы пишите-это такой как по ссылке? http://www.youtube.com/watch?v=hU1AqzTk-1s
Мур
[420808621]
лошадиный или конный шампунь..фигня это,девочки,не вздумайте.это первое время они густые,а потом выпадать начнут. средства серии Золотой шелк,попробуйте.у сестры месяца за 4 волосы заметно отрасли.она масло покупала.я тоже сейчас им пользоваться начала))посмотрим,что получится
Тушканчик в бигудях
[3230835076]
про лошадиный шампунь полностью согласна... мне волосы попортил за рекордно короткий срок. потом замучилась восстанавливать.
Кошко
[2523464089]
Соня
Сообщение было удалено
а у меня от них бальзам для волос long term relationship, ооочень нравится :) густой такой, нужно меньше бальзама, чтобы увлажнить волосы, чем от джона фриды. Экономично :)
Соня
[3741550527]
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя какого цвета бутылочка? кстати, бальзам оказался очень неплохой, волосы мягкие, гладкие, увлажненные.
не знаю, поможет ли это... но моя свекровь вышла замуж за свекра, а через 3 дня его отправили на службу в другое место на 2 года, они два года не виделись вообще, инета тогда не было, писали друг другу письма на бумаге.
В свете таких событий 3 месяца выглядят не так уж плохо)))
Асашай
[2361373381]
придумала маску, ну ясно что она не новая и ниче особенного, но волосы лезут меньше!
мед + желток + репейное масло.
пока что наношу и на корни и на всю длинну волос, кончики обильно смазываю маслом.
Гость
[1918883813]
девочки, а чем отличается сечка волос от ломкости???
--
и еще вопросик кто отращивает волосы у всех волосы некрашеные? это правда, что отрастить очень длинные волосы(для меня лично -это до талии) можно только свои натуральные???
Гость
[1918883813]
и еще вопрос. вы тут пишите, что масло помогает от секущихся кончиков. но сначала их нужно срезать так? масло же не сделает волосы ровными. ведь так?
Гость, конечно надо срезать мертвые кончики, освежить и далее ухаживать за ними, питать маслом, чем самым убережете волосы от сечки...
Кошко
[2523464089]
Гость
Сообщение было удалено
Ломкие волосы легко обламываются. Сечка - разделение волоса, расщепление его кончика на несколько частей, соответственно, волосы больше путаются, расщепленный волос, естественно, больной.
У некоторых здесь волосы крашеные, мне кажется, это принципиально не влияет на отращивание волос. Просто если волосы обесцвечивать, то, как правило, они становятся ломкими и секущимися, либо сильно обламыются, либо приходится стричь, в итоге волосы отрастить сложнее.
Я считаю, что если волосы красить, но и при этом ухаживать за ними, то ломкость и сечку можно свести к минимуму
Точно, это не 2 года!=))) Хотя и 3 месяца это очееень долго! потом же еще семестр будет! радует, что последний раз! я получу диплом и буду свободна!!!!
Соня
[3741550527]
Сижу с луковым соком на голове. Добавила в него несколько капель эфирного масла лаванды и мяты. Запах такой приятный, не воняет луком
Соня
[3741550527]
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня часто муж зимой в командировках, как-то 3,5 месяца был в тайге, мы еще тогда только начинали жить вместе. Тяжело конечно, скучаю по нему всегда сильно
У меня часто муж зимой в командировках, как-то 3,5 месяца был в тайге, мы еще тогда только начинали жить вместе. Тяжело конечно, скучаю по нему всегда сильно[/quote]
Ваш текст
Да полно таких семей, но как правило,когда ты в этой шлюпке, то все выглядит намного печальней и сложнее!!!!
Ладно, нечего от темы отступать!)) (это я себя за слабину ругаю) Пойду прогуляюсь по магазинам, а когда вернусь сделаю себе питательную масочку на волосы и белковую на лицо, приму ванну с эвкалиптиком и буду веселая ждать мужа с работы, чтобы он меня только радостной видел!
Гость
[1918883813]
спасибо за ответы. но ведь если врезать каждые 3 мес на 2-3 см, то отращивать можно 10 лет:))))))
Гость, вы сначала срежьте наиболее поврежденную длину, пусть это будут 2 или 3 см, а затем ухаживайте за кончиками волос маслами, или специальными сыворотками после мытья, не пересушивайте феном, не жгите утюжками и волосы постепенно станут сечься меньше, тогда по мере необходимости будете срезать по 0,5 см или сколько вам захочется. Я долго пользовалась средствами для кончиков, но маски начала делать только месяц назад и за это время волосы улучшились, и кончики хоть и секутся, но не так сильно и заметно это намного меньше.
так что не нужно срезать так много, тем более если цель - отрастить волосы!!!
Надюша
[504358894]
Девушки)))Может я задам глупый вопрос, но...КАК вы замечаете что волосы секутся?? Понятно,что если разглядеть волос,то на нем можно увидеть как он расслаивается...А вот если не приглядываться к каждому волосу - по волосам в целом можно как то сделать вывод что ДА - они секутся???
У нас же волосы все разной длины,не зависимо от сечки - какие то длинные (старые), поменьше (молодой волос) ...А сечку то как можно разглядеть??
Иногда читаешь: "у моей подруги ужасные волосы, они так секутся...." и как понять?)))))
Занна
[4239170845]
Девочки, кто следит за лунным календарем, завтра можно кончики ровнять? Хочу см пять отчекрыжить, крашеных сеченых концов и радоваться, что все, крашеных больше нет. да и вообще люблю, когда волосы после подравнивания становятся сильнее как то.
Спасибо тем, кто писал про хмель и аир, буду пробовать обязательно)
Если волосы секуться, то это видно, особенно на темных волосах. Этого конечно не видно из далека, но с близкого расстояния можно разглядеть, на волосе образуется такой комочек, потом часть волоса ниже этого комочка отваливается, а то что остается раздваивается, ну или может как то по другому, у меня по крайней мере так...после того как я поменяла цвет волос на темный, я это стала замечать, особенно днем(
хорошая идея!) только я спрашивала немного другое) Я дабавила еще репейного, оно с хвощем и что бы не сильно перебило оно запах кокоса, налила еще кокосового, так что теперь сижу ароматная=)))) и настроение поднимается=)))
Гость
[654714091]
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я как всегда в своем репертуаре, недосыпом страдаю ь) мне репейное сушит волосы, так я оливковое добавила бы.
Ваш текст Да, точняк именно этот и купила!!!!! Просто многие путают зоо шампунь для коней от которого я не знаю че ваще может с волосами сделаться и человеческий, так сказать, нормальный в аптеке продающийся!!
Николь
[3261987460]
Гость
Сообщение было удалено
у меня крашенные по всей длине- седина, но краска щадящяя немецкая профессиональная, окислителя всего 3%.
Николь
[3261987460]
волосы почти до талии.
Laura
[3024781006]
Здоровая селезенка - здоровые волосы, побольше есть салатов из белокочанной капусты, морской капусты.
Асашай
[565801486]
Мармеладка, вообще мне нравится из аптек репейное масло оно более густое и пахнет как-то по медецински) а может это само внушение НО как-то года полтора назад я решила конкретно заняться своими ресничками, КАЖДУЮ ночь на протяжении года я мазала на ночь репейным маслом из аптеки и ооо чудо, реснички длинные, пушистые и крепкие! я раньше не могла без туши а щас они просто крутые)
но для волос купила из просто магазина косметики...
Мармеладка
[1179181882]
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оу! Реснички! Точно!!! Займусь, спасибо. :-)
Мармеладка
[1179181882]
Я сегодня делала маску горчичную и масло оливковое на длину ( не отклоняюсь от намеченной схемы :))) ), помыла голову желтком и кефиром, но волосы после натуральных средств у меня жёсткие, я называю - стеклянные. Сверху намазала свою Бриллиловскую маску с мёдом и маслом оливковым перемешанную. Смягчились. Но не такие как после шампуня... Наверно мне таки нужен шампунь магазинный, волосы-наркаманы хотят химии. :))) Но с другой стороны, лежат лучше... Диллема. :)) Замеряла волосы по корням. За 10 дней отросли на 4-5 мм. Сделал пока 3 маски. Ну, нормально для моих волос. Если дальше раскачегариться, то вообще хорошо, если до 2х см в месяц начнут расти.
Вообще, рада, что к вам попала. :-)
Вика
[1050389193]
я тоже люблю горчичную маску,а зимой мои кончики спасло оливковое масло.вот сейчас в раздумьях покупать его опять или льняное попробовать