Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 680
Гость
Ankakir
Сообщение было удалено
а прикольно еще к желтку перцовую настоечку их аптеки. стоит копейки, а эффект суперский. а про шампунь вы пишите-это такой как по ссылке? http://www.youtube.com/watch?v=hU1AqzTk-1s
Мур
лошадиный или конный шампунь..фигня это,девочки,не вздумайте.это первое время они густые,а потом выпадать начнут. средства серии Золотой шелк,попробуйте.у сестры месяца за 4 волосы заметно отрасли.она масло покупала.я тоже сейчас им пользоваться начала))посмотрим,что получится
Тушканчик в бигудях
про лошадиный шампунь полностью согласна... мне волосы попортил за рекордно короткий срок. потом замучилась восстанавливать.
Кошко
Соня
Сообщение было удалено
а у меня от них бальзам для волос long term relationship, ооочень нравится :) густой такой, нужно меньше бальзама, чтобы увлажнить волосы, чем от джона фриды. Экономично :)
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

У тебя какого цвета бутылочка? кстати, бальзам оказался очень неплохой, волосы мягкие, гладкие, увлажненные.
Кошко
красная
26 уезжаю на учебу, до нового года с мужем не будем видеться, настроение хоть в петлю....со вчерашнего дня глаза на мокром месте
Кошко
CharryLady
Сообщение было удалено
не знаю, поможет ли это... но моя свекровь вышла замуж за свекра, а через 3 дня его отправили на службу в другое место на 2 года, они два года не виделись вообще, инета тогда не было, писали друг другу письма на бумаге.

В свете таких событий 3 месяца выглядят не так уж плохо)))
Асашай
придумала маску, ну ясно что она не новая и ниче особенного, но волосы лезут меньше!

мед + желток + репейное масло.

пока что наношу и на корни и на всю длинну волос, кончики обильно смазываю маслом.
Гость
девочки, а чем отличается сечка волос от ломкости???

--

и еще вопросик кто отращивает волосы у всех волосы некрашеные? это правда, что отрастить очень длинные волосы(для меня лично -это до талии) можно только свои натуральные???
Гость
и еще вопрос. вы тут пишите, что масло помогает от секущихся кончиков. но сначала их нужно срезать так? масло же не сделает волосы ровными. ведь так?
Асашай
Гость, конечно надо срезать мертвые кончики, освежить и далее ухаживать за ними, питать маслом, чем самым убережете волосы от сечки...
Кошко
Гость
Сообщение было удалено
Ломкие волосы легко обламываются. Сечка - разделение волоса, расщепление его кончика на несколько частей, соответственно, волосы больше путаются, расщепленный волос, естественно, больной.

У некоторых здесь волосы крашеные, мне кажется, это принципиально не влияет на отращивание волос. Просто если волосы обесцвечивать, то, как правило, они становятся ломкими и секущимися, либо сильно обламыются, либо приходится стричь, в итоге волосы отрастить сложнее.

Я считаю, что если волосы красить, но и при этом ухаживать за ними, то ломкость и сечку можно свести к минимуму
Кошко
Сообщение было удалено
Точно, это не 2 года!=))) Хотя и 3 месяца это очееень долго! потом же еще семестр будет! радует, что последний раз! я получу диплом и буду свободна!!!!
Соня
Сижу с луковым соком на голове. Добавила в него несколько капель эфирного масла лаванды и мяты. Запах такой приятный, не воняет луком
Соня
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня часто муж зимой в командировках, как-то 3,5 месяца был в тайге, мы еще тогда только начинали жить вместе. Тяжело конечно, скучаю по нему всегда сильно
У меня часто муж зимой в командировках, как-то 3,5 месяца был в тайге, мы еще тогда только начинали жить вместе. Тяжело конечно, скучаю по нему всегда сильно[/quote]

Ваш текст

Да полно таких семей, но как правило,когда ты в этой шлюпке, то все выглядит намного печальней и сложнее!!!!

Ладно, нечего от темы отступать!)) (это я себя за слабину ругаю) Пойду прогуляюсь по магазинам, а когда вернусь сделаю себе питательную масочку на волосы и белковую на лицо, приму ванну с эвкалиптиком и буду веселая ждать мужа с работы, чтобы он меня только радостной видел!
Гость
спасибо за ответы. но ведь если врезать каждые 3 мес на 2-3 см, то отращивать можно 10 лет:))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гость, вы сначала срежьте наиболее поврежденную длину, пусть это будут 2 или 3 см, а затем ухаживайте за кончиками волос маслами, или специальными сыворотками после мытья, не пересушивайте феном, не жгите утюжками и волосы постепенно станут сечься меньше, тогда по мере необходимости будете срезать по 0,5 см или сколько вам захочется. Я долго пользовалась средствами для кончиков, но маски начала делать только месяц назад и за это время волосы улучшились, и кончики хоть и секутся, но не так сильно и заметно это намного меньше.

так что не нужно срезать так много, тем более если цель - отрастить волосы!!!
Надюша
Девушки)))Может я задам глупый вопрос, но...КАК вы замечаете что волосы секутся?? Понятно,что если разглядеть волос,то на нем можно увидеть как он расслаивается...А вот если не приглядываться к каждому волосу - по волосам в целом можно как то сделать вывод что ДА - они секутся???

У нас же волосы все разной длины,не зависимо от сечки - какие то длинные (старые), поменьше (молодой волос) ...А сечку то как можно разглядеть??

Иногда читаешь: "у моей подруги ужасные волосы, они так секутся...." и как понять?)))))
Занна
Девочки, кто следит за лунным календарем, завтра можно кончики ровнять? Хочу см пять отчекрыжить, крашеных сеченых концов и радоваться, что все, крашеных больше нет. да и вообще люблю, когда волосы после подравнивания становятся сильнее как то.

Спасибо тем, кто писал про хмель и аир, буду пробовать обязательно)
Кошко
Надюша, сечку обычно прекрасно видно)))
Кошко
Занна, вроде бы новолуние будет только 27, я в этих числах буду свои сеченые кончики состригать
Надюша
Так а как она видна?)) в том и вопрос?))) Это когда по всей длине волосы более менее ровные,а ближе к концам в разные стороны "смотрят" или как?...
Надюша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если волосы секуться, то это видно, особенно на темных волосах. Этого конечно не видно из далека, но с близкого расстояния можно разглядеть, на волосе образуется такой комочек, потом часть волоса ниже этого комочка отваливается, а то что остается раздваивается, ну или может как то по другому, у меня по крайней мере так...после того как я поменяла цвет волос на темный, я это стала замечать, особенно днем(
Надюша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Надюша, на мой взгляд вас можно поздравить с прекрасным, здоровым волосом, раз вы никак не можете понять, как это волос сечётся!!)
Надюша
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://www.vs-ok.ru/articles/volosy-article/sekushhiesja-vol​osy/

http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_triholo​gy/split_ends_hair
Юляшечка))))
Девулички , я простыла так тяжко ((((((((((((((((((
Мармеладка
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Репейное масло - это то, что продаётся в тех же Евах? Или только апртечное какое-то? Репейное лучше, чем оливковое?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юляшечка, лечись! Обильное теплое питье, и постельный режим, еще терафлю хорошо снимает симптомы и парацетомол, если есть температура высокая.
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст

температуры нет ,, только насморк , горло побаливает и голова , глазки слизятся (((

мама мне арбидол купила .
от горла 100% йокс брызгать, и полоскание
смешала желток, масло кокосовое(натуральное,в Тае брали) и масло виноградной косточки, пахнет вкусно, но получилось мало, думаю сметаны добавить для обьема...но запах испортиться. Что посоветуете добавить?
Гость
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст

наверн просто когда будешь смывать, в шампуньку добавить какое-нибудь эфирное масло или в кондиционер. я так делаю, добавляю апельсиновое.
хорошая идея!) только я спрашивала немного другое) Я дабавила еще репейного, оно с хвощем и что бы не сильно перебило оно запах кокоса, налила еще кокосового, так что теперь сижу ароматная=)))) и настроение поднимается=)))
Гость
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну я как всегда в своем репертуаре, недосыпом страдаю ь) мне репейное сушит волосы, так я оливковое добавила бы.
Ankakir
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, точняк именно этот и купила!!!!! Просто многие путают зоо шампунь для коней от которого я не знаю че ваще может с волосами сделаться и человеческий, так сказать, нормальный в аптеке продающийся!!
Николь
Гость
Сообщение было удалено
у меня крашенные по всей длине- седина, но краска щадящяя немецкая профессиональная, окислителя всего 3%.
Николь
волосы почти до талии.
Laura
Здоровая селезенка - здоровые волосы, побольше есть салатов из белокочанной капусты, морской капусты.
Асашай
Мармеладка, вообще мне нравится из аптек репейное масло оно более густое и пахнет как-то по медецински) а может это само внушение НО как-то года полтора назад я решила конкретно заняться своими ресничками, КАЖДУЮ ночь на протяжении года я мазала на ночь репейным маслом из аптеки и ооо чудо, реснички длинные, пушистые и крепкие! я раньше не могла без туши а щас они просто крутые)

но для волос купила из просто магазина косметики...
Мармеладка
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оу! Реснички! Точно!!! Займусь, спасибо. :-)
Мармеладка
Я сегодня делала маску горчичную и масло оливковое на длину ( не отклоняюсь от намеченной схемы :))) ), помыла голову желтком и кефиром, но волосы после натуральных средств у меня жёсткие, я называю - стеклянные. Сверху намазала свою Бриллиловскую маску с мёдом и маслом оливковым перемешанную. Смягчились. Но не такие как после шампуня... Наверно мне таки нужен шампунь магазинный, волосы-наркаманы хотят химии. :))) Но с другой стороны, лежат лучше... Диллема. :)) Замеряла волосы по корням. За 10 дней отросли на 4-5 мм. Сделал пока 3 маски. Ну, нормально для моих волос. Если дальше раскачегариться, то вообще хорошо, если до 2х см в месяц начнут расти.

Вообще, рада, что к вам попала. :-)
Вика
я тоже люблю горчичную маску,а зимой мои кончики спасло оливковое масло.вот сейчас в раздумьях покупать его опять или льняное попробовать
Асашай
попробуй новое масло потом расскажешь
Вика
Сашуль как там твоё выпадение?
Кошко
Асашай, а покажи реснички :)
Мармеладка
А где льняное продаётся?
Асашай
реснички ммм завтра попробую сфоткать как-то)

Вика, выпадение чуть чуть стало меньше...
ааааа! Всем привет! я довольная, довольнее некуда! ь) получила от мамы посылки с разными шампуньками, бальзамиками..! вся в раздумьях с чего начать!

и есть вопрос..! Кто-нибудь пользовался настойкой укрепляющей от Бабушки Агафьи?как ощущения?

кста, намазала кончики волос маслом Амлы, через час все слопано-сьедено! какие голодные... ь)