отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Аналогично, Санни!!! На лук больше низачто не решусь... Не стоят эти лишние 0,5-1 см такого "аромата"))) тем более, что в действительности ни у кого из нас здесь не наблюдалось из-за него суперроста (да и как мы уже убедились, не каждому он с выпадением помогает...-видимо каждому свое).
Николь, запах пристает не только к пережженым, 1000 раз перекрашенным волосам. У меня натуральные, здоровые, ничем не пользуюсь (плойки, фигойки)- а несло от меня полгода))) как вспомню мурашки по коже!!!
Есть более приятные методы;)
Новенькая
[833323732]
Спасибо Гость! Я уже все купила (и даже больше)...как дорываюсь до этого магазина так аж оторваться не могу!.
--
Еще есть дом.шампунь на основе безцветной хны. Ее разводят кефиром,отваром,водой,можно желток добавить,пажитник.
Кстати, тут что-то писали про чай с желатином.. Не знаю, может я не так поняла, конечно)) Но мне мама временами желатин из пакетиков в сок подмешивает, чувствуется кислинка, но никакой отрицательной реакции на такие "добавки" не было. Правда, мы его использовали для профилактики растяжек - мама говорит, в нем много коллагена.
Новенькая
[833323732]
Новенькая
Сообщение было удалено
Удобнее травы смолоть на кофемолке,перемешать с хной и залить водой(гарячей).
Листопадинка
[993749371]
Девочки, всем здравствуйте!!! До сих пор вашу ветку только читала, кое-что из советов стала использовать постоянно, и теперь, когда налицо первые положительные результаты, думаю с вами поделиться ))) Сначала скажу, что волосы у меня крашеные (осветлены), не сказать чтобы густые, и сами по себе тонкие. Естественно, что секлись только в путь, кончики были как мочалка, при расчесывании даже в узелки завязывались. Вобщем для себя я подобрала такой уход: витамин А в масле (ретинола ацетат) перед мытьем как минимум минут на 20 (а лучше час) наношу на волосы, правда каждый раз не получается, но через раз стараюсь обязательно! Если мою голову без нанесенного масла, то стараюсь шампунем промыть только корни. Сначала думала, что это нереально и голова не будет чистой, но оказалось, что разницы практически нет. Жирнятся то в основном корни! Потом кондиционер, а потом спец. масло на кончики (на основе льняного)! И результат не заставил себя ждать: волосы стали мягкими, легко расчесываются, кончики не секутся!!!! Ура! Конечно, перед тем как начать лечение, сходила в парикмахерскую и пожертвовала 5-7 см длины. Без этого никуда! Еще массаж головы стала делать - меньше выпадают. реально! Еще у меня маска есть фирмы Эстель - такая зеленая бадейка, тоже время от времени пользую. И еще заметила, что когда раньше снимала волосы с расчески - волосинки легко рвались, а теперь более эластичные и более прочные!!! Короче я за масла! Спасибо вам за рецепты и советы!
Я все думала что от горячих ножниц не будут волосы сечься. Сходила один раз, ладно после первого раза толку и не какого и не могло быть. Пошла второй раз. Концы начали сечься как при обычных ножницах, пошла третий тож же самое никаких супер эффектов я не заметила!!! Я все надеясь на чудо пошла четвертый но чуда не произошло!!! Больше не пойду! Пустая трата денег!!!
Александрик
[3607998557]
Новенькая у меня только 2 фотка открылась!!!
Юляшечка))))
[1557506254]
Александрик
Сообщение было удалено
у меня так же.
Новенькая
[833323732]
Новенькая
Сообщение было удалено
еще раз - первая - http://i015.radikal.ru/1109/11/2386e743fd87.jpg
и вчерашняя - http://s002.radikal.ru/i199/1109/f9/9809ed5a33f2.jpg
Александрик
[3607998557]
Девченки у меня такая депрессия!!! Ужас. Личная жизнь идет под откос. Учебу вообще хочу бросить! Это из за чего? Может осень?
Александрик
[3607998557]
Новенькая выросли см на 1,5 наверное!!! Цвет волос у вас такой благородный стал!!!
Опять парень нервы мотает??? Блин, ну что они за создания такие)))
Тушканчик в бигудях
[4159378402]
Александрик! не дури!! учебу ни в коем случае бросать нельзя!!!!!!! отоспись, отдахни и все наладится. может просто осенняя усталость... на ночь мяту заваривай с лимоном - очень вкусно и полезно! к тому же нервы успокаивает.
Александрик
[3607998557]
Соня
Сообщение было удалено
Свет я не знаю. Вроде не мотает. Просто я устала от него. Как Вика сказала апатия к нему. И от учебы устала.
Александрик
[3607998557]
Сонечка спасибо за коммент))))
Тушканчик я тоже думаю осень!!! Сегодня целый день плакала!!! А аптечная мята пойдет? Завтра не пойду учиться, посплю, отдохну!!! Целый день буду дома сидеть!
Новенькая
[833323732]
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик,если очень плохо возьмите больничный.Отдохнете,выспетесь,попейте успокоительное как я - обязательно!!!
Я очень быстро после него пришла в себя! Поверьте ,,профессионалу,, - пройдет не взирая на то были ли серьезные причины или это ,,осень,,!
Даже и не надо думать чтобы бросить учебу! А на личную жизнь после успокоения посмотрите уже спокойными глазами и,все покажется не таким страшным.А то и новые силы на нее появятся!!!...
Говорят нужно взять с собой в постель чашку теплого молока с медом,выпить маленькими глоточками и - спать.А утром пойдите и купите себе что-то- настойку валерианы или пустырника) травки- липа,мята,мелисса,а еще думайте какие у вас вырастут густые волосы попояс,красивые и блестящие! Как вы будете за ними ухаживать...и съеште вкусное мороженое!
Новенькая
[833323732]
Спасибо девочки! Очень стараюсь ухаживать.
Объем у меня кстати недавно появился,после домашних шампуней,а цвет - после добавки кофе в хну. Мне тоже больше нравится,чем раньше!
Александрик
[3607998557]
Девочки спасибо за поддержку!!! И правда сейчас пойду чай заварю и спать лягу, завтра с новыми силами начну жить!!!
Выпадение конечно было, клоками лезли, думала лысой стану. Вот сегодня смотрела фотку на правах автомоб., так вот там волосы копна - и это после Периче ампул, стала в инете читать сегодня и точно там идет утолщение, сейчас у меня меньше волос, чем у мыши((((Я еще витамины пью и делаю отвар конского каштана-он улучшает обменные процессы и кровообращение.
Гость
[78829265]
Александрик
Сообщение было удалено
я аптечную завариваю. про свою вспоминаю, когда уже дачный сезон закончен)))
Тушканчик в бигудях
[78829265]
опять я гость)))) постоянный я житель, коренной, так сказать)))
когда я была блондинкой я варила хмель и потом там прям полоскала волосы, ополаскивала после мытья несколько раз в тазике. желательно тепленьким отваром... цвет был бесподобный. на солнышке с розовинкой, а так платиновый. мне парикмахер когда перекрашивала меня в свой цвет думала, то это мои родные волосы. хмель настолько въелся в структуру волоса, что были они как натуральные платиновые....
ELLI
[4038844298]
Приветик девочки я тут новенькая)) но все-таки напишу свой рецептик. Короче нужно взять облепиховое, репейное и касторовое масло, витамины А и Е - этого всего по 1 ст.л и добавить пару капель эфирного масла(я апельсин добавляю) и подогреть на водяной бане. Все это дело втирать в корни 10 мин, а потом распределить по всей длине, накрыть голову шапочкой а потом полотенцем на 2 часа, потом смыть шампунем (мне оч нравиться белорусский шампунь фирмы биелита с коллагеном и бальзамчик к нему). В общем я довольна волосы не сухие и расти стали вроде быстрее, за пару недель где-то на 3 см выросли.
Аделаида
[722912511]
Ну и я новенькая=)напишу свою масочку, вдруг кому подойдет. У меян волосы примерно не ахти, скажем честно-- негустые, мягкие, вьются, пушатся....Растут медленно. Маска помогла. Выложу потом фотки, посмотрите, что правда так и есть...
Итак, состав
КЕФИР 250 мл (стакан), в кефир-- ложка меда, жидкого, туда же два желтка яичных, все размешать тщательно-тщательно, потом выдавить штук 5-6 ампул витамина Е, и эфирное масло розмарина неско-ко капель. Аккуратно на корни, по длине прямо впитать, вмассировать, особенно у кого сухие.... под пленку пищевую, сверху полотенце, ходим минимум минут 40. Я и по полтора часа выдерживаю. Потом смыть, смыть как следует=) Здоровых Вам волос!=)
Аделаида
[722912511]
маски такие делала курсом, штук 10 (через два дня).
Мармеладка
[1179181882]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки. А хмель в аптеке продаётся или на рынке у бабулек надо искать? Сухой же? Проварить минут 10?
Сеня 2 день после мытья лшадинным шапумнем этим! Голову мыть не стала утром, чуть челку подуложила и все, пока довольна!!!! а вообще я верю в простые маски очень! И средства ! Желток просто отделяем от белка и втираем в корни и по всей длине! заматываемя пленкой и полотенцем и скоко выдержим! Потом глвное все это промыть хорошенько! Противно немного, но зато не надо долго химичить!
Николь
[3261987460]
Мелоди
Сообщение было удалено
я делала луковые отвыпадения, по-началу эффекта никакого не было - выпадение не прекращалось, но при этом волосы хуже уж точно не стали. А потом месяцев чере 5 обнаружила отрастающие новые пряди и по длине прядей определила, что рост пошел именно от луковых, бо я постоянно что-то делала и не только луковые.
Не совсем поняла вопрос, но мытье волос луковая маска не заменяет - ее надо обязательно смывать. Я делала по мере загрязнения волос каждые 2-3 дня перед мытьем на грязные, потом все смывала шампунем.
Николь
[3261987460]
Александрик
Сообщение было удалено
а потому что волос начинает сечься не с самого конца, а с длины несколько синтиметров выше (вначале надламывается, а потом отрывается, вот и кажется, что с конца)...обратите как-нибудь внимание...развод все это, я знала с самого начала.
Николь
[3261987460]
кстати, ускорения роста от луковых масок я тоже не заметила....
Николь
[3261987460]
мне реально с 1,5 до 2см в месяц ускоряла рост перцовка (2-3 раза в неделю).
я тоже пользуюсь! легко смывается, волосики шелковистые.. я на ночь мажу.
а еще я им руки обильно мажу и в перчатки,тоже на ночь.
Соня
[3741550527]
Опять волосы полезли, осень. Наверное сделаю штуки 3 маски луковых от выпадения, они мне всегда помогают.
Вчера купила бальзам Хербал Ессенсес Поцелуй дождя увлажняющий, такой запах обалденный! Только что вот смыла его, держала как маску минут 30 на волосах. Теперь вся пахну кокосом! Посмотрю какие волосы будут, как высохнут!