Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 746
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
мдааа,передай подруге если у нее три волосины то я тролейбус))))))) Я вообще не понимаю как можно говорить такое про свои реально красивые волосы или она хочет что-бы у нее действительно было три волосины(
девчат спасибо за комплименты))*смущаюсь*
Алька
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Вот не отказалась бы я от таких трёх волосинок!)))) Прям счастлива бы была!)))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст она хочет по попу,а они у нее дальше этого не растут,так она недавано еще и лесенкой подстриглась теперь ноет что вообще лысая
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ну хотеть это дело такое,все хотят ,ну ничего с этим не поделать,выше себя не перепрыгнеш,если бы у меня волосы были такой длинны как у твоей подруги я бы успокоилась по поводу роста и делала бы маски направлены не на рост а на поддержания вида)
интересно от моей сейчасешной длины я за сколько отращу до пояса?
то что я пишу и жалуюсь на свои волосы это вполне обосновано,некоторые девчонки пишут хорошее про мои три волосины но только по причине меня не расстраивать и что-бы я руки не опускала ,а большинство вообще молчат так как сказать даже нечего,но я бы полюбому не обиделась и не растроилась ,правда есть правда и на нее не обижаются (((
Juliya123
Сообщение было удалено
поэтому я даже не хочу выставлять свои фотки,но обещаные после никотинки я выложу полюбому)
я сегоодня вторую никотинку делать буду
Juliya123
Сообщение было удалено
не знаю что ти жалуешься мне очень понравились твои волосы,кажутся ооочень густыми
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
а я уже и не помню какая сегодня будет по счету,где-то 14-15-я
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ну это пока только из-за длинны а как будут расти станут тоньше,читала что чем они длинее тем тоньше , одно успокаивает этого то что хоть объем какой-то будет)
у меня густоты нет той что было раньше((((вот что(((
http://s017.radikal.ru/i415/1111/19/4b58bfa7f6e3.jpg вот как тут например,они не длинные но их много,в 2 раза больше чем сейчас
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ну может тебе кажется из-за того что они подросли,я тоже наблюдаю что когда растут так вроде объема нет,все тоньше становлятся
Тушканчик в бигудях
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
у меня тоже остро стоит проблема возвращения густоты. я после родов облезла пополам((( борюсь как могу. уже 4 года
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
может просто визуально из-за длинны?
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
зря ты придираешься ко своим волосам! нормальные волосики! отрастишь, все ненужное срежешь и будет тебе счастье!!!!:)))
Тушканчик в бигудях
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
мне кажется, год как минимум должен пройти))
я тож так думаю в год уложиться)))
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тоже за год бы хотела отрастить , пока парень в армии будет, чтобы пришел и не узнал ))))
Леди Годива
Кошко
Сообщение было удалено

Для меня всегда в тему))))Люблю разглядывать,у кого какое масло))У вас определенно отличного качества))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Вряд-ли....не меньше года точно.
Леди Годива
Кошко
Сообщение было удалено

Эммм....а что с лицом?))))Волосы как-то не естественно блестят,поделитесь секретом)
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Саш, она выше писала ее "секрет" )))
Девчонки, я с вами! Тоже мечтаю отрастить волосы до талии. Сейчас чуть ниже лопаток. Сейчас делаю маски с красным перцем и всем что найду(желток, мед, витамины, репейное масло, коньяк). Читала отзыв о нереальном росте от шелковой маски, что-то доверия не вызывает, тем более оставлено на сайте, где за отзывы и большое кол-во посещений деньги платят. Фотографии возможно сделаны не за такой короткий период. Очень много отзывов, что волосы сильно лезут, так что экспериментировать не хочется. К никотинке доверия больше, жду ваших отзывов о ней.
Леди Годива
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!))))
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ага,уже увидела.Оказывается весь секрет в натуральном цвете волос,как все просто)))
Леди Годива
Алька
Сообщение было удалено

Вобше,20 см в год считается нормой,так что,ничего сверхестественного)))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Юль,купи настоящее кокосовое масло и успокойся!Я перепробовала кучу разных масел,кокосовое-намбар уан)))))))
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Оооо,авокадо тоже мой любимчик)))
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено

Очень красивые волосы!Так держать!)))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст пасипки))))только мне кажется что они не лучше а наоборот становятся(((сейчас вот с горчичной сижу))горит!!!
Тигруля
вот сегодня первый день никотинкой намазала.Посмотрим, что будет дальше))))
Тигруля
Сообщение было удалено
Ваш текст я сегодня второй буду)))
купила я масло жожоба,и оливковое )но оливковое в спрее,так и должно быть?дорогое зараза)
Саш,я обязательно что-то придумаю насчет карточки и закажу на том сайте большую банку кокосового,я тот сайт даже в избранное занесла)
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, у меня аналогично. Из -за осветленных блеска очень мало будет((( Купила сегодня кору дуба, буду ополаскивать - говорят придает блеск.
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты где оливковое покупала ? я в обычном продуктовом покупала оно для готовки.
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Тебе кажется!С чего вдруг им хуже становится?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Прости,а ты в каком городе живешь?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Взяла бы обычное,в бутылочке.Зачем за упаковку переплачивать!?
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст не подходит
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тоже не поняла ) еще и в виде спрея где-то нашла )))
Мармеладка
Свойства и состав масла.

Кокосовое масло имеет твердую консистенцию, белый цвет, приятный запах и вкус, не дымит при горении. Масло содержит лауриновую (44√52%), миристиновую (13√19%), пальмитиновую (7,5√10,5%), каприновую (4,5√10%), каприловую (6,0√9,7%), олеиновую (5√8%), стеариновую (1,0√3,0%), капроновую (0,2√2,0%), линолевую (1,5√2,8%), гексадеценовую (до 1,3 %) жирные кислоты. Оно почти не вступает в реакцию с воздухом и даже без холодильника остается пригодным к использованию в течение нескольких лет.

Значит, если кокосовое масло имеет такой состав, то оно не годится для волос? Оно не настоящее?
Мармеладка
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня блонд... Блестит - нефиг делать.
Леди Годива
Мармеладка
Сообщение было удалено
Простите,вы состав от свойст умеете отличать?
Леди Годива
Сообщение было удалено
я с Киева
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Саш, там же написано свойство и состав масла .
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юль,покупала в аптеке,в магазинах масел нет ,возле нас так точно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0