Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 747
масло оливковое было только в спрее ,специально прошлась по аптекам,их у нас 4 ,написано на флаконе "настоящее оливковое масло"
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Так перечислили только свойства)))
Мармеладка
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я задала вполне конкретный вопрос понимающим в этом людям - такое масло можно ли считать нормальным или нет. К чему был ваш вопрос о том, что я умею, а чего нет?
Sunny ,и я споласкиваю корой дуба уже недели 2) волосы вроде потемнели или это у меня уже галюны)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Не знала,что в аптеке можно купить оливковое масло)))Не нужно изобретать велосипед,покупайте оливковое масло в продуктовом магазине,берите масло первого холодного отжима\пресования.
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

я такого даже не видела , я в продуктовом покупала , обычное оливковое масло ))
Леди Годива
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вы перечислили свойства кокосового масла,а спрашиваете про состав,который вы не написали)))
Мармеладка,блонд будет блестеть если не перепаленый а у меня были волосы перепаленые,это еще хорошо что практически восстановила ,на ощупь хоть уже мягкие и блеск появился,а раньше была солома,хотела отрезать все)
Леди Годива
Сообщение было удалено
Саш,спасибки ,буду знать теперь где брать и какое)))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст а что так можно утемнить волосы???
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Конечно можно.
Мармеладка
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я скопировала всё, что там было написано от производителя. Общая колонка - свойства и состав. И я не думала (и не думаю), что если написано русским языком МАСЛО СОДЕРЖИТ такую-то-сякую-то жирные кислоты, что это свойства. Свойства - это консинстенция, вид при замораживании, цвет, запах, не дымит. Но то, что написано после фразы МАСЛО СОДЕРЖИТ - это по ходу и есть состав - всякие жирные кислоты.
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Юль,я бы могла заказать масло на твое имя и адрес.Заказ оплатила бы своей карточкой.хммм..вот только как нам это сделать?Ты есть в одноклассниках?если да,то дай ссылку на свою страничку.
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
не знаю,на вид кора дуба такая темная как черный шоколад,и когда я споласкиваю мои осветленные волосы,вернее пряди мелированые стают темнее)
Леди Годива
Мармеладка
Сообщение было удалено
Хех))))))ну,если вы так думаете,то нам больше не о чем спорить))))я ржу))))))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
я есть в контакте http://vkontakte.ru/juliyabuzovskaya ,а своей карточкой я точно смогу оплатить? может лучше что-бы не рисковать высылай мне почтой а я у себя на почте получу и оплачу по факту поступления,посылкой ведь можно прислать?
Мармеладка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да, наверно. Я давно не крашу порошком осветляющим, только красками, крем-красками. И после того, как стала делать маски с маслами и магазинную "Эльфа" - волосы заблестели и стали на ощупь живыми.
Мармеладка
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ржите себе на здоровье.

Просили нормально ответить нормальное ли это масло. Вы прицепились непонятно к чему и непонятно зачем.... По существу, кстати, так ничего толкового и не сказав... Становится непонятным, чего вы тогда отозвались... Наверно, чтоб поржать... вы ж леди...
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Да зачем?Тебе до Киева вобще быстро посылка придет.Меня вконтакте нет.Если можешь,напиши свой номер телефона.
Саш,я не знаю как тебе полную ссылку скинуть на однокласники я под именем "Юля :)"
Леди Годива
Мармеладка
Сообщение было удалено
Зря вы так((((Простите меня пожалуйста,я не хотела вас обидеть.Прощаете?))))))

Вы перечислили ЕСТЕСТВЕННЫЕ свойства кокосового масла.Если хотите,дайти ссылку на масло,которое вы выбрали и я попробую сказать,хорошее ли оно.Еще раз прошу прощения.Без обид)))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Просто скопируй сюда ссылку и все.
Саш,вот http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/332897174911
Арьята
девушки, а от никотинки бывают побочные эффекты?ни у кого аллергии не было? А то читала где- то, что у девушки очень сильно разболелась голова после её нанесения, а у многих сыпь красная по телу идет и чешется всё.не было ни у кого подобного?просто хочу её втирать, но побаиваюсь как то
девчонки,не ругайтесь((( не люблю ссоры
Арьята
Сообщение было удалено
здесь конечно все индивидуально,я наносила и тоже смотрела по себе и по состоянию после никотинки
Арьята
и еще вопрос,девушки, вы как свои волосы фотографируете,сами?поделитесь техникой, так сказать...тоже хочу свою шевелюру выложить до курса никотинки, а потом после. Вот только попросись сфотографировать некого, а у самой никак не получается...
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Ага,щас зайду к тебе))))
Леди Годива
Арьята
Сообщение было удалено
Встаю спиной к зеркалу и фотографирую.Все просто!
Леди Годива
Арьята
Сообщение было удалено
Возможно голова болит от запаха.У меня все в порядке(тьфу-тьфу).Сегодня третий день никотинки)))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Юля,тебе 10 лет что ли?)))
Саша,да это я поприколу,на фотках же совсем не 10))))))))))))))))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Да у меня интернет медленный,фотки не сразу открылись)))))))Сори))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
я в однокласниках даже возраст 100 лет указывала)))
Вика Доброе зло
Блин я тоже хочу настоящее кокосовое масло))
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Викуль,ты тоже не можешь заказать как и я?
сучара
Девочки,как выложить фотку на радикал???
сучара
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/ выбираете "обзор"и грузите с компа)
сучара
Спасибо
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст то есть я могу свои волосы темными сделать???
Тушканчик в бигудях
Арьята
Сообщение было удалено
я уже писала... у меня аллергия на никотинку. покрываюсь сыпью и чешусь...
Тушканчик в бигудях
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
скорее только оттенок придать
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст кстати у меня тоже заболела слегка
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст жаль((а то хочу темнее цвет,но на краску не согласна
Шоколадка, можно хной покрасится или отеночным шампунем ,всетаки не вредно для волос в отличие от таких красок
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Слегка.Еще для придания оттенка,можно сделать маску с какао-порошком.Я не пробовала,только читала.
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Я хной Лаш крашусь.Мне нравится,волосы вобще не портит.
девчонки,а с оливковым маслом можно на ночь?если я на кончики нанесу,завтра все равно маску буду делать потом все смою)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Конечно можно.
Вика Доброе зло
Juliya123
Сообщение было удалено
Да,малыш)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0