отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика Доброе зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
Juliya123
девчонки,а с оливковым маслом можно на ночь?если я на кончики нанесу,завтра все равно маску буду делать потом все смою)
Я даже больше скажу-чем больше я его держала,тем более увлажнены были мои локоны,выложу фотку)поэтому я всегда наношу на ночь,а смываю в середине дня!так лучше эффект
Леди Годива
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Тоже всегда мажу на ночь.
я вся в масле,оливковое нанесла на кончики волос,и на кожу лица,еще и на брови с ресницами касторку)
Гость
Очень хорошая маска! Сухую горчицу ложки две столовые залить кипятком и дать настояться. Потом этой жижу втереть в корни, только теплую! Намотать целофановый пакет и сверху полотенце! Единственное дайте сухой горчице выжохнутся, когда принесете из магазина, откройте пакет и пусть постоит дня два! Держать маску надо 15-20 минут! Не наносите горячую, будет жечь кожу головы! Я правда придумала корочку хлебную добавлять т.к. ем только мякиш из тостера))) Соответственно выбрасывать жалко. И когда заливаю горчицу добавляю корочки черного хлеба! Волосы отрастают очень быстро, даже начинают оживать спящие луковицы! Пользуйтесь девчонки!))) Мне не жалко! Удачи в поиске новых рецептов! А вот луковая если честно мне не очень нравится своим запахом))) Особенно когда летом сделаешь и под дождь попадаешь, смердит от головы луком)))) Как будто ты на луковом поле была и там уснула уткнувшись головой в грядку))) Хотя она действительно реально помогает!)
Гость
Кстати к маске горчичной можно добавить масло репейное, но оно долго смывается , а еще лучше ложку столовую оливкового, но после того как заварится)
Кошко
про оливковое масло - в виде спрея обычно продается оно для того, чтобы равномерно наносить на противень для выпекания печенек итд.
В баллончике масла меньше, чем в бутылке такого же размера.
А само масло такое же, что и в бутылке - если это натуральное оливковое масло, конечно. Не 30% оливкогового с 70% подсолнечного, а 100% оливкового. Хотя я волосы и подсолнечным мазала несколько раз, тоже шикарно сработало)))))))
Леди, я лицо замазываю, потому что на ветку может зайти любой.
После отношения с одним ненормальным, который за мной долго шпионил потом, стала немножко параноиком)))))
В баллончике масла меньше, чем в бутылке такого же размера.
А само масло такое же, что и в бутылке - если это натуральное оливковое масло, конечно. Не 30% оливкогового с 70% подсолнечного, а 100% оливкового. Хотя я волосы и подсолнечным мазала несколько раз, тоже шикарно сработало)))))))
Леди, я лицо замазываю, потому что на ветку может зайти любой.
После отношения с одним ненормальным, который за мной долго шпионил потом, стала немножко параноиком)))))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик ))))
Приветик ))))
у меня сегодня по расписанию горчичная,гость вовремя рецептик подкинул)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
будешь по рецепту гостя делать ?
будешь по рецепту гостя делать ?
Автор
Юль, у меня игридиентов к маске горчичной больше ,я всего по чуть чуть добавляю ,довольно витаминизированая маска получается ,даже жирно как-то для волос)))
Кстати замеряла по косичке рост волос (не умею замерять по другому ) +3 см за месяц даже чуть меньше ,где-то за 26-27 дней) но я потом после никотинки еще по фоткам буду смотреть,выложу здесь)
Кстати замеряла по косичке рост волос (не умею замерять по другому ) +3 см за месяц даже чуть меньше ,где-то за 26-27 дней) но я потом после никотинки еще по фоткам буду смотреть,выложу здесь)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
3 см-это круто )))) можно я тебе чуть чуть позавидую ? )))))))))
тттт чтобы рост у тебя не ухудшался )))
3 см-это круто )))) можно я тебе чуть чуть позавидую ? )))))))))
тттт чтобы рост у тебя не ухудшался )))
сижу давлюсь геркулесовой кашей , не в удовольствие она мне еще и утром но для волос очень полезная , потом прийдеться запихиватся еще и проросшей пшеницей,хотя я ее попробывала такая сладенькая и вкус такой нормальный)
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
ты тоже рост волос проверь может и у тебя нормально выросли,я вначале тоже не обращала внимания а потом приятно удивилась)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
я по фоткам смотрю обычно , это надо стобы мне мама сантиметровой лентой мерила )))
я по фоткам смотрю обычно , это надо стобы мне мама сантиметровой лентой мерила )))
а я вот еще вспомнила что недели 2 назад в салоне как раз на растущую луну кончики на пол сантиметра подровняла ,было так ровненько ,а сейчас опять волосы разной длинны(
Тушканчик в бигудях
Леди Годива
Сообщение было удалено
а как она по стойкости? и еще вопрос - есть ли на солнце рыжеватый отлив или нет?
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юль, у никатинки курс месяц ? сколько будешь делать перерыв между курсами ?
Юль, у никатинки курс месяц ? сколько будешь делать перерыв между курсами ?
Sunny
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что подкрашиваешь. А я - нет. Попробуй отрасти свой блонд, и спустя год посмотри, как будет он блестеть)))
Потому что подкрашиваешь. А я - нет. Попробуй отрасти свой блонд, и спустя год посмотри, как будет он блестеть)))
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ОЧЕНь хорошо. А то я уже хотела все бросить и закрасить их))) После волшебного цвета и блеска Кошко - мне это покоя не дает)))))
Это ОЧЕНь хорошо. А то я уже хотела все бросить и закрасить их))) После волшебного цвета и блеска Кошко - мне это покоя не дает)))))
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля, я тебя добавила в друзья. Наташа Столярова
Юля, я тебя добавила в друзья. Наташа Столярова
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
А меня оттеночные средства не берут
А меня оттеночные средства не берут
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
курс месяц,мне осталось наверное уже меньше двух недель,потом посмотрю на результаты ,если результата не будет брошу втирать , если поможет для роста через месяц продолжу,будет видно по фото)
Sunny
Сообщение было удалено
да)
Sunny
Сообщение было удалено
я уже год как не блондинка,и вот только блеск появился а пока была блондинка блеска не было или был но совсем невидно
я в горчичной,начинается на голове огонь)))))))))))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятно, спасибо )))
понятно, спасибо )))
Девочки,привет,давно не писала,но читаю каждый день почти.Вообщем,мой отчет за период с марта по сегодняшний день:волосы растут средненько,чего только не делала,и с димексидом,и с горчицей,и масляные обертывания,с какао,покупные разные,и алераной,щас вот никотинку втираю-5 дней.Руки опускаются уже(((Хожу как лохудра,так как не укладываюсь совсем.
Сейчас у меня волосы почти дотают до уровня бюстгалтера одной длины,так скучно,ни туду-ни сюда..Вот хочу как-нить слоями подстричься и мелирование на светлой краске сделать.Свои русые с медным отливом,челку растила с чуть выше бровей-щас до губ только достает..Так медленно((((
Так что сделала для себя вывод:хоть чем намазывай,генетику не исправишь,радует,конечно,что волос не совсе больной,как было в марте после смывки кислотной,были вообще как вата,буду теперь маски делать для поддержания внешнего вида..
Сейчас у меня волосы почти дотают до уровня бюстгалтера одной длины,так скучно,ни туду-ни сюда..Вот хочу как-нить слоями подстричься и мелирование на светлой краске сделать.Свои русые с медным отливом,челку растила с чуть выше бровей-щас до губ только достает..Так медленно((((
Так что сделала для себя вывод:хоть чем намазывай,генетику не исправишь,радует,конечно,что волос не совсе больной,как было в марте после смывки кислотной,были вообще как вата,буду теперь маски делать для поддержания внешнего вида..
Витамины какие только не пила,боюсь,что печенку всю уже посадила,как маньяк,мне еще скоро антибиотики пить,так как простудила яичники((Еще и прыщи лезут,чувствую себя уродом последним.все уже боятся за мое психологическое здоровье,кто-то даже усмехается надо мной,что это моя навязчивая мысль((
Если кто разбирается в лунном календаре,подскажите на ближайшие два месяца удачные дни для похода в салон,а то разные сайты выдают разные даты.Вот,вроде наилучшие дни-17 ноября и 23 декабря.Поправьте,если не правильно
Ололо
Девочки, помогите пожалуйста. С июня делаю маски, мою голову только ржаной мукой с яйцом, бальзамом от натуры сиберики, горчицей и маслом бей, пью каждый день витамины минералы и витамин Б. Волосы в нормальном состоянии, живые, хоть и обесцвеченные. Июнь и июль отрасли на четыре сантиметра, а теперь уже ноябрь, но с июля только 2 см отрасло (короче 7 см за 6 месяцев). Я прямо в расстройстве. На бошку лью все масла, массажи там, волосы мягкие, но растут еле-еле. Почему такой прорыв в июле, а дальше тишина?
Пс.: я не ем мяса с августа, но ем творог каждый день, пью молоко, ем орехи и овощи куда больше чем раньше. Кожа стала лучше, вес снизился, а волосы не растут и еще лезут. Че делать? (((
Пс.: я не ем мяса с августа, но ем творог каждый день, пью молоко, ем орехи и овощи куда больше чем раньше. Кожа стала лучше, вес снизился, а волосы не растут и еще лезут. Че делать? (((
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет!!!
Спасибо за совет!!!
Гость
Ололо
Сообщение было удалено
ололо может железа не хватает, проверь кровь на него ,у вегетарианцев это проблема нехватка железа и витамина Б12. Летом волосы растут намного быстрее, чем в другие времена года, поэтому такой рост закономерен.
Ололо
"Летом волосы растут намного быстрее, чем в другие времена года, поэтому такой рост закономерен."
Но почему? У нас же адовое лето, волосы выгорают, становятся сухими, пыли на них дофига. Почему растут быстрее?
Спасибо за совет, насчет железа поинтересуюсь.
Но почему? У нас же адовое лето, волосы выгорают, становятся сухими, пыли на них дофига. Почему растут быстрее?
Спасибо за совет, насчет железа поинтересуюсь.
сходила челку отрезала)))вот надо теперь замерить за сколько отрастет.
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты какую челку носишь ? я прямую .)))
ты какую челку носишь ? я прямую .)))
Гость
Почему летом быстрее?, из за тепла, процессы обменные ускоряются
а можно какао в горчицу добавить???
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже,то кона мне коза фелировку небольшую сделала,я ей сказала не надо а она все равно!!!
а я челку уже давно отрастила,мне без челки лучше
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
да они любят фелировку делать,не понимаю только пользу в этой фелировки и желание парикмахеров ее применять
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно , а мне моя сначала ножницами стрижет, а потом машинкой и она идеально ровно получается )))
ясно , а мне моя сначала ножницами стрижет, а потом машинкой и она идеально ровно получается )))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я то отращиваю , то опять стригу , позже если надоест опять отращу ))))
а я то отращиваю , то опять стригу , позже если надоест опять отращу ))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
да челка быстро растет,вот если бы и все волосы так росли быстро)
Гость
Добрый всем вечер! Судя по количеству страниц, здесь собрались эксперты. Помогите, пожалуйста! Третий день волосы как-будто "болят" у корней. И лезут больше, чем обычно. У кого-нибудь такое было, чтоб как-будто "болят" волосы у корней (если пукой, например, пошевелить)? Заранее спасибо!
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я бы тогда была рада )))
да я бы тогда была рада )))
Юляшечка))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте , Вас за волосы никто не дергал ?! меня 1 раз брат так деонул хорошенько очень болело (
Здравствуйте , Вас за волосы никто не дергал ?! меня 1 раз брат так деонул хорошенько очень болело (
Гость
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-) Не, не дергал никто :-) действительно странные ощущения, когда трогаю волосы у корней - как-будто болезненно или неприятно. Очень странно.
:-) Не, не дергал никто :-) действительно странные ощущения, когда трогаю волосы у корней - как-будто болезненно или неприятно. Очень странно.
Юляшечка))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто вот когда малой дернул у меня тоже именно корни как будто болели (
просто вот когда малой дернул у меня тоже именно корни как будто болели (
Следующая тема
Предыдущая тема