Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 749
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

смотрите ветку нашла может Вам поможет http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3908554/
Девушки подскажите, я крашусь в темно-рыжий цвет около двух лет, в начале красилась хной, потом перешла на краску, в то время остриглась сильно, сейчас хочу отрастить как были, но кончики стали сухие, обьема никакого нет. пользуюсь лаком д\волос без него никак не могу, нужен обьем, подскажите может какие маски нетрудные для поддержания жизни в волосах?) Чтобы не секлись,блестели но в то же время стимулировали рост и хоть как-то поддерживали волосы?? Очень прошу!
Юляшечка))))
Rizaya
Сообщение было удалено
Ваш текст

для роста можно

Маска с горчицей

1. 2 ст. ложки горчичного порошка

2. 2 ст. ложки горячей воды

3. 1 желток

4. 2 ст. ложки оливкового или репейного масла

5. 2 ч. ложки сахара

Делать 1-2 раза в неделю держать от 15 до 60 минут

наносим эту маску на корни , на длину можно оливковое ,
Юляшечка))))
Rizaya
Сообщение было удалено
Ваш текст

еще для волос очень хорошо кокосовое масло и масло авокадо
Гость
Сообщение было удалено
возможно вы носите часто заколки и туго связываете волосы,от этого может болеть кожа головы и нарушится кровообращение
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
от я бы этому брату щелбанов бы надавала? ))))))))))))))))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

да он выхватил тогда хорошенько )))
Juliya123
Сообщение было удалено
ой,а чего я вопросительный знак поставила)))))))))
Арьята
Гость
Сообщение было удалено
А вы случайно не сожгли чем -то кожу головы?горчицу может передержали или ещё что? такое при ожогах кожи головы бывает,а ещё может застудили кожу
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага ))
да ужж(((Мне никто не ответил
Арьята
а я тут кстати пока выходной, намешала репейное масло эвалар с крапивой,остатки масла золотой шелк,масло виноградной косточки с неск каплями ЭМ лимона. Всё это на корни и длину ,под пакет и полотенце...уже 2ой час пошел как держу...удивилась что на этот раз масел ушло намного больше,чем летом)посмотрим что получится когда смою...вот только смывать обычно тяжеловато...не люблю это дело,а вот эффект нравится
Алька
Ася! С 17 по 20! ноября хорошее время для стрижки, не смотря на то, что луна убывающая, т.к. она находится в хороших для стрижки знаках - Льва, а потом Девы.
Юляшечка а как вы относитесь к репейному маслу?Оно вроде бы тоже стимулирует рост)
Арьята
Ася
Сообщение было удалено
а может ну его этот календарь?стригитесь,когда захотите и когда время с настроением будут!врядли волосы начнут расти в н-раз быстрее,если стричься на растущую луну)ну это просто лично моё мнение...поверья поверьями,но главнее наверное идти в парикмахерскую с отличным настроением)и не важно на какую луну

Ваш текст
Юляшечка))))
Rizaya
Сообщение было удалено
Ваш текст

я хорошо к нему отношусь , оно мне не сушит , я беру репейное или с витаминами , перцем или с касторовым оно как в смеси идет ))) мне понравилось когда я смешала репейное масло с перцем и мед оно приятно грело голову чего не было просто от репейного )))
Привет девули. Все это время ничего с волосами не делала, да и сейчас что-то большого желания нет(( депрессняк какой-то.. Ладненько, пусть отдохнут немного.
Кстати в этом месяце тоже иду стричься,правда не по календарю,а когда время будет...пойду снова на стрижку ГН,после них хотя бы сечения нет почти!цена себя оправдывает вполне)лучше раз отдать 600руб(ну у нас такая цена),чем каждый месяц по 300 за подравнивание...в общем всем советую,т к эффект увидела на себе
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
кстати есть мнение,что когда перестают усиленно ухаживать за волосами и просто-напросто "забывают" о них на некот время, то потом вдруг обнаруживают небывалый рост,да и вообще эффект,которого никак не могли добиться...так что может быть,вам этот перерыв на пользу пойдёт))))
Юляшечка))))
Арьята
Сообщение было удалено
Ваш текст

у нас обычная стрижка стоит 600 и это в среднем салоне, а ГН около 1500 )
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
приезжайте к нам на нижегородчину))у нас в самом крутом салоне города такая цена...а так наверное можно ещё дешевле найти..а я там стригусь,потому что именно в этом салоне нашла классого парикмахера,чему безумно рада
Юляшечка))))
Арьята
Сообщение было удалено
Ваш текст

жди я еду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
отлично)ждУ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давление померьте, прi высоком могут быть такие симптомы
Sister Sinister
Девочки, я всю тему не прочитаю... Скажите, кто-нибудь доделал курс тех самых луковых масок? Есть результат?

И вопрос сразу такой: можно ли чем-нибудь помимо хны от запаха избавляться? Мне хна волосы сушит(
Арьята
Сообщение было удалено
Ваш текст обалдеть,я сеня у парихмахера спросила цена горячих ножниц она сказала 2000
Тушканчик в бигудях
Гость
Сообщение было удалено
на неврит похоже... голову не простужали? сделайте разогревающую маску с перцовкой и не смывайте. голову прогреть надо. у меня такое бывает иногда, когда застужу.
Тушканчик в бигудях
Sister Sinister
Сообщение было удалено
на сколько я знаю, таких среди нас нет))) забросили мы этот лук. вонь от него, а ошеломительных результатов вроде как и нет. хотя многим помогал справиться с выпадением. хна действительно сушит волосы. я спасалась от луковой вони горчицей. после мытья разведеный водой горчичный порошок наносила по проборам мин. на 20 и все это хорошо промывала потом.
кстати расскажите про кокао,как оттенок придать??
Sunny
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

А КАК ЖЕ НИКОТИНКА?!
Вика Доброе Зло
Ася
Сообщение было удалено
самые удачные 28 ноября,26декабря (Луна в Козероге)

7декабря(в Тельце) и 31декабря(в Овне)))) еще пишут,что очень благоприятный день 2 декабря,но Луна в Рыбах это меня смущает...все эти дни приходятся на Растущую луну)))
Sunny
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я добавляла в маски, но мне оттенка не придало(((((
Sunny
Сообщение было удалено
Я 10 раз подряд сделала (по 2 ампулы) и все. Не могу я пока, не хочу.. Могу конечно, через силу все это делать, но не до волос пока. Пусть отдохнут- буду пока ополаскивать их травками и все, а там может пройдет у меня осенне-зимнее обострение))
Вика Доброе Зло
Привет,красотульки!!) Всё, решено! Еду в Москву делать ОБЖИГ волос!!!! ищу салон на Диксоне, смотрю цены, решаю организационные вопросы)*
Арьята
Сообщение было удалено
Хорошо бы))
[quote="Вика Доброе Зло"]Ася

Если кто разбирается в лунном календаре,подскажите на ближайшие два месяца удачные дни для похода в салон,а то разные сайты выдают разные даты.Вот,вроде наилучшие дни-17 ноября и 23 декабря.Поправьте,если не правильно

самые удачные 28 ноября,26декабря (Луна в Козероге) 7декабря(в Тельце) и 31декабря(в Овне)))) еще пишут,что очень благоприятный день 2 декабря,но Луна в Рыбах это меня смущает...все эти дни приходятся на Растущую луну

вот-вот везде по разному

спасибо всем,кто мне ответил
Вика Доброе Зло
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Девчонки,ну поддержите мою идею))) может кто адрес салона скинет, там только по записи наверно,а я не знаю сколько с дорогой времени займет (на машине наверно поеду) еще видела сайты со скидками типа "kupikupon" там надо зарегистрироваться,а дальше че? это не лохотрон?! Москвички, отзовитесь)
Юляшечка))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

на сайте мтв.ру должно быть больше написано про купикупон , на мтв говорили что-то об этой типо акции , купи купон и получи работу свой мечты ходи по магазинам, салонам и ресторанам делай отчет и получай за это деньги , а вот дает этот купон скидки или нет я точно не знаю)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
http://www.abc-people.com/phenomenons/moon/hairy.htm
Голубоглазая
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вика, потом обязательно отпишись! Я тоже заинтересовалась обжигом, хотела бы сделать... Но у нас такое чудо не делают. Эх(((
Гость
Девочки! Подскажите пожалуйста как пользоваться никотинкой(разбавлять или нет,смывать или не смывать).Здесь вычитала,а как правильно пользоваться не могу найти,уже второй час роюсь(((
Гость
ПРАВИЛА и РЕКОМЕНДАЦИИ ЛУННОГО КАЛЕНДАРЯ

ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС

Очень хорошо: Лев и Дева как при ущербной, так и при молодой Луне.

- Волосы, подстриженные под знаком Льва, становятся густыми, а подстриженные под знаком Девы, быстро растут, дольше держат форму и сохраняют красоту.

- Волосы, подстриженные при молодой Луне, остаются здоровыми и быстро растут. Если же вас подстригли при ущербной Луне, то волосы также сохранят здоровье, но расти будут медленно.

Хорошо: при молодой Луне за исключением дней Рака и Рыб.

Плохо: при ущербной Луне в знаке Козерога.

Плохо: под знаками Овена и Близнецов. В ваших волосах могут появиться проплешины, если вы несколько раз подряд подстрижетесь при ущербной Луне под этими знаками.

Очень плохо: в дни Рака и Рыб. Если это возможно, старайтесь в такие дни даже не мыть голову.

Энциклопедия людей и идей: Лунный календарь стрижки волос. Завивка волос, окраска волос по лунному календарю
Гость
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
Юляшечка))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

1 капсула в день курс 1 месяц , разбавлять не надо и смывать тоже оно впитывается в голову )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разбавлайть и не смывать! втирать в корни волос ежедневно в течении 30 дней, затем сделать перерыв.
Гость
Спасибо большое за ответ!!!
.
Яна
Галина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я пользовалась шампунем и бальзамом, была очень очень довольна, если попадется куплю еще обязательно.
что-то я чем больше смотрю на свои волосы тем больше они мне нравятся))))
http://i015.radikal.ru/1111/f0/16151791f493.jpg начинаю новое десятидневие))
Игра «Кроссворд»
Перейти