отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
а что за новенькое десятидневие если не секрет?
Новенькая
Ой,девочки,здравствуйте! Я 3 дня на форум зайти не могла!!! Не открывался,не знаю почему,странно...очень скучала т.к. привыкла заходить каждый день (хоть пишу и не всегда) Да... без общения теперь нам никуда! аж ужас от этой мысли брал!.. 13 листов за это время пропустила! Вот сейчас закончила читать.
Сегодня буду к вечеру 7 свою ,,шелковую,, делать (из 14) что-то мне кажется,что результата не будет- зимой холодно,рост замедляется,сижу,голова как во льду... то что дает рост летом,зимой может не сработать.Может и с перцовкой так,а я ее в минус записала?
Я в декабре-январе хотела горчицу делать,а вот сейчас думаю,может на весну их припасти? а пока масличка,травки,для объема и блеска маски делать?
Девочки,вы зимой продолжаете маски для роста делать? Думаете результат будет?
Сегодня буду к вечеру 7 свою ,,шелковую,, делать (из 14) что-то мне кажется,что результата не будет- зимой холодно,рост замедляется,сижу,голова как во льду... то что дает рост летом,зимой может не сработать.Может и с перцовкой так,а я ее в минус записала?
Я в декабре-январе хотела горчицу делать,а вот сейчас думаю,может на весну их припасти? а пока масличка,травки,для объема и блеска маски делать?
Девочки,вы зимой продолжаете маски для роста делать? Думаете результат будет?
Всем приветик..Сегодня зашла в аптеку. купить какое нибудь масло для роста волос, и шампунь...Я теперь решила лечебными шампунями пользоваться, аптечных=)..И так вот мне аптекарша посоветовала взять "Шампунь репейный" с комплексом Bh intensiv + активатор роста. И к нему же " Бальзам репейный" активатор роста. . Говорит очень хороший, ну я взяла. Ещё пока что не пробовала..Из вас кто нибудь таким пользовался?
Новенькая
Вот еще решила спросить,посоветоваться. Считаю,что у меня мышиный цвет волос - стали бы вы отращивать и носить такой цвет? Это мой натуральный цвет где-то 3г. назад.Никаких масок тогда не делала.
http://i074.radikal.ry/1111/a8/e42a0243c522.jpg
http://s014.radikal.ry/i327/1111/19/1b3e88b4875d.jpg
Или лучше все-таки придавать оттенок,с помощью натур.средств конечно?
Некоторые мне говорили,что у меня цвет красивый...а по-моему серость серая...!?
http://i074.radikal.ry/1111/a8/e42a0243c522.jpg
http://s014.radikal.ry/i327/1111/19/1b3e88b4875d.jpg
Или лучше все-таки придавать оттенок,с помощью натур.средств конечно?
Некоторые мне говорили,что у меня цвет красивый...а по-моему серость серая...!?
Новенькая
http://i074.radikal.ru/1111/a8/e42a0243c522.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1111/19/1b3e88b4875d.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1111/19/1b3e88b4875d.jpg
Алька
Новенькая, я пришла на этот форум прошлой осенью. Сначала я больше восстанавливала волосы, а потом , именно зимой начала усиленно делать маски для роста. И ставила рекорды по росту волос. Так что, если нужна длина, то продолжай маски для роста и не смотри на время года. Зато за летне-осенний период волосы не так сильно у меня отросли. Всё индивидуально!
Что касается твоего цвета волос, то я просто не люблю такой цвет, но может он тебе идёт. Это мнение моё, тем более, что я не видела тебя в жизни.
Что касается твоего цвета волос, то я просто не люблю такой цвет, но может он тебе идёт. Это мнение моё, тем более, что я не видела тебя в жизни.
Кошко
Новенькая, мне кажется, у нас цвет волос почти одинаковый))) только я своим довольна.
Просто нужно немножко блеска - и они совершенно по-другому засверкают.
А многие масла и отвары придают волосам разные оттенки, в итоге выберешь любимый отвар, волосы могут быть чуть-чуть порыжее/светлее/темнее/итд, вроде не красила, а цветом уже довольна
Просто нужно немножко блеска - и они совершенно по-другому засверкают.
А многие масла и отвары придают волосам разные оттенки, в итоге выберешь любимый отвар, волосы могут быть чуть-чуть порыжее/светлее/темнее/итд, вроде не красила, а цветом уже довольна
Овёнка
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цвет вполне хороший. :))
Сделать бы так ещё, чтоб он заиграл на солнце - и вообще отлично всё будет, хорошие волосы. :-)
Ваш текст
Цвет вполне хороший. :))
Сделать бы так ещё, чтоб он заиграл на солнце - и вообще отлично всё будет, хорошие волосы. :-)
Мармеладка
Ира89
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пользуюсь такой бальзам-маской и сывороткой - активатором роста, но шампунь не брала, свой домою, наверно попробую. Я довольна. После бальзам-маски волосы очень смягчаются и становятся шелковистее, блеск придаётся. Но если кончики сухие, то надо ещё что-то потом именно на кончики. Испытаешь шампунь - отпишись, пожалуйста, я тоже подумываю - брать или не брать. :))
Я пользуюсь такой бальзам-маской и сывороткой - активатором роста, но шампунь не брала, свой домою, наверно попробую. Я довольна. После бальзам-маски волосы очень смягчаются и становятся шелковистее, блеск придаётся. Но если кончики сухие, то надо ещё что-то потом именно на кончики. Испытаешь шампунь - отпишись, пожалуйста, я тоже подумываю - брать или не брать. :))
Леди Годива
Юль,зайди пожалуйста в одноклассники)))
Гость
Масла для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106
Sunny
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажи, шелковую наносить на мокрые волосы или на сухие? А если волосы мокрые, то можно ли на мокрую длину маслом и яйцом мазать?
Подскажи, шелковую наносить на мокрые волосы или на сухие? А если волосы мокрые, то можно ли на мокрую длину маслом и яйцом мазать?
Тушканчик в бигудях
тоже хочу попробовать эту серию, как попадется - обязательно возьму!
Леди Годива
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Масла быстро ее вымывают.К сожалению рыжеватый отлив присутствует.Но у нее вроде как накопительный эффект,на офф. сайте можно посмотреть результаты окрашивания.
Juliya123, я тебя тоже в контакте добавила! Я Юлька Пулька)
Новенькая
Сообщение было удалено
конечно продолжаем)если надеяться только на теплое время года,то их растить замучаться можно)особенно в средней полосе и на севере
Sunny
Сообщение было удалено
можно я подскажу?
судя по инструкции на баночке,её нужно наносить на влажные волосы,но знаю людей,которые наносили на сухие...и у них тоже был результат...тут то ли маска действительно волшебная,то ли эффект самовнушения действует)
судя по инструкции на баночке,её нужно наносить на влажные волосы,но знаю людей,которые наносили на сухие...и у них тоже был результат...тут то ли маска действительно волшебная,то ли эффект самовнушения действует)
Асашай
привет!
приловчилась делать так - 1 яйцо делю на желток и белок.
желток + репейное масло + пару капель ЕФ корицы + мед - для ВОЛОС.
белок + мед + пару капель ЕФ апельсина - для ЛИЦА.
волосы мягкие, гладкие.
лицо стягивает, особенно все поры.
приловчилась делать так - 1 яйцо делю на желток и белок.
желток + репейное масло + пару капель ЕФ корицы + мед - для ВОЛОС.
белок + мед + пару капель ЕФ апельсина - для ЛИЦА.
волосы мягкие, гладкие.
лицо стягивает, особенно все поры.
Галина.
Miaou
Сообщение было удалено
Ваш текст.Сок лука ,мёд и сок лимона в равных порциях. Запаха не будет.Проверено годами.Маску держать не меньше 1 часа, можна и больше. Делать маску хотя-бы раз в неделю. Удачи.
Тигруля
Вот нанесла я вчера никотинку а сегодня голова в перхоти(((видать не подошла она мне
Гость
http://doctor.santegra.be/
Тушканчик в бигудях
Галина.
Сообщение было удалено
не будет запаха? да конечно.... вонь в любом случае будет ощущаться. все это мы проходили неоднократно....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аврора
Девчонки, кто делает горчичную маску, подскажите три раза в неделю не часто будет ее делать?
Тигруля
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делаю два раза в неделю, думаю и три раза тоже можно.Но горчица очень сушит и может появиться перхоть.Лучше после нее использовать какую нибудь маску увлажняющую или укрепляющую для корней волос
Я делаю два раза в неделю, думаю и три раза тоже можно.Но горчица очень сушит и может появиться перхоть.Лучше после нее использовать какую нибудь маску увлажняющую или укрепляющую для корней волос
Юлия
Сообщение было удалено
ага,увидела)
Леди Годива
Сообщение было удалено
Саша,написала данные)
Аврора
Сообщение было удалено
я делаю 1 раз в неделю горчичную и раз в неделю перцовую (чередую), если часто можно пересушить волосы, особенно если они и так сухие
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мармеладка, сегодня я попробывала шампунь, после него волосы и без бальзама стали намного мягче, чем когда другими шампунями пользовалась..После других расчесать не могла до полного высыхания, хрустели, скрипели все от того что как солома, а после этого шампуня по мягче, я просто шампунем мыла, без бальзама сыворотки и то такой эффект, а с бальзамом наверно ещё мягче будет. Завтра пойду покупать бальзам сыворотку.
И ещё волосы от него стали такие объёмные..
Мармеладка, сегодня я попробывала шампунь, после него волосы и без бальзама стали намного мягче, чем когда другими шампунями пользовалась..После других расчесать не могла до полного высыхания, хрустели, скрипели все от того что как солома, а после этого шампуня по мягче, я просто шампунем мыла, без бальзама сыворотки и то такой эффект, а с бальзамом наверно ещё мягче будет. Завтра пойду покупать бальзам сыворотку.
И ещё волосы от него стали такие объёмные..
Новенькая
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст
Sunny,у меня ,,шелковая,, собственного приготовления. Но насколько я помню,Лолочка на мокрые наносила.
Лично я масла всегда на сухие волосы наношу (вода+масло ведь не смешивается!) и мне так больше нравится. Но знаю,что можно и на мокрые,что многие девочки так делают (как маску).
Sunny,у меня ,,шелковая,, собственного приготовления. Но насколько я помню,Лолочка на мокрые наносила.
Лично я масла всегда на сухие волосы наношу (вода+масло ведь не смешивается!) и мне так больше нравится. Но знаю,что можно и на мокрые,что многие девочки так делают (как маску).
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Юль,я заказала))))С тебя 15 долларов))))))))))))))
Sunny
Галина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
запах будет - тоже проверено))))
запах будет - тоже проверено))))
Новенькая
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кошко...! Честно говоря,я в шоке,что именно вы написали такой отзыв о моих волосах...Спасибо конечно,приятно думать,что я тоже могу такого блеска достигнуть! У вас чудо,а не волосы! А у меня,особенно на 2 фото...серая мочалка! Я раньше не обращала внимания какие у меня волосы (да и сама я в то время ужасно выглядела) Вы пишите про масла и отвары,кот. дают оттенки,а можете поподробнее написать? Может я чего не знаю и открою для себя!..
Правда у меня сейчас хна (то что от нее осталось) - больше 2 мес. не крашу,кризис,так сказать...не знаю что бы сделать. И натураль быть не очень хочу и хну не очень,т.к. у меня от нее не такой оттенок получается как я хочу и со временем волос очень темнеет,а вообще рыжие волосы я обожаю!!!
Вы отварами затемняете волосы? Мне кажется они у вас намного темнее,чем мои. Я люблю аир,ромашку,лопух,пажитник.Из масел - кунжутное,миндальное,амла. На травах сама делаю.
Кошко...! Честно говоря,я в шоке,что именно вы написали такой отзыв о моих волосах...Спасибо конечно,приятно думать,что я тоже могу такого блеска достигнуть! У вас чудо,а не волосы! А у меня,особенно на 2 фото...серая мочалка! Я раньше не обращала внимания какие у меня волосы (да и сама я в то время ужасно выглядела) Вы пишите про масла и отвары,кот. дают оттенки,а можете поподробнее написать? Может я чего не знаю и открою для себя!..
Правда у меня сейчас хна (то что от нее осталось) - больше 2 мес. не крашу,кризис,так сказать...не знаю что бы сделать. И натураль быть не очень хочу и хну не очень,т.к. у меня от нее не такой оттенок получается как я хочу и со временем волос очень темнеет,а вообще рыжие волосы я обожаю!!!
Вы отварами затемняете волосы? Мне кажется они у вас намного темнее,чем мои. Я люблю аир,ромашку,лопух,пажитник.Из масел - кунжутное,миндальное,амла. На травах сама делаю.
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст ну новый отсчет только к горчичной и шелковой, никотинку.что получится)))
Новенькая
Спасибо всем за ответы!
Мармеладка
Ира89
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший, говорите, значит... Тоже куплю. :)) У меня правда не бальзам-сыворотка, а бальзам-маска. Я в неё могу ещё и мёд добавить и ложечку масла, например оливкового, сижу и до часу иной раз - волосы потом хорошие. У меня вообще тоже были солома - не причесать без маски, скрипят, точное определение. :))))
Хороший, говорите, значит... Тоже куплю. :)) У меня правда не бальзам-сыворотка, а бальзам-маска. Я в неё могу ещё и мёд добавить и ложечку масла, например оливкового, сижу и до часу иной раз - волосы потом хорошие. У меня вообще тоже были солома - не причесать без маски, скрипят, точное определение. :))))
Мармеладка
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы на сухие масло наносите и так и ходите, чуть-чуть наносите, чтоб не жирнились? Или смываете?
Вы на сухие масло наносите и так и ходите, чуть-чуть наносите, чтоб не жирнились? Или смываете?
Леди Годива
Незнаю,возможно это совпадение,но у меня от никотинки уши красные-красные,прям горят.У кого нибудь есть подобная реакция?)))))
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот тоже стала в маски ещё оливковое масло добавлять...И просто оливковое масло всю длину волос, на всю ночь, утром смыла...Мягче становятся.
Я вот тоже стала в маски ещё оливковое масло добавлять...И просто оливковое масло всю длину волос, на всю ночь, утром смыла...Мягче становятся.
Леди Годива
У меня после оливкового масла очень жесткие волосы,видимо это просто не мое масло.
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня после репейного чистого масла становятся жёсткие. и после касторового, особенно если его смешиваю с желтками яйц, то вообще кошмар, сделала 2 раза, и решила что никогда больше не буду..теперь касторовым только ресницы мажу, Хотя говорят яичный желток питает волос, а у меня почему то склеивает их, потом еле смываю, и даже не распределяются по прядям.
А у меня после репейного чистого масла становятся жёсткие. и после касторового, особенно если его смешиваю с желтками яйц, то вообще кошмар, сделала 2 раза, и решила что никогда больше не буду..теперь касторовым только ресницы мажу, Хотя говорят яичный желток питает волос, а у меня почему то склеивает их, потом еле смываю, и даже не распределяются по прядям.
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
как это ты умудрилась так(
Мармеладка
Ира89
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне желток тоже не подходит, как ни странно, волосы жёсткие и как стекловата становятся. То же и от майонеза, то есть наверно кефирная, соответственно, тоже не подойдёт - яйца и кисломолочка отпадают. :)) Спасаюсь маслами и мёдом.
Мне желток тоже не подходит, как ни странно, волосы жёсткие и как стекловата становятся. То же и от майонеза, то есть наверно кефирная, соответственно, тоже не подойдёт - яйца и кисломолочка отпадают. :)) Спасаюсь маслами и мёдом.
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди Годива
У меня после оливкового масла очень жесткие волосы,видимо это просто не мое масло.
странно,может это не от никотинки?
я сегодня втерла в голову витамин В6 на пробу, еще вычитала отзывы что для гладкости и блеска волос нужно купит одну или две ампулы витамина В12 и смешать с шампунем (добавить в бутылку) и мыть голову как обычно
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я недавно покупала в аптеке "бальзам на молочной сыворотке", так и называется..Вот после него волосы как у младенца, там в инструкции пишется что надо нанести по всей длине волос, и подождать минут 5 и смыть..но так как у меня волос соломенный я наносила на минут 15, укутывала в полотенце чтоб капало, и потом смывала..Флакон был большой, хватило на долго...Но сейчас его в аптеке найти не могу, нету нигде..если найду куплю сразу 2 флакона...Поищи у себя тоже, попробуй..Он и рост волос активирует..
Я недавно покупала в аптеке "бальзам на молочной сыворотке", так и называется..Вот после него волосы как у младенца, там в инструкции пишется что надо нанести по всей длине волос, и подождать минут 5 и смыть..но так как у меня волос соломенный я наносила на минут 15, укутывала в полотенце чтоб капало, и потом смывала..Флакон был большой, хватило на долго...Но сейчас его в аптеке найти не могу, нету нигде..если найду куплю сразу 2 флакона...Поищи у себя тоже, попробуй..Он и рост волос активирует..
Мармеладка
Ира89
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, а какой фирмы?
Спасибо, а какой фирмы?
Леди Годива
Ира89
Сообщение было удалено
Касторовое и репейное масло,считаю маслами для кожи головы,впрочем,только так я их и использую,но никак не на длину.Для длины они не годяться.Это сугубо мое личное мнение.
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
С шампунем из масс-маркета такой фокус не пройдет)))))
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Lactimilk "Бальзам на молочной сыворотке Укрепляющий для роста волос"
Описание :
Бальзам на основе молочной сыворотке усиливает оздоровительный эффект шампуня, продлевая и закрепляя его действие. Полезные свойства сыворотки широко известны. В её состав входит более 200 биологически активных веществ, среди которых витамины группы В, Е, С, PP, бета-каротин , белки, микроэлементы. Натуральные растительные компоненты стимулируют природные жизненные силы ваших волос, укрепляют корни. И никаких проблем с расчёсыванием и укладкой (это на себе проверила, действительно так, даже мокрый волос расчёсывался спокойно...мелкой расчёской...гладкий волос..)
Lactimilk "Бальзам на молочной сыворотке Укрепляющий для роста волос"
Описание :
Бальзам на основе молочной сыворотке усиливает оздоровительный эффект шампуня, продлевая и закрепляя его действие. Полезные свойства сыворотки широко известны. В её состав входит более 200 биологически активных веществ, среди которых витамины группы В, Е, С, PP, бета-каротин , белки, микроэлементы. Натуральные растительные компоненты стимулируют природные жизненные силы ваших волос, укрепляют корни. И никаких проблем с расчёсыванием и укладкой (это на себе проверила, действительно так, даже мокрый волос расчёсывался спокойно...мелкой расчёской...гладкий волос..)
Следующая тема
Предыдущая тема