Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 745
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятно ))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

я читала про Нагипол и Эвисент отзывы не плохие были .
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
ну эти дороже будут,цена около 30 грн.
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятно )))
где моя вдохновительница Саша делась,она по маслам спец ,хотела спросить для увлажнения кончиков волос какое лучше масло брать кроме кокосового,хочу сегодня купить ,читала что репейное сушит концы,касторка сильно густая и тяжелая еще волосы полезут ,а других масел у меня нет(
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

оливковое многие хвалят )
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
спасибо,попробую оливковое)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

может еще масло авокадо ?!

Питательные свойства масла авокадо

В состав масла авокадо входит множество микроэлементов и витаминов, позволяющих обеспечить нашим волосам максимальный уход: белки, витамины (А, D, E, B6), магний, медь, железо, аминокислоты, фолиевая кислота, лецитин и т.д.

Помимо этого масло авокадо обладает уникальным солнцезащитным свойством, оберегающим наши волосы от UVA и UVB излучений.
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
клас,тоже не плохо для волос судя по описанию)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот ссылка где я это прочитала там и пару рецептов есть

http://ovolosah.ru/uxod-za-volosami/maslo-avokado-dlya-volos​-polza-primenenie-i-recepty
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин ссылка нормально не срабатывает (((
и масло жожоба прочитала тоже не плохо
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

да тоже хорошие ))))
мальвинка20
девочки берите масло жожоба и оливковое..))

оливковое для кончиков а масло жожоба придает блеск и эластиность)

сама пользуюсь)пока довольна))
мальвинка20
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую потом отпишусь)
Арьята
спасибо)
Арьята
расскажу немного о своих попытках...в общем,после того,как парикмахер отрезала все 15см вместо 5,я решила усиленно отращивать волосы. Начала с того,что полезла в интернет,надеясь найти действительно эффективные способы. Сразу для себя решила,что нардными ср-вами,кроме различных масел и втирания витамин в ампулах,пользоваться не буду,т к учусь и работаю,времени на такие маски просто нет.
Арьята
поэтому стала искать реально помонающие ср-ва по отзывам в интернете,ну и смотреть,какой эффект от них будет у меня. про все писать не будУ,ибо их очень много было,но напишу о тех,от которых реально увидела эффект,может поможет кому.(это не реклама)
ТаняСвоб
Девочки, читаю вас периодически.

сейчас тоже втираю витамины в корни.

но меня смущают кончики волос. он не сеченный, но как бы хрустит. это получается надо стричь?
Вика Доброе Зло
Juliya123
Сообщение было удалено
я его обожаю))
Арьята
вот:

маска для роста волос кера-нова,от которой действительно волосы начали быстрее расти,а также появилось много новых) шампунь кора для роста волос,после использования 3ей бутылочки подряд увидела наконец эффект!выросло около 3х см за месяц с ним. масло для роста волос Золотой Шелк тоже понравилось. также бальзам для роста в Комплимент вместе с шампунем кора показали отличные результаты. это вот самые,на мой взгляд, действенные средства.

Ещё в таком нелёгком деле,как отращивание волос, помогает стрижка горячими ножницами.стриглась ими в июле,сейчас хожу к тому же парикмахеру каждый месяц стричь челку,так она удивляется тому,что новых сечёных волос просто нет.

может это кому-то поможет
мальвинка20
ТаняСвоб
Сообщение было удалено
Ваш текст

скорее всего надо)

вообще в идеале кончики волос должны быть мягкими как и вся длина)
Арьята
ТаняСвоб
Сообщение было удалено
мне кажется,что стричь надо,когда кончики посечёные, а у Вас они наверное просто пересушены,у меня было такое,когда витамины группы Б втирала в корни и случайно попадала на кончики,да и от многих масок, в частности Шелковой. Помогло использование масел,я апр брала персиковое

Ваш текст
мальвинка20
Арьята
Сообщение было удалено
Ваш текст

как Вам шелковая маска?

я заказала 2 пока..с завтрашнего дня буду пользоваться))
ТаняСвоб
у нас шелковая маска не продается((((

пока взяла маски RICH, тоже Первое решение выпускает.

я каждый день делаю маски. начала с 23 октября - луковая, дрожжевая, желатиновая, масляная.

в корни втираю по отдельности - аскорбинку, никотинку, В6, перцовку+сок алое
Мармеладка
Я пользуюсь Шёлковой маской 2-3 раза в неделю. По отросшим корням замечаю, что выросло 5 мм за 15 дней. С горчичной у меня выросло до 1 см за полтора месяца. То есть для меня как-то на рост особо ни что не влияет - ни химя, ни народные ср-ва. Я разочарована. Пью витамины для волос, ногтей и кожи, делаю маски - а рост такой маленький... У меня 1 см и так растёт в месяц. А тут с горчицей и смс не дорос за полтора месяца... Посмотрю, что с Шёлковой будет... Единственное, что я делаю с "ростущими" масками параллельно и на длину - то масла, теперь магазинную маску с репейным маслом - волосы более блестящие и шелковистые. Тут да, есть результат.
Арьята
мальвинка20
Сообщение было удалено
хочу еще раз купить эту маску. Попробую её у чем то смешивать, потому что в первый раз когда я её купила, она очень волосы сушила. Потом еле их восстановила. Наверное просто на длину не надо её было наносить.теперь уже поняла это, и вам советую её только на корни мазать
Магдина
ranshe volosi dalshe plecha ne rosli uzhe 4 mesyaca polzayus shampoo i spray napura anagen i ujzhe nizhe plechei volosi. vsem recomendu!
Магдина
shampoo nanosit na suhie korni i massage vtirat
судя по челке у меня выросло на 2 см за полтора месяца(((очень мало да???
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ну если волосы растут 1 см в месяц ,то это еще нормально)
кстати сеня кину отчет за 10 дней от шелковой)))
ТаняСвоб
у меня после интенсивной терапии волос вообще не равномерно растет. за 20 дней от 1,1 до 2,5. 1,1 - верхний пробор. 2,5 справа, 2,1 слева.
вот мне тоже кажется что те волосы которые на затылке см на 3 выросли как минимум(может конечно самовнушение),а челка максимум 1.5.волосы не крашенные поэтому ток на глаз
ТаняСвоб
Сообщение было удалено
и у меня неравномерно,заметила из-за того что недели 2 назад в салоне постригли где-то на 0.5 см и так ровненько было а теперь там больше,там меньше как будто погрыз кто-то)))
http://i026.radikal.ru/1111/3e/5b557ed39fc3.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1111/ab/7737e3af8fe2.jpg
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ждем с нетерпением,так люблю отчеты смотреть)
10 дней ))))первая 12 ноября вторая сегодня
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
супер клас,кстати ты рост можешь не замечать из-за того что разная длинна ,плюс крутятся волосы,хотя могу тебе со стороны сказать 100% волосы отрасли да еще и за 10 дней,со стороны все таки ведней)))
когда я уже эту маску получу, долбаный Киев или магазины(((((((((((
а вид волос здоровый??
Шоколадка,ну конечно же ))) и попробуй мне еще жаловаться на свои волосы,получишь !)) это у меня аврал http://s54.radikal.ru/i143/1111/71/d243a2dab0a3.jpg
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст ды хватит те ..мне наоборот твои больше понравились чем мои)))такие длинные густые
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
а мне наоборот твои,давай менятся)))
ща загружу фотку подруги я и себе и ей маску покупала.она говорит что у нее 5 волосинок
Алька
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено

Волосы,конечно, очень красивые! Но говорить что-либо о росте я не буду. На фото "до" волосы более волнистые, фото сделаны с разных ракурсов, Стоишь ты по-другому...Вредничаю? )))

Просто, девушки, делая фото "до" и "после", тем более, что эти фото специально сделаны для фотоотчёта, для показа разницы в длине, ну пожалуйста, делайте фото с одного ракурса, с одного расстояния и желательно в одной одежде.
Шоколадка и у меня какой-то блеск на волосах не такой как у всех ,на фотке не видно что блестят из-за освещения или фотика уродского ,но вот не могу объяснить какой у меня блеск но вижу по фоткам девченок что не такой как у всех,может из-за того что осветленные раньше были(
http://s009.radikal.ru/i307/1111/62/417c974730ca.jpg
Мармеладка
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже соглашусь, только подумала об этом. На одной фотке просто волосы и голова вперёд намного наклонена, на второй волосы вымыты, причесаны, голова ровнее держится, сфоткано дальше, чем на первой... Поэтому рост не понятен. Но волосы очень красивые, белстящие, ухоженные, густыми выглядят - этого не отнять, что красивые, то красивые, ттт. :-)
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст да я стараюсь,но поскольку прошу младшую сестру она не поймет что я от нее требую,но учту))))надо в майке полосатой)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0