Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 744
Юляшечка))))
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

такие волосы красивые ))) мне на первом фото кудряшки нравятся )))) и прическа твоя ночная красивая )))
Кошко
и тишина... я тогда еще фотку выложу)))

http://s017.radikal.ru/i406/1111/1c/d7f56b17c934.jpg
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
красивенный пучок,я так не умею((
Кошко
Юляш, спасибо)) волосы в хвост, дальше от резинки - масло, дальше коса, ну и обернуть косу вокруг резинки, закрепить второй))) работы минуты на три, не больше)
Вика
Кошко
Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааааааааа,нет слов.цвет блеск!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшечка))))
Кошко
Сообщение было удалено

Ваш текст

блеск просто супер ))) зачем личико замазала ?)))
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Красивые, живые волосы) Здоровья им)
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено

Ваш текст

У тебя волосы просто чудо. Я обажаю твой блеск, у меня к сожалению его нету. Что посоветуешь?
Кошко
Вик, пучок - проще простого))) уже описала, как делается, главное, сверху хорошенько резинкой замотать, я вообще беру hairband, забыла русское слово (очень стыдноооооо), они длинные, удобные)))
Кошко
Сообщение было удалено
На первом фото цвет волос красивый и кудряшки очень нравится!!! Раньше тоже заплетала также, когда волосы длинные были, здоровенькие, блестят, красиво!!!! Молодец, Кошко!)
Кошко
для блеска надо хорошо питаться, это факт))

витаминки я поэтому рекламирую вовсю, сразу разница стала видна.

на ночь раза 2-3 в неделю что-нибудь наношу на волосы - масло, серум, крем, спрей, что угодно. Главное, постараться разнести по всем волосам (причем упор на кончики, а то от этих ухищрений кожа головы может жирной стать), потом делаю свой пучок, а утром смываю.

на днях еще вот этот спрей прикупила:

http://s1.folica.com/img/product/0/002147/product-detail/ave​da-brilliant-medium-hold-hair-spray-278x278.jpg

тоже нравится на ночь наносить, там масла есть, немножко жирнит волосы. Я ж щедро наношу, от души)))))

После шампуня обязательно пользуюсь бальзамом, сейчас у меня Aveeno.

Раз в неделю наношу глазурь минуты на три.

Споласкиваю ледяной водой)))

вроде все))
Кошко
у меня сейчас, наоборот, тупняк, мы переселились с мужем временно к его родителям, так нас 5 человек в одном доме + животные))))

так что я больше по дому с маской, пакетом и шапке на голове рассекать не могу))) дома всегда кто-нибудь есть, ванная всего одна, а в комнате моей живет муж))))) точнее, я живу в его комнате))) так что кончились мои масочные деньки, только пучок и остается
Sunny
Я тоже живу с родителями мужа, но все равно хожу в пакетах - мне по барабану))))) А чем ты Кошечка красишь волосы?
Кошко
Sunny, в России к этому нормально относятся))) в Америке обычно рассчитывают: ванная на человека или двух, так что пакет на голове был бы понят между нами, девочками)))) так ведь в доме два мужика, и то один дома, то другой, и оба не поймут)))

я ничем не крашу, это мой натуральный цвет
сучара
Кошко
Сообщение было удалено
А что за глазурь,расскажите,пожалуйста
да-да, что за глазурь?
девочки, может кто знает, где в Минске шелковую найти?
Кошко
http://www.grooveeffect.com/images/john-frieda-glaze.jpg

глазурь)) есть еще бесцветная
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

а какой она дает результат? и где вы ее купили?)
Кошко
я на амазоне, только я ступила, потому что там дороже + доставка бесплатная только на некоторые продукты + минимальная сумма заказа.

Поэтому ибей - самый крутой)))

http://www.ebay.com/itm/John-Frieda-Luminous-Color-Glaze-she​er-Blonde-Shine-Booster-Platinum-Champagn-/300619408552?pt=L​H_DefaultDomain_0&hash=item45fe5024a8

только с доставкой в Россию не знаю, как там(((
Алька
Леди Годива! Волосы просто класс! Очень красиво!

Sunny! Молодец! Волосы уже очень хорошо отрасли! Продолжай ухаживать за ними, и они тебя отблагодарят здоровым блеском!

Кошко! В очередной раз восхищаюсь твоим блеском волос! И твой натуральный цвет - просто суперррр!!!

Мне бы тоже хотелось уйти от чёрного, но, к сожалению, мне чёрный идёт, как никакой другой цвет! Это уже проверено! Я была разных цветов, кроме блонда.
купила все таки еще пивные дрожжи.у меня теперь все расписано что за чем принимать и мазать маски в какие дни,а то запутаюсь)))
Алька
Я смотрю, что не у всех получится эксперимент с Никотинкой в чистом виде. Я, например, для чистоты эксперимента, на месяц отказалась от любых масок, влияющих на рост. Просто мою голову шампунем, наношу бальзам... Никотинку наношу каждый день. У меня нет фото "до", я просто сделаю замЕр отросших волос. Ради эксперимента, я даже не буду до 1 декабря красить волосы! Хотя вид отросших, проблескивающих сединок меня немного уже напрягает!
Аль,ты же потом после замера поделишься результатами, очень интересно )
Алька
Сообщение было удалено
да уж ты права, если даст Бог будет результат я ведь потом не буду знать какая чудо-маска мне помогла)
Алька
Ну, конечно, я поделюсь своими результатами и впечатлениями. Но уж, простите, но вам придётся поверить мне на слово))) Пока волосы мои растут не быстрее, чем обычно!)))
Аль,своим девчонкам конечно верим на все 100%)
Алька
Сейчас померила прядь от чёлки (мне, когда корректировали линию чёлки последний раз, то остались пряди по бокам), получается за 1,5 года отросло 24 см!
Всем доброго утречка)))
Алька
Сообщение было удалено
Ого, так много! Алька, сейчас до куда твои волосики?
Алька
Это последнее фото, сделано в сентябре после стрижки

http://s017.radikal.ru/i438/1111/6c/7eeff76e4756.jpg
Алька
Сообщение было удалено

Ни фига себе, какая ты молодец!!!! Надо тебя догонять))))
Юляшечка))))
Всем приветик ))))
[яуоте=ъЮляшечка))))ъ]Всем приветик ))))[/яуоте

Приветик)))
Тигруля
Девочки привет, вы меня заинтриговали, пойду тоже куплю никотинку)))
Кошко
я тоже хочу никотинку))) как узнаю правильный перевод, сразу куплю)) а то на ибее вижу только витаминки. А еще хочу купить витамины на ибее, написано, что специально для ускорения роста волос. Куча всяких разных)))

Девочки, что вспомнила. У меня в России волосы всегда были тусклыми, а в Америке сверкали. Я в Америке ем мясо минимум раз в день, а в России - гораздо реже, в остальном питаюсь так же. Вот думаю, протеин точно идет на пользу волосам.
Юляшечка))))
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик ))) тут девочки вроде писали что никатинка-это витамин РР )))
Кошко
вот в таблетках я его и видела))
Арьята
Девушки)доброго дня)новенькую возьмёте в свои ряды?я тоже волосы отращиваю с апреля этого года после неудачной стрижки...
Юляшечка))))
Арьята
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно, добро пожаловать )))
Девчонки ,привет)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик ))))
сегодня еще пойду за витаминами группы В,вот думаю какие лучше для волос ,посмотрю в инете и выпишу чтобы не забыть)
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
и я с апреля отращиваю)
вчера купила пивные дрожжи и посмотрела состав - железо,кальций,цинк,витамин Е,рибофлабин,аскорбиновая кислота,фолиевая кислота,никотинамид,биотин,витамин В12,селен

весьма богатый состав для волос,ногтей)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тоже хотела их попить но боюся поправится , я и так сейчас чуток поправилась и вешу 51 ((((
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
я тоже боялась в начале,даже где-то здесь писала,но посмотрела там мало калорий ,к тому же у меня весы ,так что все под контролем,если начну поправляться хоть на грамм,просто прекращу их принимать,дрожжи копейки стоят,так что не жалко будет их выкинуть)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты какой фирмы купила ?
Юль,фирма фармаком
дрожжи стоят аж 5 грн))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0