Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 743
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
на сухую
а смывать никотинку не надо?
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вика ,что-то я уже вообще не верю ни в какие ампулы,уже пробывала плацент формулу ,брала на официальном сайте ,результата ноль,только корни волос постоянно жирные после этих ампул были,а на качество волос , рост и укрепление не подействовало(
belle_rebelle
Сообщение было удалено
смывать не надо,никотинка не жирнит волосы
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тоже думаю уже о никотинке вместо шёлковой )
Вика Доброе Зло
недостающие части.

2.Пересаживаем клиента в кресло и наноси на волосы спрей Essence de proteine (la biosthetique) в состав спрея входят гидрализованные тетрапептиды пшеницы, то есть белок которого так нехватает поврежденным волосам.

3.Непосредственно стрижка открытым огнем не меняет форму и не убирает длину, поэтому если есть необходимость выполняется стрижка.

4.Так как за время стрижки волосы немного подсохли на них повторно наносится спрей essence de proteine особенно тщательно на зоны роста пушковых волос (у основания шеи, на висках, по краевой линии роста волос)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

как то страшно стрижка открытым огнем...)
Вика Доброе Зло
5. На корцанги (медицинский зажим, выглядит как ножницы, только вместо полотен фиксирующийся зажим) наматывается вата, таким образом чтобы сформировалась аккуратная "куколка" и обмакивается в спирт 95%, поджигается

6. Так как огонь горит вверх, работа происходит только в горизонтальной плоскости, волосы зачесываются от лица и через расческу, параллельно расческе ведем руку с огнем, расчесывают волосы в разных направлениях подцепляя их расческой и оттягивая горизонтально, всегда параллельно расческе идет огонь

7. Расческа из каучука, она не горит, волосы мокрые, гореть не будут, но за счет воздействия на них очень высокой температуры чешуйки оплавливаются, волосяное волокно становится намного более гладким. кончики волос запечатываются, а активные компоненты которые были нанесены в самом начале уходят
Вика Доброе Зло
уходят в глубину волоса и сохраняют свою активност более длительное время, и не вымываются при домашнем уходе на протяжении 3 месяцев (по результатам лабораторных исследований)

8. Время горения одной "куколки" 3 минуты, конечно этого мало для того чтобы обработать целую голову, поэтому пункт 5 повторяется 4-6 раз не забывая проверять влажность волос клиента и по необходимости обраватывать их спреем

9. в качестве завершающего штриха на волосы наносится spliss repair (la biosthetique) и волосы растираются одноразовым полотецем, нужно это для того чтобы с кончиков волос снять шарик оплавившегося кератина и заполировать его

10. сушим волосы и удивляемся тому зеркальному блеску и потрясающей гладкости
Вика Доброе Зло
которые с превого раза заметны даже на очень сильно поврежденных и блондированных волосах.

Процедура этоа дает тот же эффект что и горячие ножницы, которыми вы бы пользовались порядка 5 лет, той разницей что альтеранативный результат достигается за два три раза. Повторяют стрижку открытым огнем раз в 3 месяца.
Вика Доброе Зло
Потрясающий побочный эффект, волосы намного быстрее растут. Обьясняется это тем что волосяной луковице уже не приходится часть синтезированного кератина отправлять на длину, для реконструкции поврежденных участков, то есть весь кератин который вырабатывается исполуется для формирования стержня волоса, с другой стороны, кончики волос уже не ломаются, т.е. волосы не укорачиваютя.

Мне эта технология очень нравится, так как основная часть моих клиенток блондинки которые отращивают волосы, благодаря fiercut они за последний год перешли с средней длины в длинную.
Леди Годива
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Были у меня эти ампулы,долгое время ими пользовалась.Мне они вобще никак.
Вика Доброе Зло
Не поленитесь прочитайте весь текст.уж извините что кусками)))такой интернет,а полностью текст выложить форум не позволил(более 2000символов)
Леди Годива
А я бы попробовала стрижку открытым огнем)))
а у нас это практикуется вообще?
Вика Доброе Зло
Juliya123
Сообщение было удалено
Юлька,ты до конца прочитай)* ничего не упусти=**
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст я и то и то буду делать зата выложу что прошло за 10 дней,и уверена что эффекта 0
у меня шампунь для реконструкции ,пока довольствуюсь им,очень нравится ,а все эти огни как то стремно(
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
10 дней это мало ,конечно эффекта не будет,нужно хотя-бы месяц делать,никотинку втирать каждый день в течении месяца,вот мне тоже интересно какой будет эффект
Вика Доброе Зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди я как прочитала - сразу загорелась!!! ))) хд)) я искала способ,который уберет всё секущееся (а также что немаловажно секущееся по длине! ) а длину оставит + еще пропитка кератином и протеином с запайкой кончиков! о чем еще можно мечтать?!
Леди Годива
Я вчера сфоткалась и каждые 10 дней буду фотать волосы))))Интересно,будут ли видимые результаты))

Муж говорит,что никотинка неприятно воняет((я не чувствую.
Леди Годива
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Где бы еще мастера хорошего найти,который бы сделала все по-технологии.
Sunny
Леди, лови фото)

http://s008.radikal.ru/i303/1111/ce/06704f3cfa9e.jpg
Вика Доброе Зло
belle_rebelle
Сообщение было удалено
В крутых салонах в Москве да, буду в нашем колхозе искать((

еще описан этот способ в домаших условиях,вместо специнструмента - ЗАЖИГАЛКА!!! строчить сюда этот способ?)))
думаю 10 дней что-то должно дать
Вика Доброе Зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
надо распечатать технологию и внедрить))) блиииин как же я хочу то же,что и ты!!!)
Вика,лучше не рискуй,в свое время как только ламинирование,биозавивки и всякая дрянь только появилась тоже писали что волосы становятся самые красивые и лучшие а как люди начали пробывать всякие такие процедуры так теперь плюются,мой парикмахер в салоне тоже утверждал что наращивание волос абсолютно невредное а даже наоборот полезное а потом как сняли нарощеные ,а у меня не волосы а три волосинки тоненькие как пушок,неделю ревела ,готова была парик купить
Sunny
Сообщение было удалено

Ваш текст ого)))крутые))))сколько растила????
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено

Sunny,как пунктуально))))спасибо)))

Волосы длинные,хорошенькие))Мне кажется,можно чуть-чуть кончики подстричь,хуже не будет)
Вика Доброе Зло
а так мы будем еще 3 года растить и не восстановим поврежденное до конца, девочки(( всё что отрастила - мочалка(10см за год,нижние волосы-старые), хотя волосы ни разу не красила и год уже не выпрямляю а феном ваще не сушу!
Леди Годива
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Не надо,умоляю))
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, как раз планирую.
интересно,а сколько мне прийдется их растить от этой длинны которая есть,так хочется наперед знать все)))
Sunny
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Еще прошлым летом было под каре
Sunny
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тю, не летом, а осенью)
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст ого.вот это да....мне бы так((((
а я отращиваю черную краску с пшеничных светлых волос, так приятно на родные смотреть - такие мягкие, блестящие, правда ввсего пара санитиметров, аж реветь хочется(
Юляшечка))))
Sunny
Сообщение было удалено

Ваш текст

красиво, длина уже очень хорошая )))
Sunny,класс,а для роста волос что-то делала?
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Правильно.Прям чуть-чуть))
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Реально круто!!!!
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
За год,вполне реально.
Саш,а если верить никотинке и фоткам Юлиным так и за полгода можно управится)))))))))))
Кошко
Sunny, длина супер!
Кошко
уже не в тему, но пару страниц назад тут кокосовое масло обсуждали, у меня вот такое:

http://s017.radikal.ru/i431/1111/c1/9322a6959410.jpg

когда замерзает:

http://s017.radikal.ru/i438/1111/0d/d3c49882d676.jpg
Кошко
Сообщение было удалено
вот,вот длинна как раз самое оно,мне бы так еще дорастить,самая нормальная длина
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Летом лук поделала - масок 13-14. Потом репейное в корни. теперь вот никотинку. Но я за длиной не гонюсь, моя самая главная задача восстановить длину после блонда. Девочки "старенькие" знают, сколько я намучалась и всего перепробовала, пока свою мочалку не восстановила - все было реально спалено. Перцовку и горчицу совсем не делала.
Вика Доброе Зло
Леди Годива

ваши мольбы услышаны=))))))не буду.лучше доверить это специалисту

я свои и за год не отращу с этой сечкой и вьющимися то туда, то сюда волосами =( - вот так мне грустно
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, Кошечка.
Кошко
и у Шейн или Миллер, не знаю, цвет волос кому-то понравился. Мне кажется, самый частый цвет волос, при определенном освещении у очень многих такой)))

разница в освещении:

http://s51.radikal.ru/i134/1111/07/c0f590232617.jpg

http://i072.radikal.ru/1111/35/257dd262e442.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1111/71/06feee48905b.jpg

это называется, нечего делать))))

вот так я волосы заплетаю, когда маслом на ночь их увлажняю:

http://s017.radikal.ru/i414/1111/6a/7c4a541d6d49.jpg

это уже после ночи сна, так что неаккуратно)