Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 742
Иринка
Девчонки привет:) я смотрю Вы там рецептиками перекидываетесь)подскажите мне что-нибудь)кто с какой масочкой сидит))и еще кожа головы сильно чешется((как можно с этим бороться?(
Марина
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тоже загорелась этой идеей.Спасибо Вам.
Леди Годива
Иринка
Сообщение было удалено
Рецептов полно в этой темке,читайте.

Смотря по-какой причине чешется,если от сухости,то тут касторка с помощь)))
Sunny
Спасибо, девочки, за ссылки
Иринка
Сообщение было удалено
Привет)Ну если голова чешится значит с кожей что-то не в порядке,перхоть например ,бывает еще от шампуня неподходящего...на данный момент я делаю маски горчичные,перцовые с добавлением витамин
Леди Годива
Марина
Сообщение было удалено
Да не за что)))Я вобще фанат масел)))
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Sunny,ну где же фото?)))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Ага,спасибо))Мне понравилась затея с втиранием витаминов в кожу головы)
Саша,вот здесь все про витамины для волос группы В namewoman.ru/volosi/vitamini-dlya-volos
Иринка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

И как эти маски?)чешется скорее всего из за сухости..может увлажнять надо как то)
Марина
А масляный раствор витамина B9 продается?
Ирина,самое лучшее увлажнение это питательные маски,я к горчичным и перцовым маскам обязательно добавляю репейное масло,рыбий жир,витамин А и Е а перед нанесением на всю длину смазываю волосы касторовым или опять репейным маслом,можно еще в маску добавлять желток только желательно домашний,тоже не плохо увлажняет) И внутрь нужно принимать витамины и биотин,хотя-бы курсами месяц через месяц
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я на работе еще - у нас в Украине еще только 17.30. Ждите где-то еще часа два)) В России будет 21.30
Марина
Сообщение было удалено
витамины группы В настолько я знаю водяные
я хочу все таки еще пивные дрожжи пропить ,боюсь поправится
Иринка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ух сколько информации)))
Марина
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Насколько я знаю,Б9-фолиевая кислота,которая продается в таблетках,поэтому и смутил вопрос..
Ирина,есть уйма масок, еще популярные медовые,кефирные , вы должны выбрать что именно вашим волосам подходит
Марина
Сообщение было удалено
не спорю в таблетках может и продается
я вот сейчас с шелковой сижу,до этого час 20 с горчичной сидела)))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
а я сегодня с перцовой сидела,на следующей неделе уже горчичную сделаю,я их чередую
я решила чередовать день шелк день горчица,а сеня выдался домашний вечер решила и то и другое,сейчас мама еще никотинку принесет ее начну.мне мама сказала за ту сумму кот я трач на все это можно уже нарастит сходить...
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ой нет ,только не нарастить,я ходила 2 года ,потом снали мне вместе с моими около 50% небыло моих волос(
Леди Годива
Марина
Сообщение было удалено
В ампулах тоже должен быть.
Марина
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Извиняюсь за вмешательство,но Вы про серию "Золотой шелк"?
мы недавно с подругой разговаривали если б были свободные деньги пошли б нарастить.я б не пошла,потому что наращенные сразу видно -свои шикарнее выглядят если ухоженно
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст про серию домашние рецепты,шелковая маска
хочу купить се что-нить из серии золотой шелк
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
очень видно,они не блестят,выглядят как сбитая мочалка особенно спустя некоторое время ,и хорошо видно капсулы особенно когда свои волосы отрастают и капсулы спускаются в низ или когда ветер подует ,коррекция тоже не дешевая ,через каждых 4-5 месяцев приходилось делать эту коррекцию )
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу наращивать,хотя средствами распологаю.
а мне прийдется шелковую ждать до среды не раньше,позвонила в магазин сделала заказ,сказали ждать до среды ,должна поступить шелковая,ну посмотрим)
Девочки привет)

Только что вот шелковую маску от домашних рецептов, подскажите, кто делает, сколько вы ее держите, утепляете ли и вообще результаты есть?)
Саша,тебе наращивание так точно лишнее,D:
я вообще эффект не замечаю даже кажется что хуже((((10 дней делаю
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
))))))))))ну теперь да)))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

а почему кажется что хуже?
жиренть стали((((
я вообще когда читала про эту маску, многие пишут , что надо смывать шампунем, потому, что корни жирнеют(

а ты ее сколько держишь?
да и роста не прибавилось
Леди Годива
Что касается этой шелковой маски,мне кажется,что это просто раздутые факты.Ну не верю я в ее чудодейственные силы)
belle_rebelle
Сообщение было удалено
Ваш текст когда как час как минимум,и смываю шампунем и не один раз,может из-за того что каждый день мою,потому что раньше 2 раза в неделю мыла
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст я уже тоже(((зря ток от своей кефирной отказалась,но ничего в декабре посвободней буду,начну на дарсенваль регулярно ходить
Иринка
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что за шелковая??)
шелковая маска для волос от серии домашние рецепты, в интернете супер отзывы про нее просто были
у меня никотинка пришла))))
Вика Доброе Зло
месяцев (по результатам лабораторных исследований)

8. Время горения одной "куколки" 3 минуты, конечно этого мало для того чтобы обработать целую голову, поэтому пункт 5 повторяется 4-6 раз не забывая проверять влажность волос клиента и по необходимости обраватывать их спреем

9. в качестве завершающего штриха на волосы наносится spliss repai
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст извините,а это к чему и для чего?
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
и я что-то непоняла логики))
Вика Доброе Зло
Любимки мои, читайте что я нашла для наших драгоценных волос про обжиг-воще круть!

Хотелось бы прояснить ситуацию, я этой техникой владею уже год, и могу сказать что результаты она дает великолепные. Суть Fiercut в том чтобы напитать волосы кератином и протеинами, не дать компонентам вымыватся из волос. Происходит это следующим образом:

1.Помыли голову и нанесли ампулы restructurante (dickson) выдержали 15 минут и смыли. Эти ампулы способны восстанавливать до 85% волокна волоса, протезируя
девчат никотинку на сухую или на влажную голову делать?
Игра «Кроссворд»
Перейти