Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 764
Леди Годива
Сообщение было удалено
у нас наверное такая не продается,я пользуюсь никотинкой "здоровье"...Саша ну а как результаты от никотинки?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу,волосы практически не выпадают!)))
Didi
Здравствуйте девушки. А кто нибудь сдесь пытается остановить выпадение волос и вырастить новые? Расскажите пожалуйста что вы конкретно делаете?
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как она открывается? А то я замучилась ножом открывать
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Так же,отламываешь верхушку,только пилить ножом ничего не надо)))
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, в Италии, к примеру, на свадьбы дамы одевают черные туалеты. И что? Вы когда-нибудь обратите внимание на то, что все предрассудки в голове.
Гость
Дамы, а как на счёт настойки на перце? Или это уже вчерашний день?
Гость
Сообщение было удалено
я делаю маски с настойкой перца и горчицы ,мне нравится и подходит моим волосам
как мне хочется отрастить свои волосы....свой цвет!!!достали крашенные,у всех одинаковые...девочки вообще до кудпа примерно волосы отрастут,если ч=сейчас до плеч,за 2 года:?????
Гость
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

И как, эффективно? Сколько сантиметров в месяц? Говорят он смывает краску для волос. Я на следующей неделе иду в салон красить, вот, попробовать хотела, до окраски. Трихолог мой говорит, что попробовать можно, но рассчитывать на какой то эффект быстро не стоит. Месяца через 3-4 только что то возможно.
Гость
Сообщение было удалено
правильно говорит трихолог,я пользуюсь около месяца и то 1 раз в неделю ,волосы не так выпадать стали и объем увеличился, многие маски краску снимают ,более того придают цвет волосам медный,желтоватый горчичная ,перцовая в том числе ,но я пока не крашусь восстанавливаю то что краской испортила ,максимум что я себе позволю это перед новым годом затонироваться тоником,праздник как никак)
Sunny
Первый раз нанесла оливковое на сутки и не смогла отмыть! два раза тщательно мыла волосики, а они немного жирные остались. Фантастика - это мои сухие волосики)))
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Надо было чуть-чуть подогреть масло.
Аврора
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего себе - сутки!похоже тебе нравится результат!а как ты наносила под полиэтилен?
Гость
Juliya123
Сообщение было удалено
А в каких пропорциях масло добавлять. Я купила касторового масла. Оно в таких же небольших бутылочках, как и сама перцовая настойка (прямо как из под валерианки) Подойдёт ли касторовое? Купила еще репейное с чайным деревом, и репейное с красным перцем. сколько ложек настойки (и каких) и в каких соотношениях друг к другу? Яйца я не ем, нет их у меня. если без яиц - критично?
Аврора
Sunny, давно хочу спросить, а почему ты от глины отказалась?от нее какието побочки есть? я сейчас просто нарадоваться на волосы не могу после нее, даже лук такого эффекта не дал!!
Леди Годива
Аврора
Сообщение было удалено
Глину надо на волосы наносить или на кожу головы?
Аврора
На пачке написано и на волосы и на корни, но я не люблю рисковать и только на корни намазала
Леди Годива
Аврора
Сообщение было удалено
Какой эффект?Кожу головы не сушит?
Леди Годива
Сообщение было удалено
Саша,сегодня делала маску для волос с розовой глины,эффект никакой,я изначально покупала глину для лица,решила попробывать на волосы ,во первых волосы сильно сухие после нее (наносила только на корни) но это еще не самое страшное я ее с волос потом еле вычесала и то не всю,сзади местами эта глина висит,для меня однозначно глина не катит,смывается очень плохо,практически нереально ее смыть за один раз ,да еще и волосы сухие )))
Аврора
На сухих волосах не знаю как она, у меня жирные. Я к тому же не одну глину наносила
Аврора
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юль, а ты одну глину наносила?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Вас понял)))Ну ее,эту глину)))
Аврора
Сообщение было удалено
нет у меня был состав такой : 1 домашний желток,витамин А и Е ,масло жажоба ,оливковое масло ,одна столовая ложка глины ,немного шапмуня
Леди Годива
Больше двух недель настаивала репейное масло со стручковым перцем.Завтра опробую на кожу головы)))
Аврора
Очень странно что плохо смылось, у меня простой водой хорошо промылась голова
Гость
Дамы, про пропорции скажите кто-нибудь, я уже стою в перчатках, на фоксе.
Аврора
Сообщение было удалено
я бы тоже не подумала что так будет плохо смываться ,забыла написать еще добавила несколько капель масла чайного дерева что-бы запах желтка перебить) у меня состав был очень хорошо перемешан кроме того даже немного житковатый получился, через колпак текло ,пришлось с полотенцем сидеть и вытирать,
Аврора
Я кстати нигде не видела рецепта маски для волос из розовой глины, может она только для кожи...

Вот моя маска 1 чайная ложка голубой глины

1 чайная ложка сливочного масла

1 желток

1 чайная ложка меда

1 чайная ложка лимонного сока

Я еще в нее ампулку Б12 добавила))))!
Леди Годива
Девочки,вы какими покупными масками пользуетесь(которые нравятся)?
Аврора
И вместо сливочного масла касторовое добавила, так написано для жирных))
Леди Годива
Аврора
Сообщение было удалено
Почему именно сливочное?
Аврора
Эта маска великолепно восстанавливает структуру волоса, придает волосам гладкость, блеск, питает и укрепляет корни волос. При регулярном применении (1 раз в неделю в течение месяца) маска ускоряет рост волос благодаря питательным и лечебным свойствам голубой глины.

Я обязательно пройду курс и выложу фотку, чтоб не думали что я обманываю...
Аврора
Леди, сливочное для сухих волос. Для жирных касторку советуют
Леди Годива
Аврора
Сообщение было удалено
А мы и не думаем,что вы обманываете)))Но на фоточки с удовольствием посмотрим)))
Леди Годива
Аврора
Сообщение было удалено
Сомнительный совет,честно говоря.
Аврора
У меня правда волосы еще короткие(((( только до плеч достают еле еле
Леди Годива
Аврора
Сообщение было удалено
Зато результат будет более очевиден))
Аврора
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну не попробовав не будем говорить, может кому подойдет. я как то пробовала на шершавые руки слив масло на несколько минут нанести, кремы не помогали. И очень удивилась что после него мягче стали намного, но у меня масло было деревенское не из магазина
Александрик
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Ирма
Простите за оффтоп, но я бы убила на месте свидетельницу в черном, черный для похорон. Это жуткий моветон и табу, так же как и белое платье, в белом должна быть только невеста! Не только мое мнение, если что...

Не бойся. Какая разница, какого цвета платье? Это ничего не означает. Я - часто бываю тамадой на свадьбах, и поверь - такого суеверие не существует ( а я знаю их все, поскольку надо угодить молодым) И вообще, половина людей придет на свадьбу в черном, и дружба может быть в черном пиджаке))))
Ваш текст

Я спросила вчера днем, не было времени написать!!! Она сказала, что ей все равно в чем! Лишь бы не в белом платье!!! Поэтому все хорошо!!!
Александрик
Сонь у меня ярко красные аксессуары!!! Невеста сказала, что она наоборот будет выделяться!!!
Александрик
У меня вот шелковая лежит, а мне че то лень наносить ее!!!
Леди Годива
Аврора
Сообщение было удалено
На кожу я тоже пробовала-понравилось,а вот на волосы....мне кажется лучше Ланолин,чем сливочное масло.
Sunny
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, заплела косичку и обмотала кульком.
Sunny
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, я не отказалась. Просто проделала какое-то время, потом начала репейное... Вобщем все пробую по немногу. К глине еще вернусь несомненно.
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я и на коже наносила, и на волосы - разная глина дает разный эффект. Почитай в интернете и выбери, какая конкретно тебе нужна. Я использовала больше голубую.
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чтобы такого не было, надо ее разбавлять желтком, маслечком и так далее. И сушить не будет, и смоется легко.
Sunny
Сообщение было удалено
что я и сделала у меня был состав такой : 1 домашний желток,витамин А и Е ,масло жажоба ,оливковое масло ,одна столовая ложка глины ,немного шампуня
Юляшечка))))
Всем приветик ))))
Юль , привет)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0