отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Sunny
Сообщение было удалено
похоже ее заблокировали, и все ее сообщения удалили ))) СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ)
Юляшечка))))
ОООО модераторы отреагировали наконец-то )))
Голубоглазая
Аллилуйя! Это кончилось)))
Голубоглазая
Не... Не кончилось(((
Леди Годива
Продолжаем писать жалобы на мальчика.
ДЕВЧОНКИ,ИГНОРИРУЕМ ЕЕ ,ПУСТЬ САМА С СОБОЙ ОБЩАЕТСЯ ,К СОЖАЛЕНИЮ И СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ КРЫСЫ! ПИШЕМ СВОЕ А ОНА ПУСТЬ ХОТЬ ЛОПНЕТ)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Это 100% паЦан
Новенькая
Здравствуйте девочки! Не знаю,может я старомодная,но мне кажется не надо лучше этими обжигами волос заниматься! Мало ли...Да и кто это когда делал?
А я уже завтра-послезавтра хочу сфоткатся! - завтра делаю последнюю 14 маску!
Фу! Аж выдохнула! Это так тяжело и утомительно - маски каждый день!,так что если б они у меня и по 10см отростать стали - все!!! Делаю перерыв! Перехожу со вторника на что-то оо-очень легенькое!!!
А я уже завтра-послезавтра хочу сфоткатся! - завтра делаю последнюю 14 маску!
Фу! Аж выдохнула! Это так тяжело и утомительно - маски каждый день!,так что если б они у меня и по 10см отростать стали - все!!! Делаю перерыв! Перехожу со вторника на что-то оо-очень легенькое!!!
Вика Доброе зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ну че я попробовала, мне не понравилось! Кончики такие уродские стали обожжённые
Леди Годива
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Ну не делайте больше.
Вика,вот и я тоже говорила,даже на фотке я выставляла здесь недавно тоже страшно смотрятся волосы после обжига,а представь что будет после салонной процедуры
Юля Тедди еще рекомендует каждый день особенно перед выходом на улицу в любое время года смазывать концы волос обычным ,можно дешевым , нашим кремом ,уверяет что уже пол года волосы не секутся,я вот намазала сегодня кремом "красная шапочка" состав в нем хороший и без химии так теперь кончики такие увлажненные,мягкие и закручиваются слегка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмотрела эту таблицу.А как вы считаете девочки,мне кажется она странновата! Только 4 масл.хороши? Жожоба не очень? А к подсолнечному вообще несправедливость! хоть оно и самое дешевое,но в нем много витамина Е (есть А) Да и семечки полезны для волос! Как думаете? Я недавно купила нерафинированное,на неделе хочу попробовать.
Посмотрела эту таблицу.А как вы считаете девочки,мне кажется она странновата! Только 4 масл.хороши? Жожоба не очень? А к подсолнечному вообще несправедливость! хоть оно и самое дешевое,но в нем много витамина Е (есть А) Да и семечки полезны для волос! Как думаете? Я недавно купила нерафинированное,на неделе хочу попробовать.
Сегодня очередной раз делала горчичную маску, просидела так 6 минут максимум! ну вот не могу я так долго сидеть как некоторые, хотя в этот раз всего 1 ст л горчицы положила, голова потом красная минут 30 была. в следующий раз еще меньше положу)
Novenkaya
Сообщение было удалено
дело в том что некоторые масла не впитываются во внутрь волос ,а остаются на поверхности а от такого масла даже если там будут все витамины толку не будет,нужно что-бы масло впитывалось в структуру волос и насыщало витаминами,увляжняло исходя из этого и составили таблицу
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно! Только я не уверена,что репейное масло,кот.в аптеке продают сделано на оливковом,а тем более на масле авокадо,касторовом... Скорее всего его именно на подсолнечном делают!?.
Конечно! Только я не уверена,что репейное масло,кот.в аптеке продают сделано на оливковом,а тем более на масле авокадо,касторовом... Скорее всего его именно на подсолнечном делают!?.
Дело в том,что ни оливковое,ни касторовое,ни какосовое для меня не подходят - слишком жирные.Авокадо слышала тоже жирное,но я попробую.Может как раз...
Репейное сама делала из смеси масел - посмотрим...
Репейное сама делала из смеси масел - посмотрим...
Аврора
Зачарованная Сегодня очередной раз делала горчичную маску, просидела так 6 минут максимум! ну вот не могу я так долго сидеть как некоторые, хотя в этот раз всего 1 ст л горчицы положила, голова потом красная минут 30 была. в следующий раз еще меньше положу)
Ваш текст А может не стоит оно таких мучений если такое раздражение? я сейчас как раз в горчичной сижу, печет конечно, но мне нравится что такое тепло от нее
Ваш текст А может не стоит оно таких мучений если такое раздражение? я сейчас как раз в горчичной сижу, печет конечно, но мне нравится что такое тепло от нее
Novenkaya
Сообщение было удалено
сейчас не легко найти настоящее масло ,стараюсь покупать в аптеках ,на рынке не покупаю так как не доверяю
Вика Доброе зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
A вам разве нравятся ваши кончики после обжига?или у вас другой,особенный огонь?
Вика Доброе зло
Juliya123
Сообщение было удалено
А я считаю что оливковое самое-самое!кокосовое в расчет не беру т.к.не пробовала.не зря же столько много покупных масок есть с оливковым маслом типо:)
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
А настоящее репейное - это на оливковом масле? В аптеке не говорят на каком масле они делают. Но принцип один - измельченный корень лопуха залить маслом в стекл.бутылочке и настаивать в темном месте до 2 недель,встряхивая.
У нас за такое масло хотят 12 евро... Мне дома оно почти безплатно стоит! И к тому же я знаю,что лью хорошее масло!
А настоящее репейное - это на оливковом масле? В аптеке не говорят на каком масле они делают. Но принцип один - измельченный корень лопуха залить маслом в стекл.бутылочке и настаивать в темном месте до 2 недель,встряхивая.
У нас за такое масло хотят 12 евро... Мне дома оно почти безплатно стоит! И к тому же я знаю,что лью хорошее масло!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если репейное сделано на оливковом,то оно вдвойне хорошее!?
А если репейное сделано на оливковом,то оно вдвойне хорошее!?
Леди Годива
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Нравятся.
Леди Годива
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Хех))))Ну вот как можно такое говорить,если ты не пробовала кокосовое масло?
Гость
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст Я так понимаю смысл процедуры обжига огнем - это не укорочение волос путем сжигания кончиков, а именно в нагреве того хим состава, который наносится перед процедурой. Скорее всего это название такое обжиг, вроде как красиво и необычно звучит...а на самом деле длина с волос не снимается
Алька
Почитайте, что нашла
"0,5 г хинина для инъекций и 1 ст. ложку касто╜рового масла перемешать и хранить в холодильни╜ке в пузырьке темного стекла с хорошо притертой пробкой. Это зелье втирать в кожу головы через день. 3 раза тщательно втирать всю ложку смеси в кожу головы. Всего нужно 3 ложки масла и 1,5 г хинина на один курс
Рецепт действительно уникальный, потому что уже через неделю у меня полез подшерсток. А через месяц все полностью восстановилось, и те пролысинки, на которых волосы выпали и ничего не росло. Конечно, эта была уже не та грива, что раньше, волос стал тоньше и мягче и даже цветом поменял╜ся ≈ стал темнее, но я и этому была счастлива несказанно."
"0,5 г хинина для инъекций и 1 ст. ложку касто╜рового масла перемешать и хранить в холодильни╜ке в пузырьке темного стекла с хорошо притертой пробкой. Это зелье втирать в кожу головы через день. 3 раза тщательно втирать всю ложку смеси в кожу головы. Всего нужно 3 ложки масла и 1,5 г хинина на один курс
Рецепт действительно уникальный, потому что уже через неделю у меня полез подшерсток. А через месяц все полностью восстановилось, и те пролысинки, на которых волосы выпали и ничего не росло. Конечно, эта была уже не та грива, что раньше, волос стал тоньше и мягче и даже цветом поменял╜ся ≈ стал темнее, но я и этому была счастлива несказанно."
Алька
Сообщение было удалено
Хинин оказывает антиаритмическое, противомалярийное, седативное действие, стимулирует аппетит, понижает температуру тела, угнетая терморегулирующий центр гипоталамуса. Но в настоящее время для этих целей практически не используется, т.к. выяснилось, что он не безопасен.
Он входит в состав многих газированных напитков, например, швепс, тоники. Это лекарство, которое маскирует излишнюю сладость продукта. Правда в наших газированных напитках его содержание незначительно, но, например, в Америке к нему относятся с опаской, т.к. он до конца не изучен и считается, что может вызывать врожденные дефекты.
Грейпфрут содержит естественный хинин.
Смертельной разовой дозой для взрослого человека считается 8 г.
Источник: википедия
Он входит в состав многих газированных напитков, например, швепс, тоники. Это лекарство, которое маскирует излишнюю сладость продукта. Правда в наших газированных напитках его содержание незначительно, но, например, в Америке к нему относятся с опаской, т.к. он до конца не изучен и считается, что может вызывать врожденные дефекты.
Грейпфрут содержит естественный хинин.
Смертельной разовой дозой для взрослого человека считается 8 г.
Источник: википедия
Алька
Ого! Нифига себе! Это ж зачем они тогда такой заразой мазались?!
Didi
Зачарованная Р
Сообщение было удалено
А вы не пробовали с чем нибудь смешивать горчицу? Я тоже первый раз и 5 минут не выдержала, а следующий раз смешала с белой глиной напополам и прекрасно полтора часа просидела)))
Весенок
посмотрите ссылку http://politichuman.ru/
Весенок
посмотрите ссылку http://politichuman.ru/
Гостья
Если в горчичную маску добавить побольше масел, то она не так сильно будет жечь!
Ирма
Простите за оффтоп, но я бы убила на месте свидетельницу в черном, черный для похорон. Это жуткий моветон и табу, так же как и белое платье, в белом должна быть только невеста! Не только мое мнение, если что...
Не бойся. Какая разница, какого цвета платье? Это ничего не означает. Я - часто бываю тамадой на свадьбах, и поверь - такого суеверие не существует ( а я знаю их все, поскольку надо угодить молодым) И вообще, половина людей придет на свадьбу в черном, и дружба может быть в черном пиджаке))))[/quote]
Ваш текст
Не бойся. Какая разница, какого цвета платье? Это ничего не означает. Я - часто бываю тамадой на свадьбах, и поверь - такого суеверие не существует ( а я знаю их все, поскольку надо угодить молодым) И вообще, половина людей придет на свадьбу в черном, и дружба может быть в черном пиджаке))))[/quote]
Ваш текст
Вика Доброе зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
Вот тебе кажется оливковое сушит?а мне увлажняет!хотя признавание масел-питать.попробую кокосовое буду знать,а пока буду так говорить!
Вика Доброе зло
*призвание
Алька
Сообщение было удалено
наверное лучшее средство за горчицу и никотинку ну может еще шелковую и лук для роста волос еще не придумали )
Марыська
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за предрассудки? Почему свидетельница не может быть в черном платье? Наоборот, будет очень даже красиво сочетаться ваша цветовая гамма (черное и белое), а вприметы если верить, то да, они сбудуться, а если нет, то и не будет ничего. Видела кучу свидетельниц в черных платьях!
Что за предрассудки? Почему свидетельница не может быть в черном платье? Наоборот, будет очень даже красиво сочетаться ваша цветовая гамма (черное и белое), а вприметы если верить, то да, они сбудуться, а если нет, то и не будет ничего. Видела кучу свидетельниц в черных платьях!
Соня
Девочки, привет. Сижу с шелковой маской, буду снова делать ее, но наверное не каждый день, а раза 3 в неделю. Боюсь перепитать и утяжелить волосы.
Анна Болейн
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Девочки, привет!
А мне показалось что кокосовое масло сушит )) пользовалась около двух месяцев на всю длину на ночь (ну, как всегда с маслами), по началу очень нравилось, а потом заметила что кончики суховаты ( уход при этом не меняла). Пришлось подстричь кончики и продолжать пользоваться оливковым ))
Сейчас, кстати, чуть больше месяца пользуюсь маслом авокадо, тоже нравится.Самое удивительное- не смывает краску с волос ( на нем так и написано - идеально для окрашенных волос ) ВотЪ.
А мне показалось что кокосовое масло сушит )) пользовалась около двух месяцев на всю длину на ночь (ну, как всегда с маслами), по началу очень нравилось, а потом заметила что кончики суховаты ( уход при этом не меняла). Пришлось подстричь кончики и продолжать пользоваться оливковым ))
Сейчас, кстати, чуть больше месяца пользуюсь маслом авокадо, тоже нравится.Самое удивительное- не смывает краску с волос ( на нем так и написано - идеально для окрашенных волос ) ВотЪ.
Марыська
Зачарованная Р
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маску сделайте и пусть она постоит минут 40, успеет выдохнуться и не так сильно будет печь.
Маску сделайте и пусть она постоит минут 40, успеет выдохнуться и не так сильно будет печь.
Анна Болейн
Марыська
Сообщение было удалено
Согласна )) в принципе, в черном цвете нет ничего " траурного" , наоборот, в очень многих культурах белый- цвет смерти ( а не чистоты и невинности )) ). Черный- мой любимый цвет. И более того, я замуж выходила в черном платье, муж был в черном и свидетели тоже ,правда, меропирятие было не слишком торжественным. Но, ничего, живем хотя всего пять лет,но у нас все прекрасно, а большинство подруг, выходивших замуж в белых платьях уже давно в разводе. Какой-то сумбур в голове )) Это я про плохие приметы. НО , у невесты, думаю все таки спросить стоит ,это ее день и пусть ничто не портит ей настроение ))
Марыська
Я имею в виду не чистую горчицу, а с чем-нибудь! Я добавляю масло репейное или персиковое и желток.
Мармеладка
Марыська
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело не в предрассудках, а в том, что девочка знает, что её невеста за это убьёт, то.есть невесте не понравится это, и всё-равно в тайне от невесты купила чёрное платье и собирается на свадьбе сделать "сюрприз". В чёрном можно идти, если вы уверены, что невеста на это нормально реагирует, а если невеста как я, как Джулия или как Ирма, не приемлет этого? А если она расплачется и откажется от свадьбы? Вы же не знаете, какова будет реакция. А если просто выгонит с позором? Вообще по этикету чёрное платье на свадьбе не уместно. Есть места, где оно просто прелестно смотрится. Но не на свадьбе. И уж точно не на свидетельнице. Предрассудки не при чём, существуют определённые нормы и правила. Вы же чего-то покрываете голову в церкви и с критическими днями не идёте туда...
Я например просто сторонник того, что не надо таких сюрпризов, нужно спросить у невесты, не против ли она, в конце-концов это её день и её свадьба.
Дело не в предрассудках, а в том, что девочка знает, что её невеста за это убьёт, то.есть невесте не понравится это, и всё-равно в тайне от невесты купила чёрное платье и собирается на свадьбе сделать "сюрприз". В чёрном можно идти, если вы уверены, что невеста на это нормально реагирует, а если невеста как я, как Джулия или как Ирма, не приемлет этого? А если она расплачется и откажется от свадьбы? Вы же не знаете, какова будет реакция. А если просто выгонит с позором? Вообще по этикету чёрное платье на свадьбе не уместно. Есть места, где оно просто прелестно смотрится. Но не на свадьбе. И уж точно не на свидетельнице. Предрассудки не при чём, существуют определённые нормы и правила. Вы же чего-то покрываете голову в церкви и с критическими днями не идёте туда...
Я например просто сторонник того, что не надо таких сюрпризов, нужно спросить у невесты, не против ли она, в конце-концов это её день и её свадьба.
Анна Болейн
Гость
Сообщение было удалено
это делается так:
http://youtu.be/MksVCG24MiY
я бы не рискнула, наверное ))
http://youtu.be/MksVCG24MiY
я бы не рискнула, наверное ))
Соня
Мармеладка
Сообщение было удалено
Согласна, нужно у невесты заранее спросить. Если она не против, то почему бы и нет? Но я считаю, что черное платье тогда нужно разбавить аксессуарами белого или яркого цвета.
Леди Годива
Девочки,давайте про свадьбу на другую ветку!!!!
Мармеладка
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте без давайте.
Давайте без давайте.
Леди Годива
Купила никотинку "Виал",какое счастье,она так легко открывается))))
Следующая тема
Предыдущая тема