Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 762
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Ну да,наверное на след. неделе)))
Саша,я только что спрашивала у оператора приват банка о переводе денег на телефон в Россию,мне сказали что можно перевести через карточку приват банк а у тебя должна быть открыта система Liqpay или тоже должна быть эта карточка что и у меня
Вика Доброе зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
Может всё-таки в салоне парикмахеры сами своим будут делать?если конечно вы не каждый день по салонам ходите)тогда да,можно и всё своё носить с собой))
Вика Доброе зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди,а это идея!свечой безопасней наверное чем зажигалкой?
Жопень
Сообщение было удалено
что за клуша сюда вперлась, зеленку попей,может попустит!
Жопень
Сообщение было удалено
кто ты такая что-бы тебе отчеты показывать?)))))))))))))))))))))))))))))))
Жопень
Сообщение было удалено
это уже не твое дело кому я что показываю,такому существу как ты уж точно бы ничего не показала)
барышня очень точно себя описала, поставив такой никнейм))))

молодец, пусть все знают!!!!
Жопень
Сообщение было удалено
нет только ты)
Аврора
А вы уверены что это барышня))))?
Аврора
Сообщение было удалено
тут трудно узнать кто ,знаю точно что это дикое ,невоспитаное существо ,которое выскочило непонятно откуда и пишет бред неадекватного человека,у меня лично сложилось такое мнение)))
Аврора
А что задело?
Аврора
Меня трудно обидеть, чучело. Так что не старайся. Ты вобще читать умеешь?эта тема для тех кто отращивает волосы. напишу крупней --- ОТРАЩИВАЕТ ВОЛОСЫ!!!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юль,она не только неадекватная но еще и не грамотная,в каждом сообщении одни и те же слова)))
Аврора
А с чего ты взял(а) что я з....ка?
Аврора
Не понимаю таких людей, наверно личная жизнь не удалась вот и оскорбляет всех подряд. Девченки привет)))!
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пускай и дальше сидит и позорится на сколько у нее (его ) ущербный словарный запас к тому же и с ошибками кроме нецензурных выражений скать нечего не способный (ая) сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марианна 1212
Всем приветик! Сабиночка, отвечаю на ваш вопрос, правильновсе сказали массажер мурашка по другому, лично мне нравится, я им пользуюсь даже не для релакса, а для роста волос, я просто немедленно им вожу туда обратно, а интенсивно.Массаж я делала по разному, орпеделенной техники нет, просто поглаживала и нажимала на кожу головы, не до боли конечно, еще как бы вытягивала волосы, но не сильно, а то вместо пользы будет вред, я поочередно. сначала на макушке, затем, я опрокидывала голову и делала тоже самое на затылке, и кстати волосы перестали вылезать....я сама не понимаю почему я сейчас так обленилась, и сама делаю. очень редко(((( Массажер я покупала за 150р)))
Александрик
Девочки вы что? Это спам!!!! На него не обращаем внимание!
Аврора
У меня 15 день никотинки, а роста особого я не наблюдаю почему то((( И запаха вобще не чувствую ее даже когда первый раз намазалась. Ктонить знает что это значит?
сабиночка
Juliya123
Сообщение было удалено
Juliya123
сабиночкаJuliya123сабиночкаJuli​ya123

а зачем волосы жечь зажигалкой зафига?что бы не секлись или зачем?да я только попробывала на нескольких волосинках,что-бы не секлись конечно )Ваш текст

аааа ясно.а как надо правильно это делать можешь написать а то я не знаю

на грязные волосы или чистые?

напиши пожалуйстада не имеет значение на чистые или нет,главное что-бы видно было сеченый волос и делать акуратно)
Juliya123
сабиночкаJuliya123сабиночкаJuli​ya123

а зачем волосы жечь зажигалкой зафига?что бы не секлись или зачем?да я только попробывала на нескольких волосинках,что-бы не секлись конечно )Ваш текст

аааа ясно.а как надо правильно это делать можешь написать а то я не знаю

на грязные волосы или чистые?

напиши пожалуйстада не имеет значение на чистые или нет,главное что-бы видно было сеченый волос и делать акуратно)
Ваш текст
Аврора
Сообщение было удалено
за 15 дней результата сильного может и не быть,нужно хотя-бы месяц повтирать никотинку ,читала в отзывах что не у всех сразу рост волос быстрый , а только через несколько дней или даже недель после никотинки отмечался резкий рост волос
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юля, не пишите ничего в ответ. это же троль - он прется от того, что вы нервничаете. Игнор полный включаем - он сам уйдет.
Sunny
И ты Юляшечка тоже))) НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ДЕБИЛАМ!
Девочки, вы тут извините, это мой личный таракан (Ж...нь которая), я ее по клетке отпустила погулять, вы тут на нее внимания не обращайте, она еще необученная, диковатая. Простите уж((
Гость
Девочки,не ведитесь,я Вас очень прошу)))))
Гость
Juliya123
Сообщение было удалено
Не заморачивайся,Юль.Потом разберемся)))
Гость
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Конечно безопасней,так легче контролировать процесс.
мальвина
всем привет:)

вы там пишете про того как жечь концы секушихся волос?зажигалкой , свечкой надо масло намазать на волосы уж потом сжечь или просто без масла сжечь? волосы ?
Юляшечка))))
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))))
мальвина
слушайте а зафига вы ей отвечаете?не видите неодекватная!!!!!!!она
Гость
мальвина
Сообщение было удалено
Маслом мазать не надо.Просто берешь волос и подносишь к огню.Секущиеся кончик сгорает.
мальвина
мне алфавит не нужен)мможет он тебе нужен но мне не нужен
мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

оо..спасибочки)))

попробую
Гость
мальвина
Сообщение было удалено
Пожалуйста.Только будьте осторожны и по-одному волоску,не больше))))
мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну да это я знаю что все нельзя а то могу обожгесь все поэтому по одному буду жечь)
Гость
Юль,да не ведись ты)))

Предлагаю всем пожаловаться на парня.
Гость
Юля,держись.Игнорируй пацана.
мальвина
ты чё то попутала вась)а ну ка манатки собрала и свали ка отсюдова!
Голубоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я уже полтора часа назад жалобу отправила. Только у модераторов, похоже, выходной)))
мальвина
я тоже пожаловалась ....только что 3 - 4 раза

предлагаю не обращать внримания кто она такая?чтобы мы обращали на неё внимания0
Гость
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Наверное)))Да ладно,чем больше жалоб,тем лучше)))
мальвина
да чем больше жалоб тем лучше
Вика Доброе зло
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Леди а ты их маслом мазала чтобы не сжечь?
Гость
мальвина
Сообщение было удалено
Вот именно))Давайте будем терпимей,у парня гормоны бушуют)))
Леди Годива
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Нет,маслом мазать не нужно)))
Леди Годива
Юль,да не ведись ты.Вон,лучше жалобы пиши))))Не обижайся на парня,у него переходный возраст)))
Леди Годива
Сообщение было удалено
да повеселил меня это парень или пацанка от души ,давно так весело не было,а жалобу уже написала)))
Леди Годива
Юль,пожалуйста не ведись!!!!Я тебя прошу)))
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ЮЛЯ!!!! да будь же умнее - не отвечай, ему или ей ЭТО только и надо) Я прошу тебя, оччччень.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0