Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 761
Вика Доброе Зло
сабиночка
Сообщение было удалено
зафига)))) именно затем
я кроме пивных дрожжей ничего не принимаю всмысле бады,вчера купила еще пивные дрожжи с цинком и серой а также витамин В12 ,докупила витамин А и Е так заканчиваются и еще траву льна ,сегодня сполоснула этой травой и волосы в объеме увеличились притом очень хорошо)
сабиночка
Сообщение было удалено
да я только попробывала на нескольких волосинках,что-бы не секлись конечно )
Леди Годива
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса...Верю ли я во что?!!!
Леди Годива
У меня сегодня 10-ый день никотинки)))Волосы практически не выпадают))
мальвинка20
Заказала масло ши,виноградных косточек и масло бей))))

В общем все,что советовали в группе "Красивые волосы"

Посмотрим,что из этого получится)))
мальвинка20
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня от шелковой пока такие же результаты)Буду надеяться,что волосы тоже начнут расти)
Вика Доброе Зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
тому что сама написала (немного о бадах)
сабиночка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

аааа ясно.а как надо правильно это делать можешь написать а то я не знаю

на грязные волосы или чистые?

напиши пожалуйста
Найка
Девочки я ни как не могу найти рецепт луковый. Нпишите мне пожлуст
Гость
кстати что за рецепт луковый???

напишите ммне пожалуйста рецепт ккакой нить ну чтобы волосы быстро росли)))))))))
кети
людиии мне нужно срочно волосы отрастить помогите что -то напишите какой нибудь рецепт плиз

я постригла их каре они щас не растут уже как 3 месяца (((((
сабиночка
Луковые маски для роста волос:

Для стимуляции роста волос можно порекомендовать такую маску:

- в равных частях смешиваем сок лука, моркови и лимона, добавляем по пол чайной ложки репейного и миндального масла. К полученной смеси добавляем дрожжи (предварительно разводим их водой:1 ч.л. сухих дрожжей на 2 ст.л. теплой воды). Маску наносим на корни волос и укутываем голову на 1 час.

Несомненно, луковые маски для волос очень полезны, но многие боятся всем известного резкого запаха лука, который особенно ярко выражается именно на проблемных и повреждённых волосах. Что же делать? Можно попробовать избавиться от этого запаха. Например, с помощью раствора воды и яблочного уксуса (в соотношении 1:1) Для этого брызгаем смесь на волосы и через 3 минуты смываем шампунем. А ещё советуют в маску для волос добавлять желток, сок лимона, кашицу из банана или эфирное масло розмарина. Кстати, луковый сок пахнет меньше, чем кашица.

И напоследок хочется сказать, что результатом ваших усилий будут прекрасные, блестящие, а главное, здоровые волосы.

.....мне не терпиться тоже попробовать....
сабиночка
маска из лука против перхоти:

Для того чтобы избавиться от перхоти, можно использовать следующую маску: втираем в корни волос 2-3 столовые ложки сока лука и укутываем полотенцем. Выдерживаем такую маску час, а затем смываем с применением шампуня.
Ольчик
девочки мне мама сказала что я параноик касательно волос
сабиночка
Домашние рецепты маски для роста волос.

Питательной маской на луковой основе можно не только укрепить слабые редеющие волосы, но и усилить их рост. Для приготовления маски нужно взять желток, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. растительного или оливкового масла, 1 ст.л. шампуня и сок одной большой натертой луковицы. Все перемешать и равномерно втереть в кожу головы (волосы должны быть сухими). Покрыть голову полиэтиленовой шапочкой, а сверху повязать теплым платком. Выдержать маску 1,5-2 часа, после чего смыть горячей водой и промыть голову шампунем.
сабиночка
Проверенное ни одним поколением женщин средство на основе репейного касторового масла готовится очень просто, а эффект от его применения оправдает все ожидания. Нужно подогреть масло на водяной бане, затем смазать им корни волос. Накрыть голову полотенцем, а через полчаса смыть с использование шампуня. Несколько таких сеансов ускорят рост волос и сделают их здоровыми.
сабиночка
кети
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот делай маски луковинные они помогут ускорить рост волос или масла репейные и касторовые они тоже хорошие эфект почуствуешь через месяц
Ольчик
Подскажите какой-нибудь шампунь без сульфата натрия)
Boo
Ольчик
Сообщение было удалено
из легкодоступных - Натура Сиберика, продаётся в аптеках
сабиночка
Сообщение было удалено
да не имеет значение на чистые или нет,главное что-бы видно было сеченый волос и делать акуратно)
Вика Доброе зло
Юлька,привет)
Автор
Вика,приветик)
Юляшечка))))
Всем приветик))))))
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Викуль,привет,ну что ты там пробывала обжигать волосы?
Александрик
Девочки привет!!! извините Я все со своим!!! Купила черное платье в пол! Очень красивое!!! Хочу купить красные серьги большие, красное кольцо и клатч красный! Чтобы разбавить черный цвет!!! Не знаю правда как отнесется к черному платью невеста!!!! Боюсь ее реакции!!!

У меня сегодня 12 никотинка!!!! Не получается у меня втирать ее каждый день!!! Волосы перестали выпадать! А то страх что творилось после больницы!!!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик))) позвони невесте спроси ее мнения , что она думает на счет черного платья )
Александрик
Я ее боюсь!!! Увидит на свадьбе!!! Думаю не выгонит меня!!!)))
Леди Годива
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Конечно верю!)))
Леди Годива
Девочки,хочу у Вас спросить....На меня не будут смотреть как на дуру,если я пойду в салон со своими расческами и шампунем\кондиционером?)))
Леди Годива
Сообщение было удалено
да конечно нет,это твое право,мало ли какими там средствами и расческами могут обрабатывать твои волосы, недоверять салонной косметике есть все основания
Sunny
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не бойся. Какая разница, какого цвета платье? Это ничего не означает. Я - часто бываю тамадой на свадьбах, и поверь - такого суеверие не существует ( а я знаю их все, поскольку надо угодить молодым) И вообще, половина людей придет на свадьбу в черном, и дружба может быть в черном пиджаке))))
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю как у вас в Москве, но в нашем маленьком городе на меня бы точно посмотрели как на дуру)))) Но мое мнение такое - каждый имеет право нести свое - будь то краска для волос, или простая расческа.
Sunny
Сегодня попробую Шелковую на корни и под пакет на час. Никотинку продолжаю. Кстати волосы тоже почти не выпадают, и подросли (визуально мне так кажется).
Вика Доброе зло
Juliya123
Сообщение было удалено
Да вот собираюсь с духом))) на днях рискну, а завтра куплю зажигалку и попробую на одной прядке) страшно всё-таки, самой себе не доверяю))))
Овёнка
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы свидетельница?

Нельзя свидетельнице в чёрном - примета плохая...

Вы ещё цветы им жёлтые подарите...
Овёнка
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если вы заведомо боитесь её реакции, то значит и сами понимаете, что это не есть хорошо. Зачем же было покупать именно чёрное платье на свадьбу?

Вообще лучше спросите всё-же, как невеста относится к такому. Это лучше, чем прийти и испортить ей настроение в самый счастливый и важный день...
Александрик
Обязательно желтые подарю!!!! Чтобы наверняка!!! Ладно шучу! Очень много девочек знаю, которые были свидетельницами в черном! Ничего такого не происходило!
Овёнка
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы уговариваете сами себя уже просто... Не зря ж боитесь невесту, знаете, что делаете неправильно... Не чуяли б за собой вины - позвонили и спросили бы преспокойно... А вы боитесь. Это называется - Чует кошка, чьё мяско съела...
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
да попробуй на одном волоске ,осторожно только и купила зажигалку где можно регулировать огонь ,что-бы можно было сделать маленький огонек
Девчонки,сейчас уже не поймеш кто в каких нарядах на свадьбе и мало кто придерживается примет,уже невесты в черном наряде замуж выгодят а женихи наоборот в белым костюмах ,утверждаю так как сама видела такие свадьбы ,так что уже нечему удивляться)
Леди Годива
Зажгла свечу,вот сижу,секущиеся кончики прижигаю)))Мне нравится)))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Саша,интересно с помощью свечи и оригинально,а удобно свечкой?она же течет
Овёнка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна. Но нужно знать - на такую ли свадьбу вы идёте. Это ж не День рождения... Свадьба порой бывает раз в жизни. Я сужу по себе, если б моя свидетельница пришла в чёрном, даже не предупредив - она бы испортила мне настроение изрядно... А я считаю, что портить невесте настроение в день свадьбы не имеет право ни кто. Но это моё мнение. И действительно, много других мнений. Но всё-же, если девушка заведомо боится реакции невесты и надеется, что её не выгонят, раз уж она пришла всё-равно, то значит не всё так просто.
Овёнка
Сообщение было удалено
и я такая,если бы увидела свою свидетельницу в черном наряде даже не представляю что бы со мной было,так что Александрик лучше перестраховаться,люди разные ,вот если она одобрит твое черное платье тогда конечно же смело иди в нем)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Юль,очень удобно)))У меня свеча в стеклянном стакане(красивая такая)))
Леди Годива
Юль,ты там в почтовый ящик заглядываешь?))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
эх Сашунь,попробую и я на досуге ,ничего что я в некоторых случаях буду за тобой повторять?))))))) хочу тоже красивые волосы )
Леди Годива
Сообщение было удалено
вчера смотрела,пока тишина ,наверное уже на следующей неделе прийдет масло,сейчас выходные почта наша не работает
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Повторяй на здоровье))))Главное будь внимательна.

Я надеюсь это не вредно для волос,а то щас насоветую вам)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0