Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 760
Гость
еще классные рецепты

http://www.youtube.com/watch?v=RpReaE1irs8&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=Abiy8Mqq1hs&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=BiVJ3D2HdFs&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=6uGBVM5RLvQ&feature=relat​ed
Гость
ополаскиватель для волос:

http://www.youtube.com/watch?v=EH1VcRPaLyw&feature=relat​ed
Вика Доброе Зло
Juliya123
Сообщение было удалено
я собиралась) и собираюсь! ниче нашла по ссылке, можешь скопировать и скинуть сюда? девчонки, извините, если место займет-мне эта инфа необходима по ходу)

Юленька, пожалуйста!)*
Вика Доброе Зло
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
*ниче НЕ нашла(((((((((
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вика,сейчас найду в избранном и скину
ДЛЯ ВИКИ ,ОТЗЫВ ДЕВОЧКИ КОТОРАЯ РЕШИЛАСЬ НА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ"Мне интересно,долго ли еще салоны красоты будут нас дурить !? Какое еще "чудо-средство для лечения волос" они выдумают !? .. Sad Fire Cut мне посоветовала сделать подруга,которая на днях приехала из столицы. Захлебываясь от восторга,показав фото после такой процедуры тамошних приятельниц,она практически выставила меня в салон красоты за этим же! Знала бы на я что иду .. Ощущала себя обезьянкой в зоопарке ! Когда мне обжигали волосы-к витринам салона прилепился народ с улицы и тыкал в меня пальцами! Sad На словах администратора вроде бы все отлично .. Но е-мое,я была первой,кто делал подобную процедуру в этом салоне !!! Но обошлось .. В общем эта процедура-никакая не лечебная,а обычная косметическая (Когда спецсостав с волос смывается,там появляется та же мочалка,которая была до лечения)! Поэтому через месяца 1,5-2,когда вы опять захотите красивые волосики,вам опять придется идти к мастеру и делать то же самое. А удовольствие это не из дешевых! (В моем городе:короткие-3000,средние-3500,длинные-4500,более 40 см-5000 и более).. Смысл процедуры в том,что волосы пропитываются силиконом,протеином и витаминами. Эффект гладкости,запечатывания кончиков и блеска идет от силикона .. Так что вся фишка в нем,а ни в каком не в обжиге ! Smile Но .. Силикон вытягивает влагу из волоса,и волос постепенно становится хрупким! (Правда этот силикон смывается со временем). Вывод какой ? Обжигаешь волосы-эффект есть,перестаешь-все возвращается на круги своя ! Sad Не легче просто хорошо ухаживать за волосами,чем кидаться на различные дорогостоящие процедуры,а потом расстраиваться еще больше,когда "при наступлении полуночи карета превратится в тыкву" ..."
И ВОТ КАК СТРАШНО ЭТО ВЫГЛЯДИТ ,ФОТО ВЗЯЛА ТОЖЕ С ТОГО САЙТА ГДЕ ОТЗЫВЫ,ТОЛЬКО ЗАЛИЛА НА РАДИКАЛ http://i053.radikal.ru/1111/1d/e89dee2485a7.jpg
Алька
Juliya123
Сообщение было удалено
МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!
Вика
Juliya123
Сообщение было удалено
ахаахаа приходишь с длинными волосами,а уходишь с таким ёжиком)))))))))
Вика
Сообщение было удалено
ахахаха,еще и с белыми концами на волосах как на фото))))
Вика Доброе зло
А если сделать только обжиг кончиков самостоятельно?намазать маслом и держа зажигалку подальше от концов чуток подпалить?огонь вверх не пойдет т.к.кончики в масле,а концы оплавяться!
Вика Доброе зло
Да и маслом намазать до середины чтоб верняк. Горит только сухое:)
Александрик
Тогда уж как Саша писала, сигаретой подпалить! Не дай бог сожжешь себе все волосы этой зажигалкой!
Александрик
Кстати приехала моя шелковая маска!!!! Че то даже и не хочется мазаться! никотинкой пользуюсь!!!
Вика Доброе зло
Александрик
Сообщение было удалено
По одному волосику это можно до старости подпаливать! У меня нет столько времени))))и я не курю
Марианна 1212
девчонки приветики! я присоединяюсь к вам. моя мечта отрастить волосы до поясницы.но они у меня кудрявые и таких результатов не будет видно(((( раньше я за полгода отрастила прилично волосы, мне подстригли под каре. и я была в шоке мне так не понравилось. и я поставила цель отрастить, я делала массаж головы через день, результаты были обалденные,, советую!!!
Марианна 1212
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет! Спасибо за совет!Сколько по времени делать массаж? Я наверное, от силы минуты 3 делаю.
Соня
Ужас, я бы никогда не решилась огнем обжигать!!! Не дай Бог что-то не так пойдет и трындец всем волосам! Если у нас половина мастеров косорукие и стригут по 10см вместо 1см, то я представляю, что они так огнем бы сделали!
Соня
Аля, очень хорошо тебя подстригли, 0,5 см не видно на длине, зато неровных кончиков нет теперь! А я вот не буду в этом месяце стричься, кончики в хорошем состоянии и могу позволить пропустить (стриглась 29 октября). Перед новым годом наверное подравняю машинкой в салоне снова на 1см.

Вчера не удалось никотинку на ночь втереть, муж закатил истерику, что ему надоело, что у меня вечно что-то на волосах. То от меня уксусом воняет (бадягой), то вот теперь ему запах никотинки не нравится. Поэтому сейчас помыла волосы и буду днем втирать, пока он не видит!
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
страшно как-то,я пробывала волосинки три зажигалкой подполить кончики,так вроде нормальное,но это долго , каждую волосинку сеченую пока найдешь ,отделишь от других волос что-бы не сгорели все так и до старости можно обжигать )
Вика,ты случайно не здесь нашла инструкцию по обжигу волос в домашних условиях? http://myglossies.ru/obgig_volos.html
Леди Годива
Всем привет))))

Алька,отличный результат!!!!

А я бы пошла на обжиг волос,но только где-нибудь в Европе)))Не доверяю я нашим мастерам.
Голубоглазая
Девули, привет всем! Сегодня мыла голову и заметила, что наконец-то перестала луком пахнуть.))) Через полтора месяца после последней маски.
Голубоглазая
А я бы пошла на обжиг волос,но только где-нибудь в Европе)))Не доверяю я нашим мастерам.[/quote]

Ваш текст

Я бы тоже пошла. Только у нас в Архангельске его ближайшие лет пять ещё делать не будут. Да и страшновато было бы у нас это делать. Я лично вижу определённый смысл в этой процедуре и её некоторую пользу.
с нашими горе-мастерами такую процедуру делать я бы не рискнула,они нормально волосы подстричь не могут что уже говорить за открытый огонь)
сабиночка
Буся
Сообщение было удалено
Ваш текст

ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА....

Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ НО ОНИ ОЧЕНЬ ДОЛГО РАСТУТ (((

ЧТО ДЕЛАТЬ?Я ТУТ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ СИЖУ ПОЭТОМУ ПИШИТЕ СЮДА МОЙ ID id153861793 VKONTAKTE ТУДА ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Марианна 1212
Привет девчонки!VITAminka, я делала по времени мин 10-15, у меня даже руки уставли быть на весу, ну это того стоит, чувствуется прилив крови, сейчас тоже делаю эту процедуру, но редко, я купила себе массажр "Волшебные пальчики", делаю тоже через день, по 15 мин. Может был бы результат, если бы я каждый день не выпрямляла волосы утюжком, из-за этого очень кончики ломятся...А вообще массаж по опыту убедилась, лучше любой маски, приток крови идет и расширяются поры на голове, рост увеличивается. но у кого жирная кожа, надо быть осторожнее.После этой ветки тоже цель поставила отрастить волосы, буду с помощью своего способа о результатах отпишусь)))))
сабиночка
ВОТ МОЯ ССЫЛКА http://vkontakte.ru/id153861793

ДОБАВЬТЕ МЕНЯ И НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ ПОЖАЛУЙСТА))))))

Я ПРОСТО СЮДА РЕДКО ЗАХОЖУ .....................
сабиночка
МАРИАННА А ЧТО ЗА МАССАЖЕР?
сабиночка
[quote="Марианна 1212"]девчонки приветики! я присоединяюсь к вам. моя мечта отрастить волосы до поясницы.но они у меня кудрявые и таких результатов не будет видно(((( раньше я за полгода отрастила прилично волосы, мне подстригли под каре. и я была в шоке мне так не понравилось. и я поставила цель отрастить, я делала массаж головы через день, результаты были обалденные,,

А КАК ТЫ ДЕЛАЛА?

Ваш текст
Леди Годива
Вчера была у косметолога,она мне посоветовала БАДы "Арбум" и "Элтианс".

Немного про Арбум:постоянный прием Арбум дает кожи лица и волосам здоровый ухоженный вид.

Немного про Элтианс:Прием 1 капсулы Эльтеанс 3 раза в неделю замещает необходимый для организма взрослого человека и ребенка прием свежепойманной рыбы, грецких орехов, моркови, сои, салатов и т.д.

Эти БАДы мне прописали для кожи.Мне кажется,что и на волосах хорошо отразиться))))В понедельник привезут,буду принимать)))
Алька
сабиночка
Сообщение было удалено
Мне кажется. что это тот же массажёр, который ещё Мурашкой называют

http://www.telegraf-spb.ru/product/massazher-dlja-golovy-mur​ashka-antistress/
эти все мурашки не чуть не хуже простой массажной расчески)у меня своя мурашка бамбуковая ,расчесую всего 5-10 минут кожа головы прямь горит и волосам нравится)
Марианна 1212
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, попробую подольше делать массаж!
Juliya123
Сообщение было удалено
не чуть не лучше,хотела сказать)
После мурашки такие ощущения приятные, особенно в первый раз. Сейчас не пользуюсь, волосы стали сильно путаться.
Мармеладка
Девочки, я в крем под глаза добавила масло кокосовое. Мазала не только под глаза, но и под бровью - у меня там сохнет кожа. Так вот, под бровью такие волосища вымахали за неделю, как у Брежнева. :)))))) Может, можно в таком случае кокосовое масло наносить на корни, чтоб волосы росли? :))
Автор
Мармеладка
Сообщение было удалено
я кокосовое наношу на все волосы,даже на корни
сабиночка
а что з мурашка первый раз слышу*(
сабиночка
а что за мурашка в первый раз слышу

и какой толк от него???????волосы растут что ле
Вот как муражки выглядят.

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/83/Sensus_magnus.​jpg
Лично мне мурашка ничего не дает, только волосы электролизует)) Конечно приятно, когда кто-нибудь по голове тебе ее водит, мурашки по телу.
Вика Доброе Зло
Juliya123
Сообщение было удалено
ты сухие жгла, а надо в масле. Видишь, какая ты аккуратненькая даже те 3 не сожгла сухих)
Вика Доброе Зло
Juliya123
Сообщение было удалено
и здесь и не только. еще видела на других сайтах а также на i.recommend или как его там)
сабиночка
щас посматрю как они выглядят

а сколько стоят.?я дорогие не хочу покупать просто
Вика,я просто зафиксировала пальцами внизу волоска что-бы огонь не пошел вверх по всей длине и не перешел на другие волосы,так конечно можно и безопасно,а если все волосы сразу обжигать тогда конечно нужно масло и побольше
сабиночка
мне пишут что:

К сожалению, страница, к которой Вы обращаетесь, не найдена

Перейти на главную страницу
Вика Доброе Зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
ой, и ты веришь? прям "волшебные" БАДы! БАДы есть БАДы и ничего тут не попишешь
сабиночка
Juliya123

а зачем волосы жечь зажигалкой зафига?что бы не секлись или зачем?
Вика Доброе Зло
Juliya123
Сообщение было удалено
ну а там тож можно по пряди и фиксировать резинкой, которой пачки денег перетягивают)))))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти