отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Асашай
Соня, я пока не знаю, это оч индивидуальна... У подруги за ночь отвалилось все, я очень щепетильна и аккуратна..посмотрим...
Алька
Соня, Никотинка для роста мне вроде подошла! За 2 недели отросло 1 см 3 мм. Можно прогнозировать, что 3 см вырастет точно!
Только у меня перхоть появилась хлопьями и волосы выпадать стали больше обычного!(((
Только у меня перхоть появилась хлопьями и волосы выпадать стали больше обычного!(((
Мармеладка
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, прогнозировать что-либо сложно. У меня от горчичной на первых неделях рост пошёл, я обрадовалась, спрогнозировала себе, а он потом остановился на второй половине месяца... и отросло немного... :((
Ну, прогнозировать что-либо сложно. У меня от горчичной на первых неделях рост пошёл, я обрадовалась, спрогнозировала себе, а он потом остановился на второй половине месяца... и отросло немного... :((
Девочки, так если никотинку наносить на чистые волосы нужно каждый день. Это месяц каждый день голову мыть шампунем? так это вредно волосы истончаться. Я тоже пью витамины алфавит диета и мирра цинк
Ятожеангел
Сообщение было удалено
я не мою каждый день голову,думаю что никотинка и так действует,так что это не обязательно)
а никотинка подходит для жирных волос?
Ятожеангел
Сообщение было удалено
никотинка подходит для любого типа волос,некоторые говорят что помагает ,но появляется перхоть,Аля он пользовалась так говорит что волосы хорошо отрасли за короткий период времени но появилась перхоть,так что нужно пробывать и только тогда будет видно подойдет никотинка или нет
а мне сейчас вообще весело после никотинки,вы представляете как у меня волосы начали расти,в некоторых местах особенно с двух сторон где вески по бокам на 3 см.волосы длиннее чем сзади ,а до никотинки у меня сзади были волосы длиннее чем по бокам)))))))) я ведь недели три назад подстригала кончики где-то на 0.5 и так ровненько в салоне подстригли,я даже фотку выставляла и там видно что кончики везде ровненькие)))
теперь приходится никотинку наносить в основном сзади а на вески почти не мажу)
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
неужели такой эффеуи от никотинки. Я не верю. От лука нет такого. Все сегодня куплю упаковку если старая просрочена. Мне ее назначали для приема внутрь чтобы молока больше стало. Вот и нашла новый способ стимуляции роста волос. А то 23 еду на 11 дней в Египет так переживала что луковые маски придется отменять, но если от никотинки результат просто ошеломляющий, да и проще с нанесением так что я счастлива.))))))
неужели такой эффеуи от никотинки. Я не верю. От лука нет такого. Все сегодня куплю упаковку если старая просрочена. Мне ее назначали для приема внутрь чтобы молока больше стало. Вот и нашла новый способ стимуляции роста волос. А то 23 еду на 11 дней в Египет так переживала что луковые маски придется отменять, но если от никотинки результат просто ошеломляющий, да и проще с нанесением так что я счастлива.))))))
Ятожеангел
Сообщение было удалено
я потом фото выставлю до и после )еще где-то неделька применения никотинки)
Алька
Моя первая удачная попытка сфотографироваться самостоятельно!))) Простите за качество, просто хочу показать, что до длины, закрывающей линию бюстгальтера, осталось уже не так много!))) За зиму, думаю, закрою свою программу минимум)))!
http://s017.radikal.ru/i425/1111/3b/9686fd9cd9aa.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1111/3b/9686fd9cd9aa.jpg
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Асашай
Алька -ШОК !! Я просто помню с чего все начиналось!! Мамадарагая, это ведь за года полтора ууууу
Аля и Асашай,вы меня заинтриговали тем с чего все начиналось))) поведайте и мне если не секрет а то меня тогда здесь не было)
Алька
Асашай, привет! Я пришла на форум в ноябре прошлого года. Прошёл год, как я с вами! Если бы не ваши советы и поддержка, неизвестно, восстановились ли бы и отрасли ли волосы настолько!))) Спасибо вам!!!
Аль,а ты красишь волосы? и как часто? я просто уже боюсь красить волосы а надо,говорят что волосы медлено растут после окрашивания да и сухие стают( прямь не знаю что делать
Гость
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Вика
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Вика
дааааа,классно когда растут волосики!скоро будут длинющие
ирина
Я вот тож отращиваю,сижу почти каждый день с масками.Начиталась в нете всего...вот теперь экспериментирую.Волосы реально лучше стали!В хну добавляю мед жидкий (если уже засахарился-в микроволновки на 10 сек ,и все),можно пиво добавить теплое,желток яичный и сока лимонного!Результат супер!
Алька
конец 2010 года
http://s017.radikal.ru/i405/1111/5c/51f512923e79.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1111/5c/51f512923e79.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дайлика
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня коротенькие волосы, но в хвост собираются. да, чаще всего распущеные оставляю. эти торчашие добавляют мне какой-то молодости, игривости ь)))
У меня коротенькие волосы, но в хвост собираются. да, чаще всего распущеные оставляю. эти торчашие добавляют мне какой-то молодости, игривости ь)))
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отличный результат за год!
Ваш текст
Отличный результат за год!
Это мои волосы в ноябре 2008г. - http://s017.radikal.ru/i420/1111/da/ff8dbf60404a.jpg, но и в 2009г. у меня были не лучше, фотки сзади нет. У меня постоянно держалась одна длина несколько лет, волосы, ломались секлись и плохо росли, я особо не заморачивалась по этому поводу, да к тому же постоянно пользовалась феном. А после беременности я перестала пользоваться феном, следовательно реже подравнивала концы и сейчас уже ниже лопаток (фотку недавно выкладывала). Так что сейчас программа максимум - до талии. Общими усилиями, с вашими полезными советами, я думаю получится!
Мармеладка
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошая разница!!! Не зря старалась. :)))))
Ваш текст
Хорошая разница!!! Не зря старалась. :)))))
Аля,ты гений по отращиванию волос))) Если бы еще тогда про никотинку все знали год назад,сейчас бы мы все ходили с длинными))))))))))))) никотинка внатуре рост улучшает, пока свои фотки не буду выставлять для интриги )
Алька
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да, учитывая, что за это время я ещё 2 раза подстригала концы, то результатом я довольна!
Вот сейчас сижу и думаю, пойти что ли кончики обновить, пока дни удачные для стрижки? Ещё бы попасть на мастера с лёгкой рукой...
Вот сейчас сижу и думаю, пойти что ли кончики обновить, пока дни удачные для стрижки? Ещё бы попасть на мастера с лёгкой рукой...
Алька
Сообщение было удалено
Аля,а может не надо ( жалко
Алька
Нашла мастера, говорят рука очень лёгкая! Обещала состричь 0,5 см. Попозже пойду.Хочу, пока Луна в хорошем знаке!)))
Марыська
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
На сколько см в общей сложности отрасли волосы за год?
На сколько см в общей сложности отрасли волосы за год?
Соня
Аля, очень классный рост и волосы в таком хорошем состоянии! Выглядят густыми и здоровыми!
Алька
Сообщение было удалено
Так сейчас луна убывает, не очень хорошее время для стрижки. Нужно на растущую и масочки и стричься. Так кто нить мне скажет, от бесцветной хны могут волосы выпадать?
Алька
Марыська
Сообщение было удалено
Точно по сантиметрам сказать сложно, но сантиметров 20 отросло. Это я посчитала и те, что отстригали во время 2-х стрижек.
Алька
Ятожеангел
Сообщение было удалено
Когда Луна в Деве, то можно и на убывающую стричься.
а у меня что-то ершика не отмечается((((((
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
а чего так(
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст не знаю(((((может из-за того что издеваюсь над ними каждый день....
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
каждый день нельзя,волосы потом истощаются и хуже выглядят чем тогда когда вообще не занимаешься ними,по себе знаю,маски 1-2 раза в неделю достаточно,вот только никотинку втираю каждый день ,но это только на кожу ,все остальные волосы не трогаю и голову уже не мою каждый день
ды я с этой шелковой(((((я когда 2 раза в неделю делала и то лучше было
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ты волосы этой шелковой просто перекормила
Sunny
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делала - и голубой, и розовой. очень нравилось)
Я делала - и голубой, и розовой. очень нравилось)
Алька
Всё! Подстриглась! Заплатила 50 р.! Состригли мне меньше сантиметра. Как раз рваные кончики, неравномерно отросших волос, мне состригли!
Августа
Девченки подскажите действенный метод отрастить волосы от низа лопаток до поясницы!
Пожалуйста!
Очень хочу
Пожалуйста!
Очень хочу
Всем привет, я начинаю курс горчичных масок для волос, хочу густоту увеличить, сегодня 1ый раз делала, выдержала еле-еле 5 минут, смыла.
Зачарованная Р
Сообщение было удалено
Привет) нужно минимум 15 минут выдержать ,знаю нелегко,сама через это прошла,уже привыкла могу и час с горчичной
Алька
После стрижки.
http://s017.radikal.ru/i413/1111/9a/9fea52980aa8.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1111/9a/9fea52980aa8.jpg
мальвинка20
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красивые волосы)
Ваш текст
Красивые волосы)
Гость