отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
я свои не мерила ,не получается у меня в см.мерять,смотрю только по косичке,еще потом сделаю контрольное фото , там будет видно)
Алька
Juliya123
Сообщение было удалено
Ну. вы-то продолжаете. а я уже всё! теперь перхоть лечу!((( Мне Никотинка не подошла!
Гостья из будущего
Алька
Сообщение было удалено
Простудить корни? А такое возможно? Я вот думала это как контрастный душ, закаливание - укрепляет ...
Совет про то что не обязательно расчесывать волосы тоже весьма сомнителен. Это же массаж своеобразный ...
Частая стрижка может и не отражается на росте волос, а вот бритье делает волосы жесткими - это факт.
Совет про то что не обязательно расчесывать волосы тоже весьма сомнителен. Это же массаж своеобразный ...
Частая стрижка может и не отражается на росте волос, а вот бритье делает волосы жесткими - это факт.
Алька
Сообщение было удалено
а может это не от никотинки?попробуй сульсену,я раз в неделю для профилактики мажу ,а ты купили лечебную,читала много хороших отзывов про нее
Алька
Juliya123
Сообщение было удалено
А я думаю, что всё-таки от неё! Ты думаешь, что продолжить ещё 2 недели? до 1 декабря?
Алька
У меня Никотинки осталось на 8 применений. Добить её что ли ?
Алька
Сообщение было удалено
я думаю что стоит попробывать повтирать, это же витамин,бы больше гадости с шампунями получаем нежели от никотинки)
женщина с длинными волосами-просто красавица
Девочки, тоже отращиваю волосы. Делаю луковые маски. Уже 18. Волосы когда хну бесцветную наношу выпадают сильно при мытье. Почему так? Хочу попробовать никотинку так как она есть у меня. Напишите рецепт???? И кто в курсе, что со старыми девушками, волосы от луковых масок отросли?
Ятожеангел
Сообщение было удалено
вскриваешь 1 ампулу никотинки и втираешь,мне удобнее наносить шприцом,снимаешь шприц ,заполняешь его никотинкой , и втирать по проборам ,процедура делается на сухие и желательно чистые волосы,не смывать,ампулу после вскрытия хранить нельзя ,витамин потеряет свои полезные свойства,нужно вложится в 15 минут)курс 1 месяц ,затем перерыв
Ятожеангел
Сообщение было удалено
насчет лука не знаю,я не рискую,начиталась много отзывов о том что пока пользуешься луком выпадение волос прекращается как только бросаешь это дело так сразу волосовад,постоянно зависить потом от лука как-то не хочется,да и запах отпугивающий))))))))))
Леди Годива
У меня сегодня седьмой день никотинки)))
Завтра пойду покупать еще две упаковки.
Завтра пойду покупать еще две упаковки.
а от никотинки этой,без её пользования волосы не начнут,через год сыпаться?
Леди Годива
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
А почему они должны сыпаться?
Леди Годива
Сейчас сделала пилинг кожи головы(1 ст.л мелкой морской соли+5 капель эфирного масла Мяты).Кожа прям дышит,а благодаря мяте,присутствует приятное ощущение холодка)))
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Кэрри Брэдшоууу
а от никотинки этой,без её пользования волосы не начнут,через год сыпаться?
не знаю,не слышала пока еще что-бы от витаминов волосы сыпались,темболее если курс соблюдать разумно )
Марыська
Девушки, кокосовое масло только на кончики или на корни тоже наносить?
Juliya123
Сообщение было удалено
Т.е. помыть голову потом на сухие волосы никотинку и не укутывать и не смывать правильно?
Ваш текст
Ваш текст
Леди Годива
Марыська
Сообщение было удалено
Я наношу на все волосы и кожу головы.
Леди Годива
Ятожеангел
Сообщение было удалено
Наносить следует на кожу головы,а в остальном все правильно)))
Ятожеангел
Сообщение было удалено
не смывать никотинка волосы не жирнить,она подобна воде)
Вика
Я пока масочки делать не буду,пусть волосы отдохнут,совсем сухие стали(
Начала пить витамины волвит!
Начала пить витамины волвит!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Годива
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Мне кажется,что мыть голову каждый день нужно тем людям,которые каждый день пользуются средствам для укладки и езъдят в общественном транспорте(каждый день).В остальных случаях не вижу в этом необходимости....
Я за раз использую много кондиционера,очень много))))Про ополаскивание холодной водой хочу сказать,что мне это не подходит,волосы потом невозможно расчесать.
Я за раз использую много кондиционера,очень много))))Про ополаскивание холодной водой хочу сказать,что мне это не подходит,волосы потом невозможно расчесать.
Саша,а я вообще думаю что после прохладной воды волосы еще меньше расти будут ,волосы любят тепло,если верить тому что волосы летом быстрее растут а зимой наоборот,не зря ведь делают масляные обертывания и подогревают масла перед тем как нанести на голову )
Гость
никотиновая кислота и ее применение
http://www.youtube.com/watch?v=RpReaE1irs8
http://www.youtube.com/watch?v=6uGBVM5RLvQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RpReaE1irs8
http://www.youtube.com/watch?v=6uGBVM5RLvQ&feature=related
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Возможно.
мальвинка20
4ая шелковая маска=)
недавно кто-то здесь с девчонок хотел ехать на процедуру Fire Cut,вот почитайте отзывы,случайно наткнулась ,про цену я вообще молчу да и эффект тоже http://www.irecommend.ru/content/ne-znayutchto-eshche-pridumatchtoby-oblegchit-koshelki-klientok-eto-prosto-krasivoe-shou
а с коммента в теме Fire Cut я вообще под столом ,девчонки не ведитесь на бензиновое тоже ,это все придумывают сами салоны ,что-бы бабло колотить )))))))))))))))) вот сам коммент "Чего только не придумают, действительно! Я вот слышала про бензиновое окрашивание. Тоже что-то экзотическое. Да, а если в сочетании со стрижкой открытым огнем, тот еще эффект получится"
Вот я одна из тех, кто моет голову каждый день. На следующий день после помывки волосы у корней уже жирные.тем более волосы короткие- торчат в разные стороны после сна. да и работа с людьми- не придешь полужирная.
А полоскание холодной водой очень даже нравится! волосы расчесываю без проблем. читала как-то что после окраски волос, стилисты ополаскивают волосы холодной водой для блеска.
А полоскание холодной водой очень даже нравится! волосы расчесываю без проблем. читала как-то что после окраски волос, стилисты ополаскивают волосы холодной водой для блеска.
дайлика
38143. LisaFox | 17.11.2011, 20:44:37[1126648573]
Вот я одна из тех, кто моет голову каждый день. На следующий день после помывки волосы у корней уже жирные.тем более волосы короткие- торчат в разные стороны после сна. да и работа с людьми- не придешь полужирная.
привет, я тоже мою волосы каждый день в шесть утра и в выходные, как проснусь.Использую самопальный желатиновый шампунь и раз в неделю лошадиный, хоть многие девочки его критикуют, но мне он помогает растить волосы.!
привет, я тоже мою волосы каждый день в шесть утра и в выходные, как проснусь.Использую самопальный желатиновый шампунь и раз в неделю лошадиный, хоть многие девочки его критикуют, но мне он помогает растить волосы.!
дайлика
только вот одна проблемка-после мытья отрастающий ершик( у меня он от горчицы, уже достиг 5см) торчит в разные стороны. смотрится-СТРАШНО!
дайлика
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже торчат! но мне нравиться ь)))
дайлика
38146. LisaFox | 17.11.2011, 21:14:15[1126648573]
дайлика
только вот одна проблемка-после мытья отрастающий ершик( у меня он от горчицы, уже достиг 5см) торчит в разные стороны. смотрится-СТРАШНО!
Ваш текст
А вы волосы распущенными носите? у меня распущенные гладкие волосы и прямая челка, выглядит реально уродски, все даже спрашивает, что у тебя с головой?
А вы их как то приглаживате? может есть какие способы? Утюг не предлагать..Награжу себя им только на Новый Год..
дайлика
Ваш текст
А вы волосы распущенными носите? у меня распущенные гладкие волосы и прямая челка, выглядит реально уродски, все даже спрашивает, что у тебя с головой?
А вы их как то приглаживате? может есть какие способы? Утюг не предлагать..Награжу себя им только на Новый Год..
Гость
Полгода назад в салоне купила органическое масло и шампунь Salvus очень довольна пользуюсь и сейчас волосы стали расти намного быстрее и стали гуще!!!А какой там состав - экстракты трав и стимулирующие рост волос ингредиенты!
Аврора
Приветик всем!!Девчонки а дела кто нибудь маски из глины?я решила поменять луковые маски и прочитала много хорошего про голубую глину и только что ее себе сделала.Класс!!!!волосы гладкие, не пушатся и мягкие на ощупь!супер просто. говорят что он помогает для роста и от перхоти тем кому интересно.Я очень довольна, а главное луком не пахнет))))). Буду теперь раз в неделю ее делать, посмотрим что как она для роста
Аврора
Сообщение было удалено
Аврора
Приветик всем!!Девчонки а дела кто нибудь маски из глины?я решила поменять луковые маски и прочитала много хорошего про голубую глину и только что ее себе сделала.Класс!!!!волосы гладкие, не пушатся и мягкие на ощупь!супер просто. говорят что он помогает для роста и от перхоти тем кому интересно.Я очень довольна, а главное луком не пахнет))))). Буду теперь раз в неделю ее делать, посмотрим что как она для роста
про желатин слышала много хорошего,а про глину читала вроде что сушит волосы ,все опять же индивидуально,нужно тестить на себе что-бы сделать выводы)
Аврора
Я как все маски решила только на корни ее нанести, таким способом она врядли высушит. Хочу поделиться радостью)) Я каждый вечер делаю массаж головы и недавно почувствовала что стало покалывать пальцы - лезет щетина)))))))УРРРАААА!
Аврора
Сообщение было удалено
масаж это полезно,да еще если с масками вдвойне хорошо)))РАДА ЗА ТЕБЯ! У меня тоже ежик см 3-4 торчит, пока еще уложить не могу, но скоро сам уляжется,не хочу всякие гели применять для укладки)))
Эвелина
Девушки, не могу найти рецепт маски с витамином В. Продублируете, пожалуйста?)
Асашай
Девчоночки, я сделала это - нарастила реснички))
Я кукла!!!!! Сделала средней толщины, черненькие, они как накрашенные, эффект лисичего кошачего глаза, общая длинна 10 мм, а на конце глаза. чтоб его вытянуть - 11-12 мм... Нижние реснички такой же длины как мои- по 6 мм, но мастер лишь заполнила пустоту снизу и все..
Когда я буду делать коррекцию, то сделаю тока вверх и не более 10 мм...
Вот тока чувство есть такое, что все знаю. что у меня нарощенные ненатуральные ресницы и как-то не по себе...Все таки я натуралка))) Но маме даже понравилось и говорит, просто кажется что очень обильно хорошо прокрашенны реснички...
Я кукла!!!!! Сделала средней толщины, черненькие, они как накрашенные, эффект лисичего кошачего глаза, общая длинна 10 мм, а на конце глаза. чтоб его вытянуть - 11-12 мм... Нижние реснички такой же длины как мои- по 6 мм, но мастер лишь заполнила пустоту снизу и все..
Когда я буду делать коррекцию, то сделаю тока вверх и не более 10 мм...
Вот тока чувство есть такое, что все знаю. что у меня нарощенные ненатуральные ресницы и как-то не по себе...Все таки я натуралка))) Но маме даже понравилось и говорит, просто кажется что очень обильно хорошо прокрашенны реснички...
А я пила витрум бьюти и у меня как раз результат был! Волосы перестали выпадать и стали лучше расти
Новенькая
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст Ооо! Поздравляю! Ты так давно хотела сделать что-нибудь эдакое!..
Соня
Девули привет! Я приехала вчера, так что снова с вами!
Шелковую некогда было держать по часу, поэтому неделю точно не делала. А вот никотинку втирала 10 раз каждый день (только позавчера пока летела на самолете пропустила). Дома вот еще 7 ампул есть, буду продолжать. Вроде рост быстрее, чем без шелковой и никотинки. Так что эту пачку добью и сделаю фото.
Шелковую некогда было держать по часу, поэтому неделю точно не делала. А вот никотинку втирала 10 раз каждый день (только позавчера пока летела на самолете пропустила). Дома вот еще 7 ампул есть, буду продолжать. Вроде рост быстрее, чем без шелковой и никотинки. Так что эту пачку добью и сделаю фото.
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Класс! А сколько времени с ними можно ходить до коррекции?
Класс! А сколько времени с ними можно ходить до коррекции?
Соня
Аль, я что-то не поняла, тебе никотинка не подошла? Рост не ускорила?
Марыська
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этот ежик уложить невозможно, по себе знаю. У дочки длинные волосы, заплетаю косы ежедневно в д/сад, к вечеру у нее одуванчик по всей голове, но у нее-то они растут потому что маленькая еще, а у меня стали новые расти после перцовки и горчицы, также использую хлебные и кефирные маски, вчера первый раз нанесла кокосовое масло на ночь, пока не поняла есть эффект или нет. К сожалению замерить рост волос не могу, т.к не крашусь, а линейкой наверное не совсем точно получиться, делаю выводы только по антенкам, а они очень быстро подрастают.
Этот ежик уложить невозможно, по себе знаю. У дочки длинные волосы, заплетаю косы ежедневно в д/сад, к вечеру у нее одуванчик по всей голове, но у нее-то они растут потому что маленькая еще, а у меня стали новые расти после перцовки и горчицы, также использую хлебные и кефирные маски, вчера первый раз нанесла кокосовое масло на ночь, пока не поняла есть эффект или нет. К сожалению замерить рост волос не могу, т.к не крашусь, а линейкой наверное не совсем точно получиться, делаю выводы только по антенкам, а они очень быстро подрастают.
Августа
Девченки подскажите рецепт чего нибудь действенного, волосы не хотят расти, у меня до лопаток, а я хочу до поясницы...
Марыська
Августа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя задача не ускорить рост волос, а сделать их гуще, т.к. много выпало, мои способы перечислены чуть выше, они помогли не только разбудить спящие луковицы, но и рост волос усилился, заметно очень.
Моя задача не ускорить рост волос, а сделать их гуще, т.к. много выпало, мои способы перечислены чуть выше, они помогли не только разбудить спящие луковицы, но и рост волос усилился, заметно очень.
Гостья из будущего
Вчера наконец-то сделала пилинг! Эффект ВАУ!!!
Делала так:
Помыла волосы шампунем.
Обмотала полотенцем и пошла готовить смесь.
Смешала в миске желток и соль, тк хотела скраб со связующей основой.
В ванной стала втирать эту смесь в корни с добавлением воды.
Выпало немного волос, но я ВПЕРВЫЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО КОЖА НА ГОЛОВЕ ЧИСТАЯ И ДЫШИТ!
Смыла водой, потом промыла еще шампунем и нанесла на 1 час шелковую.
Еще и объем появился )))
Делала так:
Помыла волосы шампунем.
Обмотала полотенцем и пошла готовить смесь.
Смешала в миске желток и соль, тк хотела скраб со связующей основой.
В ванной стала втирать эту смесь в корни с добавлением воды.
Выпало немного волос, но я ВПЕРВЫЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО КОЖА НА ГОЛОВЕ ЧИСТАЯ И ДЫШИТ!
Смыла водой, потом промыла еще шампунем и нанесла на 1 час шелковую.
Еще и объем появился )))
Следующая тема
Предыдущая тема