отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
сначала сложновато(если не знаешь), теперь я расчесываю по пряди: с одной стороны расческа, с другой стороны ладошка. как то так.
сначала сложновато(если не знаешь), теперь я расчесываю по пряди: с одной стороны расческа, с другой стороны ладошка. как то так.
Арьята
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще не пробовала, но читала что пользуются кошачьими расческами для очистки своих.
еще не пробовала, но читала что пользуются кошачьими расческами для очистки своих.
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
как это жирнит..?интересн, почему..?
как это жирнит..?интересн, почему..?
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно )
ясно )
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а щетина кабана- не натурпродукт? ь))
а щетина кабана- не натурпродукт? ь))
Тушканчик в бигудях
девочки, как работник ЗАГСа скажу одно - чем элегантнее выглядит свидетельница - тем выигрышнее пара вцелом. ошибочно мнение, что на свадьбе все внимание на невесту. вовсе нет. вот стою я в зале церемоний и вижу каждого - кто во что одет, кто как себя ведет. порой приятно смотреть. а порой очень даже грустно... когда пара вроде ничего, а свидетели - страх смотреть. супермини, край чулка торчит... не стоит забывать о том, что ЗАГС - госучреждение и выглядеть там подобает официальным образом. на банкете -как хотите. хоть в перьях))) извините, если кого обидела....
Александрик
Тушканчик наоборот, хорошо что вы написали!!!! Вот и я хочу выглядеть элегантно и достойно!!!
Голубоглазая
Тушканчик в бигудях, можно я не по теме форума спрошу?))) Раз уж тут затронули тему бракосочетания, и раз уж ты работник загса))) Много ли сейчас невест замуж выходит не в свадебных платьях? Я имею в виду пышные, роскошные белые платья. Я вот не хочу себе такое. Хочу какое-нибудь попроще. Красивое вечернее, белое или светлое. Подруги не понимают, мол, дура я - свадьба такое дело, может один раз в жизни) Типа невеста должна быть в шикарном платье. А я не хочу. Много ли таких как я? Какой примерно процент от общего числа?)))
Вика Доброе Зло
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Марина,ты регистрируешь бракчные узы?)
Тушканчик в бигудях
Голубоглазая
Сообщение было удалено
такой процент очень мал, и скажу честно - такие невесты в убранстве зала смотрятся очень невыигрышно, а на фото вообще грустно. я согласна с вашими подругами в том, что свадьба - событие из ряда вон и невесте уместно выглядеть пышно и роскошно! обычное светлое вечернее платье можно сто раз в жизни одеть, а свадебное может только раз.... если женщина в возресте - тогда да, вечернее в пол, элегантное, а молоденьким девочкам - чем шикарнее, тем лучше)))
Тушканчик в бигудях
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
ну а как же)))) каждую пятницу и субботу)))) порой до одури)))
Голубоглазая
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно. Спасибо большое за ответ!) Ну у меня на этот счёт своё мнение, которое вряд ли хоть чем-то можно будет изменить...
Понятно. Спасибо большое за ответ!) Ну у меня на этот счёт своё мнение, которое вряд ли хоть чем-то можно будет изменить...
Голубоглазая
А теперь про волосы...
Девочки, у кого волосы пушатся... Как боретесь, чем спасаетесь? Я пушистик. Зимой особенно. Как одуванчик. Хотелось бы побольше видимой гладкости. На ощупь, кстати, волосы гладкие...
Девочки, у кого волосы пушатся... Как боретесь, чем спасаетесь? Я пушистик. Зимой особенно. Как одуванчик. Хотелось бы побольше видимой гладкости. На ощупь, кстати, волосы гладкие...
Новенькая
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Необязательно,что такой брак обречен... Но все же,я согласна с тобой 2мес. - маловато...
Необязательно,что такой брак обречен... Но все же,я согласна с тобой 2мес. - маловато...
Новенькая
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голубоглазая,хочу вас поддержать! Первое - св.платья бывают разными и наверняка вы подберете себе понравившееся! Второе - Каждый человек имеет право на собственную,единственную свадьбу одеться так,как ему нравится,как комфортно!!! И какая разница,кто что думает? Главное,чтоб ты была счастлива!
Голубоглазая,хочу вас поддержать! Первое - св.платья бывают разными и наверняка вы подберете себе понравившееся! Второе - Каждый человек имеет право на собственную,единственную свадьбу одеться так,как ему нравится,как комфортно!!! И какая разница,кто что думает? Главное,чтоб ты была счастлива!
Новенькая
Теперь про расчески... С натур.щетиной у меня есть (хочется надеятся,что это натур.) и я ей довольна! Но очень хочу себе деревянную!!! Только у нас почему-то д.расчесок нет в продаже... Видела только в большом косметическом наборе,кот. мне не нужен...Ну и что делать?....
Автор
[quote="Голубоглазая"]А теперь про волосы...
Девочки, у кого волосы пушатся... Как боретесь, чем спасаетесь? Я пушистик. Зимой особенно. Как одуванчик. Хотелось бы побольше видимой гладкости. На у и у меня пушатся,но у меня по причине осветлений и мелирований,это пока свои не отрастут буду ходить пушистиком,конечно пользуюсь сыворотками и спреями но это совсем непродолжительный эффект,так как волосы легкие те которые крашеные ,быстро высыхают и все равно пушаться(
Девочки, у кого волосы пушатся... Как боретесь, чем спасаетесь? Я пушистик. Зимой особенно. Как одуванчик. Хотелось бы побольше видимой гладкости. На у и у меня пушатся,но у меня по причине осветлений и мелирований,это пока свои не отрастут буду ходить пушистиком,конечно пользуюсь сыворотками и спреями но это совсем непродолжительный эффект,так как волосы легкие те которые крашеные ,быстро высыхают и все равно пушаться(
Тушканчик в бигудях
Новенькая
Сообщение было удалено
хоть убейте, не могу я натуральной щетиной прочесать. только верхние приглаживаю, а внутри колтуны. волосы вьются, скорее всего поэтому))))
мяк)
всем привет девчат)))
столько советов здесь)
решила, что полезно будет для этой темы: http://www.youtube.com/watch?v=6GdB8IQHiOc
СДЕЛАЛА ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ(
столько советов здесь)
решила, что полезно будет для этой темы: http://www.youtube.com/watch?v=6GdB8IQHiOc
СДЕЛАЛА ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ(
Тушканчик в бигудях
Автор
Сообщение было удалено
пушаться в основном сухие волосы. может маслами попробовать пожирнее мазать?
Голубоглазая
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может... Но я как-то с маслами не очень пока дружу. Не очень люблю. Знаю, что очень даже зря. Надо заставить себя с маслами поэкспериментировать. Может, получится что-то дельное.
Может... Но я как-то с маслами не очень пока дружу. Не очень люблю. Знаю, что очень даже зря. Надо заставить себя с маслами поэкспериментировать. Может, получится что-то дельное.
Лиана
Привет еще раз всем) Может кто знает,можно ли пользоваться перцовой настойкой во время беременности??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новенькая
Лиана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю точно,но вещь это тяжелая..Нужно очень аккуратно с глазами и запах убойный. Я не беременная,но когда случайно вдыхала аж дыхание перехватывало! И нехорошо становилось,а когда на 2ч оставляла,иногда казалось,что в обморок упаду...так что может и не надо...Но все индивидуально,не у всех как у меня.
Не знаю точно,но вещь это тяжелая..Нужно очень аккуратно с глазами и запах убойный. Я не беременная,но когда случайно вдыхала аж дыхание перехватывало! И нехорошо становилось,а когда на 2ч оставляла,иногда казалось,что в обморок упаду...так что может и не надо...Но все индивидуально,не у всех как у меня.
Лиана
Спасибо)Это у меня первая беременность))Я итак всего боюсь...Но перцовку заготовила еще до того,как узнала о своем положении,хотя беременность была запланированной) Не знаю теперь пользоваться или нет....
Лиана
Сообщение было удалено
Лиана,лучше не рисковать или почитать в инете насчет таких масок и можно ли делать будучи в положении ,хотя все это индивидуально ,поэтому лучше быть осторожной,насчет перцовки можно конечно совсем капельку добавить к маске (но только немножко,чистый состав перцовки лучше не втирать)
Алька
Я раньше в зимний период вообще не могла волосы распустить! Электризовались, я нервничала, волосы путались, расчёсываешься, а они вверх летят! А теперь я вообще не мучаюсь! Пользуюсь бальзамом на термальной воде белорусской фирмы "Витекс"
http://s017.radikal.ru/i405/1111/84/2a2da76de79c.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1111/84/2a2da76de79c.jpg
Алька
Сообщение было удалено
знаю такой,я тоже пользовалась этой косметикой но от их бальзамов у меня почему-то очень плохо волосы расчесываются ,сухие и ломкие да и выпадают, но это только после бальзамов с шампунями беларусские волосы нормальные ,не знаю почему, видимо не мое(
знаю такой,я тоже пользовалась этой косметикой но от их бальзамов у меня почему-то очень плохо волосы расчесываются ,сухие и ломкие да и выпадают, но это только после бальзамов с шампунями беларусские волосы нормальные ,не знаю почему, видимо не мое(
Алька
Вот и мне тоже не повезло с белорусской серией! Но особо я обиделась на Белиту! А этот бальзам на термальной воде - уже больше года является моим любимым!
Новенькая
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже не сразу вышло,потом привыкла.Мне нравится,что ей можно и пригладить волосы и немного распушить.
Думаю правильно девочки пишут - надо брать небольшую прядь на ладонь и расчесывать с концов(если волосы длинные),быстрота придет со временем.
У меня тоже не сразу вышло,потом привыкла.Мне нравится,что ей можно и пригладить волосы и немного распушить.
Думаю правильно девочки пишут - надо брать небольшую прядь на ладонь и расчесывать с концов(если волосы длинные),быстрота придет со временем.
Леди Годива
Хочу купить расческу не просто из натур щетины,а комбинированную.
Мне приглянулась вот эта http://www.feelunique.com/p/Olivia-Garden-Healthy-Hair-Ionic-Combo-Paddle-Brush-HHP6?curr=USD
Мне приглянулась вот эта http://www.feelunique.com/p/Olivia-Garden-Healthy-Hair-Ionic-Combo-Paddle-Brush-HHP6?curr=USD
Леди Годива
Сейчас пользуюсь вот такой расческой http://www.feelunique.com/p/Macadamia-Oil-Infused-Brush
и вот таким гребнем http://www.feelunique.com/p/Macadamia-Healing-Oil-Infused-Comb
Гребень для меня стал просто незаменимой вещью.
Кстати,в наших интернет-магазинах,цена в два раза больше на эти расчески.Так что теперь я у нас стараюсь ничего не покупать.
и вот таким гребнем http://www.feelunique.com/p/Macadamia-Healing-Oil-Infused-Comb
Гребень для меня стал просто незаменимой вещью.
Кстати,в наших интернет-магазинах,цена в два раза больше на эти расчески.Так что теперь я у нас стараюсь ничего не покупать.
Александрик
Всегда мечтала о такой расческе!!!! Которая квадратная!!!
Марыська
Лиана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пользуюсь уже месяц, сейчас у меня 30 недель и наконец-то перестали выпадать волосы, антенки по всей голове появились и заметно отрасли.
Я пользуюсь уже месяц, сейчас у меня 30 недель и наконец-то перестали выпадать волосы, антенки по всей голове появились и заметно отрасли.
Марыська
P.S. Если у вас все в порядке с давлением!
Гостья из будущего
Девчонки, привет!
Почитала книгу Филлипа Кингсли "Каникулы для волос". Там 50 советов об уходе за волосами (большинство ставлю под сомнение) Вот ссылка http://www.bonjour.ua/blog/detail/id:35/ Чтение займет 15 минут.
Хотела бы обсудить с вами ее! По мне так просто рекламный ход.
Почитала книгу Филлипа Кингсли "Каникулы для волос". Там 50 советов об уходе за волосами (большинство ставлю под сомнение) Вот ссылка http://www.bonjour.ua/blog/detail/id:35/ Чтение займет 15 минут.
Хотела бы обсудить с вами ее! По мне так просто рекламный ход.
Алька
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Меня смущает совет - мыть голову каждый день. По-моему, наоборот, мы стараемся не приучать волосы к ежедневному мытью, и это- правильно!
Согласна, что детские шампуни (некоторые особенно) бывают хуже, чем шампуни для взрослых. Убедилась в этом на личном опыте, теперь мою волосы дочке шампунем "Сто рецептов красоты" с чёрным хлебом. Волосы стали блестящими, обрели здоровый вид, а после детских был кошмар с волосами и кожей головы!
Только по-моему, автор очевидные вещи прописал, добавил картинки и всё!
Согласна, что детские шампуни (некоторые особенно) бывают хуже, чем шампуни для взрослых. Убедилась в этом на личном опыте, теперь мою волосы дочке шампунем "Сто рецептов красоты" с чёрным хлебом. Волосы стали блестящими, обрели здоровый вид, а после детских был кошмар с волосами и кожей головы!
Только по-моему, автор очевидные вещи прописал, добавил картинки и всё!
Алька
Сообщение было удалено
Аль,значит тебе подошел именно этот бальзам,может и мне какой-то из них подойдет,я не все пробывала,покупала бальзамы репейный ,кашемир ,козье молоко,потом еще один не помню он такой берюзового цвета и все они мне не подошли,волосы ломались по всей длине,когда расчесывалась над раковиной просто вся раковина после этих бальзамов была в волосам причем волосы были разной длины ,ломались жутко и расчисать не могла ,особенно на концах запутывались(
Гостья из будущего
Насчет мытья каждый день - мыла бы реже будь у меня такая возможность (((
Больше смущает - "мажьте кондиционер на волосы и побольше-побольше..." Про опаласкивание холодной водой - тоже удивило! У меня от этой процедуры волосы блестят сильнее, чем от всяких кондиционеров! Я уже много лет это практикую.
Больше смущает - "мажьте кондиционер на волосы и побольше-побольше..." Про опаласкивание холодной водой - тоже удивило! У меня от этой процедуры волосы блестят сильнее, чем от всяких кондиционеров! Я уже много лет это практикую.
Алька
Я на волосы беру примерно столовую ложку бальзама. В основном стараюсь промазать кончики, потом поднимаюсь выше, не доходя до корней сантиметров 10. А холодной водой (не ледяной) тоже иногда ополаскиваю, но не каждый раз. Надо об этом ещё где-нибудь почитать. Но, по-моему ничего такого плохого волосам не будет! Может он имеет ввиду попадание холодной воды на голову, кожу? Может есть вероятность в этом случае простудить корни??? Не знаю...
Алька
Juliya123, я как-то, начитавшись в интернете отзывов о шампуне Ревивор для роста волос и бальзаме Плюссонда, купила эти ср-ва! Вообще пучками волосы вываливались!
Алька
Сообщение было удалено
я тоже пробывала,так плевалась ,если волосы после такой косметики сильно лезут значит там много химии,это я где-то читала и лучше такой косметикой не пользоваться а то можно заметно поредеть и вместо копны волос будет пушок)
Я вот пользуюсь Авиценной без лаурилэфирсульфат натрия ,в составе вот только это"Вода "Роганская", экстракт травы овса в стадии молочной спелости, моющие вещества на растительной основе. Экстракт травы овса содержит провитамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), растительные ферменты, провитамин Е (токоферол), провитамин А, аминокислоты, цинк"так волосы теперь можно реже мыть ,вообще не жирнятся,шампунь хоть и пенится плохо но зато натуральный и бальзамом почти не пользуюсь ,наношу только на кончики) ЛУЧШЕ НАТУРАЛЬНОГО НЕТ НИЧЕГО
Алька
Juliya123, ты видела, я написала сколько у меня за 2 недели Никотинки, волосы отросли?
Аля,нет не видела,ничего себе пропустила такое,сейчас посмотрю))))))))
Алька
Да я тебе напишу! На 1 см 3 мм!
Аля,а эты здесь ссылку на фото выкладывала ? что-то я найти не могу,а за какой период отрасли?
у меня от никотинки волосы не равномерно начали расти,до приминения они были ровненькие, там где больше капала никотинку там и прирост больше,ее там в ампуле так мало что распределить по всей коже не реально
Алька
Я ссылку не выкладывала, потому что фото до и после не делала. Я специально решила не красить волосы до 1 декабря. На момент начала применения Никотинки у меня уже было 8 мм отросшей седины, а через 2 недели выросли до 2 см и 1 мм. Мерила не сама, просила свекровь. Она перемеряла на разных участках головы по волоскам с седыми корнями. Длина отросшей седины была примерно одинаковая везде, не длинее 2 см 2 мм.
сейчас распустила волосы и смотрю что по бокам где виски волосы длиннее стали чем сзади,а раньше у меня задние волосы были длиннее чем те что по бокам ,вот хохма,я на виски больше никотинки наносила ,так получалось)
Алька
Сообщение было удалено
продолжаем в том же духе)))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема