отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она самая)
Она самая)
Леди Годива
Подала заявку в группу про волосы)))Как скоро они меня примут,да и примут ли вобще?
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
примут)максимум сутки ждать придётся.меня через полчаса где-то после заявки приняли,помнится
примут)максимум сутки ждать придётся.меня через полчаса где-то после заявки приняли,помнится
Александрик
Ой девочки у меня ведь на следующей недели свадьба!!!! Я еще не до конца дееспособна!!! И прическу не знаю пока какую делать!!!
Как думаете если я с накладной прядью прическу сделаю нормально будет? Хочу чтобы сзади прикрепили эту прядь, мои волосы как нибудь красиво собрали и прядь заплели в красивую косу и пустили на плечо! Что нибудь такое хочу!!! Жаль мои волосы короткие!!! А то бы я сделала какую нибудь суперскую прическу!!!
Как думаете если я с накладной прядью прическу сделаю нормально будет? Хочу чтобы сзади прикрепили эту прядь, мои волосы как нибудь красиво собрали и прядь заплели в красивую косу и пустили на плечо! Что нибудь такое хочу!!! Жаль мои волосы короткие!!! А то бы я сделала какую нибудь суперскую прическу!!!
Леди Годива
Арьята
Сообщение было удалено
Они всех принимают?
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Поздравляю))))
Не совсем понимаю,что вы имеете ввиду)
Не совсем понимаю,что вы имеете ввиду)
Леди Годива
Сообщение было удалено
Всех
Александрик
Сообщение было удалено
Мои поздравления))) а вы причёску хотите сами делать или в парикмахерской? если 2ой вариант,то неплохо бы с этими вопросами к мастеру обратиться,чтоб обговорить всее нюансы,ну и сделать репетиционную причёску,чтоб знать что например исправить
Александрик
Саш да я потом прочитала и сама не поняла что написала!!! В общем хочу красивую косу, чтобы свисала на плечо. Но не знаю получится ли у меня с накладной прядью такое сделать! Как нибудь вот так, только не так шикарно!!! По проще что нибудь!!!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/34/a0a74f778dc5.jpg
Арьята я всего лишь свидетельница!!!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/34/a0a74f778dc5.jpg
Арьята я всего лишь свидетельница!!!
Леди Годива
Ааааа....так вы свидетель))))А написали "У меня свадьба"))))
Если хотите знать мое мнение,то я скажу-чем проще,тем лучше!!!!
Если хотите знать мое мнение,то я скажу-чем проще,тем лучше!!!!
Асашай
Викааааааааааааа аууууу
ты же есть ВК ?? там есть группа знаменитая про волосы...так вот, я нашла там фотку Ким Кардашьян и цвет ее волос, что мы гоняемся!!))
там есть в черном-шоколадном варианте и чуть светлее и подписи девочек какой краской им удалось достич такого же эффекта!
кароче, вот ссылки
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-4071536_272477134%2Ffeed20_-4071536_1321394189
4 страничка и следующая 5
ты же есть ВК ?? там есть группа знаменитая про волосы...так вот, я нашла там фотку Ким Кардашьян и цвет ее волос, что мы гоняемся!!))
там есть в черном-шоколадном варианте и чуть светлее и подписи девочек какой краской им удалось достич такого же эффекта!
кароче, вот ссылки
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-4071536_272477134%2Ffeed20_-4071536_1321394189
4 страничка и следующая 5
Асашай
девочки пишут что это :
- лореаль кастинг,цвет каштан
- Лореаль Перфект Мусс Морозный Каштан.
- Perfect Mousse черный каштан- получается такой результат и классный блеск, но цвет быстро смывается и "вылазит" коричневатый оттенок
- перфект мусс или сублим мусс беру цвет темный каштан. 4.0 или 4.1
- лореаль кастинг,цвет каштан
- Лореаль Перфект Мусс Морозный Каштан.
- Perfect Mousse черный каштан- получается такой результат и классный блеск, но цвет быстро смывается и "вылазит" коричневатый оттенок
- перфект мусс или сублим мусс беру цвет темный каштан. 4.0 или 4.1
Вика
так,я тут!
все цвета где слово каштан уходят в рыжину,может только если будет пепельный каштан получится.я за несколько месяцев на корнях попробовала темный каштан,темный шатен.черный шоколад и все у меня рыжее.может конечно у всех по-разному краска ложится.так что я еще в поиске
все цвета где слово каштан уходят в рыжину,может только если будет пепельный каштан получится.я за несколько месяцев на корнях попробовала темный каштан,темный шатен.черный шоколад и все у меня рыжее.может конечно у всех по-разному краска ложится.так что я еще в поиске
Александрик
Сообщение было удалено
Сорри..я думала,что невеста)
Глайт
Uорчичная маска это волшебно! вот только волосы она очень сушит, и масло на кончики не всегда помогает. Поэтому я ее перестала делать есть и другие более щадящие маски))) http://elhow.ru/krasota/volosy/uhod-za-volosami/chto-sdelat-chtoby-volosy-rosli-bystr к примеру дрожжевая маска и какой блеск волосам придает, все сразу заметили и оценили мои волосы)
Александрик
Саш девочки которые постоянно тут зависают уже знают,что я свидетельница))))) Поэтому так написала!!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
платье нашла длинное или в другом пойдешь?
Александрик
Вик не нашла((( Пойду в коротком!!! На выходных пойду покупать!!! Если честно я не хочу идти на эту свадьбу!!! Но отказывать неудобно!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
даа,бывает такое что нет желания куда-то идти,ну может на свадьбе будет весело тебе и настрой улучшится!
Александрик
Не знаю!!! Может быть!!!! А так че то меня ничего сейчас не радует!!!
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
А готовишься к ней так,словно это твоя свадьба))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Свидетельница должна быть тоже красивой ,она же будет постоянно возле жениха с невестой а не в толпе гостей)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот таблица масел от химика http://s017.radikal.ru/i401/1111/37/d9e4d3f96980.jpg,в ,таблицу нашла в группе вконтакте,в таблице представлены масла для волос ,а также какими маслами нужно пользоватся,какие под вопросом и какие вообще для волос не нужны и не полезны
Юляшечка))))
Всем приветик )))))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик, я видела уже такую таблицу только я смотрела видео про масла и там эта таблица прилогалась )))))))))
приветик, я видела уже такую таблицу только я смотрела видео про масла и там эта таблица прилогалась )))))))))
Гость
Саш меня уже все спрашивают! Что будет твориться с тобой когда будет твоя свадьба? Я даже не представляю как я буду замуж выходить!!!!
Александрик
Че то я гость, непонятно!!!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебе сколько лет ?
а тебе сколько лет ?
Александрик
Юль мне 20)))
Александрик
Девочки извините за оффтоп!!! Спрошу вашего мнения!!! Свадьба моей сестры троюродной!!! Выходит за парня с которым встречается 2 месяца!!! По вашему мнению то нормально? 2 месяца это не мало?
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему же ты пишешь что ты не полностью дееспособная ? полная дееспособность наступает с 18 лет мы это на основах права проходили ))))))
а почему же ты пишешь что ты не полностью дееспособная ? полная дееспособность наступает с 18 лет мы это на основах права проходили ))))))
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется мало ))) я со своим парнем встречаюсь уже 3 года т.е. с 14 лет и я чувствую еще года 2 будем встречаться , а потом будет видно свадьба или нет , (если не расстанемся )
мне кажется мало ))) я со своим парнем встречаюсь уже 3 года т.е. с 14 лет и я чувствую еще года 2 будем встречаться , а потом будет видно свадьба или нет , (если не расстанемся )
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
хи бывает и такое.очень часто поспешные браки оказываются долгими и счастливыми,чем когда ждешь по 5-10 лет,тут наверное зависит от самих людей и характеров
Вика Доброе Зло
Всем прювет!))))))))сижу с редькой,делала перерыв намеренно на 2недели - волосы отдыхали...еле выждала - хочу ухаживать)) так покупными масками только делала(
Александрик
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юль я просто имела ввиду, что после операции! Пока не могу делать, все что мне хочется!!!
Александрик
Юль я со своим вообще 7 лет общаюсь, и пока замуж не собираюсь!!!
Алька
Я с мужем начала встречаться за 2 дня до нового года, а 17 января, т.е. через 21 день он уже сделал мне предложение и надел мне кольцо! Потом, 2 февраля уехал в командировку на север и приехал в мае. Поженились мы в конце мая. Встречались по сути месяц и несколько дней! Живём уже 8 с половиной лет!
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ некоторые только 2 месяца свадьбу планируют.. ладн, я сама через 7 месяцев выскочила ь))))
НУ некоторые только 2 месяца свадьбу планируют.. ладн, я сама через 7 месяцев выскочила ь))))
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
а понятно ))))) а я то подумала что 18 нет ))))
а понятно ))))) а я то подумала что 18 нет ))))
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятно )))
понятно )))
а теперь оо делу! купила себе расческу из щетины кабанчика ь)) расчесывать надо по пряди, но мне таааааааак нравиться! распределяет жир по всем волосам, на ощупь да, равномерно- что у корнях, что на кончиках. я балдю.
Александрик
Мои взгляды наверное устарели))) Наверное и правда все зависит от человека!!!
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
кабанчика прикольно )))))))))))))))))) а какой жир ?
кабанчика прикольно )))))))))))))))))) а какой жир ?
Леди Годива
LisaFox
Сообщение было удалено
Тоже хочу купить)))))Ей не сложно расчесываться?
Александрик
Сообщение было удалено
всяко в жизни бывает)знаю одну пару,они на след день после знакомства заявление в загс подали,и уже 30 лет счастливо живут)а некоторые годами встречаются,потом женятся,и через неск месяцев расходятся...тут от самих людей зависит,а не гот длительности отношений..
LisaFox
Сообщение было удалено
отличная вещь)))волосы не выдирает,прочёсывает хорошо,да и приглаживает отлично)одни плюсы,за исключением того,что чистить от пыли тяжело(
Ваш текст
Ваш текст
Александрик
У меня тоже есть расческа из натур щетины, да расчесывает она на ура, но волосы жирнит ужасно!!! Хотя я ее мыла каждый день!!! Теперь уже не пользуюсь!!!
Автор
а я пользуюсь только деревянными,я за натурпродукт)
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юль, волосный жир ь))) сало ь))
Юль, волосный жир ь))) сало ь))
Следующая тема
Предыдущая тема