Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
Новенькая
Сделала себе ,,натур шампунь,, - 100мл шампуня,6 таблеток мумие,2ч.л. пива,15к масла гаргир и ЭМ корицы,отвар пажитника и лопуха. -

Пошла пробовать!
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Скорее всего это не из-за масел,а из-за частого мытья головы.Делай маски реже.
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вроде нет, но надо будет обновить ощущения, давно им не пользовалась. Но ничего более натурального придумать невозможно.
Вика
Каждые три дня на ночь мажу кончики оливковым маслом,а волосы как-будто еще хуже становятся и секутся((ничего не пойму,или шампуни мне не подходят
Кошко
Вика, у меня тоже такое бывает, я тогда волосы оставляю в покое на недельку-полторы, и все проходит.

Бывает еще, что перед/во время/после критических дней (у всех по-разному) кожа головы становится жирной или сами волосы становятся какими-то непослушными.

А еще бывает, что перекармливаешь их подпитками, так что полезно устраивать перерывы.
Гостья из будущего
Кошко
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму! После последней маски из масел на голове несколько прыщиков появилось - то ли масла волосикам надоели, то ли перед кд... Хотя масла делаю обычно 1 раз в неделю, а после шелковая. Хочу вот пилинг солевой сделать как время будет.
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Девчонки, приветик! Александрик, попрпвляйся!

А у меня вот буквально несколько дней назад с носом проблемы были((( периостит- воспаление надкостницы носа! Не дотронуться до него было, нос распух, температура поднялась, не наклониться, не повернуться на бок... В общем ужас! Пью антибиотики, сейчас чувствую себя лучше уже, опухоль спАла. Зато волосы полезли от этих таблеток((( пью линекс, может поможет..
Эвелина
Сообщение было удалено
Мне репейное масло сушит! И еще некоторым девочкам. Попробуйте не использовать его в следующий раз, может нормально все будет.

А шампунь какая у вас? Может не подходит? Тем более по 2 раза то смывать.. (может в шампуне дело?)
Sunny
Сообщение было удалено
Алька, может ну ее никотинку!

Честно говоря я на нее думаю, что она посодействовала в болезни с носом(( это конечно предположения мои и может даже предрассудки... Но прям бзик какой-то, обвиняю ее в этом и все тут!!! Просто когда у меня все начиналось- у меня "волосы на голове болели"- как бы это смешно не звучало!

Врачу естественно не сказала про никотинку, иначе покрутил бы около виска...
Арьята
Сообщение было удалено
Ничего себе, по чайной!!!! Я помню как только эти димексидные пробовать только стали, я тоже попробовала.. Но в рецепте точно помню, что 1/3 чайной ложки надо добавлять было. В общем после маски- не волосы, а МОЧАЛО!!!

Выкинула я на фиг этот димексид!
Sunny
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-6136139_271612533%2Fwall-61​36139_17609
Девчонки,доброе утро)
Sunny
Сообщение было удалено
о нет,это уже перебор)))))))))))))
Леди Годива
VITAminka_A
Сообщение было удалено
Сколько он стоит?
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

В районе 300-350р., не больше, так же можно купить разовые пакетики, по-моему 25р.
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Утро доброе))))

Юль,отправили твое масло,ты заглядывай периодически в почтовый ящик))))
VITAminka_A
Сообщение было удалено
да,порошок не дорогой,я у нас тоже нашла ,но пока пользуюсь авиценной,лучшего шампуня пока еще не нашла,но позже попробую и этот порошок)
Леди Годива
VITAminka_A
Сообщение было удалено
Если где увижу-куплю))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
ок,хорошо что сказала,Саша у меня на этой недели где-то до пятницы зарплата,деньги будут на карточке,я тебе смогу с карточки деньги переслать?или лучше через почту,как посоветуешь
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Лучше кинь мне на телефон))))Но только не сейчас конечно,а когда получишь.

Вобще,до Украины очень быстро посылка приходит,дней за 10.
Леди Годива
Сообщение было удалено
как получу масло сразу отправлю,только ты мне объяснишь как,я в Россию деньги не пересылала поэтому не знаю ) через терминал может?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Спишемся потом в одноклассниках)))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
ок)
девочки,добавляйтесь и ко мне тоже)пообщаемся)

http://vk.com/poluektova1992
Арьята
Сообщение было удалено
уже)
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага)вижу))
кстати,не сочтите за рекламу,но есть ВК одна группа,посвящённая волосам, вот благодаря ей я научилась правильно за ними ухаживать, узнала много нового как о косметических,так и о натуральных средствах...

http://vk.com/nicehair
Арьята
Сообщение было удалено
да класная группа,я там уже состою)
Juliya123
Сообщение было удалено
ого,сколько у нас общего))
Арьята
Сообщение было удалено
так всегда бывает когда интересы совпадают)
Леди Годива
Хочу поблагодарить девушку(не помню Имя),которая посоветовала мне подпиливать ампулы с никотинкой ножом.Спасибо Вам огромное за совет))))
Саша,регистрируйся и ты в контакте там интересней чем в однокласниках)
пойду втирать витамин В6 , а вечером уже никотинку
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Все так говорят)))Ну чтож,пойду регистрироваться))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
ага,давай)
Тигруля
Девочки, вот видела по муз тв в "косметическом ремонте" рассказывали что для роста волос очень полезен порошок ламинария.После мытья на 20 мин.Как вы думаете помогает ли?может кто нибудь пробывал?
Тигруля
Сообщение было удалено
этот порошок полезен для укрепления волос и его нужно наружно применят с осторожностью,нельзя беременным,кому йод противопоказан и тем у кого гиперфункции щитовидной железы,и еще ламинарий это тот же йод очень сушит кожу
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Усе)))))Я так и осталась "Леди Годива"))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
я добавилась)
Juliya123
Сообщение было удалено
я нашла две Леди, оказывается ты не одна в контакте под именем "Леди Годива"

)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Ну ты меня нашла?)))
Sunny
Леди, я добавилась тоже
Sunny
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меня Наташей Столяровой зовут, если что)
Леди Годива
Сообщение было удалено
ага,нашла
добавляйтесь и ко мне,кто желает http://vkontakte.ru/juliyabuzovskaya
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Ага,приняла))))
Леди Годива
Если что,то я вот http://vk.com/id153865620#/id153865620
Леди Годива
Сижу с кокосовым маслом))))))