отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Я отращиваю.
Мне в салоне волосы испортили + многолетнее химическое окрашивание.
Перешла на хну. В нее добавляю масло амлы, из-за него хна волосы не сушит + уход. Плюс мою волосы натуральными шампунями сирийскими.
Еще иногда масло усьмы втираю в корни волос и наношу на брови и ресницы - растут правда гуще. А ресницы еще и длиннее стали, но не сразу, конечно, месяца через 3 уже заметный эффект.
Мне в салоне волосы испортили + многолетнее химическое окрашивание.
Перешла на хну. В нее добавляю масло амлы, из-за него хна волосы не сушит + уход. Плюс мою волосы натуральными шампунями сирийскими.
Еще иногда масло усьмы втираю в корни волос и наношу на брови и ресницы - растут правда гуще. А ресницы еще и длиннее стали, но не сразу, конечно, месяца через 3 уже заметный эффект.
Александрик
Юль если честно мне тоже так показалось!!! Они длиннее стали!!! Только не пойму зачем тебе еще длиннее? Они у тебя итак огого)))
У меня аппендицит был!!! Не приятная штука!!!
У меня аппендицит был!!! Не приятная штука!!!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо большое )))) хочу отрастит лесенку состричь ее и отрастить на см 5 выше попы )))) очень-очень хочу ))))) бедная ((( у меня к стати у многих знакомых аппендикс тоже вырезан (((( у меня он ттт на месте ))) поправляйся !!!!!!!!! : * : * : *
спасибо большое )))) хочу отрастит лесенку состричь ее и отрастить на см 5 выше попы )))) очень-очень хочу ))))) бедная ((( у меня к стати у многих знакомых аппендикс тоже вырезан (((( у меня он ттт на месте ))) поправляйся !!!!!!!!! : * : * : *
Александрик
Спасибо Юль))))
Я вот теперь думаю мне втирать никотинку или нет?
Я вот теперь думаю мне втирать никотинку или нет?
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
я даже не знаю я ее еще не пробовала , но у некоторых девочек подазрения что она им не подходит и побочки (
я даже не знаю я ее еще не пробовала , но у некоторых девочек подазрения что она им не подходит и побочки (
Новенькая
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди Годива
Новенькая
Леди,попробовала сделать маску по вашей технологии - положила немного меньше кефира и наносила кистью. Я была просто в приятном шоке - маски хватило и,еще на волосы осталось!!! Прям чудо какое-то! И маска моя практически не текла - так хорошо,когда маска не в напряг,просто передать не могу!!! Так что я тут для себя новые ощущения открывала!.. Я кефир сама делаю,он редковатый и 2-3 ложки поэтому просто теряются в мисочке...Думаю если б магазинный кефир положила точно бы не подтекало совсем! Век живи - век учись! - Спасибо огромное вам Леди!!! Вы мне очень помогли,такое облегчение!
На здоровье))))Я очень рада,что вам понравилось.Вы только постарайтесь все на корни израсходовать,не стоит горчичной маской мазать волосы,только корни!Ок?
Леди,попробовала сделать маску по вашей технологии - положила немного меньше кефира и наносила кистью. Я была просто в приятном шоке - маски хватило и,еще на волосы осталось!!! Прям чудо какое-то! И маска моя практически не текла - так хорошо,когда маска не в напряг,просто передать не могу!!! Так что я тут для себя новые ощущения открывала!.. Я кефир сама делаю,он редковатый и 2-3 ложки поэтому просто теряются в мисочке...Думаю если б магазинный кефир положила точно бы не подтекало совсем! Век живи - век учись! - Спасибо огромное вам Леди!!! Вы мне очень помогли,такое облегчение!
На здоровье))))Я очень рада,что вам понравилось.Вы только постарайтесь все на корни израсходовать,не стоит горчичной маской мазать волосы,только корни!Ок?
Добрый всем вечер!
Да,я горчицей только мою голову.В маску пока ее не добавляла,просто основа маски у меня из кефира,а вариаций много (корица,б.хна) Добавляю масло,желток,дрожжи,ЭМ Но в декабре-январе хочу горчицу попробовать.
Теперь спокойно буду эти масочки делать!!!
Ясно!
Да,я горчицей только мою голову.В маску пока ее не добавляла,просто основа маски у меня из кефира,а вариаций много (корица,б.хна) Добавляю масло,желток,дрожжи,ЭМ Но в декабре-январе хочу горчицу попробовать.
Теперь спокойно буду эти масочки делать!!!
Ясно!
Новенькая
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно знаю,что настоящее аргановое масло имеет мягко сказать очень неприятный запах! Должно быть коричневого цвета и оно для всего годится - и в пищу,и для кожи,для лица и волос.Считается самым дорогим и хорошим.Вероятность купить такое почти равна нулю - привозить не выгодно.Мне продавщица из природного магазина сказала,когда я заинтересовалась этим маслом,что она была в Марокко и купила себе пузырек 50мл за 50 евро...Кроме того надо знать где и у кого покупать...его для туристов там на каждом углу продают,рассчитывая,что люди не разбираются...У нее продается арг.масло для волос.Я у нее спросила,почему для волос? Она многозначительно покачала головой,сказала,что оно хорошее,но неизвестно что там еще и сколько...Короче вроде...какой-то % арг.масла есть...
Я решила не тратиться (оно тоже не дешевое) - есть много др.хороших масел для волос!
Еще слышала,что в чистое арг.масло добавляют ЭМ и оно пахнет.Но не знаю правда ли это,ни цену,ни где купить.
Точно знаю,что настоящее аргановое масло имеет мягко сказать очень неприятный запах! Должно быть коричневого цвета и оно для всего годится - и в пищу,и для кожи,для лица и волос.Считается самым дорогим и хорошим.Вероятность купить такое почти равна нулю - привозить не выгодно.Мне продавщица из природного магазина сказала,когда я заинтересовалась этим маслом,что она была в Марокко и купила себе пузырек 50мл за 50 евро...Кроме того надо знать где и у кого покупать...его для туристов там на каждом углу продают,рассчитывая,что люди не разбираются...У нее продается арг.масло для волос.Я у нее спросила,почему для волос? Она многозначительно покачала головой,сказала,что оно хорошее,но неизвестно что там еще и сколько...Короче вроде...какой-то % арг.масла есть...
Я решила не тратиться (оно тоже не дешевое) - есть много др.хороших масел для волос!
Еще слышала,что в чистое арг.масло добавляют ЭМ и оно пахнет.Но не знаю правда ли это,ни цену,ни где купить.
Александрик
У меня после больничных антибиотиков волосы начали выпадать!!! Никотинку буду втирать, может остановится!!!
[quote="Юляшечка))))" хочу отрастит лесенку состричь ее и отрастить на см 5 выше попы )))) очень-очень хочу )))))
Ваш текст
А я наоборот отметила как классно смотрится лесенка, себе хочу более ярко выраженную сделать. А вот и мои волосы, правда я уже не красилась 2 месяца, я крашусь в шоколад - http://s017.radikal.ru/i408/1111/02/bef8eaaa8fda.jpg
Ваш текст
А я наоборот отметила как классно смотрится лесенка, себе хочу более ярко выраженную сделать. А вот и мои волосы, правда я уже не красилась 2 месяца, я крашусь в шоколад - http://s017.radikal.ru/i408/1111/02/bef8eaaa8fda.jpg
Леди Годива
У меня вот такое аргановое масло http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Rejuvenating-Argan-Oil-Natural-Skin-Care-1-fl-oz-30-ml/38540?at=0
Оно бледно-желтого цвета,без запаха.
Конечно лучше всего привезти масло из Марокко,но у меня пока такой возможности небыло.
Оно бледно-желтого цвета,без запаха.
Конечно лучше всего привезти масло из Марокко,но у меня пока такой возможности небыло.
Леди Годива
VITAminka_A
Сообщение было удалено
Так и хочется потрогать ваши волосы)))))
Так и хочется потрогать ваши волосы)))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст не только)))мне тож показалось что чуток но подросли)))))а я вот заметила что подросли но мне кажется что поредели(((
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
;-))))
;-))))
Алька
За 2 недели втирания никотинки у меня волосы отросли на 1 см 3 мм. Неплохо. Говорят, что как раз после 2-х недель втирания проявляется эффект, но мой эксперимент, даже не знаю... Вчера не втирала, наверно больше не буду...
Марина
Azzurra_fiamma
Сообщение было удалено
А не секрет,где масло усьмы покупали?
8888
да скажите пожалуйста где достали масло усьмы . наслышана он нём. и за сколько?
Марина
8888
Сообщение было удалено
Так достать его-не проблема,стоит только не дешево,около 1000 руб.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
А на брови и ресницы Вы наносили в течение 3-х месяцев регулярно?
девчат у меня коньчики постоянно путаются чем можно их намазюрить?
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Рекомендую эликсир Orofluido.Я от него в восторге))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст а где его найти и какова цена?
девчонки,вот почитайте на досуге http://weleda.com.ua/blacklist.html ,я для себя сделала выводы что теперь буду очень внимательно читать состав косметики ,шампунь вот нашла без лаурилсульфат натрия , где теперь найти бальзам или кондиционер ,бех химии ,без этого я волосы не расчешу(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот что я еще нашла "СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ (SODIUM LAURYL SULFATE
Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Один из самых опасных ингредиентов в препаратах для ухода за волосами и кожей. " ЭТО ПРАВДА ЧТО ЕГО ПОЛУЧАЮТ С КОКОСОВОГО МАСЛА (
Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Один из самых опасных ингредиентов в препаратах для ухода за волосами и кожей. " ЭТО ПРАВДА ЧТО ЕГО ПОЛУЧАЮТ С КОКОСОВОГО МАСЛА (
Юляшечка))))
VITAminka_A
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо )))) у тебя тоже волосы красивые и длина нормальная )))))
Ваш текст
спасибо )))) у тебя тоже волосы красивые и длина нормальная )))))
самое интересное,что на шампунях Натура Сиберика одним из первых стоит некий компонет,называемый "полученным из кокоса" ну или из масла кокоса,не помню уже точно. Вот и попробуй угадай,ЧТО производители назвали этими словами...
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
не у меня волосы почти не выпадают , ну примерно волосиков 10-выпадают за день )))) просто на первой фото я их феном прям насухо высушила на улицу надо было идти а было холодно вот и пришлось сушит, а на сегодняшних фото они почти самостоятельно высохли ))))
не у меня волосы почти не выпадают , ну примерно волосиков 10-выпадают за день )))) просто на первой фото я их феном прям насухо высушила на улицу надо было идти а было холодно вот и пришлось сушит, а на сегодняшних фото они почти самостоятельно высохли ))))
Непридуманные истории
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
Арьята
Сообщение было удалено
они сейчас шифруются так как люди уже говорят про вредные составы в косметике,притом это касается не только шампуней но и косметики в целом,производители не дураки (
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Его в салонах продают.Цена от 1200-1700руб.Я заказывала здесь http://www.feelunique.com/p/OROFLUIDO-Beauty-Elixir-for-Your-Hair-100ml?curr=USD
За 1000 руб.Доставка бесплатная)))
За 1000 руб.Доставка бесплатная)))
Александрик
Саш а ты с России?
Эвелина
Девушки, а у меня от масел волосы сохнут. Что делать?
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Ага,в Москве))))
Леди Годива
Эвелина
Сообщение было удалено
От каких именно?
Эвелина
Приведу более конкретный приме. Решила намазать волосы маслами на ночь.
Смешала немного репейного, макадамии, жожоба, оливкового. Нанесла на волосы. Утром смыла шампунем (мыла 2 раза). Результат - волосы сухие. Кончики аж скрипят. Бррр.
Что я сделала неправильно?
Если вспоминать предыдушие маски, то, кажется, масла тоже сушили.
Смешала немного репейного, макадамии, жожоба, оливкового. Нанесла на волосы. Утром смыла шампунем (мыла 2 раза). Результат - волосы сухие. Кончики аж скрипят. Бррр.
Что я сделала неправильно?
Если вспоминать предыдушие маски, то, кажется, масла тоже сушили.
Александрик
Вот кстати мне витамин А или Е сушит волосы!!! Точно не могу сказать. Я их всегда смешивала вместе!!!!
Александрик
Саш молодец не боишься заказывать с сайтов иностранных!!! Я пока побаиваюсь!!!
Леди Годива
Эвелина
Сообщение было удалено
Возможно Вам не подходит какое-то одно\два масла,а вы на все думаете.Попробуйте использовать их по-отдельности.Ну не может быть такого,чтобы все масла сушили.Мне вот оливковое сушит.
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Я раньше тоже боялась))))Ничего страшного тут нет,сайты надежные,проверенные.Пока заказываю только с двух сайтов,с айХерба и Филюника.Кстати,на Хербе огромное кол-во натуральных средств гигиены, по привлекательным ценам,в том числе шампуни и кондиционеры.
Леди Годива
Хочу заказать вот это масло http://www.feelunique.com/p/John-Masters-Organics-100-Argan-Oil-59ml
как думаете,хорошее?
как думаете,хорошее?
Леди Годива
Сообщение было удалено
а я раньше боялась заказывать по интерне-магазинам,но стоило мне один раз заказать и все пошло поехало,даже удобно намного,у нас в магазинах возле дома не много косметики можно найти ,а в интернет-магазинах выбора побольше будет
Леди Годива
Сообщение было удалено
у меня не открывается
Леди Годива
Еще меня заинтересовало вот это средство http://www.feelunique.com/p/Fushi-Stimulator-Lotion-50ml
Это лосьон для стимуляции роста волос.Мне понравился состав:Ингредиенты: Лимон (цитрусовые Лимон), Розмари (Rosmarinus Officinalis), Лаванда (Lavendula узколистный), жожоба (Simmondsia chinensis), токоферол (витамин Е), морковь нефти (Морковь дикая).
Купить что ли....)))))
Это лосьон для стимуляции роста волос.Мне понравился состав:Ингредиенты: Лимон (цитрусовые Лимон), Розмари (Rosmarinus Officinalis), Лаванда (Lavendula узколистный), жожоба (Simmondsia chinensis), токоферол (витамин Е), морковь нефти (Морковь дикая).
Купить что ли....)))))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
http://www.feelunique.com/p/John-Masters-Organics-100-Argan-Oil-59ml
[quote="Юляшечка))))"
спасибо )))) у тебя тоже волосы красивые и длина нормальная )))))[/quote]
Ваш текст
Спасибо!
спасибо )))) у тебя тоже волосы красивые и длина нормальная )))))[/quote]
Ваш текст
Спасибо!
Леди Годива
Еще раз)))))
Леди Годива
Странно,почему-то не открывается((((
Арьята
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сейчас пользуюсь этим шампунем, мне нравится, но там или СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ или что-то подобное, потому что пенится очень хорошо. Я пробовала аюрведический сухой шампунь, состоящий из огромного кол-ва трав на основе мыльного корня, он практически не пенится. Т.к. я делаю маски на основе масел, он их не смывает, а так все отлично. Сейчас поищу ссылку или фотку выложу этого шампусика.
Я сейчас пользуюсь этим шампунем, мне нравится, но там или СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ или что-то подобное, потому что пенится очень хорошо. Я пробовала аюрведический сухой шампунь, состоящий из огромного кол-ва трав на основе мыльного корня, он практически не пенится. Т.к. я делаю маски на основе масел, он их не смывает, а так все отлично. Сейчас поищу ссылку или фотку выложу этого шампусика.
http://www.ayur.ru/ayurshop4.html, я с этого сайта не заказывала, покупала в магазине (в Краснодаре) подобный.
http://www.aur.ru/catalog/vedavedica/haircare/62/ - нашла точно такой же, каким сама пользовалась.
VITAminka_A
Сообщение было удалено
а он волосы не сушит?
а я помоему волосы перепитала,не могу вычислить чем,думаю что маслами но какими их у меня много,именно после масел они стали суше чем были ,скрипят даже , особенно на концах(
Следующая тема
Предыдущая тема