Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 753
вот отзывы про шампунь Авиценна этой серии http://irecommend.ru/content/shampun-avitsenna-shampun-s-eks​traktom-listev-duba-250-ml ,есть разные с крапивой тоже говорять не плохие
Юляшечка))))
Девулички, всем приветик )))) вот мой отчет по использованию шёлковой 10 дней __________

05.11.11 http://s017.radikal.ru/i416/1111/30/47e8ea04f245.jpg

15.11.11 http://s017.radikal.ru/i415/1111/2d/d2e25a34a59a.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1111/5f/dd95f62620c1.jpg
Леди Годива
Юляшечка,а ты сама видишь результат?
Sunny
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

Ваш текст

Юляшечка, рост пока одинаковый. 10 дней - маленький срок, думаю результат появится чуть позже. А сами волосы - красивые. мне первое фото понравилось очень - блеск и густота)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Все ссылки ведут в Украинские интернет-магазины(((
Леди Годива
Сообщение было удалено
я сейчас сбегаю в магазин,потом прийду и попробую поискать тебе,вдруг получится найти)
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

Юль,волосы как всегда просто супер,рост пока еще не особо видно,нужно еще подождать,но качество волос восхищает)ТАК ДЕРЖАТЬ)
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет мне кажется что не действует (((
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юлька, спасибо большое )))) мне уже начинает казаться что я ничем их не заставлю расти (((
Юляшечка))))
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибочки большое ))))))))) а у меня что-то уже пропадает надежда что она подействует ((((
Леди Годива
Юляшечка,у тебя прекрасные волосы,длинные!Честно-честно)))))

Мне кажется,что тебе нужно делать упор не на рост,а на увлажнение,т.к судя по фото,у тебя пористая структура волос,а это не айс.
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Юль,да ладно,нет так нет)))
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сашуль, спасибо большое )))) это у меня еще не состриженная мелирка может от этого такое впечатление ?! Я купила на дня оливковое первого холодного отжима буду мазать .
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

буду оливковое с медом смешивать , или лучше просто оливковое ?!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Кокосовое самое лучшее,оливковое мне не подошло,волосы лезут именно когда его наношу, купила оливковое не выбрасывать же его , теперь кожу лица буду мазать вместо волос, для кожи самый раз)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну сейчас мне начинают нравятся мои волосы длина более нормальная стала и восстанавливаются вроде , на ощупь приятнее стали ))))
я думаю что про шелковую маску очень преувеличили,я читала отзывы совсем противоречивые в плане роста волос от нее,кому верить даже не знаю,пока воздержусь от покупки шелковой
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне оливковое нормально , особенно когда с мёдом делала при мытье волоска 2-3 выподало когда делала такую маску )))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

я так кокосового масла хочу (((((((
Юль,а когда ты в последний раз делала мелировку?и за какой период времени востановились волосы?мне просто интересно сколько еще ждать и лечить их,что-бы быстрее восстановились)
мальвинка20
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

Ваш текст

вау!!!))шикарные волосы)))))))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой чтобы не соврать года два назад наверно но мне прям нормально волосы попортило т.к. я их еще и выпрямляла и сушила феном регулярно (((
Юляшечка))))
мальвинка20
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибочки )))) приятно )))))))
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Желаю,чтобы оно тебе подошло)))
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо ))))))
Леди Годива
Недавно обсуждали темку про обжиг волос.Я вот чего вспомнила....Моя знакомая,увидев у себя секущиеся кончик,прижигает его сигаретой,когда курит.Так вот у нее очень красивые волосы и идеальные кончики.Я не курю,поэтому мне этот способ не подойдет,но я подумала,может купить зажигалку и прижигать ею секущиеся кончики))))Что скажите?
мальвинка20
Ну посмотрим, что у меня через 10 дней будет))

Не получится буду втирать никотиновую кислоту))
мальвинка20
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Первый раз такое слышу если честно.

Может не стоит рисковать..
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

даже не зная что сказать )))) не боишься ? ))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
страшновато как-то,огонь ведь быстро распространяется по волосам,как бы потом волосы все не згорели)))))))))
я тоже слышала про зажигалку и волосы ,они потом не секутся но сама не делала этого так как я трусиха))))))))))))
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

не надо я сейчас провела эксперимент взяла волосок с расчески и зажигалку = получается *** полная !!! мне так кажется
Леди Годива
мальвинка20
Сообщение было удалено
10 дней,это ведь по сути очень мало.Вот через месяц можно будет делать выводы.
Леди Годива
Вы не подумайте,она не все волосы сразу поджигает))))По-одному))))

Ладно,не буду рисковать)))
мальвинка20
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я согласна,что мало.

Интересно посмотреть,может действительно за 10 дней рост ускорится.У меня волосы растут хорошо, поэтому пока буду надеяться на эту чудо маску))
мальвинка20
Хотя конечно у девушки на фото нереальные результаты)
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляшечка,заказывай))))Не пожалеешь)))
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

не могу я уже объясняла )
Гость
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

-Я меня знакомая тоже так делала когда курила.Просто сидела на балконе и пока курила кончики рассматривала,увидела секущийся кончик -приложила сигарету на секунду и все) Так вот у нее совсем не было секущихся кончиков,при условии,что стрижку делала раз в 2-3 года!
Гость
А зажигалка-это не то,там пламя и от него загорается сразу весь волосок.с зажигалкой лучше не рисковать.
а я попробывала только что зажигалкой,нашла одну волосинку где на кончиках такая беленькая масенькая бяка (сечка короче)зафиксировала двумя пальцами внизу что-бы огонь не пошел вверх по всей длинне волоска и акуратно потпалила,беленькое изчезло и появилось черненькое на конце но оно легко убирается и сечки нет)
Александрик
Ой девочки а я ничего с волосами не делала неделю!!! В среду прошлую операцию сделали, сегодня только домой вернулась!!! Даже не знаю когда начну обратно ухаживать за волосами!!!
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

будешь продолжать ?
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

а что случись ? какая операция ?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
не знаю пока,может по две ,три волосинки в день)это долгая процедура
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мне что-то сыкотно ))) может у отчема сигарету взять да сидеть припаливать на кухне ?! ))))))
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Почитай форумы про совместные заказы,объединись с кем нибудь.Наверняка в твоем городе тоже заказывают с Херба.
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

Волосы шикарные, очень густые! А мне кажется они длиннее
Юляшечка))))
VITAminka_A
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо большое ))) только тебе та показалось ))))
Игра «Кроссворд»
Перейти