отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
буду ждать твоего отзыва ))) удачки в поиске ))))
буду ждать твоего отзыва ))) удачки в поиске ))))
димексид плохо размешивается в масках и если хоть где-то плохо размешано,даже капелька чистого димексида попадет на кожу,все пи пец ,ожог конкретный,а про волосы вообще молчу
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Правильно Юль)))Ну нафиг этот димексид.
Леди Годива
Сообщение было удалено
о надо записать,спасибо за рецепт) а если вместо масла мяты другое добавить ,эффект будет такой же?
Алька
Только что помыла Сульсеновым шампунем волосы. Сейчас снимаю полотенце... Это кошмар! На моих чёрных волосах столько перхоти! Прям настроение испортилось! Завтра по делам надо идти, шапку стыдно снимать!((( Но это, конечно не из-за шампуня, просто теперь пока все шелушки не отвалятся, наверно так и будет!(((
Девчонки, может пилинг кожи головы сделать и перемыть голову ещё раз??? А? Поможет?
Девчонки, может пилинг кожи головы сделать и перемыть голову ещё раз??? А? Поможет?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Юль,конечно такой же))))Просто мне ЭМ Мяты некуда девать)))
Леди Годива
Алька
Сообщение было удалено
Почему бы и нет.Попробуйте,а вдруг поможет.
Алька
Сообщение было удалено
Аль,даже не знаю,когда кожу головы при перхоти трешь ее еще больше,у меня у подруги была перхоть ,поэтому знаю ,смотри что-бы пилингом и повторным мытьем кожу еще больше не пересушила
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот , я тоже об этом подумала , бывает когда кожу лица скрабом потрешь еще больше шелушится , может и с головой также фигня может быть !?
вот вот , я тоже об этом подумала , бывает когда кожу лица скрабом потрешь еще больше шелушится , может и с головой также фигня может быть !?
Юляшечка))))
Всем спокойной ночи )))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
каждый сам решает воч то ему верить
помню вначале "мода" на димексид была, теперь вот на никотинку...интересно что же будет следующим.....
Алька
Голову решила не мыть второй раз. Чёлка высохла уже, перхоть после расчёсывания многократного осыпалась как снег! Чёлка выглядит прекрасно как никогда! Гладкая, как будто её утюжком вытянули! Волосок к волоску и блестит! Волосы вроде приятные, хотя точно можно будет сказать, когда они окончательно высохнут.
Новенькая
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.И то и другое.
И это именно скраб для лица,не для волос,как Юляшечка подумала! (на всякий случай,чтоб кто для волос не сделал)
А для волос я тоже хочу сделать,только не знаю когда...масочная программа вся забита! Хочу сделать так - соль+ масло+ЭМ потереть и оставить на 20мин. Кстати я когда-то читала,что вместо масла можно кефир ложить.
Да.И то и другое.
И это именно скраб для лица,не для волос,как Юляшечка подумала! (на всякий случай,чтоб кто для волос не сделал)
А для волос я тоже хочу сделать,только не знаю когда...масочная программа вся забита! Хочу сделать так - соль+ масло+ЭМ потереть и оставить на 20мин. Кстати я когда-то читала,что вместо масла можно кефир ложить.
Новенькая
По-поводу солевого пилинга. Кто-нибудь точно знает какая соль лучше - поваренная или морская? У меня есть и то и другое,но не знаю что лучше.
Недавно на одном сайте читала,что поваренная,т.к. в ней есть какие-то витамины или компоненты для роста волос(не помню точно) А что же,если не считать сам пилинг,морская соль не полезна для волос кожи головы? Жаль....
Недавно на одном сайте читала,что поваренная,т.к. в ней есть какие-то витамины или компоненты для роста волос(не помню точно) А что же,если не считать сам пилинг,морская соль не полезна для волос кожи головы? Жаль....
Новенькая
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди,попробовала сделать маску по вашей технологии - положила немного меньше кефира и наносила кистью. Я была просто в приятном шоке - маски хватило и,еще на волосы осталось!!! Прям чудо какое-то! И маска моя практически не текла - так хорошо,когда маска не в напряг,просто передать не могу!!! Так что я тут для себя новые ощущения открывала!..
Я кефир сама делаю,он редковатый и 2-3 ложки поэтому просто теряются в мисочке...Думаю если б магазинный кефир положила точно бы не подтекало совсем! Век живи - век учись! - Спасибо огромное вам Леди!!! Вы мне очень помогли,такое облегчение!
Леди,попробовала сделать маску по вашей технологии - положила немного меньше кефира и наносила кистью. Я была просто в приятном шоке - маски хватило и,еще на волосы осталось!!! Прям чудо какое-то! И маска моя практически не текла - так хорошо,когда маска не в напряг,просто передать не могу!!! Так что я тут для себя новые ощущения открывала!..
Я кефир сама делаю,он редковатый и 2-3 ложки поэтому просто теряются в мисочке...Думаю если б магазинный кефир положила точно бы не подтекало совсем! Век живи - век учись! - Спасибо огромное вам Леди!!! Вы мне очень помогли,такое облегчение!
Новенькая
Спокойной ночи всем! (у нас правда 22.15 и спать еще не хочется...)
Гость
Juliya123
Сообщение было удалено
да точно у меня тоже был миндальный, это было нечто ! кожа была просто супер после. Он был как бы в порошке, надо было водичкой разбавить.. потом его к сожалению сняли с продажи. Миндаль -отличная вещь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже волос лез от димексида, наверное просто не подошел.
Гость
если делать регулярно пилинг с солью, волосы будут расти быстрее и выпадение остановится. Только у меня луковицы слабые, вместе с солью куча волос выпадает, поэтому этот метод тоже не подошел.
Гость
если вспомнить все фишки на этом форуме, то была и желчь медицинская когда то и лук 40 дней подряд, горчица с редькой, перцовка и миконазол, сейчас вот новый тренд-шелковая и никотинка. Может что то уже забыла...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арийка
А кто пробовал аргановое масло для волос?Очень хорошо питает и увлажняет сухие волосы.!!А запах...ммммммммм..)такой сладковатый,как восточные благовония.Продается в пакетиках тип одноразовых,производство италия.
Кошко
Новенькая, ко мне можно на ты))))
мои волосы почти всю мою жизнь были нереально тусклыми, так что даже как-то непривычно читать, что они - чудо))))
Я волосы специально не затемняю, просто мажу их всем подряд, что должно как-то помочь.
Отвар крапивы темный, от него точно волосы станут немножко темнее. Поэтому его брюнеткам и советуют.
Отвар коры дуба вообще коричневый, но полотенца пачкает - кошмар! Поэтому не советую)))
Одна из моих любимых масок - 1 часть натурального меда + 2 части бальзама для волос или оливковое масло, ну или все вместе - выделяется перекись, волосы становятся светлее.
Так что в итоге после всех манипуляций осталась примерно со своим цветом)
он по-разному выглядит в зависимости от освещения, у корней они почти черные, а дальше выгоревшие на солнце, поэтому рыжеватые.
Бесцветной хной можно укрепить волосы, она не дает цвета.
Корень аира вообще обезболивающее, поэтому не уверена, что от него будут впечатляющие результаты на волосах.
Ромашка придает волосам пшеничный оттенок, но у брюнеток будет максимум легкий золотистый оттенок.
На своих волосах я от отвара ромашки никакого нового оттенка не замечала))
Про кокосовое масло - у меня натуральное, пахнет не как духи, но идет слабенький аромат кокоса. Когда готовила на нем пищу, прямо сильно пахло)))
Точно без всяких добавок. Легкий аромат должен присутствовать все равно.
мои волосы почти всю мою жизнь были нереально тусклыми, так что даже как-то непривычно читать, что они - чудо))))
Я волосы специально не затемняю, просто мажу их всем подряд, что должно как-то помочь.
Отвар крапивы темный, от него точно волосы станут немножко темнее. Поэтому его брюнеткам и советуют.
Отвар коры дуба вообще коричневый, но полотенца пачкает - кошмар! Поэтому не советую)))
Одна из моих любимых масок - 1 часть натурального меда + 2 части бальзама для волос или оливковое масло, ну или все вместе - выделяется перекись, волосы становятся светлее.
Так что в итоге после всех манипуляций осталась примерно со своим цветом)
он по-разному выглядит в зависимости от освещения, у корней они почти черные, а дальше выгоревшие на солнце, поэтому рыжеватые.
Бесцветной хной можно укрепить волосы, она не дает цвета.
Корень аира вообще обезболивающее, поэтому не уверена, что от него будут впечатляющие результаты на волосах.
Ромашка придает волосам пшеничный оттенок, но у брюнеток будет максимум легкий золотистый оттенок.
На своих волосах я от отвара ромашки никакого нового оттенка не замечала))
Про кокосовое масло - у меня натуральное, пахнет не как духи, но идет слабенький аромат кокоса. Когда готовила на нем пищу, прямо сильно пахло)))
Точно без всяких добавок. Легкий аромат должен присутствовать все равно.
Кошко
значит, побочные эффекты от никотинки - покраснение ушей?? интересная реакция)))
мальвинка20
Сижу в шелковой маске.
Через 10 дней буду смотреть результаты))
Через 10 дней буду смотреть результаты))
Кошко
а я сижу в спрее-бриллиантине ухаживающем))))
мальвинка20
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая фирма?)и как результаты?)
какая фирма?)и как результаты?)
мальвинка20
кто то писал про репейный шампунь и маску(могу ошибаться)с комплексом bh intensiv+ я пробовала..ноль эффекта..
это сугубо мое мнение)
это сугубо мое мнение)
Кошко
мальвинка20
Сообщение было удалено
фирма, наверное, shine.
результаты непонятные, там то ли силиконов, то ли масел много, поэтому я его использую как маску, иначе вид, будто неделю голову не мыла))
вот так выглядит:
http://www.stockngo.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/m/smooth-n-shine-polishging-spray-on-polisher-frizz-sealer-4oz-1_3.jpg
результаты непонятные, там то ли силиконов, то ли масел много, поэтому я его использую как маску, иначе вид, будто неделю голову не мыла))
вот так выглядит:
http://www.stockngo.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/m/smooth-n-shine-polishging-spray-on-polisher-frizz-sealer-4oz-1_3.jpg
мальвинка20
Спасибо)Если много масел-результат,я думаю,будет замечательный)))
Надо будет попробовать,когда мои запасы кончаться))
Надо будет попробовать,когда мои запасы кончаться))
Новенькая
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! И будем на ты. А волосы у тебя действительно очень красивые!
Я в принципе не знаю еще точно,решить не могу в плане цвета,что с волосами делать,блеск сейчас вроде есть,но оттенок не тот что хочется,а свои по сравнению с рыжими, такие грустные... (мои фото сейчас на 644стр. выложены)
Спасибо! И будем на ты. А волосы у тебя действительно очень красивые!
Я в принципе не знаю еще точно,решить не могу в плане цвета,что с волосами делать,блеск сейчас вроде есть,но оттенок не тот что хочется,а свои по сравнению с рыжими, такие грустные... (мои фото сейчас на 644стр. выложены)
РезеДушка
Привет Девченки!!!Купила тоже Никотинку...Уже намазюкала...1-ый день...Вроде уши не покраснели=)))
Еще купила Алоэ экстракт жидкий...Даже не знаю зачем...=)Может ее тоже можно на кожу головы втирать???Кто пробовал???
Еще купила Алоэ экстракт жидкий...Даже не знаю зачем...=)Может ее тоже можно на кожу головы втирать???Кто пробовал???
Тушканчик в бигудях
Арьята
Сообщение было удалено
да конечно.... хватит бред советовать, пока девченки без волос не остались! очень токсичный препарат!!!
Девчонки,привет)Все забываю написать про шампунь которым пользуюсь, долго искала хороший шампунь,пробывала дорогие проф и недорогие , все они попадалось мне с лаурилэфирсульфат натрия ,но я всетаки нашла нормальный шампунь которым можно мыть голову хоть каждый день,пользуюсь 3 раза ,довольна,главное что стоит копейки ,всем советую ,вот описание "Шампунь "Авиценна" экстрактом овса посевного.
Для всех типов волос, РН-нейтрален, не содержит консервантов. Одобрен дерматологами. В состав шампуня НЕ ВХОДИТ лаурилэфирсульфат натрия.
Состав:
Вода "Роганская", экстракт травы овса в стадии молочной спелости, моющие вещества на растительной основе. Экстракт травы овса содержит провитамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), растительные ферменты, провитамин Е (токоферол), провитамин А, аминокислоты, цинк..
Показания к преминению:
Нарушение структуры и ломкость волос, дистрофия волосяных луковиц, выпадение волос, замедленный рост волос, питание и восстановление волос после окрашивания, химио - и лучевой терапии.
Для всех типов волос, РН-нейтрален, не содержит консервантов. Одобрен дерматологами. В состав шампуня НЕ ВХОДИТ лаурилэфирсульфат натрия.
Состав:
Вода "Роганская", экстракт травы овса в стадии молочной спелости, моющие вещества на растительной основе. Экстракт травы овса содержит провитамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), растительные ферменты, провитамин Е (токоферол), провитамин А, аминокислоты, цинк..
Показания к преминению:
Нарушение структуры и ломкость волос, дистрофия волосяных луковиц, выпадение волос, замедленный рост волос, питание и восстановление волос после окрашивания, химио - и лучевой терапии.
РезеДушка
Сообщение было удалено
у меня тоже алоэ есть,конечно можно втирать в кожу,я втираю,алоэ от выпадения волос
Александрик
Девочки привет!!!
Леди у меня тоже такая побочка от никотинки!!! Только я ее нечаянно капнула на щеку и быстро вытерла! Так у меня полоса на щеке красная была потом!!!
Леди у меня тоже такая побочка от никотинки!!! Только я ее нечаянно капнула на щеку и быстро вытерла! Так у меня полоса на щеке красная была потом!!!
Вика Доброе зло
Juliya123
Сообщение было удалено
Юлечка,ты весь состав написала?его наверное в аптеке можно купить?
Леди Годива
Новенькая
Сообщение было удалено
На здоровье))))Я очень рада,что вам понравилось.Вы только постарайтесь все на корни израсходовать,не стоит горчичной маской мазать волосы,только корни!Ок?
Леди Годива
Новенькая
Сообщение было удалено
Отдаю предпочтение морской соли))))
Вика Доброе зло
Заинтересовал шампунь Авиаценна:) сколько он стоит?где еще продается?где-то я про него слышала...
Леди Годива
Арийка
Сообщение было удалено
У меня есть аргановое масло,но оно вобще не пахнет.Вобщем как-то без восторга...
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня от никотинки только зуд, перхоти пока нету. Сегодня будет 9 день.
У меня от никотинки только зуд, перхоти пока нету. Сегодня будет 9 день.
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Да,и все-таки у меня от Никотиновой кислоты горят уши)))))Главное,с кожей головы все в порядке,а уши горят))))))Хех..забавная реакция))))
Леди Годива
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Ага и меня тоже))))
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Вика,да это весь состав,покупала в интернет-магазине так как в супермаркетах ее нет,в аптеке тоже
Сашунь,по нашим деньгам 26 грн.) я купила две бутылки,мою голову не одного волоска в ванной,притом еще держу на голове минутки 2
вот ссылка на магазин http://www.magichealth.com.ua/ru/categories/view/27/id:27/page:2 ,я в этом магазине еще купила масло льна аж за 18 грн.целая бутылка ))),начиталась про него много полезного
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Наверное в Москве такой не найти((((
Саша,попробуй по поиску найти ,может и у вас есть такой
Следующая тема
Предыдущая тема