отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
А я делала маски из хлеба,крошила в блендер,добавляла отвар какой-нибудь травяной и все это в блендере смешивала,получался крем,ооочень приятный на ощупь как обычная покупная маска для волос и ни каких крошек.
Шанталь
[1396432942]
Юлия лимонный сок очень сушит волосы,хотя если добавить при ополаскивание в воду то не повредит а наоборот,я и в маски по ложечке добавляю,а в чистом виде ни ни
Юлия
[1941040435]
Шанталь
Сообщение было удалено
Спасибо, но я лимон вообще не добавляю, я брюнетка, просто моя сестра блондинка так делает, у нее волосы жирные, а после этих масок сказала, что волосы стали лучше и на вид и на ощупь.
Леся
[2962426495]
СПАСИБО огромнейшее ЛЮБОВИ за рецепт с луковым соком!
Кэт
[3829565330]
девченки, задам наверно очень глупый вопрос))
многие пишут, что у них начинает отрастать новый подшерсток от всяких масок, а как его можно увидеть/нащупать?? а то я тоже масками разными мажусь,а эффекта пока не вижу..
ГОстья
[2745602025]
Кэт
Сообщение было удалено
Этот подшерсток можно увидеть, он отличается от общей длины волос.
Марина
[532914712]
Тигра
Сообщение было удалено
вы чё?Сдурели?Я тоже вон делала 2 раза.Короче были у меня волосы каштановые крашеные-живые живые.По пояс.Захотела погуще.Сделала биохимию на месяц.Понравилось.Потом через месяц сделала на 2 месяца.Короче в итоге волосы омыпались.Встали колом.Превратились в мочалку.С того времени прошло 2 года.Я отрастила свои прямые волосы.состригла и теперь они у меня по плечи.Причём полезли такие уродские и постоянно секутся.Выбор за вами!
C Камчатки я
[2161561451]
Асашай
Сообщение было удалено
Я замачиваю хлеб на ночь (2 куска). Потом измельчаю в блендере (чтоб крупинок не было, а то в волосах будут зстревать) и эту кашицу наношу на волосы под пакет на 20-30 мин. Смываю водой. Нормально промывает.
сюс
[1540010410]
C Камчатки я
Сообщение было удалено
а обязательно на ночь??? мне нада седня голову помыть, если минут 30 поотмокает нормально?
хлеб Наши бабушки мыли голову черным хлебом и надо сказать волосы у них были куда здоровее и гуще, чем у нас сейчас. Конечно, шампунем мыть голову удобнее, но даже самые дорогие средства для мытья волос не дадут такой эффект, как черный хлеб. Как правильно мыть голову хлебом мы и расскажем вам в этой статье.
Этот рецепт даже считается волшебным. Для мытья головы лучше всего использовать дешевый ржаной хлеб. В нём питательных веществ в разы больше, чем в обычном белом. Раскрошим в небольшую баночку или чашку два-три кусочка черного хлеба и зальем его кипятком. Баночку или посуду, которую вы используете, нужно накрыть крышкой и оставить на два-три часа. Потом получившуюся кашицу нужно процедить через марлю и вымыть её голову без всякого мыла и шампуней. Сначала просто помыть, а затем сделать маску из оставшейся жижицы минут на пять и тщательно смыть водой (лучше под проточной водой). Хлебную кашицу можно и не процеживать, но в этом случае, если вы плохо промоете крошки, голова будет чесаться.
Споласкивать волосы лучше всего водой с лимонным соком. На два литра воды √ выжать сок одного лимона. Во время мытья головы хлебом нужно думать о чем-нибудь приятном. Недаром ведь говорят: хлеб √ всему голова. Пусть он сделает ваши волосы ещё красивее
Вот что я об этом нашла
Асашай
[2361373381]
Юлия
спасибо за статью, все понятно и легко!
сюс
[1540010410]
кароче...я сухой хлеб залила на 15 мин горячей водой, потом лишнюю воду слила и взбила блендером хлеб, получилась кашица, я нанесла ее на волосы, одела шапочку для душа, сверху пакет, ходила там 30 мин потом смыла водой, потом отваром крапивы...когда наносила кашицу все волосы запутались думала все не расчешу но когда стала смывать волосы были идеально мягкими и незапутанными, итог - волосы чистые, пушистые, очень мягкие и блестящие! единственное что расстроило что волос вылезло столько же как обычно после шампуня( но буду теперь мыть хлебом и ополаскивать крапивой и лопухом думаю все улучшится! НЕТ ХИМИИ!!!!
сюс
[1540010410]
ой сверху шапочки для душа я одела не пакет а полотенце
Иди в Сельпо, в отдел с косметикой и садись на корточки) И шарь рукой по самым нижним полкам - там и глина разноцветная, и хна бесцветная есть. По крайней мере, еше какое-то время назад была.
Я тоже отращиваю, уже год, с прошлого сентября:)) тьфу-тьфу-тьфу, хорошо растут, использую бесцветную хну, маски рецепты бабушки агафьи:))))
благо волосы у меня хорошие, и растут хорошо, я красилась в блонд, теперь отращиваю свои:) по корням оч хорошо заметно на сколько отрастает.... в последний раз красила, в августе, сейчас приличные такие корни, 1,-1,3 см:)))
короткие...сантиметров по 15 по всей голове одна длинна...
никогда у меня такой жести не было))
Гость
[2361373381]
оу.. ничего отрастут с вашим азартом к масочкам))
Daria_Meds
[2623020617]
от того и азарт появился, снова волосы охото длинные))
Масичка
[1469005136]
Галина, я пила Ревалид - эффекта вообще никакого! но нужно помнить, что у всех индивидуально, так что не могу быть очень категорична на счет этих витамин!
У меня вопрос, возможно он конечно на гране тупизны...
А если в проф шампунь типа Бонакура(к примеру) налить витамины, хуже не будет?
волнистая лёвушка
[1402431348]
не лейте во всю бутылку а то вдруг испортится,лучше смешать в мисочке на один прием.я так делала
Асашай
[2361373381]
Сегодня у меня будет дебют - маска из ржаного хлеба!
Решила сначала мякоть нанести, а после водичкой от нее промыть волосы! После расскажу
Масичка
[1469005136]
Купила очередные витамины!)) какой-то обновленный Фитовал) послезавтра начинаю курс - 2 месяца)))) а еще нашла шампуньку и масочку Бабушки Агафьи и какой-то бальзам для укрепления и стимулирования роста волос от "Dzintars" из гремучей смеси: чайное дерево, хрен, хмель, красный перец, крапива, каштан, лук, чеснок и ячмень)))) наносится на голову на 15 минут перед мытьем и под полотенце...сразу не верила, но даже после такой смеси "приятных" запахов на волосах даже никакого душка нету!!! супер!!! классная альтернатива луку!!!)))))
Fischka
[1149382437]
Волосы надо ламинировать,чтоб они росли здоровыми,ламинирование Себастьян всего 1550 рублей за тубу 300мл,пишите fischka99@yandex.ru
Шанталь
[1396432942]
Масичка я давно мечтаю о таком бальзаме,очень хорошие отзывы о нем. Но у нас в городе его я не нашла.(((
Галина
[1289437278]
Привет! Масичка Dzintars дорогая косметика?? Ни когда на глаза не попадалась...
Таня_77
[678255484]
Бальзамы Дзинтарс и вправду хороши были,мне очень нравились,а шампунь не один не подходил почему-то(((Галина,стоили они не дорого,в пределах 200 руб.,но я давно этой продукции найти не могу...
Я
[4061543198]
Девочки, кто применял настойку перца для роста? Нужна помощь.
Сделала маску из черного хлеба, сижу с мокрыми волосами.
Пару кусочков ржаного хлеба залила кипятком, дала настояться, отжала хлеб и эту водичку нанесла на волосы на 30 минут под пакет,смыла... Не решилась разве что наносить сам хлеб на волосы, у меня нет блендера, вилкой хорошо размяла хлеб, получила кашицу, но она меня не впечатлила, поэтому я ее отжала и промыла волосы водичкой. Посмотрим что будет когда волосы высохнут
А я уже неделю мою шампунем с витаминами,пока могу сказать только одно, они стали мягче,и ни так пушатся как раньше.Про рост говорить рано.
Анна
[2193866429]
Тоже хочу отрастить волосы. Раньше никак не могла отрастить намного ниже плеч т.═к. постоянно делала мелирование и поэтому нужно было как следует срезать кончики.
Сейчас мелирование не делаю, поэтому надеюсь, что получится.
К сожалению всю тему прочитать не могу, но думаю, что советы там повторяются.
Если я правильно поняла, то чтобы отрастить волосы, нужно делать следующее:
1.Подрезать кончики на растущую луну.
2.Пить витамины.
3.Есть продукты с желатином.
4.Делать луковые маски.
5.Делать любые другие маски, можно покупные.
6.Мыть голову хлебом.
7.Не сушить волосы феном.
8.Вообще почаще мыть волосы, делать маски, т.═е. держать волосы мокрыми, так они лучше растут.
9.Делать массаж головы.
Девочки, добавьте, что еще?
Анна
[2193866429]
И еще, как узнать насколько волосы отрасли, если они не крашены и по корням не видно?
Асашай
[3317541301]
Итак, волосы высохли: они стали объемные это видно сразу! и пока все ))) ну первая маска ж, какие там могут быть показатели... но скажу что мне понравилось т.к. я всегда пытаюсь в первую очередь добиться именно объем и что волосинка к волосинке лежал.
Асашай
[3317541301]
Анна
еще забыть про утюжки, бигуди, плойку...
можно есть побольше молочных продуктов.
а проще подобрать под себя маски чтоб эффективно и удобно было!
я делаю раз в неделю массаж головы в виде скраба солью, и начну снова делать на осень горчичные любимые маски. нравится тем что волосы вообще не выпадают и растут новые!!!
Наташка27
[1420872765]
Есть одна книженция в интернете, вот с помощью нее я прилично отрастила себе волосы. Вот тут она лежит: http://dump.ru/file/4781703
Шанталь
[1396432942]
Девочки я все думаю покраситься мне хной или без аммиачной краской. Как думаете какой цвет получится на осветленных волосах если покрашусь светло-коричневой хной?
Шанталь
[1396432942]
Я сейчас из лавра отвар сделала,прочитала что очень полезно таким отваром волосы полоскать,сегодня попробую)))
Галина
[1289437278]
Привет всем)
А я щас буду сульсеной мазать голову))
Анна
[2193866429]
Асашай
а что за горчичные маски?
Асашай
[2361373381]
Анна
сухая горчица - порошок. на свою длину, волосы по лопатки где-то, я беру пару ст. ложек порошка развожу с водой в кашицу, добавляю мед и на корни волос под пакет и полотенце оставляю на мин 15 больше не выходит т.к. горчица начинает жутко печь ) от этой маски у меня - укрепились волосы, - появился объем, - растут новые волосики
Daria_Meds
[1379508528]
Асашай
Сообщение было удалено
и у меня)) так что тоже очень рекомендую
Анна
[2193866429]
Спасибо большое.
Масичка
[1469005136]
Шанталь и Галина, по поводу этого настоя Дзинтарс - стоит 40 гривен бутылочка 150мл, но его там на голову надо капельку, эффекта пока особого не вижу, но посмотрим со временем...))