отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 715 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я есть и там и там, только в контакте мою страничку уже заблокировали вроде, а в аське я тоже есть,но не сижу там и не хочу, мне что-то тут нравится) я привыкла)
Опубликуют уж наверное а почему нет)
Опубликуют уж наверное а почему нет)
Сообщение было удалено
ахахахаха ну ты даешь)))))) С открытыми глазами я лишь задуматься могла, а ты на полчаса)))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Да сама в шоке от своих способностей)))я тоже в аське редко сижу.а контакт же можно щас легко заново сделать.а я тебе буду позывные чтобы заходила в контакт скидывать здесь)
Николь
Сообщение было удалено
Девочки, ну не бывает косметики без химии!!! Все бы протухало через 2 дня. Даже в органических шампунях с Херба - Авалон содержится этот бензоат натрия и в других шампунях тоже. Почитайте состав. При этом на сайте куча положительных отзывов. Я тоже заказала этот шампунь.
Сообщение было удалено
неее, он меня вообще бесит))))
да а че тут же нормально тем более если опубликуют!)
да а че тут же нормально тем более если опубликуют!)
Вика Доброе Зло
Если)))) блин, так хочу Бей побыстрей заказать! вот ты умничка, заказала сначала всё само-самое, а я ерунду
Вика Доброе Зло
Юль а у меня на хербе теперь пишет New Customers: If you have a Referral Email or Coupon Code, enter it here... когда я корзину собрала посмотреть на сколько потянет
Сообщение было удалено
Да ладно в след раз закажешь, зато шампуньки будут)
Сообщение было удалено
Это где он так пишет?
Сообщение было удалено
Ну который я хочу заказать он без этого компонента) Там конечно тоже есть химия
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Aloe-Vera-Moisturizing-Shampoo-18-fl-oz-532-ml/6200?at=0&l=ru
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Aloe-Vera-Moisturizing-Shampoo-18-fl-oz-532-ml/6200?at=0&l=ru
Вик, а я опять масло плохо смыла(((
Все больше не хочу с касторовым делать, какое купить еще можно в аптеке, только чтобы не было такое как касторовое, над че нить полегче.
Все больше не хочу с касторовым делать, какое купить еще можно в аптеке, только чтобы не было такое как касторовое, над че нить полегче.
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
купи оливковое Extra Virgin! оно легко смывается, я его смываю с длины стекающей пеной шампуня с корней 1РАЗ и всё!! виногрдных косточек закажи на будущее, оно недорогое,легкое судя по отзывам,как раз пойдет
Сообщение было удалено
Да кстати, давно же собираюсь оливковое, а то не хочу я щас идти голову мыть! спать уже хочется)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
вот и соберись наконец)))) ты завтра отдыхаешь,дома?тогда можно не мыть
Сообщение было удалено
да только еще пойду на ногти, но там на дом к девочке так что да не важно)
Вик, я ужо даже забыла какие у тебя в данный момент волосы(( и скинь еще чтоль себя какую нибудь фотку) а то скучно уже) да и спать конечно пора)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
а еще Юль,у меня сняли ровно сумму и 20рублей за дополнительный вес.странно,почему не 30?!у тебя как было?
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Давай лучше спать,не могу больше Втыкать...Воздушных сноф!)*
Сообщение было удалено
А что за дополнительный вес?
Сообщение было удалено
Да я тоже уже ниче не понимаю)))
Только вот начиталась про масла теперь хочу все на свете)
Сплюююю-_- Спокойной ночи)))))
Только вот начиталась про масла теперь хочу все на свете)
Сплюююю-_- Спокойной ночи)))))
Николь
Сообщение было удалено
Леди, на 1 столовую ложку 10 капель эфирок - это ОЧЕНЬ много. Эфиры вещь опасная, лучше не долить, чем перелить. На 1 стол ложку 2-3 капли вполне достаточно.
мисис никто
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас всез за хорошую ветку и советы в ней! сегодня весь день читала))) днем сдела луковую маску (кашица лукова+лимон+репейное масло+желток ) , буду постоянно теперь делать т.к. нужно волосы отрастить! Вечером пришел муж,дала ему понюхать голову...сказал не пахнет луком! Довольная теперь сижу, спасибо всем за советы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
миссис никто
Вообще, я постоянно делаю маски из репейного масла (теплого). Волосы намного крепче, блеск хороший. Также для укрепления волос делаю маску из косметической глины+желток. Всегда отдаю предпочтение натуральным продуктам,это действительно лучше и эффективнее чем вся модная химия))))
Девочки. я все уже давно давно хочу купить витамины для волос Inneov, фикня да?
Девчули, привет! Я вчера нашла в своем городе бутик ЛАШ)) такая радостная зашла туда!) Цены конечно не маленькие, поэтому что то взять не попробывав не решилась!) Зато мне дали пробник шампуня океан и маску (название не помню что то) сегодня опробывала. Шампунь пенился очуменски)) Пока сижу, жду когда волосы высохнут, посморю на эффект)
мне маски в принципе не помогают. эффект так, 3-4 часа после мыться волос. и всё. потом снова жирные..уже не знаю, что им может понравиться и чем их лечить.((
Сообщение было удалено
привет.)) мне подруга тоже их советует. говорит, ей помогло. может, и я возьму их, потому что уже не знаю, что моим волосам-то надо.)
Сообщение было удалено
Приветик, а как с ростом дела?
Сообщение было удалено
растут-то хорошо.) вот сегодня попробую кефирную маску, читала, она убирает достаточно излишков кожного сала.)
а твои волосы как там?) какие сегодня маски?
а твои волосы как там?) какие сегодня маски?
Сообщение было удалено
а для роста я для себя выбрала соль и хну.) ещё отвар крапивы очень нравится
Сообщение было удалено
я свои подстригла на 10 см)
щас фото найду до и после я уже скидывала сюда
http://s004.radikal.ru/i208/1202/ef/4269ab953a48.jpg
правда я недовольна, подстригли слишком прямо, а вдобавок и криво))))) Надо было полукругом.
Вчера была горчичка ╧9 сегодня отдыхаю)
щас фото найду до и после я уже скидывала сюда
http://s004.radikal.ru/i208/1202/ef/4269ab953a48.jpg
правда я недовольна, подстригли слишком прямо, а вдобавок и криво))))) Надо было полукругом.
Вчера была горчичка ╧9 сегодня отдыхаю)
Сообщение было удалено
а я кокосовое масло заказала через подругу, она в Тае сейчас, сразу несколько баночек))) Надеюсь не забудет про меня=)))
ой. а мой текст не отправился( глюк инета
Yula12
ммм. здорово) ну ничего у тебя они быстро отрастут ;) понятно)
а каждый день маски делать очень вредно?
ммм. здорово) ну ничего у тебя они быстро отрастут ;) понятно)
а каждый день маски делать очень вредно?
Вика
Сегодня ополаскивала волосы шалфеем с ромашкой!У шалфея такой аромат,ммммм
Сообщение было удалено
Смотря какие, просто горчичку положено делать 2-3 раза в неделю, а масляные я думаю можно делать хоть каждый день, хоть неделю с ними ходить на голове)))))
Сообщение было удалено
Отправился, просто курсор у тебя не там стоял и оно внутрь моего влезло) но я поняла, так как у самой так бывало)
Сообщение было удалено
хорошо) ох, я бы с радостью поделала масляные.)) ты теперь как часто голову моешь?
Сообщение было удалено
Ну у меня грязниться стала чаще из-за того что я вечером делаю массаж головы деревянной расческой, может кожное вот это сало как-то бысрее из-за этог выводится.
А так через день я мою)
А так через день я мою)
Сообщение было удалено
понятненько) хорошо.) а я вот отказалась от массажа кожи головы, чтобы не так сильно жирнились. кстати, не можешь подсказать насчёт использования настойки календулы, как её использовать (до мытья головы, после)?
Сообщение было удалено
*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да-да,надо обязательно растопить масло на водяной бане!
Да-да,надо обязательно растопить масло на водяной бане!
Сообщение было удалено
Николь,1 ст.л с горкой ТВЕРДОГО масла!Естественно в жидком виде его больше,чем 1 ст.л*)
Для волос такая доза Лаванды не страшна,уже не первый раз делаю.
Для волос такая доза Лаванды не страшна,уже не первый раз делаю.
Сообщение было удалено
Долгое время их пила.Деньги на ветер!
Сообщение было удалено
У меня Шалфей в списке хотелок))))))
Пойду горчичку делать.Сегодня 11ая маска)))))))
Николь
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте. У меня тоже Виза электрон, но все проходит, я делаю покупки на Хербе. Как и Вы борюсь, а вернее переборола сильное выпадение и тоже пью гормональный Л-Тироксин, но пью давно - лет 15-20, как Чернобыль рванул. У меня АИТ-это пожизненно. У Вас что? Вы из какого города? Будем подругами по-несчастью :((( :)))
Следующая тема
Предыдущая тема