Гость
Статьи
Ультракороткие стрижки

Ультракороткие стрижки

Не секрет, что стандарты красоты все время меняются. сейчас в моду прочно вошли короткие стрижки "под мальчика", даже некоторые звезды последовали этой тенденции. Вот мне интересно ваше, девушки, мнение: как вы относитесь к таким коротким стрижкам? Имеется в виду не пацанский образ а-ля "мне все 13 лет". Нет, как вы считаете, может ли такая ультракороткая стрижка выглядеть красиво и сексуально?
21 ответ
Последний — Перейти
Анна
может, но надоедает быстро
Ли
Для ультракороткой модной стрижки стрижки должны быть идеально-правильные церты лица и хорошая форма головы, никаких скошенных затылков, эта стрижка показывает все недостатки, там волосами ничего не скроешь. Вот есть такая актриса Екатерина Волкова, помните ее наголо даже постриженной, ну какое лицо у нее правильное, даже стрижка наголо не портила и какую-то изюминку привносила.И с короткой очень стрижкой ей было хорошо, когда волосы отрастать стали. Мне даже показалось, что сейчас, когда у нее длинные волосы, она стала какая-то обыкновенная, как все.
Ли
Еще как пример.. Настя Колманович, ультракороткая стрижка под малчика и холодный-серебристый цвет волос.Ведь как ей здорово с этой стрижкой, очень стильная женщина. Недавно фотку ее печатали, где она еще с длинными волосами и цвет у нее свой русый что ли.. да ну, сразу какая-то деревенская она.
КСК
2, Вот уж позвольте не согласится. не обладаю идеально правильными чертами абсолютно - квадратное лицо, парикмахеры отговаривали, когда рубить волосы пришла, говорили противопоказано... а потом офигели сами, что супер! хожу три года- было мелирование, теперь тотальный блонд, нашла себя, кайфую, вобщем.. а длинные не идут наоборот - похожа на возрастную клушу, мне 27
Лена
Мне кажется, очень короткую стрижку могут позволить себе женщины с хорошими худощавыми фигурами. В обратном случае получается диспропорция тела и головы.
гость
Sinead O'Connor

http://images.lightstalkers.org/images/252745/Folio008_large​.jpg
Глафира
Я полгода назад коротко подстриглась и кардинально поменяла цвет волос. Все вокруг говорят, что так намного лучше, глаза сразу стали видны, шея, но даже не в этом дело. Я сама стала намного увереннее себя чувствовать, изменилось мироощущение.
Ли
гость
Сообщение было удалено
Я вообще обожаю эту певицу.. какие точеные черты лица,какие глаза обалденные, даже не могу ее себя представить с длинными волосами. Вообще супер она выглядела обритая, как в тифозном бараке и с таким еле-еле пробивающимся ежиком)))
единицам это идет. и худенькая должна быть девушка (на мой взгляд), и череп должен быть хорошей формы, тут согласна. а еще, опять же на мой взгляд длинные волосы украшают больше. я любительница этакой восточной красоты.. люблю длинные черные волосы и ни за что уже не подстригусь. хотя 5 лет как-то проходила со стрижками, тоже все говорили, что хорошо, а когда отрастила заголосили, что "так еще лучше")) так что стереотипы у нас пока за длинные волосы) мне нравилась Слава (в каком-то там фильме). очень ей идет бритый череп)
гость
Demi Moore

http://ansam518.files.wordpress.com/2009/07/demi-moore.jpg
Брэдди
Короткие стрижки очень люблю, хотя сама стричься, как раньше, уже не хочу, т.к. отращивать долго.

Действительно, как сказали выше, после хорошей стрижки длинные волосы смотрятся достаточно буднично, "как у всех".

Главное, чтобы стрижка стильная была, а не как в советской парикмахерской - голова в форме огурца :) И не тифозная, однозначно.

А О'Коннор суперская, даже послушать ее единственный хит захотелось.
=)настоящая
Я бы свои длинные волосы никогда под мальчика бы не обкромсала... Вообще есть знакомая, которой с короткой стрижкой хорошо, но вот когда у неё были длинные волосы - она была просто шикарной красавицей. Так что может короткие волосы это и хорошо, но длинные лучше. ИМХО
Чуча
=)настоящая
Сообщение было удалено
=)настоящая
Я бы свои длинные волосы никогда под мальчика бы не обкромсала... Вообще есть знакомая, которой с короткой стрижкой хорошо, но вот когда у неё были длинные волосы - она была просто шикарной красавицей. Так что может короткие волосы это и хорошо, но длинные лучше. ИМХО
=)настоящая
Я бы свои длинные волосы никогда под

Да,согласна.С волосами женщина,как минимум, всегда выглядит ЖЕНСТВЕННо.Что не есть плохо

мальчика бы не обкромсала... Вообще есть знакомая, которой с короткой стрижкой хорошо, но вот когда у неё были длинные волосы - она была просто шикарной красавицей. Так что может короткие волосы это и хорошо, но длинные лучше. ИМХО
=)настоящая
=)настоящая
Кити
С волосами всегда женщина выглядит женственней.
Гость
A я чередую , отращиваю волосы , потом стригусь :) Сейчас длинные , к лету хочу постричься.
муся
когда мне исполнилось 40 лет, едучи в метро заметила: женщины за 40 все сплошь блонди и с малиновой помадкой. так это ж я! срочно меняю имидж: стригусь накоротко и крашу волосы в радикальный черный, тогда я весила 51кг. сейчас мне 51, вешу я 80кг, но все равно я стригусь очень коротко и готичненько одеваюсь и крашусь. как уже было сказано выше: чем длиннее жизнь, тем короче волосы.
гость
Все это полный бред!!! Восточная красота, длинные волосы, женственность!!!! Вы чего несете!!!! Главное какой человек внутри. Если это интересная женщина она и с короткими волосами будет обворожительной и загадочной, так же и с длинными. А бывают клуши у которых длинные волосы, все очень ухожено, ногти, *** и сиськи а когда открывают свои рты, просто жуть берет. Так что не надо стереотипов, жизнь не идет по шаблону и меркам, кажый носит все что ему нравится и это касаетя и одежды и прически.
жанна
C КОРОТКИМИ СТРИЖКАМИ НАДО БЫТЬ ОКУ РАТНЫМИ ИХ НАДО ДОЛГО ОТРАЩИВАТЬ ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ НЕ ПОЙДЕТ ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА КАК ОН ВАС УВИДИТ ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СТРИЖКУ ИЛИ ОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ ПОМЕРТИ ПАРИК !!!!( У МЕНЯ У САМОЙ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ )ХОЧУ ОТРАСТИТЬ И НЕ МОГУ ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ДАМЫ НУХНА ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ !!!
Лидия
А я всю жизнь носила длинные волосы, темные, прямые, красотища была. А теперь вынуждена была наголо побриться, после химиотерапии, и вы знаете, сама не ожидала, что мне пойдет лысая голова, а сейчас отросли на 3 см, вот думаю, как бы им форму придать получше.
Людмила
Лидия! Вы наберите в Яндексе: ультракороткие стрижки, посмотрите картинки - мне там кое-что попадалось даже на такие коротки е волосы. Удачи!
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Если Вам понравилось, побрейтесь еще раз, а дальше сами поймете! Удачи!
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова