Вопрос адресуется любительницам коротких стрижек. Верю, что это может выглядеть женственно и сексуально. Но той стрижкой какая уменя сейчас не очень удовлетворена. Помогите выбрать новую. Я прошу именно ссылки на фото, потому что на словах парикмахерское искусство понять сложно. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Появившись в толпе длинноволосых, шаблонно одинаковых "русалок" ,именно женщина с короткими волосами привлечет внимание.Важно выдержать целостность образа - и победа в руках. Стригись,Катя,будь не как все,удачи.
Ирина
[2362513114]
Короткая стрижка-это очень здорово, не смотря на то как бы к этому не относились обладатели длинных волос. Не все мы Елены, да и яблоки не все любят :)) Я вот больше двадцати лет мучалась со своими "волосами", пока не разозлилась и не сделала короткую стрижку. Теперь никаких проблем, на работу- укладка, на встречу-побольше геля и все просто замечательно! Не знаю, как называется моя стрижка-я попросила "там убрать тут оставить", но в целом мне нравится. А кому не нравится-это их проблемы! :))
Anonymous
[294879967]
Девушки, у меня треугольное лицо. Короткая стрижка на мне очень хорошо смотрится в профиль:). Сейчас средняя длина-форму не держат волосы (тонкие, жирные). А раньше так нравилось когда короткая стрижка чуть отрастет, грива прям!! Не стригусь, морально не готова. Как то сидела у парикмахера-она меня стригла, смотрю на себя и вылитая Дарья Донцова! Расстроилась:). Фото в инете не давайте так на красотках с треугольным овалом лица демонстрируются стрижки.
Anonymous
[717323505]
http://www.newwoman.ru/hair_039.html
Anonymous
[2672724171]
Ой, только сегодня встретила потрясающую женщину с короткой стрижкой. Очень короткой, буквально ежик. Ярко-рыжие волосы, зеленые глаза и белоснежная кожа. Такая эффектная, просто глаз не оторвать. А кто против коротких стрижек, то извините, но у большинства женщин не волосы, а патлы, тусклые, редкие, убитые краской. Распустит такая русалка свои жидкие волосенки, смотреть жалко.
маленький Блох
[2292202583]
http://ipicture.ru/uploads/080410/BVIBUHIwae.jpg
маленький Блох
[2292202583]
это я с год назад. нравилось безумно, потом надоело. пока хожу с причей в стиле Амели, но периодически руки чешутся снова подстричься. чувствуешь себя сексуально и беззащитно. )))
Показалось
[2889206476]
У меня короткая стрижка. По моему мне идёт, привыкла к неординарым стрижкам, и коротко и очень коротко. О длинных волосах не задумываюсь, так как волосы у меня тонкие и в длине не смотрятся, объема нет. А короткие волосы позволяют уложить, объем придать, в общем супер.
маленький Блох
[2292202583]
12, ой, не говорите вы мне так! а то снова подстригусь и расстрою маму. )) а вот другу нравится. спасибо
ъ
[1124078592]
8 -Маленький Блох, да , вы симптичная. а сейчас какая прическа? наверное. это не единственно идущий вам вариант)
ъ, пасиба! пока хожу с причей в стиле Амели, фотки нет. но говорят, оч. идет.
ъ
[1124078592]
да не што)... в стиле Амели - это как?
маленький Блох
[2292202583]
вот так http://www.kinopoisk.ru/picture/3956/
ъ
[1124078592]
понятно, кстати, о такой и подумала, что тоже подойдет к вашему лицу)
Anonymous
[3351425827]
Ой, у моей однокурсницы была такая! Практически ежик) Ей очень шло! мне кажется у худеньких стройных девушек с негрубыми чертами лица такая стрижка сильнее обаяние подчеркивает. Стригитесь! Мне не идет к сожалению((
соня
[132348390]
Каа думаете, мне пойдет совсем короткая стрижка? http://i040.radikal.ru/0804/5c/abbc420dd681.jpg волосы тонкие и послушные, мой мастер говорит не будет лежать..((((
Катя
[14053628]
Всем привет! Да, маленький блох - стрижка очень короткая, но здорово! А я так ни на чем и не остановилась. Наверное снова пойду и скажу, мол стриги как хочешь, а потом плакать буду и волосы на себе рвать. Ну где то же выдь есть стрижка моей мечты, то что я вижу, а словами сказать не могу!
БЕСподобная
[3542468548]
Девочки, всем привет!И знаете, всем, кто задумывается о короткой стрижке - не думайте слишком долго - режьте! Волосы не нос, отрастут, а зудящее желание вы удовлетворите и успокоитесь.Это я прежняя:http://i024.radikal.ru/0804/a2/b8ff7e04cd54.jpgА это теперешняя:http://i047.radikal.ru/0804/5f/985480811a24.jpgИ честное слово, так гармонично я себя не чувствовала ни с одной прической+если волосы чистые, они уже уложены))))))))))))))А Маленькому Блоху с ежиком не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!!!!
БЕСподобная, здорово! И девиз мне нДравится. А я все к идеалу стремлюсь, долго прицеливаюсь и в конечном итоге мажу.
БЕСподобная
[3542468548]
Катя, и чё? Ну промазала (я сейчас про стрижку) и что страшного произошло? Признаюсь, мне всегда не понятен этот форумистый стон: "О Боже, у меня квадратные ногти, а идеальны овальные!!! Трагедь и конец света". Кать, а у меня целлюлит, два развода и "голливуды" в голове (написала и подумала, хорошо, что не перхоть или вши))))) Катюш, а можно Ваш снимок, ну пожалуйстааааа! )))))
23, Соня, вам будет очень хорошо с короткой стрижкой. Я тоже рыжая и тоже обладательница тонкий, но послушных волос. Лет 10 экспериментирую со стрижками, но всегда возвращаюсь именно к короткой:) Не бойтесь! Главное, "набить" руку при укладке:)
Anonymous
[693201084]
соня, мне кажется пойдет, черты лица тонкие, должно быть красиво
маленький Блох
[2292202583]
да, девочки, вообще ссылочками делитесь на ультракороткие стрижки. нужны идеи для образа.
маленький Блох
[2292202583]
а для короткой стрижки правильные черты лица не единственное главное условие. тут на ветке в начале правильно сказали: короткую стрижку ГЛАВНОЕ УМЕТЬ ОБЫГРАТЬ, поддерживать целостность образа.
а еще короткие стрижки часто носят ***-бучи. Ничего против них не имею, но считаю, что сохранить женственность при ультракороткой стрижке удается немногим девушкам.
маленький Блох
[2292202583]
а еще короткая стрижка просто противопоказана при толстой попе, т.к. сразу виден дисбаланс - маленькая головка и тяжелый низ. некрасиво. вот такие вот наблюдения маленького Блоха. Ветка интересная, такие не часто тут появляются. пишите.
маленький Блох
[2292202583]
ну вот, тема заглохла. а жаль...
Зёбра
[1414222343]
красивую толстую попу стрижкой не испортишь)))). а вот некрасивую никакая укладка на голове не спасет. имхо
Anonymous
[1869136026]
короткая стрижка??? бееее
40х40
[1099833767]
Появившись в толпе длинноволосых, шаблонно одинаковых "русалок" ,именно женщина с короткими волосами привлечет внимание.Важно выдержать целостность образа - и победа в руках. Стригись,Катя,будь не как все,удачи.
Ирина
[2362513114]
Короткая стрижка-это очень здорово, не смотря на то как бы к этому не относились обладатели длинных волос. Не все мы Елены, да и яблоки не все любят :)) Я вот больше двадцати лет мучалась со своими "волосами", пока не разозлилась и не сделала короткую стрижку. Теперь никаких проблем, на работу- укладка, на встречу-побольше геля и все просто замечательно! Не знаю, как называется моя стрижка-я попросила "там убрать тут оставить", но в целом мне нравится. А кому не нравится-это их проблемы! :))
Ирина
[2362513114]
Кстати, если овальное лицо могу посоветовать при короткой стрижке оставить удлиненный затылок, сделать покороче спереди, скошенную челку, которая будет переходить в удлиненный бак. У меня такая, это очень хорошо убирает проблемные щеки :))
Anonymous
[294879967]
Девушки, у меня треугольное лицо. Короткая стрижка на мне очень хорошо смотрится в профиль:). Сейчас средняя длина-форму не держат волосы (тонкие, жирные). А раньше так нравилось когда короткая стрижка чуть отрастет, грива прям!! Не стригусь, морально не готова. Как то сидела у парикмахера-она меня стригла, смотрю на себя и вылитая Дарья Донцова! Расстроилась:). Фото в инете не давайте так на красотках с треугольным овалом лица демонстрируются стрижки.
Ой, только сегодня встретила потрясающую женщину с короткой стрижкой. Очень короткой, буквально ежик. Ярко-рыжие волосы, зеленые глаза и белоснежная кожа. Такая эффектная, просто глаз не оторвать. А кто против коротких стрижек, то извините, но у большинства женщин не волосы, а патлы, тусклые, редкие, убитые краской. Распустит такая русалка свои жидкие волосенки, смотреть жалко.
маленький Блох
[2292202583]
http://ipicture.ru/uploads/080410/BVIBUHIwae.jpg
маленький Блох
[2292202583]
это я с год назад. нравилось безумно, потом надоело. пока хожу с причей в стиле Амели, но периодически руки чешутся снова подстричься. чувствуешь себя сексуально и беззащитно. )))
Показалось
[2889206476]
У меня короткая стрижка. По моему мне идёт, привыкла к неординарым стрижкам, и коротко и очень коротко. О длинных волосах не задумываюсь, так как волосы у меня тонкие и в длине не смотрятся, объема нет. А короткие волосы позволяют уложить, объем придать, в общем супер.
маленький Блох
[2292202583]
а один из ярких женских и женственных образов с короткой стрижкой - это героиня из фильма "На последнем дыхании".
Показалось
[2889206476]
9, мне нравится. Короткие стрижки идут дамам с правильными чертами лица, так как лицо открывается по полной программе. Вы очень классно выглядите. Супер!
маленький Блох
[2292202583]
12, ой, не говорите вы мне так! а то снова подстригусь и расстрою маму. )) а вот другу нравится. спасибо
Anonymous
[338979397]
я 7 лет проходила со стрижкой под машинку. очень удобно. сейчас отрастила волосы, так муж просит опять постричься. говорит что вид у меня с таокй стрижкой очень дерзкий
ъ
[1124078592]
8 -Маленький Блох, да , вы симптичная. а сейчас какая прическа? наверное. это не единственно идущий вам вариант)
маленький Блох
[2292202583]
ъ, пасиба! пока хожу с причей в стиле Амели, фотки нет. но говорят, оч. идет.
ъ
[1124078592]
да не што)... в стиле Амели - это как?
ъ
[1124078592]
да не за што)... в стиле Амели - это как?
маленький Блох
[2292202583]
вот так http://www.kinopoisk.ru/picture/3956/
маленький Блох
[2292202583]
Катя, кстати! Ультракороткую стрижку может сделать только мастер оч. хорошего уровня. Я стриглась у Александра Емельянова из Моне на М.Никитской (Москва)