Обсуждение закрыто
Выбрать ультракороткую стрижку
Вопрос адресуется любительницам коротких стрижек. Верю, что это может выглядеть женственно и сексуально. Но той стрижкой какая уменя сейчас не очень удовлетворена. Помогите выбрать новую. Я прошу именно ссылки на фото, потому что на словах парикмахерское искусство понять сложно. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Катя
74 ответа
Последний —
Перейти
ъ
понятно, кстати, о такой и подумала, что тоже подойдет к вашему лицу)
Ирина
Кстати, если овальное лицо могу посоветовать при короткой стрижке оставить удлиненный затылок, сделать покороче спереди, скошенную челку, которая будет переходить в удлиненный бак. У меня такая, это очень хорошо убирает проблемные щеки :))
Anonymous
Ой, у моей однокурсницы была такая! Практически ежик) Ей очень шло! мне кажется у худеньких стройных девушек с негрубыми чертами лица такая стрижка сильнее обаяние подчеркивает. Стригитесь! Мне не идет к сожалению((
маленький Блох
а один из ярких женских и женственных образов с короткой стрижкой - это героиня из фильма "На последнем дыхании".
Показалось
9, мне нравится. Короткие стрижки идут дамам с правильными чертами лица, так как лицо открывается по полной программе. Вы очень классно выглядите. Супер!
Anonymous
я 7 лет проходила со стрижкой под машинку. очень удобно. сейчас отрастила волосы, так муж просит опять постричься. говорит что вид у меня с таокй стрижкой очень дерзкий
ъ
да не за што)... в стиле Амели - это как?
маленький Блох
Катя, кстати! Ультракороткую стрижку может сделать только мастер оч. хорошего уровня. Я стриглась у Александра Емельянова из Моне на М.Никитской (Москва)
соня
Каа думаете, мне пойдет совсем короткая стрижка? http://i040.radikal.ru/0804/5c/abbc420dd681.jpg волосы тонкие и послушные, мой мастер говорит не будет лежать..((((
Катя
Всем привет! Да, маленький блох - стрижка очень короткая, но здорово! А я так ни на чем и не остановилась. Наверное снова пойду и скажу, мол стриги как хочешь, а потом плакать буду и волосы на себе рвать. Ну где то же выдь есть стрижка моей мечты, то что я вижу, а словами сказать не могу!
БЕСподобная
Девочки, всем привет!И знаете, всем, кто задумывается о короткой стрижке - не думайте слишком долго - режьте! Волосы не нос, отрастут, а зудящее желание вы удовлетворите и успокоитесь.Это я прежняя:http://i024.radikal.ru/0804/a2/b8ff7e04cd54.jpgА это теперешняя:http://i047.radikal.ru/0804/5f/985480811a24.jpgИ честное слово, так гармонично я себя не чувствовала ни с одной прической+если волосы чистые, они уже уложены))))))))))))))А Маленькому Блоху с ежиком не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!!!!
БЕСподобная
Пардон, дублирую ссылки ))))1) http://i024.radikal.ru/0804/a2/b8ff7e04cd54.jpg 2)http://i047.radikal.ru/0804/5f/985480811a24.jpg
Катя
БЕСподобная, здорово! И девиз мне нДравится. А я все к идеалу стремлюсь, долго прицеливаюсь и в конечном итоге мажу.
БЕСподобная
Катя, и чё? Ну промазала (я сейчас про стрижку) и что страшного произошло? Признаюсь, мне всегда не понятен этот форумистый стон: "О Боже, у меня квадратные ногти, а идеальны овальные!!! Трагедь и конец света". Кать, а у меня целлюлит, два развода и "голливуды" в голове (написала и подумала, хорошо, что не перхоть или вши))))) Катюш, а можно Ваш снимок, ну пожалуйстааааа! )))))
тоже Соня:)
23, Соня, вам будет очень хорошо с короткой стрижкой. Я тоже рыжая и тоже обладательница тонкий, но послушных волос. Лет 10 экспериментирую со стрижками, но всегда возвращаюсь именно к короткой:) Не бойтесь! Главное, "набить" руку при укладке:)
Anonymous
соня, мне кажется пойдет, черты лица тонкие, должно быть красиво
Anonymous
девочки, скиньте ссылочку на сайт, где можно по фото прическу подобрать, спасибо.
Anonymous
девочки, скиньте ссылочку на сайт, где можно по фото прическу подобрать, спасибо.
маленький Блох
да, девочки, вообще ссылочками делитесь на ультракороткие стрижки. нужны идеи для образа.
маленький Блох
а для короткой стрижки правильные черты лица не единственное главное условие. тут на ветке в начале правильно сказали: короткую стрижку ГЛАВНОЕ УМЕТЬ ОБЫГРАТЬ, поддерживать целостность образа.
маленький Блох
а еще короткие стрижки часто носят ***-бучи. Ничего против них не имею, но считаю, что сохранить женственность при ультракороткой стрижке удается немногим девушкам.
маленький Блох
а еще короткая стрижка просто противопоказана при толстой попе, т.к. сразу виден дисбаланс - маленькая головка и тяжелый низ. некрасиво. вот такие вот наблюдения маленького Блоха. Ветка интересная, такие не часто тут появляются. пишите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маленький Блох
ну вот, тема заглохла. а жаль...
Зёбра
красивую толстую попу стрижкой не испортишь)))). а вот некрасивую никакая укладка на голове не спасет. имхо
Форум: Красота
Всего: 71 569 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема