от лошадиного шампуня волосы ростут быстрее?
отрезала каре, а теперь разочаровалась. Что купить для быстрого роста волос? Помогает ли в этом лошадиный шампунь? Кто его пробовал? А для объема он помогает?..хотя мне сейчас важнее скорость)
автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет,не растут быстрее!
Гость
я пробовала, гамно. эффекта ноль.
Гость
вы его в простых зоомагазинах покупаете или в каких то специальных?
Гость
Рупрехт,у меня не стал, только ксения собчаг стала нравиться теперь))))
Гость
"РАСТУТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НАДОЕЛИ УЖЕ!
Гость
Автор, это не у Вас там на соседней ветке хлОмидиоз? :)
Murmura
А хвост растет?:)
Гость
нет,не растут! не от чего волосы быстрее рости не будут!
вы в детском саду что ли?
вы в детском саду что ли?
беспечный ангел
я пользуюсь больше года. волосы растут хорошо. тьфу..тьфу. не выпадают вообще. покупаю на сайте www.vetlek.ru
беспечный ангел
Сообщение было удалено
Посмотрела сайт. Оказывается бывает оттеночный шампунь для собак.
В аптеке продается средство Эксидерм вроде помогает!))
Кира
Про лук очень дельный совет.
Меня года два назад обкарнали, так только луком и спаслась - волосы от него растут как дурные. Но это если не лениться и каждый вечер втирать сок лука в корни. Основной минус - кошмарный запах. Чуть вспотеешь или влага попадёт - тушите свет. Я так и нашла способ убирать этот запах.
Но тут же придётся смириться.
Очень хвалят шампунь ЛАШ Новинка (розовая таблетка), говорят тоже рост даёт. Но я его не пробовала, поэтому за что купила за то и продаю :)
Меня года два назад обкарнали, так только луком и спаслась - волосы от него растут как дурные. Но это если не лениться и каждый вечер втирать сок лука в корни. Основной минус - кошмарный запах. Чуть вспотеешь или влага попадёт - тушите свет. Я так и нашла способ убирать этот запах.
Но тут же придётся смириться.
Очень хвалят шампунь ЛАШ Новинка (розовая таблетка), говорят тоже рост даёт. Но я его не пробовала, поэтому за что купила за то и продаю :)
Кира
Я так и нашла способ убирать этот запах = НЕ нашла
Хна
Мне кажется бред это, извините уж, очередной маркетинговый ход. Витаминки попейте для волос, должно помочь, хороши витрум бьюти. Ее можно стрижку горячими волосами сделать, хороший эффект получается.
Татьяна
Пробовала и ничего не помогает.
лола
если ни лук, то тогда попробуйте маску на основе коньяка. тоже хорошо разгоняет кровь, усиливает прилив крови, в итоге, рост волос обеспечен.
асчет шпампуня для лошадей. не знаю, у меня даже гламурный парикмахер-мужик-*** пользуется им. очень доволен)))) и мне посоветовал))
асчет шпампуня для лошадей. не знаю, у меня даже гламурный парикмахер-мужик-*** пользуется им. очень доволен)))) и мне посоветовал))
Гость
Девочки, ну что ж вы все стрижетесь а потом думаете как бы поскороей отрастить волосы? Я вот всю жизнь хожу с длинными и даже не думаю стричься))
Гость
Мне очень помогает шампунь для лошадей волосы не выпадают !!! и растут быстро! Я довольна!
Гость
лола
Сообщение было удалено
а у меня коллега тож *** и тоже им пользуется))))
Гость
а этот шампунь не пахнет???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо пахнет по-моему только тот, что с дегтем.
Юлия
Пользуюсь уже 3 месяца!супер! волоссы ростут быстро!
Мегги
хороший рецепт,несколько корней лопухов измельчить и использовать вместе с шампунем при мытье головы,тщательно втирать в корни волос!
Елена
Скажите пожалуйста а от него только на голове волосы растут? А то у меня на руках волосы стали расти черные и длинные.
Хотя я брюнетка
Хотя я брюнетка
Ульвия
Мне нравится!!! волосы перестали выпадать и растут гораздо быстрее)))
катя
а , какой именно вы берёте лошадиный шампунь для роста, их же много.?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ви
Да скажите кто нибудь какой именно шампунь ..я так поняла что без дегтя...а какой назвоние или там с чем он..))
Ви
ой..какое название)))
Гость
у человека проблема и надо срочно волосы отрастить,а большинство издеваются,Автор лук вам в помощь,ну а если уж больно напрягает запах,то маска из репейного масла,витаминов в жидкой форме любых ,касторовое масло,всё по 10 мл,очень хорошо помогает и заодно от перхоти
таня
не растут пользавалась фигня
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а за 3 месяца сколько выросло?
Гость
а вообще какое средство ещё может помочь, кроме лука после него запах у волос убойный...)))
Гость
Лук очень хорошо ускоряет рост волос!
Гость
Помогает этот шампунь и очень хорошо!И еще не плохо бы маску с поваренной соли на 15 минут,втирать в кожу массажными движениями,после смыть теплой водой!
Гость
дааа растут 5 см за 2 недели
маринка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем вы пользуетесь что так быстро растут??
чем вы пользуетесь что так быстро растут??
Ксюша
А я сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом Лошадиная сила.Очень нравится.не думаю что волосы начнут расти намного быстрее,но объем от него отлично сохраняется!!!Проверено на себе.=)
^)
в аптеки прадоётся!я пользуюсь уже 4 месяц,нифига не растут
Гость
волосы выросли на 7 см за 3 недели я в шоке, у меня было каре за пол года уже ниже груди опустились)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто вам такое сказал? есть уйма средств для роста волос!
Лера
автор я бы тоже вам посоветовала шампунь, но не для лошадей, а для людей "Лошадиная сила", в аптеке продается, стоит около 400 руб. От него растут волосы быстрее. А вот лошадиный не советую
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а волосы жырные у тебя или какие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖЫрнАя и толсЫйа дебилка
Гость
А какого цвета лошадиный шампунь??
мария.
просто прозрачный как гель.
Гость
Скажите вот про лук, как правильно его втирать и сколько по времени ходить????
Гость
шампунь не прозрачный
Следующая тема
Предыдущая тема