Гость
Статьи
Средство для блеска и …

Средство для блеска и гладкости волос!!!

Посоветуйте,пожалуйста,средство для блеска и гладкости волос, чем вы пользуетесь?
юля
18 ответов
Последний — Перейти
Shot масло для блеска волос.
Цербер
Съес.Бальзам для блеска.А от спреев для блеска у меня появились 2 седые волосины.
Олли
Матрикс, там есть специальная серия. Очень советую, не скупитесь, результат будет супер! Удачи!
Маша
Lee Stafford - супер (такие ярко-малиновые бутылочки и баночки). И для блеска, и распрямляет и т.д.
Лена
Ст. ложку уксуса на 1л воды .Ополаскивать.
Долгое время пользовалась линией для волос CHI, 3 недели назад сделала Brazilian Blowout, хоть я и не ставила цель выпрямить (они и так прямые) но получила обалденный блеск и гладкость, дорогавато, но уже 3 недели не парюсь о волосах.
Брэдди
Мне Эко-шампунь Ив Роше понравился ) Для блеска -масло с тиаровым цветком, тоже ив роше, я часа на два его раз в неделю-две на волосы наношу, смываю, волосы потом как зеркальные.
Кисуля
пользуюсь спреел от Эльсев - блеск и легкость (розовый такой) . Не знаю , что они туда добавляют, но волосы действительно очень легкие и блестят)))))))
Юля
А я от спреев Эльсев не могу волосы прочесать, они какие-то сухие и спутанные становятся.
VVV
Юля
Сообщение было удалено
И я от розового эльсев прочесать не могла.

У меня для блеска есть спрей Осис, но если чуть переборщить - как будто и не мыла. Парикмахер моя Лонду хвалила, там спрей какой-то.
Sebastian
А мне очень нравится Несмываемый уход-кондиционер + стайлинг Poiton 9 Sebastia. Оживляет поврежденные волосы, восстанавливает утерянную ими влагу, омолаживает и придает блеск.

В состав продукта вошли 9 питательных экстрактов и масел.

Покупала для себя, но для личного использования слишком много, могу поделиться (150 мл.-1т.р.) Пишите кому интересно: shop_cosmetics@mil.ru
Гость
На влажные волосы - спрей-уход Shine Сurl, потом на сухие - масло для волос Cristalli Liquidi от Alfaparf.
Гость
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21283/p5274/liss-ultime-t​hermo-smoothing-oil.html

Просто супер !
иринка
Самые лучшие витамины для волос, это Витрум Бьюти, вылечила их так после химии!!!
Гость
скажите где это можно купит
pink
Matrix от Лореаль (Smoothing oil). Всем рекомендую: делает волосы гладкими, никакого вреда (потому что это масло). Продается в магазинах профессиональной косметики для волос. Цена - около 500 р.
Анастасия
Мне очень нравится профессиональная кератиновая серия Pure Brazilian. Волосы после использования гладкие, блестящие, как с картинки, и отлично расчесываются! Покупаю тут: proforganica.com
Гость
Попробуйте крапиву. Вот рецепт настоя и крапивного масла.https://irecommend.ru/content/krapiva-eto-kladez-vitaminov-i-mineralov-proverennoe-narodnoe-sredstvo-dlya-bleska-volos
Форум: Волосы
Всего: 58 840 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 7 тем