Гость
Статьи
Средство для БЛЕКСА …
Обсуждение закрыто

Средство для БЛЕКСА ВОЛОС....

Подскажите, пожалуйста! Я хочу приобрести средство для блеска волос (не очень дорогое, не люкс). То есть мне хотелось бы, чтобы волосы выглядели свежими и блестящими... Чтобы был ухоженный вид. На форуме часто слышала про такие спреи-блески... Посоветуйте, что купить)
автор
24 ответа
Последний — Перейти
Reitamira
osis - Это профессиональная серия, поэтому не знаю, можно ли ее найти в обычных магазинах..
Reitamira
"Галерея Водолея" - это м. Домодедовская.
Anonymous
спрей фирмы лонда или цеко! Нужно распылять на расстоянии 30 см от волос и в небольшом кол-ве,чтоб не сделать волосы жирными.
Anonymous
В Ив Роше посмотрите. Я, правда, давно покупала.. не знаю, продается это средство сейчас или нет. Называется "Для интенсивногог блеска" или что-то подобное...
Олюшка
Я вот пользуюсь кремом "gliss kur" для блондинок, нравится: и волосы блестят и не пересыхают от фена ИМХО
Anonymous
Osis все-таки жирнит волосы. Вот раньше был спрей у Eugene Perma- вот после него волосы реально блестели. Уже давно его в продаже не видела. Спрей у Londa и Cutrin - ничего особенного. Попробуйте спрей для блеска от Sexy hair.
интеесно
лена, 5-6 капель в один раз голову помыть или во вфакон весь капнуть 5-6 капель кедрового масла?
Anonymous
Олюшка:"А вот насчет "жирнятся" -главное не перебарщивать с количеством )))" - Абсолютно согласна. Я тоже пользовалась Глисс кур для блондинок когда красила волосы. Сейчас отрастила свои и они сами по себе блестят. Больше красить не буду.
ЛИЛИТ
эйвон, как это ни странно))) так и называется. Блестят и не грязные. Только, главное, на корни не брызгать!
Лампочка
В Эйвоне есть такой зелёненький спрей, мне нрав
Яна
поддерживаю эйвон, хорошее средство за небольшие деньги
Anonymous
Пантин
Anonymous
у пантин есть маска 2х минутная для блеска...
супер!
Anonymous
:)
Anonymous
только эльсев розовый не покупайте(спрей) от него волосы как жиром покрытые,выглядят вообще сосульками.ужас,вообщем.
Anonymous
глис кур тоже не надо
автор
так а что покупать тогда?
Reitamira
Блеск для волос osis от шварцкопф. Я покупала в магазине для парикмахеров в "Галерее Водолея". Стоит где-то 200 р. Волосы блестят, лежат ровно, не путаются.
Anonymous
Можете смеяться, но у AVONа есть спрей для придания волосам блеска "Блестящий эффект". У меня волосы жирные, но этот спрей их не жирнит. Стоит 100 рублей.
Юла
Оазис Спаклер - натуральный блеск, как в рекламе шампуней волосы переливаются.
Anonymous
11, а где его можно купить?
Олюшка
А вот насчет "жирнятся" -главное не перебарщивать с количеством )))
elena
Попробуйте эфирное масло кедра, добавляете в шампунь перед тем как мыть волосы 5-6 капель, мешаете это все и моете волосы. Даже не надо кондиционера, мягкие и пушистые, блестят как в рекламе с первого раза
Try it
Кокосовое масло в виде маски поможет
Форум: Красота
Всего: 71 174 темы
Новые темы за месяц: 399 тем
Популярные темы за месяц: 207 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова