Посоветуйте пожалуйта,Это еще не вышло из моды?
Девочки подскажите пожалуйста.У меня темные прямые волосы,всю жизнь ходила без челки,Ну тут меня уговорили я сделала.Мне очень хорошо как с челкой,так и без нее.Но без челки уже надоело.У меня сейчас прямая ровная,густая челка и длинные волосы.Скажите,такие челки еще в моде?Просто слышала как-то.,что приелись уже всем именно прямые и ровные.
Буся
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто слышала как-то.,что приелись уже всем именно прямые и ровные.
если для вас важно,что кому-то что-то приелось,тогда сделайте челку волнистой.
если для вас важно,что кому-то что-то приелось,тогда сделайте челку волнистой.
H2Oh
Sdelayte kosuyu chelku, ona vsegda v mode
Олеся
автор, если вам идет такая челка - носите. Какое вам дело до мнения посторонних людей. Для вас, для вашего образа, это будет новая интересная прическа - это важно! а не то, модной или не модной тенденцией это считается)) Люди ходят с разными прическами, кому что идет, кому что нравится, а иначе были бы все как инкубаторские)
Женя
Клас! Если бы у меня было достаточно волос,я бы чёлку постоянно носила. ((
Эйва
Мне тоже так хочется челку косую, но страшно и каждый раз откадываю.
про
глупый вопрос
нравится-носи
если завтра станет не модно ходить в трусах, а все будут голиком расхаживать, тоже пойдете?
нравится-носи
если завтра станет не модно ходить в трусах, а все будут голиком расхаживать, тоже пойдете?
кегля
даааа...
FireFoxy
У меня длинные чёрные волосы и косая чёлка,и мне совершенно плевать кто что думает,главное мне нравится и мой МЧ в восторге!
FireFoxy
А прямая,кстати,очень редко кому идёт,должен быть идеальный овал лица...Пример-Нелли Ермолаева из Дома 2.
Буся
про
Сообщение было удалено
Да нет,вы наверно меня не правильно поняли.Я не гонюсь за модой,просто когда была у парикмахера,услышала,как другой мастер говорит о девушке:Ну как не надоело всем эти челки носить у всех одинаковые прически,выпрямленные волосы и челки эти,как не понимают,что уже это ушло.И я потом сама часто замечать стала правда,очень много!А на счет моды,ну она ведь тоже имеет место быть,раньше ходили с огромными химками на голове в каких там, 90годах вроде бы,я конечно тогда только родилась не помню.За то у мамы фотографии,они там с подругами стоят и все с одинаковыми кучерявыми копнами,только цвета разного.Еще когда мне лет 10 было,все девушки носили закрученные налакированные челки,но сейчас же такие никто не носит.И у меня нет ревностного слежения за модой,просто интересно стало ваше мнение.
www.darina-style.com
Буся, тебе посоветую как стилист, люди в парикмахерской сами не знают чего говорят, не часто увидишь парикмахера с хорошей стрижкой на голове, про цвет я молчу, если тебе нравиться и с челкой подстриги её, но что бы она была густая, а не лысая как раньше "залаченные", сама писала.
ты можешь сделать челку ровной, можешь чуть чуть изогнутую, но прямую, надоесть, оденешь повязку на голову, в конце то концов не зубы, отрастут!
челка нам дает возможность что то менять в себе не меняя длину волос, это я думаю очень большой плюс, люди меняются, и вообще когда густая прямая челка, люди видят, что ты богата красотой волос, что у тебя достаточное количество, что бы состригать её) самое не приятно е в этом всем, когда она начинает тебе надоедать( так что если тебя это не смущает, дерзай)
ты можешь сделать челку ровной, можешь чуть чуть изогнутую, но прямую, надоесть, оденешь повязку на голову, в конце то концов не зубы, отрастут!
челка нам дает возможность что то менять в себе не меняя длину волос, это я думаю очень большой плюс, люди меняются, и вообще когда густая прямая челка, люди видят, что ты богата красотой волос, что у тебя достаточное количество, что бы состригать её) самое не приятно е в этом всем, когда она начинает тебе надоедать( так что если тебя это не смущает, дерзай)
Та
кстати -- приелось, можно рваную попросить, удлиненную по края и косу, короче что хотите)))) ну если вы неотразимы и так, то ок, ее еще можно выпрямлять , тогда тоже круто, но как в прошлом сезоне.
Та
вообще клево чулку, когда она такая прямая и на глаза почти налазит. мне так очень нравилось и еще очень нравилось очень короткая как у одри хелберн, не помню точно.
FireFoxy
Та
Сообщение было удалено
Ну у вас и вкус...
FireFoxy
Та
Сообщение было удалено
Выпрямлять не надо!Это так уёб*щно смотрится!
Натали
косые челки это как у эмо! и они вышли из моды в позопрошлом сезоне.
FireFoxy
Натали
Сообщение было удалено
Кругозор со спичечную головку...Косые чёлки бывают разные,если что!А если такая чёлка у вас до сих пор ассоциируется с эмо или вы просто ничего умнее не смогли придумать,мне вас жаль!
Форум: Волосы
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Наращивание и окрашивание1 ответ
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание1 ответ