Гость
Статьи
Краски для волос …

Краски для волос временного окрашивания, стоит ли?

Девочки, недавно обратила внимание на краски для волос временного окрашивания, т.е. цвет сохраняется где то на 10-15 раз говорится на упаковке.
Я всю жизнь крашу волосы хной, и порядком поднадоело. На перманентные краски переходить боюсь, у меня волосы свои тонкие, боюсь еще хуже будет.
Надоело ходить рыжей, хочется изменить цвет волос, а волосы отращивать сил больше нет, так и хожу половина головы русая, поливна рыжая, не дело в общем.

Кто пользовался красками временного окрашивания, как результат? Вообще краска берет волосы?

И еще, кто-нибудь из рыжего цвета(хна) красился в брюнетку? Как вы это сделали?

olga
9 ответов
Последний — 12 июня 2010, 02:55 Перейти

после хны хрен чё возьмёт вообще

2.
Милена

Хну придется срастить, ну или обстричься что ль))) 1 правильно написала, что хну ничо не берет. Уж вы должны это знать, если "всю" жизнь хной краситесь.

Состригите рыжую часть и покрасьте какой-нибудь оттеночной безаммиачной чуть темнее своего натурального. Волос будет выглядеть сочным и ухоженным.

4.
olga

Да, я слышала что хна ето с концами..но последний раз я хной красилась год назад, т.е хна уже старая, во и думаю может возьмет химическая краска ? Краситься то собираюсь не в блонд, а брюнет?!

Состригать волосы жалко, они чуть ниже лопаток, да и если состригать, то придется очень короткую прическу делать, так как свой цвет волос сейчас только до начала ушей доходит, получается и ни туда и ни сюда..

Неужели еще года 2 ждать пока полностью свои отрастут прежде чем можно будет покраситься?

Вообще интересно было бы услышать из личного опыта.

Девочки, а именно что касается краски временного действия, кто нибудь пользовался? Как волосы, после этого?

4 ну вот я красилась в тёмный - сейчас смывается, и получился "приятный" зеленоатый оттенок. Вообще все оттенки тёмные - от шоколада до жгучего брюнета при смывании имеют свойство зеленет, а временные смываются быстрее...вот и думайте

я тоникой красилась - волосы после неё, конечно, супер - мягкие, блестящие

7.
olga

жаворонок, ужас какой!! Если жить не на болоте, но наврятли привлекательный цвет!:)

А какой фирмой вы пользовались?

тоникой, говорю ж

9.
Полина

насколько мне известно, тоника -это оттеночный бальзам, а не краска. Сейчас появилось множество красок без аммиака. Я пробовала марку Палет. Волосы не повредила, постепенно смылась за 2 месяца.