Воды горячей нет полторы недели уже, сама моюсь холодной - но голову так не помоешь. По техническим особенностям места моего нынешнего пребывания погреть нормально и помыть тоже не получается. Ждала включения воды до последнего - но терпение иссякло и сегодня пойду мыть к бабушке. Однако суть не в этом - в прошлый раз мытья головы я (начитавшись форума) помимо шампуня промыла голову еще и мылом - для очищения именно кожи головы. И вот сейчас не испытываю обычного для меня дискомфорта кожи головы (ну когда она типа чешется, ну не совсем чешется - не знаю как сказать, ну короче чувство несвежести именно кожи головы). В связи с чем вопрос - не вредно ли это будет делать при каждом мытье головы - или лучше через какие-то интервалы? А вот шампуни Сатико и Молтобене с древесным углем, как раз для промывания кожи головы - их используют каждый раз - или через раз, например? А еще кто-то писал про скраб для кожи головы с солью и лимонным соком - его как часто использовать и для каких типов волос?