Гость
Статьи
Не мыла голову …

Не мыла голову неделю!!!

Воды горячей нет полторы недели уже, сама моюсь холодной - но голову так не помоешь. По техническим особенностям места моего нынешнего пребывания погреть нормально и помыть тоже не получается. Ждала включения воды до последнего - но терпение иссякло и сегодня пойду мыть к бабушке. Однако суть не в этом - в прошлый раз мытья головы я (начитавшись форума) помимо шампуня промыла голову еще и мылом - для очищения именно кожи головы. И вот сейчас не испытываю обычного для меня дискомфорта кожи головы (ну когда она типа чешется, ну не совсем чешется - не знаю как сказать, ну короче чувство несвежести именно кожи головы). В связи с чем вопрос - не вредно ли это будет делать при каждом мытье головы - или лучше через какие-то интервалы? А вот шампуни Сатико и Молтобене с древесным углем, как раз для промывания кожи головы - их используют каждый раз - или через раз, например? А еще кто-то писал про скраб для кожи головы с солью и лимонным соком - его как часто использовать и для каких типов волос?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наташечка
я однажды 10 дней не мыла...после отопластики.потом раз 5 намыливала,голова уж оч чесалась..
коля
))))))Пробки вы,как и чем мыть голову во столько лет не знаете,Вашпе таким тупым форумам порожаюсь,
Катя
Хорошо спасает сухой шампунь. Я купила себе такой не так давно в аптеке. Сухой освежающий шампунь Лошадиная сила. Очень спасает.
Гость
Не знаю зачем я отвечаю на тему, которая появилась раньше, чем я родилась (я 29.08.10)
Но думаю можно
Форум: Волосы
Всего: 58 812 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
Популярные темы за неделю: 28 тем