Очень хочу отрастить волосы!
Здравствуйте. У меня длина волос до середины спины. Волосы вьющиеся ( раз в неделю выпавниваю утюжком после мытья головы), несмотря на то, что густые, сами волосы тонкие, ломкие. Когда долго не стригусь (6-10 месяцев) концы становятся ужасными, волосы секутся. Когда обращаюсь в салон. чтобы мне подстригли кончики. мне отстригают пол длины. Поэтому не получается отрастить волосы, а стричь концы все равно надо. Жду ваших советов. Заранее спасибо.
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Katya
Львица ррр
Сообщение было удалено
Katya
Очень тонкие волосы. Они у меня длинные,но не густые. Не могу даже сделать никакие прически особо и различные плетения кос.Делаю маски для волос, некоторые помогают действительно, появляется подшерсток и я этому рада, но на длине волос никак не сказывается. И волосы сеченные. Хотела посетить парикмахерскую,убрать сеченные волосы да сделать прическу какую -либо ,убрать некоторую длину, больные волосы. Но боюсь , будут ли они потом расти в норме,т.к. боюсь как будет мне с волосами меньшей длины, да и к тому же очень тонкими. Что же делать?
Автор
Сообщение было удалено
У меня когда-то были очень длинные и красивые волосы. но потом я их отстригла и пошла череда стрессов, жизнь изменилась, здоровье ухудшилось. С тех пор дотерпеть до длины которая была не удается - тоже стригу, т.к. проблема с кончиками такая же. Попробуйте смазывать кончики репейным маслом, купить бальзам-ополаскиватель Глис Кур и попить витаминки Геримакс Энерджи.
Рая
Девочки, тут писали про Лошадиную силу и в частности про тающую маску Лошадиная сила. Попробуйте ее купить в аптеке. Она волосы лечит довольно хорошо, меньше ломаются и секутся и растут быстрее.
Муся
Попробуйте стрижку горячими ножницами. Мне очень помогает. Перестали сечься уже после первого раза.
Муся
и моей подруге тоже помогло
РыжаЯ
Кучерявые волосы по определению секутся. Что бы их отрастить нельзя делать стрижки с филировкой - они усугубляют положение. Если красить волосы - они напротив становятся мягче и послушнее, надо только подобрать краску. Посеченные волосы спасает - оливковое масло (наносить только на кончики). И вообще - когда посеченные кончики отпадают - остаются нормальные, они просто самоликвидируют отмершие клетки. Не надо беспокоиться, ходить в парикмахерские и тд. Что бы отрастить длинные волосы - нужно просто не ходить в парикмахерские и сбалансированно питаться. Возможно, если волосы в ужасном состоянии - проблема в болезни или курении, например. Тут уже никакими масками не спасёшься)
Наталья
Ciliegia
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!
элеонора
Ася
Сообщение было удалено
элеонора
элеонора
Сообщение было удалено
вот руки бы таким оторвать!!! сама не раз с такими сталкивалась, хоть в суд подавай на них!! мне каждый сантиметр дорог, а они: " не жалейте!" и. ... херак! отрежет все что месяцами растила, хоть и говоришь не больше см. я реальнр плакала потом. какую то управу надо на них найти.
Форум: Волосы
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Нормально ли это при нарушенных волосах1 ответ
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов