Гость
Статьи
Блондинки зайдите …

Блондинки зайдите пжлст

как вы убираете желтизну волос?. я вот покрашусь(что дома ,что в салоне,неважно) и где-то через 2 недели ближе к корням появляется желтизна,а так по длине нормально. заметила что у некоторых нет такой желтизны,как ее убирают?

автор
24 ответа
Последний — 14 августа 2010, 10:56 Перейти
1.
и так и етак

постою послушаю

2.
Сумашедший врач

У Вас доминирует ген блондитус (лат. blendieteus), организм, как бы, сам чувствует, что на него воздействовали внешне (в Вашем случае волосы и краска) и пытается избавиться от этого.

Это как рвота, организм понимает, что еда неприемлема и Вас тошнит, так и тут.

А цвет желтый - это нормально, т.к. Вы блондинка.

3.
Ребекка

2 че

4.
Africa

Пользуюсь специальным шампунем для осветленных волос - Шварцкопф бонакур, Велла.

5.
Настюнька

сиреневый шампунь,есть у шварцкопа около330р, а есть у естеля ок 170 руб. недавно интересовалась

6.
Елена

Когда появляется желтизна я использую оттеночный шампунь Ирида, он для этих целей и предназначен. Цвета надо брать платина, жемчужный или серебристый. Недели на 2-3 хватает, потом повторяю. в упаковке 3 пакетика.

7.
Гость

Тоника Вам в помощь))

Раньше пользовалась Иридой, теперь Эстель

9.
Татьяна

Я вот устала мучать волосы, так их жалко, делаю теперь мелтрование на свой натуральный, сама светло светло русаяс пепельным оттенком, но меллирование очень частое и не подумаешь что это оно) очень хорошо смориться и ни какой желтизны)

10.
:-)

Я тоже делаю мелирование, важно, чтобы оно было чисто белое. Свои волосы темно-русые, смотрится хорошо.

11.
катя

у меня шампунь ревлон от желтизны. стоит около 600 р. еще есть оттеночные шампуни Ирида.Они довольно дешевые. нанесите на голову и подержите 5-10 минут.

Никак - у меня никакой желтизны не бывает.

13.
Соня

Ребекка | 11.08.2010, 19:25:22 [3644518673]

2 че

)))))+5

Любой оттеночный шампунь, можно разбавить 1/3, подержать пару минут - и никакой желтизны.

14.
Штирлиц

только пользоваться специальными средствами для блондинок. Не слушайте рекомендателей с Тоникой- ею надо уметь пользоваться.

15.
Лило

http://biosilk.farouk.ru/catalog/cleanse, вот что вам поможет, по картинки смотреть самое последнее средство, в самом низу

16.
Лило

По купала в Дугласе

хз у меня такое не появляется, но у меня очень частое мелирование, смотрится как окрашивание, но делаю в салоне у одного мастера уже много лет, может поэтому таких проблем не было

18.
лена-парикмахер

я блондинка и у меня нет желтезны!надо правельно краситься смешивать тона.я крашусь итальянскими красками тон11.0+12.21+9%окисл.краску разводить 1:2 и добавить горошинку фиолетового микстона он нейтр.пигмент желтый.корни держать 35мин!по истечению времени концы смочить и нанести оставш.смесь проэмульгировав.держать еще 5мин. и 1раз в неделю использ.анти желтый шампунь!опять же я доверю италии.попробуйте и о желтоом цвете забудите.и запомните чтоб на корнях не проявлялась желтезна надо их правельно осветлять

19.
Ведьмочка

Я примерно пару раз в неделю после мытья волос. спаласкиваю их водой с разведенной в ней Тоникой - цвет розовый жемчуг. Свой цвет волос срдне-русый с рыжим отливом. Крашу их краской Шварцкопф цвет светло-светло русый, коробка с цветочками какими-то, точное название не помню. Получается красивый цвет, но с небольшой желтизной. После споласкивания получается - красивый блонд с розоватым отливом, могие спрашивают что за краска, цвет нравиться.

Только очень важно когда пользуешься Тоникой - обязательно ее разводить в воде и не держать на волосах а только споласкивать и все. Иначе появиться ядерный цвет, фиг смоешь, на инструекцию обращать внимание не надо.

20.
Дориана

Регулярно пользуюсь шампунем и кондиционером для блондинок из профессиональной марки Jhon Frieda. Волосы перестали желтеть (хотя до этих средств регулярно случалось), стали более живыми и, здоровыми и блестящими.

21.
Ксения М.

Помогите!!! Я была блондинкой, а сейчас я пепельного цвета, СТРАШНО смотреть, как смыть в домашних условиях

22.
Кристина

Тоникой лучше не пользоваться,Купите себе профессиональный шампунь оттеночный...А главное волосы им ополаскивайте при появлении желтизны,а то подруга у меня как маску его додумалась намазать,а потом фиолетовая ходила))

Ксения М.,в домашних условиях никак,красьте поверх.

23.
автор

то пользоваться тоникой,то нет,запутали меня девчёнки совсем вы))), попробую,если что она все равно смывается и шампуней-бальзамов-масок проф. себе прикуплю,я так поняла они только в салонах продаются?,в магазе невидела точно(я не из Москвы),Саратов. спасибо всем за советы,Ксения-если это краска то никак,только поверх красить да,а так подождите не мучайте волосы,даже если краска и стойкая,то она все равно тускнеет с мытьем,попробуйте шампунь и бальзам для окрашенных волос сменить на обычные,так быстрее дело пойдет)

24.
Ведьмочка

в тонике главное, не делать как в инструкции - развели немного тоники в воде и ополоснули волосы, тут же смыли водой обычной. все! ))