Гость
Статьи
девушки, кто отращивал …

девушки, кто отращивал свой цвет, зайдите пожалуйста

Дорогие девушки, как вы справлялись с разницей между корнями и остальным волосом? Просто терпели или может использовали какие-то средства? Или прятали корни под платками, косынками?

20 ответов
Последний — 28 октября 2010, 13:37 Перейти

Заранее перед отращиванием выкрасила волосы в очень приближенный к моему натуральному цвет.

2.
Натусь

Я на свой русый выхожу с более светлой блондинки, последнее время раз в три месяца безаммиачной краской в свой родной русый всю длину прокрашиваю - разницы никакой нет, получается цвет очень красивый и естественный, даже не знаю где корни уже отросшие. Наверное больше красить не буду, выровняла уже цвет

3.
Одинокая птица

Делала мелирование раз в 3-4 месяца в цвет, приближенный к моему натуральному. Так и отрастила.

4.
Гость

Покрасилась в цвет, близкий к своему, разницы практически не было видно.

5.
я валяюсь

пока хожу с корнями

крашенный черный,свои русые

думаю тоником покрасить корешки

6.
tempest

1-не волосом,а волосами.или в данном случая-остальной длинной волос.

2-покрасить оттенком,близким к естественному цвету волос.если волосы были обесцвеченны,то красите на 1,5-2 тона темнее,с учетом что цвет будет вымываться.

какие косынки,автор?! о чем вы вообще?!

я валяюсь, тоже хожу с корнями. покрашена была в черный, корни светло-русые. красить корни не хочу, потому что у меня даже тоники не смываются. вот и думаю что еще придумать

8.
Даша

У меня свои светло-русые, зачем-то в 9 классе покрасилась в платиновый блондин, пока мама была в командировке...))))За год отрастила свои длиной по плечи, постоянно подрезала..У меня не сильно цвет отличался, поэтому не стеснялась и ходила так..)))

9.
ехидна

вышла из черного в русый с помощью мелирования за год

10.
Гость

по началу терпела разницу, а потом взяла и сверху хной покрасила (волосы были черные, корни темно-каштановые) и цвет сравнялся более или менее

Femme Fatale

я валяюсь, тоже хожу с корнями. покрашена была в черный, корни светло-русые. красить корни не хочу, потому что у меня даже тоники не смываются. вот и думаю что еще придумать

Идите в проф. салон, вам сделают смывку на длину и затонируют. Хоть не так будет страшно смотреться. Все равно вы свои ранее крашеные волосы со временем обрежете.

Но идти надо к специалисту, чтоб смывку делали только на окрашенную часть волос.

Не надо экономить на себе. У нас все считают, что раз решила отращивать волосы, то уж ладно, похожу полгодика неряхой со страшной головой. Ну ладно мелирование, хотя и оно крайне неряшливо смотрится, когда полголовы черная, а полголовы белая. Ну любите уже себя, дамы!

А то часто смотрю, что голова страшно неухоженная, а дама делает вид, что так и надо.

Кстати, с мелированием отдельная тема. Хотите выходить из мелирования на свой нормальный цвет - продолжайте делать, но штопку реже, реже и еще реже, чтоб постепенно белые пряди по всей голове со временем сошли на нет.

Кстати, мелирование в случае автора - не вариант, на мой взгляд. Только представьте себе: мелированные по всей голове пряди, только на корнях они свежее и белее, а по длине они желтее, да еще общий фон наполовину свой русый, а на половину крашеный черный.

Спасибо, Маркиза. Думаю что сделаю смывку все-таки и затонируюсь в цвет, похожий на мой настоящий. Конечно, волосы буду отрезать, но совсем по-немногу, потому что жалко. Волосы по пояс.

14.
Конфета

А я терпела и не красила, но у меня почти не видно переходаю делала хвостик

15.
Гость

я также красила корни в цвет моего натурального волоса, в итоге по истечении времени хочется опять чего-то новенького!

16.
Алина

Автор, я пыталась промелировать волосы в домашних условиях - вышло неудачно, а потом просто-напросто получился вообще какой-то желтушный, цыплячий оттенок. Не скажу что жалею - мне тогда до жути хотелось покраситься и вообще что-нибудь сделать со своими волосами - поэтому я сначала поплакала, а потом решила - что мне очень клево :)

Купила краску, похожую на мой тон волос и покрасилась. Причем красилась два раза - первый раз получилось светлее, второй раз - почти приближенный к моему. По-началу разницы вообще никто не видел. Сейчас, когда свои волосы отросли уже сантиметров на 7 - начинают замечать, но многие думают, что это у меня так корни на солнце выгорели, или я просто немножко осветлялась)

А сестра вообще сказала - что рыжею))) Аххаха)))))

Свой цвет волос у меня вообще очень красивый - светло-русый с золотисто-рыжим отливом (такой цвет еще называют именно Настоящим Русым цветом волос, когда он с таким отливом) - и конечно же, видна разница.

Всегда сложно после окрашивания подобрать тон краски такой - чтобы был идентичный Вашему.

Ни одна краска никогда не будет похожи на ваши настоящие красивые натуральные волосы.

Я сначала думала, мол - может что-то с этим сделать?

А потом решила - что не хочу.

Мне нравится видеть вот эту самую разницу и вспоминать - как однажды я напакостила себе на голове - а ведь у меня такой замечательный цвет волос!

Постоянно, когда смотрю - думаю об этом!

Как же все-таки Красиво - быть Натуральной :)!

И это делает меня невероятно Счастливой!

По поводу смывки - будьте осторожны. Говорят процедура - жесть. Очень сильно волосы портит.

Всего вам самого Наилучшего!

:)

17.
КаТюШша

Натуральный цвет волос - средне русый, обесцветилась...краска слезала, неподкрашивала, не смывала. Главное чтоб волосы всегда были чистыми :) прошло полгода - волосы шикарны! краска слезла,волосы с множеством красивых оттенков от блонда до темно русого))) больше никогда не покрашусь! мои волосы шикарны! вам, автор, советую больше не краситься...А впрочем это дело каждого. Удачи вам!

18.
Юля

Я отращивала чуть больше года,закрашивала все"не свое",никаких смывок не делала.Хожу со своими волосами уже почти 1,5 года и горжусь этим и красить не собираюсь.всем удачи кто отращивает свои волосы,терпите,растите,ждите-это стоит того

19.
132

я покупала краску для волос которая смывается за неделю...так и отращивала (или можно красящий шампунь) , найти цвет максимум приближенный к натуральному и вперед.

20.
Анна

А какой краской выравнивали?