Гость
Статьи
Несмываемое средство …

Несмываемое средство для волос

Много раз делала мелирование и теперь волосы стали путаться и плохо расчёсываться,кроме того стали как не живые и жирные.Подскажите несмываемое средство которое питало и укрепляло волосы

Катя
13 ответов
Последний — 19 сентября 2010, 23:10 Перейти

Ну я обычным кремом пользуюсь, после него волосы не путаются, только он смываемый.

2.
съелавсепеченьки

CHI silk Infusion . пробовала много чего -ничего с этим не сравнится .

После мелирование всегда необходимо делать тонирование краской. Тогда не будет такого эффекта.

Где-то я уже расписывала подробно, почему это происходит. И как виляет тонирование на состояние волос. Просто многие считают, что тонироваться не обязательно, что это выкачивание денег из клиента, а потом жалуются, что волосы неживые и путаются.

4.
соседка

Самое лучшее средство,САЛЕРМ-21,спрашивайте в профессиональных магазинах.

5.
Галочка
Маркиза

После мелирование всегда необходимо делать тонирование краской. Тогда не будет такого эффекта.

Где-то я уже расписывала подробно, почему это происходит. И как виляет тонирование на состояние волос. Просто многие считают, что тонироваться не обязательно, что это выкачивание денег из клиента, а потом жалуются, что волосы неживые и путаются.

а что такое тонирование? И можно ли сделать в дом.условиях?

Галочка

МаркизаПосле мелирование всегда необходимо делать тонирование краской. Тогда не будет такого эффекта.

Где-то я уже расписывала подробно, почему это происходит. И как виляет тонирование на состояние волос. Просто многие считают, что тонироваться не обязательно, что это выкачивание денег из клиента, а потом жалуются, что волосы неживые и путаются.а что такое тонирование? И можно ли сделать в дом.условиях?

В домашних нельзя - только в условиях салона мастером. Тонирование - придание тона волосам + убирается желтый цвет, неихбежно возникающий при мелировании/осветлении + осветленные волосы, лишенные пигмента, наполняются пигментами краски (при тонировании волосы не сухи, не ломки, не тусклы)

Не путать с тонированием шампунем!

А у меня даже после тонирования путаются((( думаю все-таки что-то прикупить несмываемое.

8.
Катя

Сейчас купила бальзам глис кур,жидкий шёлк,волосы получше выглядят и расчёсываются получше.

9.
Катя

Сейчас купила бальзам глис кур жидкий шёлк,вроде получше расчёсываються.

10.
Гость

а мне неожиданно совершенно понравился спрей от эйвон, серии натуралс, с запахом кокоса, он такой довольно густой по консистенции, белый...мне нравится, получше брелила будет...причем, в новом каталоге такой спрей можна купить вроде за 17 грн....недорого, за 150 мл...но больше от эйвона мне нисего ненравится, не подумайте, что я его рекламирую...просто на удивлеение, хороший спрей:)))))

еще неплохое средство от шаумы, в таком коричневом флаконе с дозатором, стоит около 10 грн...для моих сухих волос самое то...

11.
Светлана

Мне очень понравился несмываемый соевый кондиционер SEXY HAIR... очень советую ))) Покупала здесь http://www.cosmotop.ru/

12.
Катерина

Я пользуюсь восстанавливающим несмываемым кремом Bene DM(двойное увлажнение и блеск сухих волос). Мои длинные меллированые волосы после маски перестали путаться, хорошо увлажнены и блестят

13.
Алька

Девочки,если волосики начали путаться,"рваться",ломаться и сечься,а отстригать жалко,то единственное средство-восстанавливать структуру. Лучшее средство,кот.я знаю-это профессиональная косметика.Правда выложить за полный курс лечения(маска,шампунь,бальзам)прийдеться около 1000-1500 наших деревянных,но зато жалеть будет не о чем. Тем более проф.серия расчитана на 10 процедур,если исп-ть больше,то это возможно,но только если волосы сильно пережженные и то макс.14 процедур. Потом 2,5 нед.перерыв,т.к. за время лечения волосы перенасыщаются полезн.вещ-ми и если сделать перебор,то можно получить эффект расслоения волос до такой степени,что каре или короткая стрижка вам обеспечены. Отличная проф.линия-это лореаль,либо лонда, эстель тоже хорошо,но только для поддержания хор.состояния волос(особенно длинных-питание по всей длинне и хорошо промываются).