Хочу купить недорогую восстанавливающую маску, но от обилия средств в магазинах уже начинаю теряться. У меня волосы слегка сухие – думаю это из-за ежедневного использования фена. Подскажите, какие маски вы используете?
От Alfaparf попробуйте. Например серия мидолло ди бамбу. Это профессиональная весч творит чудеса с волосами. Можете всю серию купить.
Z
[2676043160]
Не знаю сколько для Вас недорого, но я беру Бонакур или(и) Курекс жидкий шелк. Запах оч хороший.
Valo
[4089058409]
Не поверите,мне сухость после химии убрала обычная Чистая Линия!
Теперь всегда ее использую после осветления волос - чтобы не становились сухими и не секлись)
Гость
[518165513]
Из профессиональной косметики берите маски от Матрикс, Естель, Кутрин. Результат отличный, а цена оптимальная.
kaze
[3565001678]
Попробуй восстанавливающий бальзам с эффектом маски Dove √ мне очень нравится. Во-первых, он подходит для ежедневного применения, во-вторых, это экспресс-средство, то есть бальзам действует как маска с той лишь разницей, что оставлять на волосах его нужно всего на одну минуту. В-третьих, мне очень нравится результат √ он помогает быстро восстановить поврежденные волосы и сделать их сильными и блестящими.
Гость
[3565001678]
я делаю маску сама - купи в аптеке в ампулах витамин В1 и В6 и добавь его в свой бальзам для волос, причем по 10 ампул каждого витамина. Когда наносишь бальзам - подержи его минут 15, и не смывай до конца, то есть не так как мы всегда смываем - до скрипа. Пусть немного останется. Это помогает укрепить луковицу и оживляет цвет.
lapka
[3565001678]
Спасибо за совет, но что-то это сложно как-то. Я обычно мою и сушу волосы утром перед работой √ нужно что-то более легкое и быстрое.
в кедах
[2645651814]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже посоветую Матрикс. Очень хорошо восстановил мне волосы после частых окрасок. Предпочитаю серию Матрикс Биолаж.
Аспирантка
[1888265551]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, бессмысленно добавлять витамины в шампуни. Они не проникают в волосы и кожу..Как бы нам не хотелось, витамины не воздействуют извне на волосы. В структуру волос они не могут впитываться!
Таня 29
[3476572829]
Маска с грязями мертвого моря фирмы Витекс, белорусская, зеленоватая банка. вещщщщщь...
Тоже пользовалась Матриксом, зеленым, для кудрей, сейчас перешла на Джон Фрида для непослушных и поврежденных волос (Frizz Eaze). Она просто невероятно восстанавливает волосы, делает их более гладкими и послушными, убирает пушение. Волосы после нее как после салона, эластичные, блестящие, гладкие. Просто супер!
Lalunaa
[1309301659]
Маска "Cool Orange" для кожи головы и волос Lebel Cosmetics http://vclub.info/shop/
Ревлон пофешнл (с зеленым чаем и виноградом, или из серии NW, или интерактивз - все крутые маски), Цеко восстанавливающая с льняным маслом, Каарал с маточным молочком (она хорошо работает с волосами, но плохо пахнет, гыыы). Sias - зеленая с ромашкой - тоже ничего так, хоть и дешевенькая.
Лонда - у них есть и увлажняющая, и восстанавливающая, хорошие и недорогие.
Мне Бонакур не помогает, Эстель Кюрекс тоже не айс.
Все о масках написала.
Наталья
[2107184673]
Могу порекомендовать натуральную продукцию Международной Израильской компании "Golan cosmetics": шампунь с минералами Мёртвого моря, прополисом и липидами пшеничных отрубей, а также отличное средство для ухода за волосами - Шёлковые капли, с маслами кунжута и зародышей пшеницы, витаминами А и Е.
Мой адрес: perev_natali@mail.ru
krolya
[3565001678]
Мне кажется, что у Dove должна быть хорошая серия, т.к. у них все средства √ увлажняющие и восстанавливающие. У меня есть гель для душа Дав √ очень смягчает кожу.
Тутта
[2844921486]
девочки очень советую органические маски для волос "грин энерджи органикс"
ТУТТА, реальное спасибо за наводку!!! Именно благодаря Вам я купила одну из этих масок, попробовала и офигела. Ещи масло для кончиков у них взяла. Правда дорогущая, собака!!! Но того стоит! Сейчас две других на пробу заказала. и еще две осталось))) Это уже на потом. Но до чего же шикарная вещь!!! А главное без всей это дряни. Можно хоть в сауну, хоть на ночь, хоть каждый день. Волосам не навредишь!!!
Светлана
[2935462429]
Неправда! Я пользовалась такой маской,но к этим витаминам добавляла еще и витамин В12.Уже после первого применения волосы стали намного мягче и шелковистее.Причем добавляла я их в шампунь по совету своего парикмахера.Теперь хочу попробовать добавлять в бальзам,т.к. опять столкнулась с проблемой сухости волос.
Светлана
[2935462429]
Аспирантка
Сообщение было удалено
Неправда! Я пользовалась такой маской,но к этим витаминам добавляла еще и витамин В12.Уже после первого применения волосы стали намного мягче и шелковистее.Причем добавляла я их в шампунь по совету своего парикмахера.Теперь хочу попробовать добавлять в бальзам,т.к. опять столкнулась с проблемой сухости волос.
Ольга
[1287679143]
Мне очень нравятся шампуни серии Секрет красоты. То есть они называются литофитошампуни, а по мути - хорошие маски для волос, потому что не пенятся. После 2-го раза у меня ушла перхоть. Этих шампуней там много. Есть для укрепления, есть для увлажнения и т.д.
Я тоже себе вот такую покупала http://www.onsol.com.ua/ru/656-hair-mask-la-recolte-des-fruits-1-.html . Волосы просто чудо. И главное чувствуется огромная разница с разной химией. Производитель в Италии имеет очень хорошую репутацию, поэтому думаю точно состав соответствует тому, что на баночке написано. А подруга моя покупала масло для кончиков, тоже довольна.
Хочу купить недорогую восстанавливающую маску, но от обилия средств в магазинах уже начинаю теряться. У меня волосы слегка сухие – думаю это из-за ежедневного использования фена. Подскажите, какие маски вы используете?