Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?
Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
Quidamm
762 ответа
Последний —
Перейти
таня
крашу сейчас 800 на блондированные волосы, корни светло русые 2 см,
начала с корней, потом мин за 10 нанесу на весь блонд,
начала с корней, потом мин за 10 нанесу на весь блонд,
таня
нанесла на оставшийся блонд, пока наносила смотрю волосы полетели, немного....т.е волосы начали отваливаться...цвет потемнел значительно, через 9 минут смывать пойду....
кстати 1 флакона хватило ровно, крашу всегда без перчаток- на подушечках пальцев следы как от перекиси!
кстати 1 флакона хватило ровно, крашу всегда без перчаток- на подушечках пальцев следы как от перекиси!
таня
пишу результат- цветом очень довольна . темнее чем на палитре, но благороднее.
до этого красилась лореалевским муссом, смылся за 2 недели, у этого думаю, тоже такая судьба))) в общем, когда тут поначиталась, было страшно, но даже если краску смывать шампунем раз 5 и на сл день столько же, цвет смывается значительно!!!! у мусса срок продержания на волосах еще короче)) думаю как тонировка, так что если сначала оччччень темно, то через 2 раза помывки все будет чики пок!!!!
до этого красилась лореалевским муссом, смылся за 2 недели, у этого думаю, тоже такая судьба))) в общем, когда тут поначиталась, было страшно, но даже если краску смывать шампунем раз 5 и на сл день столько же, цвет смывается значительно!!!! у мусса срок продержания на волосах еще короче)) думаю как тонировка, так что если сначала оччччень темно, то через 2 раза помывки все будет чики пок!!!!
сабина
девочки у миня оч пышные волосы как вы думаете мне хватит 1й пачки?
Женя
Девушки! Давно крашусь Лореаль Кастинг,в общем довольна,только цвет быстро смывается.
Буквально пару часов назад окрасилась Лореаль Субли мус,очень светлый каштан(70).
Довольна! (правда цвет чуть темнее , чем на упаковке вышел)
-наносится за пару минут
-держать 30 минут
- не течет,как другие муссы (пробовала, ужас, цвет отстается прежнем)
- не пахнет после смытия, хороший бальзам (на несколько раз)
- цвет хороший, равномерный (учитывая, что у меня были корни в несколько см и на концах волосы осветлели)
Советую!Удобна в использовании и хороший цвет!
Минусы- пахнет и голова немного чешется,когда краску держишь.
Буквально пару часов назад окрасилась Лореаль Субли мус,очень светлый каштан(70).
Довольна! (правда цвет чуть темнее , чем на упаковке вышел)
-наносится за пару минут
-держать 30 минут
- не течет,как другие муссы (пробовала, ужас, цвет отстается прежнем)
- не пахнет после смытия, хороший бальзам (на несколько раз)
- цвет хороший, равномерный (учитывая, что у меня были корни в несколько см и на концах волосы осветлели)
Советую!Удобна в использовании и хороший цвет!
Минусы- пахнет и голова немного чешется,когда краску держишь.
Женя
и еще,у меня длинные,но не густые волосы.
1 упаковки вполне хватило и осталось!!!!
1 упаковки вполне хватило и осталось!!!!
таня
сабина
Сообщение было удалено
думаю хватит, если сразу всю наносить!
Женя
хватит,100%
~Elena~
Наташа, волосы хорошо укладываются,если окрашены стойкой краской, как бы частично поврежденны,а на живых,здоровых волосах укладка держится плохо(у меня сестра раньше мелировалась, а потом покрасилась краской помягче-и укладка перестала держаться на коротких волосах)..я же хочу сохранить здоровье волос,т.к. много лет была чистой блондинкой. и их состояние подпортилось, со временем отрастила свой цвет и здоровье...но сейчас стремлюсь к светлому тону, уже помелировалась светлой краской,но эффект получился светло-русый...хочу красится только беззамиачной краской, интересно какой будет эффект, и как возьмутся корни-русые?..У меня огромная просьба к Наталье,и к тем кто пользуется светлыми блондинистыми тонами беззамиачных красок, напишите пожалуйста отзывы или если возможно, вышлите фото после окрашивания.10062007@rambler.ru Заранее спасибо)
таня
. ~Elena~
Я БЛОНДИНКА МНОГО ПРИМНОГО ЛЕТ , вот тоже решилась более менее в свой цвет волос привести....каждая целиковая блондинка, впрошлом мелированная, может через месяца 2 попробуете еще раз миллирку , в др салоне, с более белой супрой, просто мне Ваш волос жалко, если что не так пойдет , тааак жалко будет((((
Я БЛОНДИНКА МНОГО ПРИМНОГО ЛЕТ , вот тоже решилась более менее в свой цвет волос привести....каждая целиковая блондинка, впрошлом мелированная, может через месяца 2 попробуете еще раз миллирку , в др салоне, с более белой супрой, просто мне Ваш волос жалко, если что не так пойдет , тааак жалко будет((((
Настя
Я красила свой темно русый в шоколадный каштан. Надеялась получить оттенок как на картинке - мой цвет, только поярче. Получился бордовый оттенок, явно темнее цвета волос, который у меня был. Но мне нравится и народ оценил))). Первый раз красилась сама, мне понравилось, очень легко и приятно, а главное быстро. И цвет равномерный получается, в отличие от предыдущих раз, когда меня красили обычной краской.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Девушка,каштановые оттенки изначально подразумевают красноватые оттенки:)
Амирочка
Девочки, не увидела ни одного комментария про 200 оттенок, чёрный)
всегда красилась кастингом, тут решила попробовать мусс, хихи, не знаю, что выйдет, но по-моему у меня таких проблем, как у девочек со светлыми волосами, не будет, в плане того, что цвет темнее может получится:)еще и лучше:)
кастин офигенный, но смывается очень быстро, а тут написано стойкий, что ж проверим:)
всегда красилась кастингом, тут решила попробовать мусс, хихи, не знаю, что выйдет, но по-моему у меня таких проблем, как у девочек со светлыми волосами, не будет, в плане того, что цвет темнее может получится:)еще и лучше:)
кастин офигенный, но смывается очень быстро, а тут написано стойкий, что ж проверим:)
МАША
Продаю краску Перфект мусс номер 1000 ( жемчужный блонд) за 40 грн, в магазинах не ниже 54 грн, по срокам абсолютно свежая, есть 6 пачек. Кому нужно обращайтесь на имейл topolya1555@ukr.net
таня
в общем покрасилась около недели назад- с каждым мытьем головы- 2 раза- волосы сыпятся((((((
ВиВи
Здравствуйте, девушки)) Пришла отчитаться о 950-ом оттенке))) Уже лет 5 крашусь в блондинку, родной - темно-русый,корни с катастрофической скоростью отрастают... В итоге этот мой пергидроль с жуткими корнями надоел, решила обрести более натуральный оттенок, причем с золотистым отливом, поскольку пепел мне не идет категорически...
Для начала опробовала Кастинг, сразу на всю длину и отросшие темные корни, контраст расстроил ужасно....Корни светло-рыжие, длина пепельная(((
Мусс не разочаровал совершенно, хотя, конечно, заявленный тон намнооого отличается от получившегося, только что высушила волосы - тон красивый, но больше в пепельно-бежевый, чем в золотисто-русый, зато волосы мягенькие, блестящие, благодаря бальзаму, я полагаю)) И контраст еле заметный с корнями, прям как я люблю...Так что тон 950 советую тем, кто любит холодные оттенки, а никак не золотистые))
Для начала опробовала Кастинг, сразу на всю длину и отросшие темные корни, контраст расстроил ужасно....Корни светло-рыжие, длина пепельная(((
Мусс не разочаровал совершенно, хотя, конечно, заявленный тон намнооого отличается от получившегося, только что высушила волосы - тон красивый, но больше в пепельно-бежевый, чем в золотисто-русый, зато волосы мягенькие, блестящие, благодаря бальзаму, я полагаю)) И контраст еле заметный с корнями, прям как я люблю...Так что тон 950 советую тем, кто любит холодные оттенки, а никак не золотистые))
Гость
можно самой красить?
ВиВи
Можно и это достаточно удобно)
Ксения
а есть краска чтобы с рыжеватым оттенком цвет был?
юлианна
Краска супер,я думала не хватит на мои волосы,они чуть выше пояса,но её хватило ещё и осталась,цвет как на упаковке,волосы мягкие как до окрашивания,но минус то что нет цвета платинного блондина или чего-то на подобии
Анжелика
Сегодня попробовала эту краску. Очень понравилась! Очень лёгкое нанесение, не течёт..единственное, на мои волосы (до талии) одной пачки было мало. Цвет получился точно как заявлено производителем (тон 1000 жемчужный блонд).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
но волосы она портит, они лезут при мытье очень сильно.....
Татьяна
Девочки купила оттенок 750 миндаль. Начиталась отзывов и теперь страшно краситься... Много лет была в черном цвете, потом осветлилась... Сейчас рыжей хожу, подлечиваю волосы. Через пару дней покраситься собиралась...Но, боюсь, что темный получится опять...
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
ВиВи
Конец сказке((( 3 дня назад писала хвалебную оду этой краске))) Цвет, конечно, до сих пор офигенный, но волосы в ужасном состоянии, еле-еле укладываются...Не выпадают, нет, но концы жухлые, в разные стороны торчат((( И сухие-сухие((
таня
ВиВи
Сообщение было удалено
они выпадают при мытье отваливаются прям)) цвет классный, но краситься ей больше не буду! я отрезала от по пояс до плечей, для того что бы были живые и отрастить нормальные , не белого цвета, промах с этой краской((( такго эффекта не наблюдала вообще никогда)) от блондирования они при мытье тянулись, а тут прям валятся))))
ВиВи
Да-да, согласна полностью) Я тоже отрезала свои длинные волосы до плечей, чтобы вылечить и придать натуральный оттенок... Думала, неужели нашла чудо-краску, ан нет(((( Даже после термоядерной Pallete они и то не в таком ужасном состоянии были...
Ксения
Только высушила волосы. Всегда беру 400,410. Мусс взяла 500, на корни - 25 мин, с протяжкой на 5 мин (волосы сухие). С кожи смывается легко, брала мед. перекись. Если очень сильно всматриваться чуть виден переход. Всё как и должно быть. Поэтому видимо она темнее получается на волосах с открытыми порами. У меня - как на картинке. У меня волосы отличные, краска плохо берется и плохо вымывается. Буду следить за этой, когда смоется. Наносила 10-15 мин на волосы по пояс, густые. Почти не пахнет. 1 тюбика хватило тютя-в-тютю. Блестят, но для меня это не показатель, блестят всегда. Легко и просто! Хотите нормальные волосы - берите без аммиачную, она больше обволакивает, чем лезет в поры, по крайней мере первые 1-2 раза. Где эта краска была раньше?)))))))))
Людмила
Девушки,подскажите пожалуйста,у меня волосы крашеные,белые-белые немного с желтизной,хочу покраситься в шоколадный каштан,как думаете,ляжет краска нормально?
таня
В общем прошло 2 недели, цвет смылся значительно, волосы падают с корнями по прежнему...когда ж это закончится уже((((
Саня
девушки, подскажите: я хочу окраситься (первый раз) в какой-нибудь рыжий оттенок данной краской. как с нанесением\сильно ли жжет кожу голову\ быстро ли смывается? а то у всех как-то по-разному, а я боюсь сильно ошибиться с выбором краски - волосы сильно испортит, или что еще в этом роде неприятного..
Алёна
маргофка
Сообщение было удалено
А насколько у вас длинные волосы?и первоначальный цвет? Просто я хочу покраситься в этот же оттенок(сейчас у меня средне-русые, на солнце с золотисто-рыжим отливом), но не знаю будет ли слишком темным? и хватит ли 1 пачки? (волосы до пояса, густые)
Алеся
Помогите пожалуйста!!! у меня светло-русый родной цвет волос, хочу перекрасится в оттенок шоколадного цвета, какой оттенок краски из новой коллекции муссос подойдет мне больше всего? Заранее благодарю)
Танечка
а я только что покрасилась тоном 90 чистый блонд,у меня свои уже с желтинкой стали и корни отрасли см.на 2-3,,а свой у меня немного темно русый, держала мин 20)))) т.к. начиталась и стало страшно,но в итоге,смыла и офигеть!!!))) классный же цвет, беленький,корни что надо ,не рыжие,как после обычных красок, я довольна результатом на все 100!!)))и лбимому очеь нравится!!)))всем совету оттенок номер 90!!))
Еленка
У меня рыжие волосы крашенные..как Вы думаете закрасит ли Perfect Mousse этот оттенок...или будет пробиваться рыжина...
Анна
офигеная краска..мне нравится
Танечка
Еленка
Сообщение было удалено
нет.это мусс, и он больше как тонировка.очень легкая прокраска. он не подходит для перекрашивания.
Леська
подскажите пожалуйста цвет чистый светлый каштан рыжым не будет отливать??
сколько не красилась после 2 недель волосы становились с ужасным рыжим оттенком((
какой цвет не дает рыжину?
сколько не красилась после 2 недель волосы становились с ужасным рыжим оттенком((
какой цвет не дает рыжину?
анн
покрасилась оттенком 41 - тот который рекламируют ..
ожидала лучшего .. получился очень ядовытый цвет (
ожидала лучшего .. получился очень ядовытый цвет (
каточка
отличная краска ! я сама темно русая и корни после покраски всегда оставались желтыми ..сегодня покрасила цвет обалденный и корни мои окрасились .ааее)) раньше пользовалась гарниером она волосы жгла хотя и корни не окрашивала ....а это супер,супер,супер!
Линда
Я кормящая мама.Очень хочеться попоробовать эту краску.Не будет ли вреда?И можно ли вобще красить волосы кормящим мамам? Спасибо
Елена
Красилась Perfect Mousse ! Очень понравилось. И держалась долго. Советую ))
Наташа
я сегодня использовала эту крску. Была каштановой, ну.. рыжей. помтоу что была хна полгода назад. Перекрасилась в чистый темный каштан. Краска очень легко наносится и не чешется и не пахнет. Это очень хорошо. Мне понравилось. Мы с подружкой управились за 10 минут накраситься. Смывается тоже по сравнению с другими красками быстро. И что очень хорошо, кожу головы у корней волос она совсем не накрасила.
Смыла.
Цвет хороший. глубокий. Правда, думаю немного темнее, чем на упаковке. Вот сижу, жду, пока высохнут волосы сами тогда цвет и увижу)
Смыла.
Цвет хороший. глубокий. Правда, думаю немного темнее, чем на упаковке. Вот сижу, жду, пока высохнут волосы сами тогда цвет и увижу)
Лада
Тетя Юля пользовалась Perfect Mousse, вообще плохая краска-мусс
Лада
Покупайте лучше Гарньер Колор Нэчуралс, Syoss, Wellaton
nb
Красилась сегодня на блондированные волосы оттенком 800. Цвет значительно темнее , чем заявлен на упаковке! Течёт краска ужасно! Слава богу, почитала отзывы, накрылась старым полотенцем. Думаю, смоется быстро. При окрашивании не жжёт, пахнет приятно, бальзам хороший. Волосы не отваливаются,хотя были слабые ! Но покупать буду вряд ли, Очень не понравилось, что течёт и на лицо и на одежду ! Попробую что-нибудь другое!
Девочки, я в восторге! Брала оттенок шоколадный каштан 465. У меня все таки длинные густые волосы (от плеч еще см 25) и мне хватило одной упаковки! Наносится легко, не течет, если попала на ванную или на кожу -легко смывается, без запаха, а главное приемлемая цена! (брала за 180). Пока мой выбор лежит только в сторону этой краски.
Гость
Девушки,подскажите кто знает:быстро ли смывается эта краска?Я в ужасе:красилась тоном 300,получился очень темный цвет,и серый мышиный оттенок.
Werewolfka
Красилась уже 2 раза оттенком 800. Просто в восторге, да немного темней чем на упаковке, зато волосы мягкие, блестящие и цвет естественный(мой родной светло русый), где-то на тон 2 светлее родного получился, с приятным золотистым отливом. Проблем никаких не было, может вы просто на подделку нарвались?
Вот хочу попробовать оттенок 950 либо 1000 но не знаю что выбрать...
Вот хочу попробовать оттенок 950 либо 1000 но не знаю что выбрать...
Следующая тема
Предыдущая тема