Гость
Статьи
Краска-мусс Perfect …

Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?

Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
Quidamm
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Валери
Сообщение было удалено
Привет я использую префект мусс правда Жемчужный блонд, использовать краску очень нравится, очень удобно все и просто, не растекается, волосы прокрашивает равномерно по всей длине, кстати одного флакона мне хватает, волосы густые средней длины, а используя другие краски 2 коробочки уходило, экономно перфект мусс очень расходуется! Волосы окрашиваю часто, корни быстро отрастают, примерно в 1-1.5 месяца раз, но цвет остается почти такой, ну если меньше блестит, но ты знаешь любая стойкая краска рано или поздно из волос вымывается!!!!
Ольга
Подскажите пожалуйста, а беременным можно такой краской покраситься? это ничем не грозит?
Broken
подскажите девушки, посмотрела палитру и кажется что все с рыжиной, так ли это?

я сама русая ну или темно русая хочу немного освежить и выгоревшие концы убрать но без рыжины главное..
Ника
Краска мне очень понравилась! Взяла цвет 800 Средне-русый. Волосы были, можно сказать, в ужасном состоянии после предыдущей неудачной покраски. Была трехцветная как кошка:) Концы волос, середина и отросшие корни были разного цвета. Perfect Mousse практически привел к общему знаменателю это разноцветие. Цвет не темнее и не светлее, точно такой как на упаковке. Стала златовлаской:) И, кажется, у них все светлые оттенки с таким эффектом:) Волосы блестят, переливаются. Во время окрашивания краска не текла, не воняла, не жгла кожу головы. Очень мягкая. А после бальзама волосы просто как шелк. У меня они довольно густые, длиной ниже плеч, мне хватило одной упаковки.

Если говорить о минусах, то было трудновато наносить, долго. Краска моментально впитывается волосами и не понятно где уже покрашено,а где еще нет:) В общем, долго красила, вероятно, с непривычки или состояние волос повлияло:) Но результатом очень и очень довольна! Настроение отличное:) Если вам важна забота о волосах и их здоровый вид, советую.
Broken
Сообщение было удалено
Привет!!!!! Свой цвет русый, окрашиваю уже на много окрашенные раз волосы, окрашиваюсь перфект мусс Жемчужный блонд, цвет получается без желтизны, почти как на коробочке, очень красивый :)))) Удачи!!!!!!
flyer
мне краска понравилась...я брала темно-русый на картинке один оттенок светло русый,а покрасилась стала такой какой хотела. и наноситься хорошо,пены много,все закрасилось. вот только не очень стойкая,
Вероника
милые девушки, кто пользовался этой краской, тоном 1000 (жемчужный)? посоветуйте!

всегда была блондинкой (обесвечивала, а затем тонировала), но корни после покраски всегда получаются с желтизной. ( свой цвет волос-русый) и тут черт меня попутал, решила вернуть цвет, которым природа наградила. купила этот самый мусс, тон 800 (средне-русый). не скажу, что краска плохая. очень даже наоборот! волосы стали гладкими и послушными, с блеском. но всё таки тон получился темнее обещанного.да и вообще, я понимаю, что никакой такой русый я больше не хочу !

а главное то, что я, предав, свой любимый блонд, поняла, как сильно я его люблю. теперь хочу перекрашиваться в тон 1000. но сомневаюсь
Ольга
Девочки, кто брал цвет "750" Миндаль?

Я светло-русая золотая, хочу цвет светлый золотой шатен, как у Амфисы Чеховой в теле программе Холостях или Букиной.

Как получить?
Вероника
Сообщение было удалено
ПРивет!!!! Я пользуюсь перфект мусс жемчужный блонд, цветом очень довольна, всегда окрашиваюсь в блонд, и результат всегда радует, цвет почти как на картинке, корни без желтизны получаются, я окрашиваюсь уже на окрашенные волосы, так вот одна знакомая парикмахер посоветовала, сначала на корни наносить краску, а потом на всю длину, так сейчас и делаю, окрашиваются волосы равномерно!!!! А так волосы, как ты и заметила после окрашивания гладкие, послушные, блестят и мягкие!!! Удачного окрашивания!!!!!
Екатерина
Девчонки,мои волосы сто раз уже обесцвеченные, потом пробовала Кастинг Крем Глосс "перламутровый русый". Цвет прикольный, но вымывается после 3 помывок головы. Обидно((( Сегодня купила краску Schwarzkopf Perfect Mousse 465 Шоколадный Каштан. Краситься действительно проще простого, очень удобно! нет никаких нареканий к этой краске. Сейчас высушила волосы, цвет соответствует заявленному. Нет никакой разницы по цвету с отросшими ранее корнями, цвет лег равномерно по всей длине, что очень важно! пока очень довольна. Правда не знаю, как будет держаться на моих крашеных-перекрашеных волосах. Но результат меня очень радует))))
Гость
маргофка
Сообщение было удалено
пришлите мне пож.фото с уже окрашенными этим тоном волосами!очень надо!!!!!!!!!!
Наташа
Я крашусь темным каштаном уже полтора года, сегодгя попробовала perfect mousse, ощущения о покраски супер, сама я русая, цвет (всегда) получается как черный, но на солнышке красивый красный отлив, просто супер!
Елена
сегодня покрасила волосы 465 "шоколадный каштан". довольна, как слон.

оч удобно в использовании, ничего не течет, легко наносится, цвет очень порадовал, насыщенный шоколадный, даже при лампах дневного освещения не отдает зеленцой, а от других красок этот момент присутствовал.

бальзамчик тоже оч порадовал, волосы отлично увлажнил.

теперь осталось посмотреть на стойкость...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, Елена, какой цвет волос у вас был до покраски в оттенок "шоколадный каштан"?:) И не отдаёт ли этот новый цвет насыщенным медным отливом?
Кристинка
я уже несколько раз красилась этой краской. мне нравиться. единственное - с каждым разом получаюсь всё темнее и темнее. седину закрашивает плохо - у меня мама пыталась закрасить - на солнышке видно седину - -за раз не закрасишь. так что если не хотите разочароваться крастесь бальзамами, все равно смывается.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
До покраски у меня был темно-темно русый цвет на отросших корнях и вымывающийся какой-то там шоколадный ( красилась матриксом, цвет не помню)

Но после покраски, и отросшие корни и концы прокрасились равномерно, а оттенок получился глубокий шоколадный, отдает красновато-коричневым на солнышке. За неделю пока цвет не вымылся и рыжини нет, посмотрим, как дальше будет. Голову мою через день.
Юлия
Знаешь, с ранее окрашенными волосами всегда нужно осторожнее, с совершенно любой краской. Волосы ведь уже по-другому пигмент впитывают. Мне советовали немного меньше на волосах краску держать или оттенок на несколько тонов светлее сначала попробовать. А Perfect mousse я для себя недавно открыла, цвет мне понравился и наносить очень удобно. С другими красками всегда думаешь ╚главное корни покрасить, а остальное как придется╩, с этой такой проблемы нет. В общем, рекомендую!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ). Сегодня покрасилась - получила тёмно-коричнево-чёрный цвет, до этого был средне-шоколадный холодного оттенка. Вроде краска не плохая). Тоже мою голову через день, посмотрим как быстро вымывается.
Гость
краска меня устраевает, после окраски осталась довольна! седену окрашивает хорошо и не смывается! мучает только один вопрос можно ли использовать один флакон дважды, в целях экономии! так как крашу только корни и половина флакона остается, жаль выкидывать. кто пробывал или знает об этом что-либо напишите! зарание спасибо!

p.s. тон указанный на упоковке действительно не совподает с результатом, он получается темнее, но этого можно избежать если выбрать краску на тон светлее!
Евгения
=)Я брала ╧700 Темно-Русый...у меня была следующая проблема отрастила свои пепельно русые волосы и полгода назад сделала лечение.глупая повелась на золотистый блеск,который на моей голове оказался медным отливом...мне сказали смоется через 2 месяца,и конечно же ничего не смылось плюс отрастили свои на 3 см,краситься в салоне дорого,очень густые волосы выходит тыс на 5-6))))горе было,так как волосы еще и ниже лопаток,вот решила попробовать мусс,чтобы хоть как-то сравнять цвет,правда до этого сходила в салон и обстригла волосы одной длины до плеч...вообщем мусс это хорошая вещь для тех кто хочет выровнять тон,в процессе нанесения проблем не было,держала полчаса,ничего не щипало,смыла,посушила все хорошо,один тон,вполне соответствует цвету на упаковке...вполне возможно что мой купленный мусс разливали в хорошем месте)))))...желаю вам девочки удачи))))
Аня
Девочки использую перфект мусс уже не первый раз, очень уж радует, что волосы стали лучше выглядеть, это я и про цвет. Наносить же удобно, равномерное получается, без пятен. Так что девочки кто любит свои волосики и хочет отличный результат советую!!!!!
Юлия
Неднлю назад я покрасилась муссом (цвет 1000 Жемчужный блонд) и я хочу сказать что результат просто шикарный!! я уже почти 2 года крашусь в блонд, свой цвет русый, и ниодна безамиачная краска не красила так хорошо! первую безамиачную брала Ревлон, волосы на ощупь норм, но цвет был на корнях с жлобсковатой желтизной(( потом перешла на кастинг 1021, тоже безамиачная, и тоже был этот желтый оттенок. а вот мусс взялся просто замечательно, хоть и корни отросли сильно(почти на 2 см) и никакого желтого оттенка!! да, корни немного отличаются, но совсем немного. волосы вообщем получились очень красивого оттенка, мне оооочень нравиться
Юлия
а кто-нибудь перекрашивался муссом с блонда в темный?
Алекса
год назад красилась хной и басмой. корни должны были длинные отрасти, поэтому думаю нормально покраситься, если хна на кончиках не прокрасится, отрежу, пофиг уже)

388 кто-либо пробовал? у меня темно-каштановые волосы, возьмет хорошо?какой оттенок получится?
Натуsиk
Девочки, у меня осветленные волосы, хочу закрасить в какой нибудь коричневый, но без красного оттенка и сильно темный тож не хочется. Может кто посоветует какой тон мусса взять?
Лена
On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Натусик
Он-лине подбор причесок и макияжа это хорошо, но я бы хотела спросить, мож кто перекрашивался из блондинки в более темные тона мусса?
Юлия
Красилась второй раз в жизни.....Цвет взяла светлый каштан.Получила то что хотела всегда.Волосы ниже лопаток брала 2 упаковки.Волосы блестят и выглядят натурально.
Леночка
Вот уже полтора года крашу свои светло-русые волосы в темный каштан. Всегда пользовалась крем-красками, но начитавшись положительных отзывов побежала в магазин за муссом. Черного каштана там не оказалось, взяла черный. Честно, я была в восторге. Всегда меня красила подруга, т.к. у самой руки не из того места растут. Но сегодня красилась сама. Краска очень легко наносится, там где смогла красила как обычной краской, разделяя на пряди. Где не достала - размазывала как шампунь. На мои волосы - чуть ниже лопаток хватило 1 полного тюбика и примерно 1/4 второго, и то, размазывала как могла, очень жаль было выбрасывать. Краска химозой не пахнет, наоборот приятный фруктовый аромат. Минус нашла - плохо смывается с кожи, как и обычные стойкие краски... Хотя много отзывов с фразой "без черных ушей" прочла. И щиплет кожу головы, может просто это моя реакция, т.к. щиплет кожу головы именно мне от любой краски. Высушив волосы я увидела блестящие черные волосы, мягкие, с приятным ароматом. я поразилась как прекрасно прокрасились корни. ДАЖЕ на затылке, где я просто наляпала краску и помассировала. В общем за ту цену что я купила (150р) краска просто отличная. Теперь моя любимая, буду красится только ей.
Мара
Купив краску-мусс в первый раз осталась довольна: не течет, легко нанести самой, не надо в парикмахерскую идти, то есть экономия средств. оттенок какой в палитре на пробничке, то и на волосах. Но держится он недолго, всего пару недель нормальный... А теперь самое большое НО!!!!!! Прокрасившись 3 или 4 раза (красилась примерно раз в два месяца) я осталась с половиной волос на голове! ДЕВОЧКИ!!!! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ МУСС! Волосы сначала незаметно стали не то что выпадать, а перестали расти!!!! Я теперь в срочном порядке лечу голову разными масками, чтобы не остаться без волос вообще! Я дешевой краской красилась (типа Фары) волосы на месте были, а тут купила, стала использовать мусс и как факт - теперь лечу залысины!!!!
Виола
До этого красилась в морозный каштановый (syoss) цвет получился ужасный,красный,решила попробовать perfect mousse,взяла золотистый каштан,цвет получился отличный,никакой рыжины,волосы блестящие,держалась 3 месяца,пока я не покрасилась в другой цвет
Настена
краска супер !!!!!!!!+))
Еленночка
Привет всем! Незнаю как быть-прошу совета. Всегда была блондинкой ,тут что-то в голову ударило- приспичило мне потемнее цвет волос сделать. Купила тон 700- темно-русый.Покрасилась. Краска очень удобна в использовании , волосы прокрасились хорошо. Но цвет получился настолько темный , что мне кажется аж близко к черному.И мне не идет,Хочу вернуться назад к обществу блондинок) Вот и незнаю- как быть , подождать- может смоется еще и потом покраситься в более светлый, или сейчас начать экспериментировать уже. И самое главное , если взять тон1000 - осветлит после темно-русого или нет?
Марина
Еленночка , потерпите,цвет быстро смывается!
Еленночка
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ! Подожду значит. Интересно , после смывки , цвет како йбудет
Еленночка
Помыла сейчас голову , уже стала посветлее , даже муж заметил.
Наташа
Сегодня покрасилась этой красочкой,цвет Жемчужный блонд.Очень боялась что стану желтенькая,читала много отзывов.Тем более свои волосы уже осветленные,корни светло русые где-то на 2 см отросли.Хотела сначала опять проф. краску взять,но состояние волос уже не очень хорошее.Рискнула покрасится безаммиачной.И не прогадала!))))Цвет шикарный получился,легкий золотистый оттенок(совсем капельку),волосы беленькие,живинькие,не то что после проф краски.Я бы сказала оттенок даже больше беж напоминает.Волосы очень естественно выглядят(у меня такой цвет натуральный в детстве был) и блестят.Переход от корней к основному тону не заметен.Я в восторге от этого))))Из минусов могу назвать то,что первые минут 5 голова начинает чесаться ужасно,я даже подумала что может аллергическая реакция,но это ощущение быстро закончилось.Еще один минус,что после этой краски волосы хоть и мягкие и шелковистые,но укладываются с трудом,даже плойки не берут....не знаю в чем причина....до покраски прекрасно и выпрямлялись и накручивались.Да кстати,когда смыла краску была в шоке сначала,подумала что я желтая получилась,но когда высушилась очень благородный цвет.Так что думаю это прекрасная краска для уже осветленных волос)))
вика
ужасная краска. Даже тоник сильнее волосы окрашивает.Покупайте сублим мусс. Она не течёт, легко смывается,хорошо закрашивает седину и цвет сияющий!
Надежда
Не понравилось. Удобная, конечно, но цвет получился темный очень. Мне вообще мало какие краски подходят. Именно цвет сложно на мои волосы ложится. Не знаю почему. Крашусь теперь только в салонах. В последнем очень понравилась краска Framesi. Итальянская сказали. Было дело в салоне Барон. Не знаю, можно ли ее купить для дома, но цвет получился точь в точь как надо!
ЛИЛУ
цвет получился темнее чем нужно, вместо русого темно-русый. а несколько седых волос стало видно еще больше, не закрасились....... а наносить удобно. в общем краска на 3-.
Кристина
Писец девчонки не покупайте Мусс краску Перфект от Шварцкопф....я красила на натуральный цвет волос оттенок "Шоколадный каштан"...вообще стрём....красный оттеннок ,просто отстой..теперь жду пока смоется!!!!!
Вероника
Надежда
Сообщение было удалено
А что это за место? Мне мой парикмахер частный говорил про марку эту итальянскую, очень хвалил и печалился, что в Москве на ней не работают..
Натик
Вчера покрасилась светлый каштан 600(до этого красилась темно-пепельно русый гарнье без аммиачная), волосы стали черного цвета (будем ждать что получится после нескольких смывок), мягкие, цвет ровный, закрасилось абсолютно все (отросшие корни, кое-где недокрашенные ранее пряди). Вобщем краска понравилась, легкий процесс окрашивания. Но вследующий раз возьму темно-русый.
Лина
Натусик,

для самостоятельного окрашивания точно могу рекомендовать эту краску. Я сама ее наношу и все пряди всегда прокрашиваются! У меня цвет близкий в родному, средне-русый.

С оттенками стоит аккуртано, особенно если ты уже красила волосы, краска быстрее в волос проникает. Возьми сначала попробовать чуть посветлее, чем запланировала
Лина
Гость
Сообщение было удалено
нельзя использовать повторно то что остается во флаконе. ты же не просто так смешиваешь реагенты в свежую краску перед окрашиванием. Так что не жалей, выкидывай.

В темнее может быть потому что на окрашенные, попробуй поменьше держать ее
Гость
А я всегда крашусь ей. И полностью удовлетворенная, что цвет, что стойкость 100%
Елена
В конце марта покрасила свои каштановые волосы (мой натуральный цвет) в шоколадный каштан 465. Цвет получился очень сочный, волосы мягкие и ОЧЕНЬ блестели после бальзама. Седина закрасилась отлично. НО счастье длилось примерно 3 недели - потом седина вернулась, цвет уже не тот. Сейчас осталась рыжина. Жду, когда она смоется. Может попробовать средний каштан 500, чтобы ушла рыжина? Если кто-то был в такой ситуации, напишите.
Льдинка
писала в соседней теме, что краска никакая, и быстро смывается, и волосы кусками красит, и сушит. Я вообще после элюминирования не могу без слез смотреть на эти сильно рекламируемые краски.. Это же ясно.чем больше рекламы, тем больше производители врут. Попробуйте элюминирование !
Гость
Подскажите пожалуйста, хочу покраситься этим муссом, но у меня мелированные волосы, как вы думаете, цвет равномерный будет???? и тон такой же как на картинке получится?
Анна
Очень хорошая краска, но только лишь выдавливать не удобно потому что скользит, а сама краска прокрашивает шикарно. Я красилась 388 оттенком, просто супер))
Игра «Кроссворд»
Перейти