Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?
Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
Quidamm
762 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Рассказываю свою историю. Летом была блондинкой, устала очень сильно! Волосы стали как мочалка, тусклые, постоянно отрастали темные корни, жутко не красиво! Решила перейти на шоколадный цвет...Стала ходить в салон красоты, чтобы все сделали как положено. Отдавала по 4000р. за покраску! Увидела я рекламу с новой мусс красой. Почитала отзывы, почти все были положительные и все таки решилась на этот эксперимент! Как же я довольна что моя интуиция меня не подвела! Девчонки, это настоящее счастье!))) Оказывается все можно делать дома, своими же руками, и за короткое время (мне понадобилось минут 20-25), вы получаете результат, на мой взгляд ЛУЧШЕ чем в салонах, где переплачиваете деньги! Теперь я понимаю сколько времени и денег потеряла........Цвет получился безумно красивый, а главное ровный, чего я вообще не ожидала!! Окрасилось все в один тон, отросшие русые корни, потом шли перекрашенные в шоколадный цвет белые волосы, просто идеально!Волосы стали живые, блестящие) Брала (500 средний каштан). Рада до безумия!! :)))) Главное подобрать свой цвет;) Желаю всем удачи!
Лера
Кто пробовал оттенок 500 средний каштан?
как вам? не отдаёт ли он рыжиной?
как вам? не отдаёт ли он рыжиной?
Анна
Лера
Сообщение было удалено
Не отдает! Цвет богатый и насыщенный! Вот фото irecommend.ru/content/progress-v-mire-krasok-dlya-volos#
Ольга
Неделю назад покрасились с мамой, используя номер 800 средне-русый, мой цвет - блонд, после окрашивания получился как на картинке, у мамы исходный цвет - рыжий, получился темно-русый и седина не закрасилась.
Катя
Вчера попробовала краску Prefect Mousse и разочаровалась!!!! У меня волосы длмнные, до пояса и густые, была на них отросшая мелировка. Решила выровнить цвет, взяла цвета номера 800 и 700 темно и светло русые, думала смешаю и получится что то вродле средне русые ( Такой мой натуральный цвет). Покрасилась и полуцилось вообще ужасно!!! Очень темный цвет, темнее даже чем у меня был, как будто красилась в каштановый цвет, начало отдавать почему то медным оттенком. А на концах где была мелировка вообще получился цвет орех, и зелноватостью отдавать начал. В Общем полностью разочаровалась в краске, и пена текет!!!
Zarina
Privet vsem. Kraska horoshaya, na dlinnie volosi ypakovki hvataet. Cvet ne sootvetstvyet, no tot cvet kotorii ya poluchila v itoge ochen shikarnii. vsem sovetyu
Ольга
Сегодня покрасилась номером 700, довольна, краска не течет, не жжет, получился натуральный цвет, правда немного светлее, чем на картинке, но с приятным с золотистым отливом.
Катя, мелирование трудно равномерно закрасить даже краской с аммиаком, знаю на собстенном опыте, попробуйте остричь мелированные концы и подобрать иной варинт краски.
Катя, мелирование трудно равномерно закрасить даже краской с аммиаком, знаю на собстенном опыте, попробуйте остричь мелированные концы и подобрать иной варинт краски.
танюшка
Недавно красилась оттенком Средний Каштан. Очень понравилось! Наносится лего, не подтекает, и так же легко смывается! Даже кожу ни где не запачкала! Помоему цвет стойкий, у меня обычно краска волос через две недели смывается, а эта до сих пор держится и замечательно выглядит (красилась три недели назад). Недавно купила новую упаковку (400 ТЁМНЫЙ КАШТАН), сессия скоро - надо обновить внешний вид! После этой краски к обычным возвращатся даже не хочется! Да и цена вроде не настолько уж и завышена, как многие пишут (качество и удобство того стоят!!!). Я была приятно удивлена, когда увидела эту краску на полках наших магазинах ( живу в посёлке, новинки до нас доходят медленно). Так что, всем советую! Не пожалеите! Есть только один минус - у меня цвет после окраски заявленному на упаковке не оответствует, светлее пожалуй на тон.
Оля
Мне очень понравилась-распределяется легче краски, даже самой можно краситься. Волосы сушит меньше, чем другие. и одной пачки хватает даже на длинные волосы
Оля
Оля
Сообщение было удалено
пробовала оттенок 700, кстати
Мне понравилось, использовала краску перфект мусс: текстура мусса, легкая, окрашивать очень просто. Смешивается все тоже очень легко и просто. Запах приятный. Бальзам очень хороший, волосы после него мягкие и не электризуются. Волосы блестящие, мягкие. Цвет получился насыщенным, без желтизны на макушке, с красивым оттенком,очень красивый цвет получился,почти как на фото на коробочке, результатом довольна. Использовала Жемчужный блонд (1000).
Оля
а кто еще какие светлые оттенки пробовал? как цвет?
У меня сестра красится перфект мусс Золотисто русый, цвет получается очень красивый,без желтизны, я ей его посоветовала, она попробовала, и теперь окрашивается только ей, и быстро и удобно и легко!
Оля
Ka_Lash
Сообщение было удалено
тоже попробую:)
даша зверь
собираюсь мусс заказать из германии. интересно, отличается ли качество у нас и там )))
fey
Покрасилась вроде нормально и цвет красивый хоть и темнее
(тон 400), но ВСЕ СМЫЛОСЬ через 2 мытья головы, появилась рыжина. И это при том, что свой исходный цвет - русый, на несколько тонов светлее взятой краски...
(тон 400), но ВСЕ СМЫЛОСЬ через 2 мытья головы, появилась рыжина. И это при том, что свой исходный цвет - русый, на несколько тонов светлее взятой краски...
Ирина
я пробовала ╧950 золотисто русый, у меня волосы темно русые, окрасилось все отлично, я очень довольна,волосы средней длинны, краски хватило! я довольна, волосы мягкие, живые!Спасибо производителю, буду пользоваться только этой краской!:)
fey, я этой краской крашусь уже не один раз, свой цвет волос русый, крашусь в Жемчужный блонд, волосы очень хорошо прокрашивает, и цвет долго держится,без желтизны, я окрашиваюсь часто, потому что корни быстро растут! Может быть ты не додержала, у меня и у моей сестры никаких проблем с этой краской не возникает, всегда выручает!
fey
Ka_Lash
Думаю дело в том, что ты осветляешь волосы, а я в более темный крашу.
Но странно, что свой цвет у меня хоть и светлее, но совсем без рыжины, пепельный
а эта краска мало того что смывается до моего тона, еще и эту рыжину противную дает(((((
не буду больше красить этой краской.
Думаю дело в том, что ты осветляешь волосы, а я в более темный крашу.
Но странно, что свой цвет у меня хоть и светлее, но совсем без рыжины, пепельный
а эта краска мало того что смывается до моего тона, еще и эту рыжину противную дает(((((
не буду больше красить этой краской.
Таня
Ой, девочки, я отправила мужа за этой краской, потому что знаю - сама в магазине два часа буду колебаться и в итоге ошибусь. А ему сказала купить либо средне-русый, либо темно-русый, уж какой купит, тем и покрашусь. Вот жду и трясусь(
У меня еще проблема, я очень давно не красилась, корни (см 10)русые пепельные, то ли темные, то ли светлые, а остальной волос светло-русонький, немного рыжеватый..
Как думаете, выровняет???
У меня еще проблема, я очень давно не красилась, корни (см 10)русые пепельные, то ли темные, то ли светлые, а остальной волос светло-русонький, немного рыжеватый..
Как думаете, выровняет???
Таня, не переживай все будет хорошо, цвет получится отличный, и корни хорошо закрасит, не переживай, главное все делай по инструкции, ну меня ,еще раз повторю, краска никогда не подводила, и корни хорошо закрашивает, а у меня очень быстро волосы отрастают и цвет всегда клевый получается! Удачи!
танюшка
согласна стем, что цвет отличный получается. до покраски волос перфект муссом долго красилась хной. начиталась всяких глупостей, что цвет целёный будет и волосы выпадут - опасения не оправдались. у меня есть одна большая проблема - краска с волос, даже самая стойкая, очень быстро смывается. а вот Prefect Mousse очень стойкий, держится хорошо! для себя решила - отныне буду только ею пользоваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
сегодня купила эту краску.Цвет "Лесной орех".Волосоы длинные,одного флакона вполне хватило,волосы мягкие..все ок))НО Цвет абсолюююютно другой!вообще какого-то красного оттенка.Мне не понравилось(( читала в интеренете,пишут,что это не стойкая краска,полностью смоется через 25-30 раз мытья головы. радует..
Цвет может получится не совсем как на коробочке, потому что волосы уже были окрашены, ну или по времени не так подержала! Я крашусь раз в два месяца, потому что корни отрастают у меня очень быстро, а цвет остается таким же, ну если немного меньше блестит, а так чтобы совсем цвет смылся такого не было, да это то же стойкая краска-мусс, которая лично у меня держится очень хорошо!
Елечка
всё про эту краску http://www.irecommend.ru/content/opyt-dlya-dlinnye-temnye-to нке-со-средней-сединой-с-фото
Марфушка
Я вчера попробовала оттенок золотистый каштан. У меня свой цвет близкий к нему, но после последнего окрашивания я облезла. Вот и решила покраситься поближе к своему родному цвету. Получился в точности мой))) Краска безумно понравилась, пахнет замечательно, не щипало и шея не окрасилась. А волосы такие мягкие. Посмотрим, как по стойкости. Но слышала, что держится она не особо долго. В след. раз попробую темно-русый оттенок
Непридуманные истории
knopochka55
Оля
Сообщение было удалено
Красилась в средне-русый цвет всалоне,на свои темно-русые мелированные. Цвет получается на тон темнее чем на картинке. Смывается недели через полторы, правда волосы действительно блестят.
Гость
пробовала я оттенки черный каштан и черный..краска голову не жжет,следов не оставляет,кожу головы не красит..только черный цвет оказался не чисто черным,не насыщенным...даже наверно почти не отличается от черного каштана.Смывается быстро,потому что краски без аммиака-это практически те же самые оттеночные шампуни,бальзамы.
гость
окрасила 1000 жемчужный блонд Перфект Мусс, пару дней назад. до этого красила Кастингом 1021 этот цвет не очень устроил - слишком золотистый.(свои волосы средне-русые). а 1000 блонд очень даже устроил, хорошо осветлил на 1-2 тона, цвет приятнее, но легкая золотистость есть все-равно, вцелом смотрится как очень светлый русый цвет волос. в дальнейшем планирую красится еще неоднократно подкрашивая отросшие корни и всю длину, тем самым больше и больше осветлять цвет волос. кстати, корни сравнял очень мягко и незаметно переход от отросших до окрашенных(еще ранее до Кастинга волосы были окрашены стойкой проф.Лондой с окислителем). но время покажет, Кастинг в свое время подсмылся на отросших корнях и переход заметен был немного.
Светлана
Вчера купила эту краску тон 400 темный каштан (мой натуральный цвет волос просто есть седина) Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА: наносить удобно, не течет, запах приятный, на коже не остается-уши, шея чистые, волосы блестят, седину закрасила полностью, пол-флакона еще осталось-волосы по плечи густые, смывается после покраски идеально...
БАБА
Я мою голову каждый день,краска не слезет?
Я использую перфект мусс и тоже часто мою голову, ну а как же по другому, цвет сохраняется надолго, я окрашиваюсь часто,примерно в 1.5-2 месяца, корни отрастают, поэтому насколько долго сказать не могу :)))
Злата
Насмотрелась рекламы. начиталась отзывов и рискнула, мой цвет был и так довольно светлай купила 1000 жемчужный блонд. Плюсы, краска приятно пахнет. легко наносится. но оттенок получился не такой как на картинке, жёлтый с неестественным блеском на голове. по мере отмывания волосы становятся ещё желтей, как у циплёнка незнаю чем закрасить.И ещё один минус если подкрашивать отросшие корни этой краской, то придётся использовать весь флакон, так как половину не разведёшь, одним словом деньги на ветер.
Катерина
Вот тоже насмотрелась рекламы и решила попробовать эту краску.
Честно говоря, начитавшись отзывов как плохих так и хороших начала немного сомневаться стоит ли экспериментировать. Но все же решилась. Что могу сказать:
ДОСТОИНСТВА: не течет, удобно наносить (красилась сама и никакого дискомфорта в плане нанесения), отсутствие неприятного запаха!!!, на счет цвета пока не знаю (еще ждать 15 минут).
в процессе окрашивания недостатков не обнаружила.
Некоторые пишут что пощипывает кожу головы. Так на своем опыте могу отметить то что от мне абсолютно от всех красок щипет кожу!!!!!! это зависит от того насколько чувствительна ваша кожа. но от МУССА пощипывание намного меньше чем от всех остальных красок, которые я пробовала!! а пробовала я их не мало!
Теперь по поводу цвета. Многие пишут что цвет получился на тон два темнее: любая краска сразу после окрашивания темнее. Цвет, который на упаковке, появится только после того как вы раза 3-4 помоете волосы с шампунем.
подводя итог: красска мусс самый удобный вариант!!!! ставлю ей 5 из 5!!!!!!
Честно говоря, начитавшись отзывов как плохих так и хороших начала немного сомневаться стоит ли экспериментировать. Но все же решилась. Что могу сказать:
ДОСТОИНСТВА: не течет, удобно наносить (красилась сама и никакого дискомфорта в плане нанесения), отсутствие неприятного запаха!!!, на счет цвета пока не знаю (еще ждать 15 минут).
в процессе окрашивания недостатков не обнаружила.
Некоторые пишут что пощипывает кожу головы. Так на своем опыте могу отметить то что от мне абсолютно от всех красок щипет кожу!!!!!! это зависит от того насколько чувствительна ваша кожа. но от МУССА пощипывание намного меньше чем от всех остальных красок, которые я пробовала!! а пробовала я их не мало!
Теперь по поводу цвета. Многие пишут что цвет получился на тон два темнее: любая краска сразу после окрашивания темнее. Цвет, который на упаковке, появится только после того как вы раза 3-4 помоете волосы с шампунем.
подводя итог: красска мусс самый удобный вариант!!!! ставлю ей 5 из 5!!!!!!
Гость
Сегодня покрасилась оттенком 53 сияющий золотистый каштан.Нанесение краски мне понравилось,но потом краска потекла и цвет получился рыжий,на мой тёмно-русый.Ужасно(((!!!
Наталья
Только что покрасилась этой краской, оттенок средний каштан. У меня есть немного седых волос, так вот... они не закрасились. хотя делала все как в инструкции. По сравнению с кастингом наносится удобнее. но смысл в краске, если не закрашивает седину, я не понимаю.
Маша
У меня тоже средний каштан,седых волос нет)
У меня волосы светло коричневые с рыжеватым оттенокм,как думаете цвет получится не тёмным?
У меня волосы светло коричневые с рыжеватым оттенокм,как думаете цвет получится не тёмным?
Злата, я вот крашусь точно таким же оттенком перфект мусс Жемчужный блонд, у меня цвет волос тоже получается не совсем как на картинке, ну это может быть из-за того, что окрашиваем уже на окрашенные, но цвет не желтый, очень приятный цвет ! Это же СТОЙКАЯ краска, странно что у тебя она так сильно цвет меняется. Сколько ты ее держишь на волосах? у тебя есть фотки как получилось? а что за шампунь? Я окрашиваюсь часто конечно, но потому что корни быстро отрастают! И еще вот мне интересно, а как можно краску для волос использовать несколько раз, если она во флаконе осталась? Тебе любой парикмахер скажет, что краска смешивается и используется сразу и один раз, а уж точно не про запас.
Маша, какой оттенок хочешь использовать?
Dasha
Сначала покрасилась средне-каштановым, как в инструкции написано. Цвет получился темнее на 1-2 тона заявленного, но красивый и очень ровный с пепельными переливами. Голову во время окрашивания очень щипало, но из-за удобства мусса через месяц купила краску повторно этого же оттенка и нанесла по всем волосам всего на 10 минут, думала уже тон-в-тон получится, т.к. предыдущее окрашивание подсмылось, и цвет стал близок к заявленному на упаковке, только почему-то с рыжим отблеском вместо пепла. Голову снова жгло, цвет после смытия лег равномерно, но опять той же насыщенности, идентичный первому результату, а качество волос ухудшилось на концах. Стало сомнительно, что это такая уж щадящая краска для волос, хотя в удобстве по нанесению равных пока нет.
Cherry
У меня волосы до талии и вопреки некоторым мнениям краски хватило с избытком, что касается цвета, то получился немного темнее, посветлел через неделю(мою голову через день). До этого пользовалась кастингом, но в последнее время радовать перестал и тюбик и перчатки и сама эссенция не такие как раньше ощущение что подделка. Вобщем мой вердикт Perfect Mousse: удобная! крашу волосы самостоятельно. Недостаток: волосы не расчесать, они как будто "скрипучие" ну или как пакля. Когда уже смываю и кондиционер наношу вроде опять нормальные становятся. Хотя это может только с длинными волосами такая проблема
Светлана
Я покрасилась оттенком "средне-русый", на картинку не похож, но на средне-русый натуральный вполне потянет, только рыжина все равно присутствует. Наносить удобно, не течет, немного пощипывало кожу. В целом, краска неплохая, но по сравнению с Кастингом уступает. Блестят волосы от Кастинга намного больше, волосы мягче. Единственный очевидный для меня минус в обеих красках - отсутствие пепельных оттенков, чем бы я не покрасилась цвет получается с рыжиной. Но это и понятно, пепельный пигмент самый нестойкий, его и аммиачной-то краской не удержишь
Елена
Всем привет. Посмотрев рекламу решила попробовать покрасить волосы краской перфект мусс. Привлекла реклама и возможность покрасица в домашних условиях. У меня длинные волосы (чуть ниже лопаток) поэтому приобрела 2 флакона. Краска по консистенции наносится легко , не течет, нет резкого запаха. Конечно после окрашивания еще сырые волосы кажуться жестковаты но в комплект прилагается бальзам для волос который по качеству и эффекту после его использования оказался очень даже хорошим. Седых волос у меня никогда не было поэтому вопросу ответить ничего не смогу. Оттенок получила именно такой какой ожидала. Цвет получился светлый смотриться естественно.Использовала краску жемчужный блонд 1000. Единтсвенный недостаток который меня немного расстроил: Что в одной из упаковок оказалась неработающая помпа. Тоесть если бы флакон был один то пришлось бы что то придумывать изобретать чтобы покраситься.
я красилась муссом,мне очень понравилось,после осветления выпадали волосы жестко,а после него перестали,цвет держится отлично,и не пахнет,очень прияно пользоваться =))))
Вера
Обалденная краска-очень удобна в использовании!Имеет приятный запах,одной упаковки хватает на мои волосы ниже плеч(обычной краски уходит 2 упаковки!).Цвет стойкий,яркий!Я красилась в черный уже 3 раза..Цвет смывается через 2 месяца!И волосы мягкие и блестящие!
кэт
а кто знает какой заменитель аммиака в этой краски? очень надо!
наталья
Красилась Syoss жемчужный блонд. 3 дня головные боли,когда смывала краску потеряла кучу волос.просто прядями.голову жгло и запах аммиака жуткий,до слез. Решила со страхом попробовать мусс. Цвет потрясающий,соответствует упаковке.волосы просто потрясающе мягкие и блестящие.как после ухода в салоне!!! не течет. не пахнет. очень понравилась.смывается легко и не пачкает=)) теперь моя любимая краска! красилась темно-русый 700
Елизавета
вот сейчас сижу,покрсилась Perfect Mousse 800,корни отрасли наверно см на 10(русые),а так была крашенной блондинкой..
уже волосы потемнели..
уже волосы потемнели..
Елизавета
получилась ведьмой ;D
у корней-натуральный цвет,снизу-зеленой отдает
надеюсь все вымоется со временем...
краска вроде неплохая..
у корней-натуральный цвет,снизу-зеленой отдает
надеюсь все вымоется со временем...
краска вроде неплохая..
Валери
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал оттенок 500 средний каштан? он не слишком тёмный? и вообще понравилась ли вам этак краска? сколько она держится? и вымывается ли она полностью?
Следующая тема
Предыдущая тема