Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?
Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
Quidamm
762 ответа
Последний —
Перейти
Елечка
Елечка
Сообщение было удалено
Там мой отзыв по тону от Елечка.
Елечка
Это я Лере писала.
Елечка
Это я Лере писала.
Лера
ого..жаль,на коробке очень красивый цвет
Елечка,а про темно каштановый 400 что-нибудь знаете?помогите)
Елечка,а про темно каштановый 400 что-нибудь знаете?помогите)
Елечка
Лере: Знаю про темно-каштановый, что очень сильно темнее, получается чисто черным ( как вороново крыло). Китайки там вьетнамки натуральный цвет волос - вот такой получится.
Даша
Всем привет!Мне эта краска совершенно не понравилась..Брала черный,а у самой темно-русый.Краска почти смылась на 6 раз после мытья головы,хотя на упаковке было написано СТОЙКАЯ!
Елечка
Лера
Сообщение было удалено
http://www.irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-schwarzkopf-perfect-mousse
Там мой отзыв по тону от Елечка. И много других отзывов по разным тонам! Почитай там еще!
Там мой отзыв по тону от Елечка. И много других отзывов по разным тонам! Почитай там еще!
Елечка
Особенно про тона на коробке и в реале описано. Ничо не совпадает в реале.
Елечка
Елечка
Сообщение было удалено
Елечка
Даша
Сообщение было удалено
Ясно.. я вот только как 2 дня покрасилась, еще не мыла голову. Спасибо! А то уж собралась покупать вторую коробочку, т.к. там еще акция идет.
Елечка
Елечка
Сообщение было удалено
На моем цвете 700 написано "обеспечивает стойкое окрашивание"
Лера
Елечка,ваша ссылка не открывается((
Гость
Лера
Сообщение было удалено
вот http://www.irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-schwarzkopf-perfect-mousse скопировать и вставить в IE, в мозилле и гугле не открывается точно..Почему то(
Елечка
Лера
Сообщение было удалено
получилось?
Надежда
Ольга
Сообщение было удалено
Это для тех, кто хочет из каштанки перекрасится в светло-русый, то есть осветлится. А я пробовала светло-каштаном на средне-русые золотистые, вначале был коричневый с красным отливом, а потом смылся до темно русого с золотым отливом.
Короче ненамного темней.
Короче ненамного темней.
Елечка
Надежда
Сообщение было удалено
Этот мусс не осветляет! Не надо вводить людей в заблуждение! У меня тон был куплен на 2 тона светлее моих, вышло после покраски темнее даже моего натурального.
Валентина
[quote="Елечка"]
Я когда с корней пыталась рыжий цвет убрать 2 раза 1000 красила с перерывом в неделю, а вот сегодня(кстати с последней покраски тоже прошла неделя)покрасила 400 и такое ощущение что я вообще первый раз волосы крашу...они все такие же мягкие и даже не лезут))
Кстати цвет получился хороший, но вот голову от краски долго мыла...вода все цветная и цветная
Я когда с корней пыталась рыжий цвет убрать 2 раза 1000 красила с перерывом в неделю, а вот сегодня(кстати с последней покраски тоже прошла неделя)покрасила 400 и такое ощущение что я вообще первый раз волосы крашу...они все такие же мягкие и даже не лезут))
Кстати цвет получился хороший, но вот голову от краски долго мыла...вода все цветная и цветная
БЛОНДА
ОСВЕТЛЯЕТ, при чем замечательно!)))) Свои волосы у меня светло-русые в пепел. Я давно осветляю волосы и перепробовала наверно все, что есть. От профессиональных до обычных.Отросли корни и я решила попробовать МУСС. Взяла жемчужный. Самостоятельно крашусь редко, но тут не возникло никаких проблем с нанесением. Очень удобно! Походила 20 минут (никогда дольше краску не держу, тк свои светлые и осветляются быстро). Смыла.
И вот даже на мокрых волосах было видно, что корни посветлели.
МИНУС: цвет не соответствует заявленному. Жемчужный блондин подразумевает холодный оттенок, а вышел теплый. Но тоже красивый, более натуральный. Посмотрим сколько продержится эффект)))
И вот даже на мокрых волосах было видно, что корни посветлели.
МИНУС: цвет не соответствует заявленному. Жемчужный блондин подразумевает холодный оттенок, а вышел теплый. Но тоже красивый, более натуральный. Посмотрим сколько продержится эффект)))
Светлана
Покрасилась тоном 700.. Если бы руки росли откуда надо, то на мои длинные волосы (ниже лопаток) мне хватило бы 1 упаковки...
Вообщем, делала все по инструкции. Очень удобно.
И все бы хорошо, если бы не отливали мои волосы после покраски красным цветом.. Точнее не красным,а бордовым что ли каким то... А красилась я в темно русый... Но! При дневном свете смотрится лучше)))
После покраски волосы стали шелковые.. До сих пор!!! а прошла неделя!! Я могу не пользоваться бальзамом))) волосок к волоску..
Только одна беда у меня... Мои волосы очень сильно электризуются.. Найти бы краску,которая утяжеляет.... а эта ,наоборот, шелковистость придает.
Вообщем, делала все по инструкции. Очень удобно.
И все бы хорошо, если бы не отливали мои волосы после покраски красным цветом.. Точнее не красным,а бордовым что ли каким то... А красилась я в темно русый... Но! При дневном свете смотрится лучше)))
После покраски волосы стали шелковые.. До сих пор!!! а прошла неделя!! Я могу не пользоваться бальзамом))) волосок к волоску..
Только одна беда у меня... Мои волосы очень сильно электризуются.. Найти бы краску,которая утяжеляет.... а эта ,наоборот, шелковистость придает.
777
А как потом муссом этим корни подкрашивать когда отрастут?
Елечка
777
Сообщение было удалено
там в инструкции есть как только корни покрасить
Ларина
Достоинства расписывать не стану - только повторяться, их действительно много (см. выше), тон брала 950, заявленный как золотисто-русый, на самом деле получился серо-русый, совершенно не интересный цвет, не дождусь, пока пройдет месяц, чтобы закрасить это серо-грустное безобразие! Цвет не соответствует палитре, а брать краску "а вдруг подойдет!" как-то не очень...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ой не смешите, что если куплена в Летуале, то оригинал. Летуаль - еще "тот" магазинчик, если они фуфло под видом люксовых марок продают, то что им помешает масс-маркет такой же продавать. Убеждалась 10 раз на люксовой косметике, когда стала в дьюти фри покупать. Они возьмут партию качественного товара со всеми сертиф-ми и к ней же еще 5 партий фальсификата, я так полагаю...
Алена
Девочки,здравствуйте!Прочитала все отзывы-даже не знаю ,что делать-краситься или нет.Крашусь всегда в салоне,но иногда не хочется зависеть от мастера-тебе надо сегодня,а все расписано и т.д.То что удобно самой,оно понятно,и цвет если не получился ,то его всегда можно перекрасить.А вот если после окрашивания многие пишут волосы полезли, то это уже серьезно.У меня так же было после хваленой лореалевской кастинг-крем!Тоже купила в Летуале!Думала останусь без волос!!!!!!!!!!Второй раз боюсь,как пишут что лезут волосы.Ачто Лесной Орех сильно красноту даёт,кто красился?
Алена
Последний раз красилась проф.краской,цвет-тициан,слегка с медным оттенком,сейчас естественно сошел ,седина есть,Кто посоветует какую краску взять,но темной быть не хочу.Как я поняла все оттенки каштанового получаются темными.Посоветуйте,пожалуйста.
Елечка
Про лесной орех уже тут отписалось много, цвет выходит не орех, а сильно темный.
Непридуманные истории
Елечка
По поводу краска течет... у меня ничего не текло! или подделка или вы ее взболтали? там написано категорически не взбалтывать просто перевернуть один раз...после смешивания. реальной пены я не видела тоже прям такой пушистой, но пенилось немного и не текло..ванну уделала, но по лицу не текло.
Елечка
Светлана
Сообщение было удалено
Зависит от густоты и толщины волос, у меня почти по пояс и хватило с лихом, даже осталось и т.к. написано использовать всю пену, намазывалась в конце уже просто в огромный ком краски и ждала когда же наконец она кончится. У меня сильно тонкие и жиденькие. Тоже 700 взяла..цвет такой же вышел с отливом вишни. Неприятно, конечно. При дневном как раз у меня хуже! Т.е. этот оттенок видно только на дневном. При электрическом освещении цвет довольно хороший. Особо радует цвет на самой упаковке 700! Там девушка блонд почти, ну светлая)))) Итого я свой натуральный затемнила тона на 2!
Елечка
Светлана
Сообщение было удалено
Про электризуются... это обычно зимой? или всегда? зимой сильно сухой воздух от отпления, отсюда эта проблема для тонких волос. У меня так. Только зимой. Рекомендуется купить увлажнитель воздуха домой (мне помогло). А вообще еще в детстве от "электризации" по бабушкиному совету нужно ополаскивать волосы после мыться слабым раствором лимонной кислоты. Помогало. Но я тогда не красилась еще и не знаю, насколько это можно применять на окрашенные волосы. Думаю в интернете можно найти как побороть электризацию волос народными средствами.
Ксенюша
Девки,купила вчера этот пёрфект мусс НУ И ДОРОШУЩИЙ!!!! Но у меня густые,длинные волосы одной штуки не хватило!!!! Цвет не очень яркий(как хотелось бы) но впрочем брать можно только из за простого нанесения!!!!!
Лилия
Девочки,а кто нибудь брал шоколадный каштан??У меня корни темно-каштановые..а на кончиках еще не до конца мелировка слезла...Как думаете рыжая буду,да?((((
танюшка
я покрасилась! опасения не оправдвлись!!!я до этого два года хной красилась. ура!!! цвет лег хорошо, нанесение очень удобное. уже купила новую упаковку краски, оттенок СРЕДНИЙ КАШТАН. думаю через два месяца повторить.
Анна
красилась 3 раза уже!брала разные оттенки,темный каштан,средний каштан,теперь опять темный,не течет,ложиться ровно,не надо возиться с расческой и кисточкой,Девочки!!!у меня тоже достаточно быстро смывается,но это логично,если ч-к красится долгое время,краски частицы надолго не удерживаются в структуре волоса,так как они ослабевают со временем,еще+без аммиака-знач не глубоко проникает,надо мыть ср-вами для окр.волос
Светлана
ту Елечка:
Спасибо,за лимонную кислоту)) поэкспериментирую))))
Спасибо,за лимонную кислоту)) поэкспериментирую))))
Гость
Перекись водорода не может осветлить без аммиака!
Гость
Здравствуйте! Кто-нибудь красился тоном 600 светлый каштан?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия
Подскажите пожалуйста, я никогда не красила волосы, у меня свой природный цвет
Это краска вроде как без аммиака ,то есть она смоется через какое то время или нет? или же она как обычная краска, корни будут отрастать со своим натуральным, а волосы будут отличаться цветом?
Это краска вроде как без аммиака ,то есть она смоется через какое то время или нет? или же она как обычная краска, корни будут отрастать со своим натуральным, а волосы будут отличаться цветом?
там перекись водорода, значит немного высветляет, чтобы взялся оттенок краски и когда бубут отрастать свои волосы разница в цвете будет видна
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
постепенно смывается, но разница всё равно будет видна
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КРАСКА ОТЛИЧНАЯ! НИ ОДНОГО МИНУСА НЕ НАШЛА.НАНЕСЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!НЕ ТЕЧЕТ!ПОСЛЕ СМЫВКИ НЕ НА УШКАХ, НИ НА ШЕЕ СЛЕДОВ НЕТ. Т.Е. С КОЖИ СМЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. ОКРАШИВАЛА ПОСЛЕ СМЫВКИ И ОСВЕТЛЕНИЯ! ТОН ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, РОВНЫЙ. НИ КАКИХ НЕПРОКРАШЕННЫХ ПРЯДЕЙ ИЛИ КУСКОВ! КРАСКА НА 5+
англ язык
англ язык
[quote="Гость"]Валерия
Девушки ну ответь кто-нибудь! Мне очень важно знать, смывается ли эта краска или нет?
постепенно смывается, но разница всё равно будет видна[/qКРАСИЛА ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД!НИЧЕГО НЕ СМЫЛОСЬ
англ язык
Девушки ну ответь кто-нибудь! Мне очень важно знать, смывается ли эта краска или нет?
постепенно смывается, но разница всё равно будет видна[/qКРАСИЛА ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД!НИЧЕГО НЕ СМЫЛОСЬ
англ язык
Ирина Каспи
Краска прекрасная, много плюсов, минусов нет!
Цвет то что нужно даже лучше. Я пользывалась цветом Лесной Орех..
Цвет получился велеколепно... Очень легко в приминении. И самое прекрасное что мои волосы остались гладкими,нежными и послушными..
Цвет то что нужно даже лучше. Я пользывалась цветом Лесной Орех..
Цвет получился велеколепно... Очень легко в приминении. И самое прекрасное что мои волосы остались гладкими,нежными и послушными..
Ирина Каспи
ПРИНЦЕСКА
Сообщение было удалено
после окрашивания я помыла 5 раз волосы краска не стикала, на 6 немного краски полилось..
helen
Сначала о предмете окрашивания:
Свои волосы темно-русые пепельные и желто-коричневые оттенки на своих волосах я не перевариваю. Волосы средней длины, чуть ниже плеч, довольно толстые, средней густоты. На центральном проборе есть немного седых волос, поэтому крашу. К сожалению моего природного оттенка (т.е. исключительно в черно-белом диапазоне)в мире красок не существует, поэтому приходится красить более темными тонами. Самый "светлый" тон, не дающий коричневы это темный каштан (и то не у всех производителей)
Поэтому выбрала Perfect mousse 400.
Надо было покрасить отросшие корни и обновить цвет по всей длине (на концах цвет сильно смылся и был коричневый)
Свои волосы темно-русые пепельные и желто-коричневые оттенки на своих волосах я не перевариваю. Волосы средней длины, чуть ниже плеч, довольно толстые, средней густоты. На центральном проборе есть немного седых волос, поэтому крашу. К сожалению моего природного оттенка (т.е. исключительно в черно-белом диапазоне)в мире красок не существует, поэтому приходится красить более темными тонами. Самый "светлый" тон, не дающий коричневы это темный каштан (и то не у всех производителей)
Поэтому выбрала Perfect mousse 400.
Надо было покрасить отросшие корни и обновить цвет по всей длине (на концах цвет сильно смылся и был коричневый)
helen
Теперь мои впечатления от краски.
Краска действительно наносится очень удобно, не течет, на всю длину хватило.
Перчатки очень неудобные, особенно учитывая, что пену надо периодически выпрыскивать из флакона, невозможно не запачкать кожу лба, уши и шею. Краска въедается практически сразу, поэтому было полчаса стресса - думала что буду ходить с коричневым лбом и ушами . Оказалось что переживала зря, под душем кожа отмылась на удивление хорошо.
Оттенок получился ожидаемый, почти черный, как и хотела, хотя для полноценного оживления цвета по всей длине положенных 5 минут оказалось мало, сейчас бы распределяла минут через 10-15 после нанесения. Корни прокрасились хорошо, седые волоски тоже.
Теперь о минусах (кроме безобразных перчаток) не понравилось следующее:
После окрашивания, когда смывала краску, волосы были все запутанные, много волос вылезло. Т.е. эта проявляющая эмульсия, расщепляющая волос имеет видимо достаточно сильную процентную концентрацию, но какую именно не указано... а это не есть хорошо для волос и несмотря на отсутствие аммиака краска эта неслабо повреждает волосы...
Думаю что весь блеск после применения достигается не мягкостью (безобидностью) краски, а вложенным кондиционером, которого на 1 раз хватает. Поэтому не удивлюсь, если после мытья головы получу ломкие волосы без блеска... буду рада ошибиться.
Врядли буду еще раз так насиловать волосы, тем более что такой результат (в случае темных оттенков) можно добиться и более щадящим способом.
Кстати, думаю что пенообразователь, т.е. баночку можно использовать для любой краски с тем же успехом.
Краска действительно наносится очень удобно, не течет, на всю длину хватило.
Перчатки очень неудобные, особенно учитывая, что пену надо периодически выпрыскивать из флакона, невозможно не запачкать кожу лба, уши и шею. Краска въедается практически сразу, поэтому было полчаса стресса - думала что буду ходить с коричневым лбом и ушами . Оказалось что переживала зря, под душем кожа отмылась на удивление хорошо.
Оттенок получился ожидаемый, почти черный, как и хотела, хотя для полноценного оживления цвета по всей длине положенных 5 минут оказалось мало, сейчас бы распределяла минут через 10-15 после нанесения. Корни прокрасились хорошо, седые волоски тоже.
Теперь о минусах (кроме безобразных перчаток) не понравилось следующее:
После окрашивания, когда смывала краску, волосы были все запутанные, много волос вылезло. Т.е. эта проявляющая эмульсия, расщепляющая волос имеет видимо достаточно сильную процентную концентрацию, но какую именно не указано... а это не есть хорошо для волос и несмотря на отсутствие аммиака краска эта неслабо повреждает волосы...
Думаю что весь блеск после применения достигается не мягкостью (безобидностью) краски, а вложенным кондиционером, которого на 1 раз хватает. Поэтому не удивлюсь, если после мытья головы получу ломкие волосы без блеска... буду рада ошибиться.
Врядли буду еще раз так насиловать волосы, тем более что такой результат (в случае темных оттенков) можно добиться и более щадящим способом.
Кстати, думаю что пенообразователь, т.е. баночку можно использовать для любой краски с тем же успехом.
настасья
я темно-русая,хочу покраситься в средне-русую,получится нормально?
если кто пробовал этот цвет и у кого тоже темно-русые,напишите что у вас получилось.Спасибо)
если кто пробовал этот цвет и у кого тоже темно-русые,напишите что у вас получилось.Спасибо)
Я
Красит темнее чем завлено,а вообще понравилась,у меня волосы средней длины-сразу развела только половину-хватило,еще и осталось,нанесла за 4 минуты,вообще клево
кс
а подскажите пожалуйста оттенок 800 средне-русый,получается темнее чем на упаковке ???если да,то намного сильно?
Кира
А как насчет черного?
Брюнетка
Quidamm
Сообщение было удалено
Ругают активнее, потому что эта поновее красочка..:)
Гость
Всем привет! подскажите, пожалуйста, какой оттенок лучше выбрать Черный каштан или Черный? красила волосы недавно в черный цвет (до этого был рыжий), черный цвет быстро смылся и сейчас волосы отливают рыжим! нужен оттенок темный почти черный, но благородный как натуральный
Следующая тема
Предыдущая тема