Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?
Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
Quidamm
762 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
Анна
Сообщение было удалено
У модели якобы 668 "Лесной орех", я где то видела ее с этой краской но что то я сомневаюсь...
Евгения
Я красилась этой краской,примерно месяца 2 назад и цвет и состояние волос очень понравился, НО забыла сохранить номер краски, рещила,что запомню, потом пыталась найти этот оттенок - нигде не находила и он просто вылетил из головы. Помнюодно - цвет от картинки отличался,но был оч красивый...Теперь мучаюсь воспоминания,что за цвет был 665,607 или 465. Т.к. полученый цвет был очень похож на 465, но с другой стороны,помню,что получился темнее,значит не он....Краска 5+,даже 6! Но к сожалению, придется опять экспериментировать с цветом.
Евгения
сегодня покрасилась этой краской,оттенок 950 "Золотисто-русый".красила на натуральный свой цвет волос - золотистый блонд с рыжинкой. Я надеялась,что стану на тон светлее.В итоге - на тон темнее натурального моего цвета.Цвет конечно мне идёт,но хотелось светлее. Очень расстроилась. Наверное потому что она типо с низким содержанием аммиака
Bonito4ka
Девочки,начитавшись отзывов,тоже покрасилась мусом ╧ 1000,блонд. У меня были русые крашеные волосы - теперь стал более светлый,золотистый оттенок. Покрасилось равномерно - несмотря на то что волосы чуть ниже лопаток. пены вполне хватило. запах хороший,ничего не текло. волосы после бальзама муссовского - вообще шёлковые. я ещё пакетик на голову одевала как тут кто то советовал. полчаса держала. но оттенок 1000 нашла не сразу, в одном магазине - только тёмные были. видать, ходовой блонд) но вообще на волосы такой длины,ещё и сухие - тяжеловато наносить было мусс. это удобно когда волосы покороче. но я ставлю краске+
Эльвирочка
Приветик всем! Я тоже собираюсь покраситься этой краской. Хочу получить темно-русый с золотистым оттенком! Давным-давно красилась Brilliance-был у них такой оттенок "Роскошный медный"-сейчас сняли с производства, очень жаль!Теперь же хочу вернуться к старому, но не могу подобрать похожий цвет в других красках. Может мне кто-нибудь подсказать нужный оттенок в "Муссе"
МАРИНА
краска по ощущениям хорошая,но получилось, что красилась,что нет.
Анна
Добрый вечер) Сегодня утром решила вдруг что хватит ходить с моими русо-рыжими волосами, пошла в магазин и рискнула. Ещё в магазине мне усердно расхваливали мусс и, сажу вам, не зря. Я пришла домой, и очень легко и быстро намазала голову, брала оттенок 500-средний каштан. Краска оказалась просто чудесной!! я в восторге! сразу же хочу заметить, что как только я открыла флакон, не почувствовала никакого химозного резкого запаха, а даже напротив, запах был лёгкий и вполне приятный. Я думала что будет трудно самой справиться с моими густыми кудрявыми волосами по копчик, но всё оказалось намного легче, чем я ожидала!!! Краска наносится как шампунь, мне понадобилось 2 пачки, вся голова была в пене. С каждой минутой мне эта краска нравилась всё больше и больше. Этот мусс нигде не течёт, не щипет кожу головы, и кстати, очень легко снимается с кожи, все небольшие подтёки я смыла обычным ватным диском смоченным водой. Волосы после неё мягкие и ослепительно блестят))) Я в восторге!! Всем советую!! Теперь ТОЛЬКО perfect mousse
Анна
P.S. единственный минус- это то что получилось немного темнее чем на упаковке, но тем не менее, цвет восхитительный)
Анна
Приветик всем! Я тоже собираюсь покраситься этой краской. Хочу получить темно-русый с золотистым оттенком! Давным-давно красилась Brilliance-был у них такой оттенок "Роскошный медный"-сейчас сняли с производства, очень жаль!Теперь же хочу вернуться к старому, но не могу подобрать похожий цвет в других красках. Может мне кто-нибудь подсказать нужный оттенок в "Муссе"
Эльвирочка, попробуйте что-то вроде 665 оттенка, или, например 600
думаю то что нужно
Эльвирочка, попробуйте что-то вроде 665 оттенка, или, например 600
думаю то что нужно
яна
удобное нанесение , но седину плохо закрашивает хотя держала долго. цвет получаеся красивый оч блестящий, но не знаю на долго ли хватит...
darijaaaaa
Мне понравилось! Удобно очень красить, легко распределяется по волосам, не течет.. хорошо смывается с кожи учитывая что красила черным каштаном, волосы блестящие, мягкие и шелковистые, довольна результатом окрашевания и качеством краски. Буду постоянно красить только муссом
Алена
Вчера покрасилась этой краской! Девчонки, она офигеная! Начну с того, что я вообще 1 раз в жизни сама себя красила и без проблем вообще! Наносится очень удобно, пенится действительно как шампунь, цвет получается насыщенный и красивый! Оттенок взяла темно-русый. И голову совсем не щипет! В общем мне очень понравилась!
Катя
Покрасилась только что тоном 950, свой цвет русый, мелирование было, отросло много, думала, стану посветлеее, в итоге, цвет выровнялся, стал как мой родной, но гораздо темнее, чем на упаковке заявлено. Итогом довольна из-за того, что цвет ровным стал (мелирование, кстати, не закрасилось полностью, получилось с отливами). наносится краска легко, не течет, хватает на длинные волосы (у меня по пояс одной длины. нет каскада) придает волосам блеск, приятно пахнет. Жалко, что нет светлых оттенков, в следующий раз хочу попробовать либо тон 1000, либо кастинг блонди.
Светлана
красилась краской темно-русый. цвет получился темнее чем на упаковке, но красивый блестящий. волосы мягкие...но у меня волосы длинненькие и мне показалось, что краски малова-то для меня. насчет стойкости- краска не стойкая, после второй помывки кончики стали смываться. так что не знаю что будет дальше)))
Ирина
расскажите пожалуйста про шоколадный каштан,темный каштан и черный каштан.эти цвета дают красноватый оттенок или нет?
Кристя
Девченки подскажите кто-нибудь. Я сама русая, крашусь Гарньер песчаный берег. Так что я сейчас рыжая.Хочу в свой цвет. Мне нравиться масс ╧800, как я поняла из отзывов, он на насколько тонов темнее будет, чем на упаковке. Скажите на мой цвет, как ляжет тон. Русым? даже если немного темнее, ничего страшного. Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Ольга
Кристя
Сообщение было удалено
Ляжет нормально, но надолго не задержится - через пару недель опять вылезет рыжина, правда высветленная из-за перекиси, а от самой краски и следа не останется.
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
Вчера покрасилась в русый ╧800,результатом недовольна(( цвет получился коричнево-шоколадный с эффектом красного(((
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Хватает на двоих человек ))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ага, все темные оттенки перепробовала, а результат один и тот же))))) - практически черный)))
Кристя.
девченки я с цветом не могу определисься подскадите, пожалуйста. Я срмнемаюсь между ╧800 - средне-русый и ╧700 - темно-русый. Совсем темной я быть не хочу, но на ╧800 на упаковке светый, так и будит или темнее? А ╧700 совсем темный?
Кристя.
Кристя.
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристя.
Р.S. сама я с рыжинкой, хочу чвой цвет волос.
юлия
так купила вчера краску оттенок черный каштан 300
в общем только что нанесла .впервые крашусь очень боюсь если честно
ну что могу сказать.
краска вонючая все равно. до этого красилась только оттеночными и запах не намного лучше
я сама каштановая тока с дуру ума помелировалась в том году вот решила к своему цвету придти. ну посмотрим. как смою и высушу напишу что получилось)
в общем только что нанесла .впервые крашусь очень боюсь если честно
ну что могу сказать.
краска вонючая все равно. до этого красилась только оттеночными и запах не намного лучше
я сама каштановая тока с дуру ума помелировалась в том году вот решила к своему цвету придти. ну посмотрим. как смою и высушу напишу что получилось)
Настя
Скжите что может произойти если волосы у меня уже были окрашены хной?
юлия
цвет может получится не понятный вообще. по этому после хны ее отстригают потом
давно вы красились?
давно вы красились?
юлия
в общем расскажу что с моими волосами после окраса
цвет черный каштан получился как на коробке
не на раскладке а как на картинке
темно темно каштановый прям
очень мягкие волосы, прям хорошие, блестят, в общем ведут себя как после тонирование. то есть пока особой испорченности не вижу. делая вывод что возможно она правда не портит волосы так сильно как обычная краска
про цвет сказала. я им довольна. сегодня маму красим в среднйи русый напишу как получится
так советую вприципе попробовать ее!
цвет черный каштан получился как на коробке
не на раскладке а как на картинке
темно темно каштановый прям
очень мягкие волосы, прям хорошие, блестят, в общем ведут себя как после тонирование. то есть пока особой испорченности не вижу. делая вывод что возможно она правда не портит волосы так сильно как обычная краска
про цвет сказала. я им довольна. сегодня маму красим в среднйи русый напишу как получится
так советую вприципе попробовать ее!
Мария
Ну как покрасились??? У меня вот мелирование отросло(делаю его уже лет 5), корни темно русые. Мелирование ужас как надоело... Вот начиталась, сижу и думаю стоит ли ??? Подскажите какой цвет получается после золотисто русого 950? Может кто на мелированные пробовал?
Евгения
Мария,около недели назад я покрасилась оттенком золотисто-русый 950, у меня тоже было отросшее прилично мелирование, свои волосы сами по себе светлые. Ну что могу сказать, цвет волос получился тона на 3 темнее моего родного и мелирование всё равно заметно. Я расстроилась
Мария
Я однажды захотела изменить цвет волос, покрасилась из русого в каштановый (хотела получить темный цвет. И у меня получился ТЕМНЫЙ ,почти черный. С тех пор крашусь в темные цвета и хотелось бы изменит цвет в чуть светлее (но не применяя осветление и смывку). На коробках с красками нарисована таблица изменения цвета, какой был и какой будет. Вот и на этой краске-мусс тоже нарисован мой цвет исходный (почти черный)и то что он после окрашивания в темный каштан должен получиться светлее, чем есть у меня. В общем не получилось светлее. Но мусс не течет, приятно пахнет и волосы действительно мягкие ( хотя это наверное больше эффект кондиционера после окрашивания)
Юля
Оочень понравилась краска. Конечно, наносится полегче, чем обычная краска, но не так как же легко как шампунь))))Волосы не испортились, как после последнего окрашивания "гарньер 100% цвета". Брала цвет"темно-каштановый" это╧ 800 вроде. И еще 1 упаковеи хватило мне, чтобы окрасит мои густые волосыдо лопаток, так что эта краска получается даже выгоднее, чем если бы я взяла подешевле но 2 упаковки))))
Даша
Ольга
Сообщение было удалено
Нужно сначала было попробовать на отдельной пряди,а не на всю голову наносить,тогда бы не было таких последствий...
Марина
Привет! Покупала жемчужный блонд (1000). От краски просто в восторге. Действительно не течёт, легко наносится, нет неприятного запаха, единственное цвет получился чуть темнее, но зато равномерно окрасились и корни, и отросшие концы. Очень рекомендую. а кто говорит, что голову щиплет, так на краске по-русски написано пройти тест на аллергию.
Светлана
прошло 3 недели после окрашивания. Красилась в темно-русый цвет. краска не стойкая, цвет смылся практически весь, у меня мелирование было, и светлые пряди опять осветлели(((( единственное, краситься ей было одно удовольствие! по стойкости оценка 3!!!!!!
Ксю
Ольга
Сообщение было удалено
маргофка
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я КУПИЛА ЭТУ КРАСКУ ЦВЕТ ШОКОЛАДНЫЙ КАШТАН(465) И БЫЛА В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!ЗАПАХ ПРИЯТНЫЙ, НЕ ЖЖЕТ, НЕ ТЕЧЕТ, ЛЕГКО НАНОСИТСЯ, И ВОЛОСЫ У МЕНЯ ДЛИННЫЕ И ГУСТЫЕ, КРАСКИ ХВАТИЛО С ЛИХВОЙ!ВСЯ В ПЕНЕ СИДЕЛА))))ОБЫЧНО МНЕ 2-УХ ПАЧЕК ЕЛЕ ХВАТАЕТ....ВОЛОСЫ ПОСЛЕ НЕЕ БЛЕСТЯТ, НЕЖНЫЕ, ВООБЩЕМ ТЕПЕРЬ ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСКА!СОВЕТУЮ ВСЕМ!ТОЛЬКО ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ НА АЛЛЕРГИЮ....УДАЧИ!!!
Quidamm
Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
cilli
ммм. вот вот как попользовалась этой краской
осталась довольна! и цветом и нанесением
краска проста в использовании если раньше я просила какого то мне помочь,то тут спокойно можно справиться самим
+ она не течет и не марается, просто наносила как шампунь
через 10 минут смысла. и вуаля все шикарна тот цвет который и хотела
волосы после этого стали мягкие и блестели
осталось узнать только стойкость.
в общем теперь буду пользоваться ей регулярно
(брала цвет 700 ТЕМНО РУСЫЙ)
осталась довольна! и цветом и нанесением
краска проста в использовании если раньше я просила какого то мне помочь,то тут спокойно можно справиться самим
+ она не течет и не марается, просто наносила как шампунь
через 10 минут смысла. и вуаля все шикарна тот цвет который и хотела
волосы после этого стали мягкие и блестели
осталось узнать только стойкость.
в общем теперь буду пользоваться ей регулярно
(брала цвет 700 ТЕМНО РУСЫЙ)
Валерия
Подскажите пожалуйста, я никогда не красила волосы, у меня свой природный цвет
Это краска вроде как без аммиака ,то есть она смоется через какое то время или нет? или же она как обычная краска, корни будут отрастать со своим натуральным, а волосы будут отличаться цветом?
Это краска вроде как без аммиака ,то есть она смоется через какое то время или нет? или же она как обычная краска, корни будут отрастать со своим натуральным, а волосы будут отличаться цветом?
Irusha
Алена
Сообщение было удалено
И как цвет? мне тоже он очень нравится, но боюсь, что будет теменнее
Ирина
маргофка
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я КУПИЛА ЭТУ КРАСКУ ЦВЕТ ШОКОЛАДНЫЙ КАШТАН(465) И БЫЛА В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!ЗАПАХ ПРИЯТНЫЙ, НЕ ЖЖЕТ, НЕ ТЕЧЕТ, ЛЕГКО НАНОСИТСЯ, И ВОЛОСЫ У МЕНЯ ДЛИННЫЕ И ГУСТЫЕ, КРАСКИ ХВАТИЛО С ЛИХВОЙ!ВСЯ В ПЕНЕ СИДЕЛА))))ОБЫЧНО МНЕ 2-УХ ПАЧЕК ЕЛЕ ХВАТАЕТ....ВОЛОСЫ ПОСЛЕ НЕЕ БЛЕСТЯТ, НЕЖНЫЕ, ВООБЩЕМ ТЕПЕРЬ ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСКА!СОВЕТУЮ ВСЕМ!ТОЛЬКО ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ НА АЛЛЕРГИЮ....УДАЧИ!!!
и какой цвет у вас получился?
и какой цвет у вас получился?
Валерия
Девушки ну ответь кто-нибудь! Мне очень важно знать, смывается ли эта краска или нет?
какой цвет получился?
Ника
Сообщение было удалено
кристина
Привет. девченки подскажите по стойкости как краска. Я купила себе 800. вот буду краситься. И еще там в состав входит перекись, потом волосы светлые не будут? перекись же осветляет
танюшка
помогите, я вся в сомнениях!!! хочу волосы покрасить пёрфект муссом, купила уже упаковку, оттенок ЛЕСНОЙ ОРЕХ. есть один момент - пол года назад красилась хной. цвет смылся уже давно, на голове что-то непонятное. как быть? хщчу уже сегодня покрасить!!!!
Елечка
Писала свой опыт тут уже http://www.irecommend.ru/content/opyt-dlya-dlinnye-temnye-tonkie-so-srednei-sedinoi-s-foto повторять не хочу текст. См.ссылку.
Валентина
Всем привет!
Волосы у меня обесцвеченные были...Блондинка пепельная.
Я покрасилась оттенком 800 средне русый...цвет вышел как на картинке, даже светлее, но без блеска(потому что раньше был пепельный)Волосы абсолютно не высушил, они живые и мягкие))
Красилась дома. Ооочень удобно! запах очень приятный! не воняло по всей квартире краской как обычно))
Я вообще люблю красить волосы и решила перекраситься в темный цвет типа каштана...(это где то через месяц наверно)
Не рискнула брать сразу каштан, взяла посветлее 668 лесной орех...разочаровалась...цвет дал красный оттенок...совсем не соответствует картинке на упаковке((
Вобщем через пару недель оттенок вымылся но оставил рыжинку у корней...я пыталась ее вывести оттенком 1000, нифига! у корней сантиметра 2 рыжеватые, а длина светло русая...фу((
Но я же все равно решила в темный краситься, так что ничего не теряю))
Сейчас все таки думаю взять более темный, потому что на моих волосах он получится светлее и если уж цвет не понравится он скорее всего вымоется через несколько недель...
Думаю между 400 темный каштан и 465 Шоколадный каштан...но что то мне подсказывает что 465 даст рыжий или красный оттенок...так что склоняюсь к 400))
Кстати после всех махинаций с моими волосами они выглядят живыми))не ломаются и не секутся))) учитывая что у меня волосы сами по себе тонкие средней густоты...краска отпад! больше никакой другой краситься не хочу, осталось найти нужный оттенок))
На днях покрашусь и напишу что вышло)
Волосы у меня обесцвеченные были...Блондинка пепельная.
Я покрасилась оттенком 800 средне русый...цвет вышел как на картинке, даже светлее, но без блеска(потому что раньше был пепельный)Волосы абсолютно не высушил, они живые и мягкие))
Красилась дома. Ооочень удобно! запах очень приятный! не воняло по всей квартире краской как обычно))
Я вообще люблю красить волосы и решила перекраситься в темный цвет типа каштана...(это где то через месяц наверно)
Не рискнула брать сразу каштан, взяла посветлее 668 лесной орех...разочаровалась...цвет дал красный оттенок...совсем не соответствует картинке на упаковке((
Вобщем через пару недель оттенок вымылся но оставил рыжинку у корней...я пыталась ее вывести оттенком 1000, нифига! у корней сантиметра 2 рыжеватые, а длина светло русая...фу((
Но я же все равно решила в темный краситься, так что ничего не теряю))
Сейчас все таки думаю взять более темный, потому что на моих волосах он получится светлее и если уж цвет не понравится он скорее всего вымоется через несколько недель...
Думаю между 400 темный каштан и 465 Шоколадный каштан...но что то мне подсказывает что 465 даст рыжий или красный оттенок...так что склоняюсь к 400))
Кстати после всех махинаций с моими волосами они выглядят живыми))не ломаются и не секутся))) учитывая что у меня волосы сами по себе тонкие средней густоты...краска отпад! больше никакой другой краситься не хочу, осталось найти нужный оттенок))
На днях покрашусь и напишу что вышло)
Елечка
Сорри, девушки, вот прямая ссылка http://www.irecommend.ru/content/opyt-dlya-dlinnye-temnye-tonkie-so-srednei-sedinoi-s-foto
Елечка
Валентина
Сообщение было удалено
Насколько часто можно красить? У меня вот с корнями не вышло, через сколько можно повторить?
Елечка
Сорри, девушки, вот прямая ссылка http://www.irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-schwarzkopf-perfect-mousse
Лера
девушки пожалуйста подскажите 465 шоколадный каштан дает рыжий оттенок и какой он??очень срочно.выручите((
Елечка
ОН намного темнее чем на коробке и дает рыже-красный. На любителя... Я вот как то вообще фуксией была, всех удивляло, а мне нравилось. 465 не даст шоколад, которая шоколадка в обертке. Он с оттенком, у кого рыжий, у кого вишневый, одна писала мне вообще про фиолетовый. Зависит от исходного тона волос!
Следующая тема
Предыдущая тема